Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| kat dallas >>> |
#201, отправлено 20-10-2010, 23:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Olic, вы и впрямь похожи на свою аву) Даже удивительно.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#202, отправлено 25-10-2010, 0:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Сменила аватар. Сейчас стоит один из самых первых и, пожалуй, более всего похожий на меня. Шось такое не ясное ^^
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Makiaveli >>> |
#203, отправлено 25-10-2010, 16:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Didou , но при этом изрядно виляет хвостиком !!
На моей аватаре фотография статуи Георгия Победоносца !! С детства много слышал и читал о нем, потому для меня это один из любимых образов в христианской культуре ! -------------------- Sic Luceat Lux
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" |
| Gwaliora >>> |
#204, отправлено 27-10-2010, 11:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
В честь покупки моно-белой деки MtG добралась наконец до подписи в виде любимого цвета
Сообщение отредактировал Olic - 27-10-2010, 11:59 -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#205, отправлено 28-10-2010, 17:03
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Меняю подписи постоянно - из книг, из фильмов, изречения мудрецов. Под настроение и просто так.
Хочется -------------------- |
| Олегович >>> |
#206, отправлено 28-10-2010, 18:09
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Подписи беру, как правило, из любимых и не очень песен. Бывает как зацепит какая строчка и все - хочу в подпись
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#207, отправлено 28-10-2010, 23:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Полчаса сидела и перебирала разные мудрые и пафосные фразы, строки песен и прочие. Не лежит душа и все тут! Плюнула и снова накопала коротеньких цитаток из Кинга.)
Да, фанатка, да.) Olegovich, ваша аватарка великолепна! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#208, отправлено 28-10-2010, 23:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Как никак - мой любимый киноперсонаж. Мне близки некоторые его взгляды.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#209, отправлено 28-10-2010, 23:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Я была Джокером на прошлый Новый год!!! Образ классный!
Всегда бы так ходила!))) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| КиТеЖ >>> |
#210, отправлено 28-10-2010, 23:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Так значится на аватаре у меня в данный момент, неформальный символ атеизма " Невидимый розовый единорог" Ну а подпись я думаю о ней и говорить то нечего, всё и так понятно...
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Одри >>> |
#211, отправлено 28-10-2010, 23:57
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
КиТеЖ, а по-моему, единорог вполне себе видимый.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| КиТеЖ >>> |
#212, отправлено 29-10-2010, 0:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Цитата(Одри @ 28-10-2010, 23:57) Ну дык эт ж символ его, а не сам единорог... -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Gwaliora >>> |
#213, отправлено 2-11-2010, 23:12
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
После долгих мучений с разделом "Откуда" наконец придумала лучший вариант.
"Непокоренные Врата" - прозвище одного из моих любимых городов. Вернее, это маленький городок, и он не в России. Звучит очень фэнтезийно, да и город достоин того, чтобы "засветиться" Кстати, если кто-нибудь вдруг знает, что это и где, могу оттуда однажды (когда туда доеду Сообщение отредактировал Olic - 2-11-2010, 23:34 -------------------- |
| Red маг >>> |
#214, отправлено 4-11-2010, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Аватар соответствует никнейму (правда на автаре изображен рейстлин, да не суть важно). Сейчас этой авой я пользуюсь почти везде.
Почему выбрал именно этот, ну наверно из-за любви к красной магии (к равновесию и красному цвету). Сообщение отредактировал Red маг - 4-11-2010, 19:33 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Golden >>> |
#215, отправлено 8-11-2010, 19:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
У меня аватар отображает довольно-таки неплохое, имеющее глубокий смысл выражение "Умереть за друга не трудно. Трудно найти друга за которого стоило бы умереть".
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Одри >>> |
#216, отправлено 8-11-2010, 20:22
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Golden, вот только вторую часть предложения на картинке разобрать невозможно никак. А те, у кого зрение не очень, и первую не разглядят.)
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Golden >>> |
#217, отправлено 8-11-2010, 20:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Цитата Golden, вот только вторую часть предложения на картинке разобрать невозможно никак. А те, у кого зрение не очень, и первую не разглядят.) Ну не я виноват. Так получилось -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Pashtet >>> |
#218, отправлено 13-12-2010, 22:47
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Поставил новый аватар.
Довольно мил, на мой взгляд |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#219, отправлено 14-12-2010, 1:49
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Народ, у кого есть картинка с Серым рыцарем из сорокатысячника?
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 14-12-2010, 1:49 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#220, отправлено 14-12-2010, 19:24
|
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 14-12-2010, 2:49) Джин Ищущий Свет этот? Сообщение отредактировал Olegovich - 14-12-2010, 19:27 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||