Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Мелриль >>> |
#121, отправлено 22-08-2005, 16:06
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Вобще волосы у меня пепельно-русые, но сейчас я медно-рыжая. И мне нравится.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#122, отправлено 22-08-2005, 16:09
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
У меня - каштановые. А я и рад - в темноте ещё незаметней становлюсь))
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мелриль >>> |
#123, отправлено 24-08-2005, 16:30
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Если посветить на тебя фонариком, каштановые станут золотистыми. И тогда ты будешь очень заметным.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
#124, отправлено 29-08-2005, 13:59
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Млин, Мелриль, теперь все знают)) С пакетом на голове теперь по ночам ходить, что ли))Или фонарики из рук выбивать
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| malina89 |
#125, отправлено 30-08-2005, 0:34
|
|
Unregistered |
знаешь,всегда предпочитала светлые волосы!и как хожу почти блондиночкой,так и хожу!а вообщем не важно-главное чтоб шло!
|
|
|
|
| Гуталинка >>> |
#126, отправлено 30-08-2005, 10:56
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Если крашусь, то в рыжий. Какой бы "шоколад" не было бы название краски... А так, обрезав все безобразие до состояния ежик в тумане, получилось нечто среднее между русым и пепельным.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| hloja >>> |
#127, отправлено 30-08-2005, 17:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У меня сейчас вроде как дилемма... Покрасится в нечто экстремальное, или повзрослеть уже наконец,
А свой собственный натуральный цвет забыт нафиг =), последний раз его видела в пятом классе... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Мелриль >>> |
#128, отправлено 8-09-2005, 17:58
|
Зачем, Мистик?Это же замечательно. Кажешься таким ярким-на самом деле совсем не такой... Романтика...Я ваще рыжая, повторюсь, мне даже под мостом в парке не поплакать-заметная очень... Да я и не плачу...
|
| Buh >>> |
#129, отправлено 8-09-2005, 18:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
рыжая.... но меняю отенки, то свето рыжая, когда выгорю, то потемнею, то блястят, то не блястят...живем весело, то вообще выпадут
-------------------- |
#130, отправлено 8-09-2005, 20:31
|
Мелриль, я всегда не такой, каким кажусь))в большинстве случаев...
хех, мне иногда говорят, что на солнце (или при ярком освещении, но не прямом), мои волосы переливаются цветами радуги А рыжая - это здорово! Необычный цвет, если он натуральный. Не очень люблю крашенных -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Мелриль >>> |
#131, отправлено 8-09-2005, 21:25
|
Мистик, жаль... Я крашеная... но все смотриться очень натурально... Эх,эдакая рыжая девица с шоколадными глазами, полными слез и странного света... Забавно...
|
#132, отправлено 8-09-2005, 21:44
|
а какой твой натуральный цвет? Или это "совершенно секретно"?
| Мелриль >>> |
#133, отправлено 9-09-2005, 16:48
|
Мистик, ты лентяй! Там выше написано. Пепельно-русый или где-то около того. Но у мя есть оправдание-у мя основа волос рыжий. Так что я фактически рыжая по природе.
|
#134, отправлено 9-09-2005, 17:22
|
У моей мамы тоже пепельно русый. Но с учётом того, что у тебя рыжина у корней, по-моему получается довольно замысловатый цвет)) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Мелриль >>> |
#135, отправлено 9-09-2005, 17:27
|
Они не у корней рыжие, они саме по себе рыжие... но не очень, ближе к русым. пепельно русым, короче, ты прав, все очень сложно
|
| Anraen >>> |
#136, отправлено 9-09-2005, 19:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Abyss Замечаний: 1 |
У меня не то ч тобы черные но темные близко к черным. Так что ответил что черные
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#137, отправлено 10-09-2005, 5:50
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А как вам цвет волос моей любимицы Келли Осборн?)) ведь так по-разному и так гламурно.
-------------------- |
| Къера >>> |
#138, отправлено 24-09-2005, 0:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У меня сейчас довольно таки своеобразный цвет волос - даже не знаю, как его обозначить
|
| Keltziva >>> |
#139, отправлено 24-09-2005, 1:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Antia, у меня была таже фигня. У меня были и белые волосы и каштановые и красные, даже желтые
|
| Ancalime >>> |
#140, отправлено 26-09-2005, 17:00
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Хм, мои волосы пепельно-стального оттенка с легкой примесью золотисто-рыжего.
Годика три я была блондинкой, но с эту субботу мне окончательно надоел мой желтогрязный цвет волос. И взяв тонирующий шампунь, я легким движением руки превратила себя в красноволосую, правда не вся шевелюра поддалась))) Терь вообще весело: темные корни (естественный цвет пробивается), челка цвета красного дерева, несколько прядей светло красного и вездесущие рыжие))))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||