Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Adanedel >>> |
#141, отправлено 26-09-2005, 22:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я недавно решил попробовать покраситься впервые в жизни...Изменив свой родной русый на цвет черной смородины, черный, остался доволен, но натуральный цвет как-то привычнее... Думаю, если помучаюсь 6 месяцев, то краска соедет и я стану собой. Или же привыкну к черному и оставлю... Это вопрос!
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Къера >>> |
#142, отправлено 27-09-2005, 3:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Keltziva
Да, черный цвет действительно лучше всего смотрится Dark_Angel Даешь эксперименты! |
| Ancalime >>> |
#143, отправлено 27-09-2005, 9:48
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Antia
Прям вообще никакого эффекта? Даж еле-еле видного оттенка? (пытаюсь как-то утешить Можешь осветлить несколько прядей волос (не все) и затонировать их. Или можешь вообще ничего не менять, потому как нет волос одного тона, даж натуральных, всегда намешано несколько оттенков одного цвета. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Къера >>> |
#144, отправлено 29-09-2005, 8:40
|
|
Конечно, можно ничего не менять, но это же скучно
Цитата Прям вообще никакого эффекта? Даж еле-еле видного оттенка? (пытаюсь как-то утешить smile.gif ) Пасибки |
| Ancalime >>> |
#145, отправлено 29-09-2005, 9:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата что эта гадость одежду и подушку красит куда лучше и заметнее, чем собственно шевелюру Хм, я такого пока не замечала))) Цитата хочется чего-то более радикального Радикального? Насколько радикального? Знаешь, мой тебе совет не осветляй волосы, по крайней мере не сильно, ибо как выразился в один день мой отец: Что у тебя на голове? Это ж не волосы - а пакля!!!))) Причем я с ним была абсолютно согласна - они жутко путались, секлись... мне даже в парикмахерской волосы расчесывать боялись))) Сейчас все гараздо лучше: волосы как волосы, ток красного цвета, правда папа все равно издевается: Была просто пакля, а теперь крашенная))) Сообщение отредактировал Dark_Angel - 29-09-2005, 9:42 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Къера >>> |
#146, отправлено 30-09-2005, 4:45
|
|
Цитата Хм, я такого пока не замечала))) Ничего, все еще впереди. Цитата Радикального? Насколько радикального? Знаешь, мой тебе совет не осветляй волосы, по крайней мере не сильно, ибо как выразился в один день мой отец: Что у тебя на голове? Это ж не волосы - а пакля!!!))) Причем я с ним была абсолютно согласна - они жутко путались, секлись... мне даже в парикмахерской волосы расчесывать боялись))) Да, здесь ты, конечно, права. Именно поэтому я до сих пор так и не решилась покраситься в блондинку. Тем более неизвестно, пойдет этот цвет или нет. А то покрасишься, а потом получится как у моей мамы - она рассказывала, как где-то в моем возрасте решила сменить имидж, перекрасилась, приходит на работу, а там ей: "Да, конечно, тебе хорошо...да ты не волнуйся, отрастет скоро" Цитата правда папа все равно издевается: Была просто пакля, а теперь крашенная))) Да ты его меньше слушай |
| Ancalime >>> |
#147, отправлено 30-09-2005, 14:36
|
Цитата Главное - чтобы тебе самой нравилось. Нравится и еще как))) Но вот сегодня мне сказали, что предыдущий цвет (то есть беленький) мол больше нравился... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Къера >>> |
#148, отправлено 4-10-2005, 7:58
|
|
Цитата Нравится и еще как))) Ну вот и замечательно )) А на всех все равно не угодишь, так что по этому поводу даже париться не стоит. Сообщение отредактировал Antia - 4-10-2005, 8:03 |
| Суета >>> |
#149, отправлено 4-10-2005, 8:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Главное - быть собой со всеми СВОИМИ косяками.
Я упрямая, не покрашусь. Было дело, когда выкрасила себе пол-башки в фиолетовый цвет. Никому не нравилось, а я бегала ну просто дурная от счастья... Я же знала, что через месяц лёгкий краситель смоется. -------------------- |
| anell >>> |
#150, отправлено 2-04-2006, 11:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Черные, мне все предлагают перекраситься в рыжий (ради эксперимента), а я не хочу.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#151, отправлено 2-04-2006, 11:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
У меня по-настоящему светло-русые, были крашены в рыжие, а теперь я темно-коричневая!
Сообщение отредактировал okcid - 8-04-2006, 18:35 |
| sweet drug >>> |
#152, отправлено 3-04-2006, 22:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
у меня от природы волосы черные как смоль, мне предлагают перекраситься в блондинку, я сама хочу этого, но боюсь испортить волосы, ведь редко природой дается такой цвет, обычно у девушек русый цвет, как я его называю "мышиный" , вот и думаю "облондиниться" или нет
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#153, отправлено 3-04-2006, 23:09
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Натуральный цвет волос у меня - золотисто-блондинистый, но на данный момент я нежно-фиолетового цвета. Решила перед выпускным покраситься... А так я обычно рыжая.
|
| LaGatita >>> |
#154, отправлено 6-04-2006, 23:22
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
А Кошка линяет в зависимости от времени года. Зимой каштановая, летом выгорает до рыжевато-золотистого. Зато натуральная (краситься не хочу и не буду, а всякие пенки-бальзамы мои волосы не берут).
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Rogneda >>> |
#155, отправлено 7-04-2006, 0:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну я классическая крашеная блондинка))))Такая вся из себя)))
А натуральный цвет волос-темно-русый или светло...уж и не помню)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Maariet >>> |
#156, отправлено 7-04-2006, 21:16
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
У меня длинные зеленые волосы. (Свой натуральный цвет волос я уже не помню, ибо крашу с 10 лет)))))))
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Келеборн >>> |
#157, отправлено 7-04-2006, 21:24
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Не люблю я крашеные волосы. Я за натуральность и природность.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Spring >>> |
#158, отправлено 7-04-2006, 22:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Самые обыкновенный светло-русые волосы(слегка вьющиеся).
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#159, отправлено 8-04-2006, 8:33
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вчера утром обнаружила, что корни какие-то рыжевато-коричневые...Я уже не помню, уже забыла, что они у меня не чёрные...
-------------------- |
| Tiara >>> |
#160, отправлено 9-04-2006, 2:21
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Блондинка. Натуральная. Красится?.. Раньше хотела, ибо мой цвет не нравился категорически, а сейчас... Привыкла, наверное. Научилась как-то справляться с тем, что есть
-------------------- We are one.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||