Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Gwaliora >>> |
#341, отправлено 3-04-2011, 11:42
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата к тому же это не Макс, а Джуффин был) Я про цитаты в подписи. Они очень удачные были -------------------- |
| Олегович >>> |
#342, отправлено 3-04-2011, 11:58
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А, это. Ладно, сегодня же поставлю, что-нибудь
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Shannon >>> |
#343, отправлено 3-04-2011, 18:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Город над вольной Невой) |
Kina Inewat
не-не-не, я такое не озвучу, я ж белая и пушистая -------------------- Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.
|
| EllessaDdin >>> |
#344, отправлено 4-04-2011, 14:44
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olegovich
мы будем ждать Фрая =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#345, отправлено 8-04-2011, 18:26
|
kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#346, отправлено 8-04-2011, 18:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности Ага, кэп на Утехе)))))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#347, отправлено 9-04-2011, 15:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сменила статус и место жительства, теперь ощущаю нездоровое желание сменить аватарку) А знаете, что это означает?Это означает, что я снова, как полоумная, буду часами громить сайты с разномастными авами, чтобы в итоге плюнуть и оставить старую)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#348, отправлено 10-04-2011, 17:12
|
Кэт, ты не смотрела мультик про Заботливых мишек?
Прямая ассоциация с твоим новым "местожительством" -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#349, отправлено 11-04-2011, 23:58
|
Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись
Сообщение отредактировал Olic - 11-04-2011, 23:58 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#350, отправлено 12-04-2011, 0:07
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись smile.gif) были то ли хиппи, то ли кендеры А как насчет девушек истландских кочевий? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#351, отправлено 12-04-2011, 0:17
|
Да, это мысль
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#352, отправлено 13-04-2011, 17:54
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Я на нескольких играх как раз истерлинга и отыгрывала. По Толкину игры были, или по Перумову? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#353, отправлено 13-04-2011, 18:02
|
И то, и то. Но однодневные игры, несерьезные.
-------------------- |
| Оргрим >>> |
#354, отправлено 15-04-2011, 12:51
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Тут же можно и обсуждать чужие аватары и подписи, как следует из корневого поста? ))
Так вот, мне безумно нравится аватар Antia -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Gwaliora >>> |
#355, отправлено 15-04-2011, 17:28
|
А мне нравится статус у Даммерунг!
И радует смена подписей у kat dallas, по ним можно гадать, что было-что будет Да, побуду пока синей. Это сейчас абсолютно мое. Upd. Забыла про "подписных" котов у Мурчащей - источник оптимизма, и про каракала на аватарке Эгильсдоттир, этого зверя я считаю своим тотемом. Сообщение отредактировал Olic - 15-04-2011, 18:27 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#356, отправлено 15-04-2011, 20:47
|
Цитата И радует смена подписей у kat dallas, по ним можно гадать, что было-что будет Здорово...) В этом плане вторая цитатка в моей нынешней подписи оказалась не шибко жизнеутверждающей) --- Мне ооочень нравилась предыдущая аватарка Рей, и я прямо-таки балдею от разномастных кошачьих авочек Мурчащей) А, еще авочка Anariel с героиней "Мертвых, как я" радует) Сообщение отредактировал kat dallas - 15-04-2011, 20:50 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#357, отправлено 15-04-2011, 21:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Спасибо, а меня тоже радуют у вас красивые аватарки, видно, что выбраны со вкусом. А еще у kat dallas мне нравятся подписи с фразами из Кинга.
Жаль, что места под подпись маловато - у меня цитаты из Пратчетта не влезают. Хотя, правильно, что мало места, а то иногда на форумах бывает так, что сообщение раз в 10 меньше подписи -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#358, отправлено 15-04-2011, 22:50
|
Anariel, "хвостик"-ссылку на тест в твоей подписи можно убрать, и места прибавится. Оставь одну картинку.
Где лежит этот тест, все и так знают -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#359, отправлено 26-04-2011, 11:47
|
kat dallas, твоя вторая часть подписи должна очень понравиться Олеговичу с его любовью к Максу Фраю и его юмору
-------------------- |
| Олегович >>> |
#360, отправлено 26-04-2011, 13:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
О да, Бубута и его двенадцать унитазов!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||