Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Джин Ищущий Свет >>> |
#181, отправлено 9-08-2010, 23:25
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Народ, помогите пожалуйста. Я сменил аватарку, но сам вижу всё того же курастопаладина. Кто как видит? И что это есть- глюк сайта?
Сообщение отредактировал Jin_Lightseeker - 10-08-2010, 5:12 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Darth HeLL >>> |
#182, отправлено 10-08-2010, 0:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Jin_Lightseeker
Гноме у тебя, кажется, из WoW. У тебя просто картинка старая в кэше осталась, обнови ее |
| kat dallas >>> |
#183, отправлено 10-08-2010, 11:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Поставила в подпись цитату из "Дьюма-Ки" Кинга. Ей-богу, всю эту книгу можно запросто растащить на цитаты! Так что буду перебирать все потихоньку...
Смена авы не состоялась.) Нашла красивую картинку, но она не блестит! И рука у меня не поднялась сменить мое дивно мерцающее чудо на совершенно немерцающее нечто.)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#184, отправлено 10-08-2010, 14:41
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Танцующий с Тенями,
Цитата не учите цензора Комплиментом на комплимент, однако Цитата Видно, сама судьба против вас - обычно всё спокойно грузится.) Да, в общем мне и фьолетовая дэушка нравится, так что я особо не парюсь -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#185, отправлено 13-08-2010, 21:51
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Цитата(Лин Тень @ 10-08-2010, 14:41) Открою секрет- не тебе одной. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Лин Тень >>> |
#186, отправлено 20-08-2010, 11:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Поменяла подпись. А вернее, одну из. Ещё вчера думала, что запись "Госстрой Кринна" довольно старая, надо бы её поменять, но достойной замены не нашла. Сегодня добралась до "Речей Высокого" и нашла то, что хотела. Думаю, тут даже особо одарённым личностям понятно, что я хотела сказать этой подписью.
-------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#187, отправлено 20-08-2010, 15:04
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Сменил подпись. Периодически буду втыркивать новые цитаты из разных фантастический книг и фильмов
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#188, отправлено 22-08-2010, 11:28
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Аву я менять не собираюсь - пусть еще столько же висит. А найдется цитата, нравящаяся больше, чем уже существующие подписи - поставлю. Пока не находится. Подождём-с.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#189, отправлено 22-08-2010, 12:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сменила подпись. По-прежнему растаскиваю на цитаты кинговскую "Дьюма-Ки".) Жаль некоторые совершенно сногсшибательные цитатки целиком не влезают! Приходится лепить, что покороче)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#190, отправлено 22-08-2010, 14:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Мой аватар, ник и подпись посвящены одному прекраснейшему человеку - Эдит Джованне Гассион. Более известна под псевдонимом Эдит Пиаф. Друзья звали ее нежно Didou (Диду, с ударением на "у") На аватарке одна из самых известных картин ее изображающих. Правда я запамятовала автора... Но картина чудесная, лиловые тона передали болезненность и трагизм личности в характерном ей образе, в момент, так сказать, творческой деятельности. А в жизни она известна была, как очень веселый, жизнерадостный, добрый, активный... (ааа...чет меня понесло...
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Pashtet >>> |
#191, отправлено 30-08-2010, 10:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Поставил один из первых своих аватаров - кота в аквариуме
|
| Даммерунг >>> |
#192, отправлено 3-09-2010, 9:26
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Поставила кавайную улыбающуюся гиену.
Взято тут, там еще много кавайных гиен.) Сообщение отредактировал Даммерунг - 3-09-2010, 9:27 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Бродяга >>> |
#193, отправлено 3-09-2010, 23:08
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Первая моя аватарка на этом форуме - лопоухая кошка на фоне полной луны. Потом, лазая по картинкам в компе (у меня их там много) нашла нынешнюю аватарку и просто в неё влюбилась. Я тоже так сидеть люблю, над обрывом или на крепостной стене.
