Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Gwaliora >>> |
#281, отправлено 13-01-2011, 20:22
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Новая аватарка kat dallas мне даже больше нравится, чем прежняя
Сообщение отредактировал Olic - 13-01-2011, 20:23 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#282, отправлено 13-01-2011, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Olic, спасибо) Мне очень непривычно - столько времени я была представлена здесь сине-голубыми тонами, а сейчас вдруг "перекрасилась" в рыже-осенние. Хотя, это ближе к природному моего цвету и даже в прическе что-то есть общее с "аватарной" загадочной леди)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#283, отправлено 13-01-2011, 22:52
|
Цитата Хотя, это ближе к природному моего цвету А реально очень похоже. Мне вот поднадоела та достаточно грубая леди на прежней картинке. Нужно только сделать новую поаккуратнее, а то я ее обрезала какой-то фенькой в профиле ЖЖ. Попрошу мужа вырезать как надо. Ну и для оживления обстановки переименовала статус в Мастера с Равнин, а драконов теперь зовем на родном наречии Что интересно, в MtG есть такой сет - Ravnica, но к равнинам он имеет отношение постольку-поскольку, и читается слово не так -------------------- |
| Олегович >>> |
#284, отправлено 15-01-2011, 20:46
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не смог удержаться и изменил подпись с очередной цитаты Фрая, на любимую цитату из совершенно безумного фанфика по Гарри Поттеру. Это временно, но блин, как же мне это нравится!
З.Ы. На всякий случай: здесь пророчествует сам Гарри Поттер! Сообщение отредактировал Olegovich - 15-01-2011, 20:47 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одри >>> |
#285, отправлено 15-01-2011, 22:15
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Праздники закончились, началась сессия. Так что вернула своему лисенку будничный вид, сняв шапочку с белой опушкой. До следующего Нового года.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#286, отправлено 21-01-2011, 1:10
|
Ближе к весне сменю, наверное, подпись...
На этот раз на равноценное. Тоже одно из любимых. По дороге позабыли, Кто украл, а кто украден. И одна попона пыли На коне и конокраде: Никому из них не страшен Никакой недуг, ни хворость, По ночам поют и пляшут, Да в костры бросают хворост. -------------------- |
| Олегович >>> |
#287, отправлено 23-01-2011, 21:48
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Дырку над всем в небе! Таки я это сделал. В самом деле, сколько можно использовать аву с Джокером, когда статус и харизму давно обзываю словами из Макса Фрая. Прошу любить и жаловать - сэр Джуффин Халли, он же Кеттарийский Охотник, он же Чиффа.
З.Ы. В основе авы лежит рисунок Кристины Лугошиной и Сергея Крутских З.Ы.Ы. Прощай, Джокер! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#288, отправлено 24-01-2011, 6:52
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Очередная смена аватарки и подписи. НО! Все о том же
На аватарке Ти-Джей Тайн, он же доктор Джек Ходжинс в "Костях", этимолог и насекомовед, а также параноик, богач, и "Король Лаборатории" В подписи тоже он. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#289, отправлено 26-01-2011, 17:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Гетсуга Теншо, аватарка великолепна! Мой любимый персонаж "Костей". Смотрю вот и радуюсь)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#290, отправлено 26-01-2011, 17:47
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Пора бы тоже себе что-нибудь новенькое подыскать. Просто так, для разнообразия.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Bakeneko >>> |
#291, отправлено 26-01-2011, 21:21
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Майя все-таки несколько угрюм. Сменил авку на более улыбчивую мордаху.
|
| EllessaDdin >>> |
#292, отправлено 27-01-2011, 13:49
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Kardel Sharpeye
прелесть какая =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#293, отправлено 23-02-2011, 23:10
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Сменила подпись. Была цитата из Уильяма Шекспира, теперь из Омара Хайяма. Фраза мне близка в том плане, что я всегда противница принципа "цель оправдывает средства". Не оправдывает...
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#294, отправлено 28-02-2011, 1:39
|
И я сменила подпись в очередной раз
Кому-нибудь здесь знакомо творчество группы Meat Puppets, хотя бы через исполнение их песен "Нирваной"? Если да, то от меня респект огромнейший! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#295, отправлено 28-02-2011, 22:47
|
А у меня опять из Кинга подпись висит...) Повествование "Как писать книги" я прочла с удовольствием, Кинг неподражаем. А фразочка актуальной показалась, а то писателей нынче развелось...)
|
| Vairet >>> |
#296, отправлено 3-03-2011, 9:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
kat dallas
Нет, ну нравиться людям, пусть пишут, если есть желание. Главное не выдавливать из себя словеса как, кхм... Писать надо от души, а не для кого - то. Я так думаю. Нет желания, не нужно. Сообщение отредактировал Vairet - 3-03-2011, 9:37 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| kat dallas >>> |
#297, отправлено 3-03-2011, 16:22
|
Vairet, для души - это когда в тетрадочку, а тетрадочку - в стол под замок) А когда несут свое творчество в массы - это означает желание поделиться с народом своим внутренним миром. И делать это следует не всем и не всегда) И не везде...)
Vairet, а кто на вашей аватарке? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vairet >>> |
#298, отправлено 3-03-2011, 18:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
kat dallas
Я) Нет, я пишу и для себя, и для народа, писал...но устал, пока на первой главе все застряло( -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Iris Sarrd >>> |
#299, отправлено 4-03-2011, 16:34
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Обновил аватар. Кто догадается, кто изображен на картинке?)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#300, отправлено 4-03-2011, 16:46
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Iris Sarrd, Джокер, очередная из вариаций?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||