Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Джин Ищущий Свет >>> |
#421, отправлено 26-06-2011, 18:26
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Kat, это из романа "Талисман" (по крайней мере перевод, который я читал, называется именно так). Написан в соавторстве с Питером Страубом, так что строго говоря, это не "чистый" Кинг. Сюжет закручен вокруг 12-летнего мальчика, его больной раком мамы, пресловутого Талисмана (он же Ось Миров) и перемещений между миром, похожим на наш, и Долинами, где существует магия.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#422, отправлено 26-06-2011, 18:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Да, я читала Талисман, он перекликается с циклом Темная Башня, но читала всего раз и давно, поэтому и не признала.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#423, отправлено 26-06-2011, 20:07
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Собсна, в подписи то, во что с удовольствием играю в данный момент.) Алиса рулит! =)
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#424, отправлено 27-06-2011, 21:23
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
На фиг кроликов Лин Тени. Заселим Кринн ( и Утеху тоже) кошками ( а также котами и котятами).
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Мурчащая >>> |
#425, отправлено 27-06-2011, 21:45
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата Заселим Кринн ( и Утеху тоже) кошками ( а также котами и котятами). Мурк всеми четырьмя лапами "за" -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#426, отправлено 27-06-2011, 21:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Все равно наша Мурчащая останется Самой Главной Кошкой Утехи по праву первопроходца - она первая осчастливила из ныне присутствующих нас дивно-котэшной авой)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#427, отправлено 27-06-2011, 22:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Кошкам всея Утехи - ня! ヾ(^∀^)ノ
|
| Чайка Джонатан >>> |
#428, отправлено 28-06-2011, 10:03
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Bakeneko @ 27-06-2011, 22:16) Я, видимо, состою во второй по численности зверячьей коалиции - союзе пернатых )) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#429, отправлено 4-07-2011, 2:11
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Под выход базового выпуска Магии - M12, поменяла "самоопределение"
Харизма придумалась тоже в честь одной важной для меня карты -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#430, отправлено 4-07-2011, 7:07
|
Статус, харизма и подпись- из результатов одного довольно известного теста. Ну, а кто на аватарке- я думаю, можно и не говорить :-)
|
| Одри >>> |
#431, отправлено 8-07-2011, 12:51
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Подпись сменена в тему навязчивой идеи, завладевшей мною без остатка.
*харпер - музыкант, играющий на губной гармошке (я сразу не подумала, что для тех, кто не в теме, связь будет неочевидна Сообщение отредактировал Одри - 8-07-2011, 13:44 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Сергей Ворон >>> |
#432, отправлено 12-07-2011, 10:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Немного обновил подпись свою ))) ...на чуть более фанатскую
-------------------- |
| Олегович >>> |
#433, отправлено 12-07-2011, 22:21
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сергей Ворон, неплохо (особенно "Теория Большого Взрыва", Шелдон - бог!), только анимация "Трансформеров" немного отвлекает.)
Сообщение отредактировал Олегович - 12-07-2011, 22:22 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#434, отправлено 16-07-2011, 16:35
|
Вставила в подпись крылатую (как дракон
У меня еще валяется фанарт с продолжением, про Сархана и штаны, но это уже перебор -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#435, отправлено 16-07-2011, 16:47
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Зачем-то поменяла снова аватар и статус с харизмой. Не пишу, но постоянно меняю лики Оо
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#436, отправлено 19-07-2011, 22:55
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Вставила в подпись крылатую (как дракон biggrin.gif) фразу. "Дрын" в ней звучит как будто это что-то алкогольное). Или так и есть? UPD, подсказали, откуда сие. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 20-07-2011, 10:13 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#437, отправлено 20-07-2011, 14:00
|
Серый Всадник, думаю, с Сарханом иметь дело в трезвом виде нет смысла
-------------------- |
| Олегович >>> |
#438, отправлено 20-07-2011, 19:47
|
Нынче я такой вот.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#439, отправлено 20-07-2011, 20:00
|
Олегович, я тебе уже поставила плюс в харизму, но потом обязательно добавлю еще, за аватар. Он потрясающий!
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#440, отправлено 21-07-2011, 1:26
|
Вставила в профайл цитату из одной из своих любимых детских книг.
Очень похоже на то, что происходит вокруг меня -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||