Ник мне придумала соседка, сама того не подозревая, я как раз вернулась откуда-то и попросила её посмотреть на меня и назвать первое существительное, котороей ей придёт в голову. "Бродяга" - ответила она, глядя, как выяснилось не столько на меня сколько на вымазанные в грязи кроссовки, украшенные сухими (точнее мокрыми) листьями. Стихи в подписи мои собственные, написанные, как сейчас помню, на спор в походе у костра. Сообщение отредактировал Бродяга - 3-09-2010, 23:10 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#194, отправлено 6-09-2010, 23:44
|
Цитата Первая моя аватарка на этом форуме - лопоухая кошка на фоне полной луны А я их здесь штук десять сменила в течении первой пары-тройки недель, пока на эту сверкающую даму не наткнулась.) Сперва влепила какой-то цветочек, потом была женщина в красном платье, в маске и с роскошным декольте, потом загадочная леди в затейливо украшенной маске, потом дама в черной маске с перьями, загадочно мерцающая маленькими искорками... люблю маски, да) Вообще пришла к выводу, что, с одной стороны, смена авы - это разнообразие, а разнообразие приветствуется, а с другой стороны, удачно подобранная картинка начинает ассоциироваться с самим человеком и, когда она меняется, приходится привыкать заново) Это относится и к собственной аватарке, и к авочкам других. Сообщение отредактировал kat dallas - 6-09-2010, 23:44 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Оргрим >>> |
#195, отправлено 7-09-2010, 8:57
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Аватарки обычно делаю сам. Ну, "делаю" - громко сказано. Тупо беру какую-нибудь игру/фильм/мультик/картинку и вырезаю из нее то, что хочу сделать аватарой
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| kat dallas >>> |
#196, отправлено 12-09-2010, 22:08
|
Цитата Стихи в подписи мои собственные, написанные, как сейчас помню, на спор в походе у костра. Хорошие стихи, кстати) Хотела поставить на авочку переливающуюся Мэрилин Монро, а некоторые личности сказали, что это будет сущим идиотизмом... Я обиделась и оставила, как есть. Обнаружила несколько совершенно изумительных цитат из Кинга, но все они носят не вполне пристойный характер... так что приходится довольствоваться фразами вполне интеллигентными, но не такими интересными) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#197, отправлено 22-09-2010, 21:19
|
И в очередной раз сменила аватар. Это процесс, как я чувствую, постоянный. Чтобы было не так скучно. Люблю зависать где-нибудь в картинках красивых фэнтези-девушек, рыть себе новы авы сюда, на дайри, ещё на несколько форумов. Ну, а раз нарыла, надо ж и поменять, разве нет?
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#198, отправлено 10-10-2010, 18:52
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Всё-таки поменяла аватарку, однообразие всё же немного угнетает. Хотя, если уж говорить об однообразии: Опять девушка (логично однако), опять не видно лица (ну так оно интересней, загадочней что ли), опять она смотрит на море (это случайно вышло). Разница в том, что сия дама облачена в платье и авик в целом цветной. Короче, мне нравится
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Къера >>> |
#199, отправлено 20-10-2010, 14:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А я первый год или два просидела с неизменной аватаркой, а потом начала экспериментировать) Обычно новую ставлю спонтанно - приходит в голову какая-нибудь мысль, допустим,"хочу аватарку с готичной девушкой в ошейнике", и просто-таки свербит, не давая покоя, пока я такую картинку не найду и не поставлю. Становится тесно в старом имидже что ли.
Последняя аватарка - это Миа Киршнер в роли голливудской старлетки Бетти Шорт из фильма "Черная орхидея". Захотелось поставить настолько, что сама резала с плаката, чем обычно не занимаюсь) |
| Gwaliora >>> |
#200, отправлено 20-10-2010, 23:15
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Иллюстрация к карте Магии Righteousness, 4-й редакции, любимого мной белого цвета (хотя сейчас играю сине-черным).
Девушка немного напоминает меня в определенном ракурсе, и, кажется, после пары бокалов горячительного Я случайно даже на фото в Галерее оказалась в такой же позе Подпись - строчка из песни проекта Temple of the Dog - Hungerstrike, одной из самых любимых по жизни. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||