География кинематографа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
География кинематографа
| Мит >>> |
#21, отправлено 15-11-2003, 0:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
ИМХО, Денев "постаревшая" как раз лучше выглядит, чем в молодости. Шарм появился в дополнение к красивому личику.
|
| Толик >>> |
#22, отправлено 15-11-2003, 0:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Akkaru
Цитата Когда в кино прямо рассказывается что к чему - Cогласен, европейцы больше других пытаются учить, ну и что ? Разве ты отрицаешь мудрость хотя-бы небольшого количества из тех учителей, которые учили тебя в жизни, будь-то школа или институт ? Да, иногда такое отношение раздражает но Цитата Искусство должно подталкивать, служить стимулом для мыслей, для работы интелекта - такое искусство, всего лишь завуалированное поучительство. Просто европейцы "прут" свои идеи внаглую, тогда как азиаты обходными путями И хватит приплетать к творческим личностям фамилию Брасса Цитата производства Грузия_фильм - Зря ты так.Не видел случайно короткометражную философскую притчу о трёх электриках, несших Железяку -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 15-11-2003, 2:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Raistlin
Я не против грузинских фильмов.... их манера снимать кино_притчи просто поразительна. А фильм "дорога к храму" считаю одним из лучших образцов во всем мировом киноматографе!!! Мит оно должно учить, но учить можно по разному.... можно как будто вести слепого, напрямую.... а можно как маяк- только указывать нужное направление. Так искусство- это второе.... в любом случае, само по себе искусство интелектуальным быть не может!!! )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 16-11-2003, 15:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А мне игра постаревшей сама по себе больше нравится. Может быть из-за того самого шарма. Преклоняюсь
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Шаймида >>> |
#25, отправлено 18-11-2003, 3:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я предпочитаю французские комедии.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Romeo >>> |
#26, отправлено 30-04-2004, 21:17
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ну что уж тут греха таить...Голливудские. Нет в России еще (современных) хороших фильмов. Хотя нет. Они есть, но их мало. Про старые не говорю-другие времена были, да и потом классика не обсуждается
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Juolly >>> |
#27, отправлено 30-04-2004, 23:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Самые приятные фильмы - европейские.
Самые умные - азиатские. Самые захватывающие - голливудские. Самые неприятные - про-голливудские. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||