Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Чайка Джонатан >>> |
#401, отправлено 31-05-2011, 7:28
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Гетсуга_Теншо, а откуда аватарка? Что-то больно Портал напоминает... или я путаю?
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#402, отправлено 31-05-2011, 9:50
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Да. Это Куб-компаньон
-------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#403, отправлено 1-06-2011, 12:12
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Вот теперь подпись вполне выражает ту фигню, что твориться в моей голове. Вроде бы вполне.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#404, отправлено 2-06-2011, 8:24
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Сменила аватарку. Смысл тот же, но в шортиках
И еще машинка на заднем плане -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#405, отправлено 3-06-2011, 16:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Аватарка моя нынешняя - кадр из игрушки Red Dead Redemption - очень красноречиво рассказывает о моей нынешней жизни )))
Ну а подпись... Ведьмака вообще можно всего на цитаты растащить, но эта все же одна из моих любимых -------------------- |
| Олегович >>> |
#406, отправлено 6-06-2011, 21:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Я знал, что Джокер вернется. Рано или поздно, так или иначе. И он таки вернулся. Не на аву, так в подпись =)
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#407, отправлено 6-06-2011, 21:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А я подпись сменила. Это Кинг писал о себе и своей жене Табите, а я надеюсь, это будет относиться и к нам, чем дальше, тем больше)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#408, отправлено 8-06-2011, 12:27
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Уже некоторое время думала о смене подписи и ждала пока на глаза попадется то, что зацепит (и чтоб коротенькое
И таки да. Это так часто правда, к сожалению. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#409, отправлено 11-06-2011, 3:10
|
В хорошем настроении Чандра манит, ранит, обжигает.
А в плохом - душит, глушит и шарашит -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#410, отправлено 14-06-2011, 19:52
|
Надо подумать, что же пристроить в подпись.
А то, как мне сказали, из-за моей нынешней подписи форума не видно -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#411, отправлено 14-06-2011, 20:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Gwaloria, а откуда такой ник? Просто звучит как-то знакомо, а не могу вспомнить, где слышала.
Кстати, подпись дйствительно слишком яркая -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#412, отправлено 14-06-2011, 20:21
|
Цитата Просто звучит как-то знакомо, а не могу вспомнить, где слышала. Два варианта - в Волкодаве или в путеводителе по Индии Цитата Кстати, подпись дйствительно слишком яркая Сейчас заменю на классику жанра Сообщение отредактировал Gwaliora - 14-06-2011, 20:22 -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#413, отправлено 14-06-2011, 20:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Черт, сейчас заметила, что моя подпись в харизме уже немного не в тему. Одно дело, когда у меня аватарой была Джордж из "Мертвые, как я", которая работала жнецом. А сейчас-то у меня безобидный милый кот на аватаре, придется что-то новое придумывать
Сообщение отредактировал Лунный Кот - 14-06-2011, 20:45 -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#414, отправлено 15-06-2011, 18:15
|
Цитата А сейчас-то у меня безобидный милый кот на аватаре, придется что-то новое придумывать Ты, наверное, давно белым не играла. Там как раз существа-Кошки Да! Засунула в подпись цитату из "Фальконера". Она как раз про красный! -------------------- |
| Олегович >>> |
#415, отправлено 20-06-2011, 23:03
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Какое настроение - такая ава, чо.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#416, отправлено 20-06-2011, 23:27
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Установил очередную "паладинскую" аву. На одном из форумов из-за нее был назван Пророком Веленом :-)
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Bakeneko >>> |
#417, отправлено 21-06-2011, 6:57
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Раздобыл таки картинку, где Дзюбей в "нужной" степени хмурости и в то же время достаточно высокого разрешения. Ее и взял за основу.
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#418, отправлено 26-06-2011, 17:10
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Вернулся к классической, для меня, теме. А именно - сериал "Кости". Цитаты, аватары, статусы - все оттуда.
На аватаре главное достоинство сериала - вплоть до конца третьего сезона - доктор Зак Эдди Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 26-06-2011, 17:10 -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#419, отправлено 26-06-2011, 17:14
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Решил поддержать Kat в цитировании Кинга.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#420, отправлено 26-06-2011, 18:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Джин Ищущий Свет, позор мне, но я не узнаю цитату) Откуда это?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||