Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Хисант >>> |
#181, отправлено 22-05-2006, 22:15
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Я натуральная... цвет по глаза и каштановыми не назовешь, ни
карими, короче карие.Хотя каюсь иногда делаю мелирование... совсем чуть-чуть -------------------- |
| Суета >>> |
#182, отправлено 26-05-2006, 13:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Лейка!!! В блондинку?! ААА!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! Как же нас тогда отличать будут?!
Добавлено: Кста, люблю черноволосых... чтоб хаер длинный был - красотища! -------------------- |
| Лейна >>> |
#183, отправлено 29-05-2006, 11:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Суета, мы всё же не близнецы чтобы нас только по цвету волос и отличать. Ты не убивайся раньше времени, я еще подумаю. Посовещаюсь с парикмахером... А черный мне не пойдет - проверено! А насчёт черноволосых парней.... - зло это, сеструха))))
|
| Кураи. >>> |
#184, отправлено 21-07-2006, 9:45
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Русый-хамелион меняю цвет от темного к светлому иногда вообще так осветсяюсь что можно с блондинкой перепутать. Цвет натуральный ниразу не красилась.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Феня >>> |
#185, отправлено 22-07-2006, 9:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Рыжая. Подкрашиваюсь хной, да, но дело не в этом.
Я ЧУВСТВУЮ себя рыжей. Это даже не цвет волос, а состояние души. Если перекрашусь, значит, был серьёзный повод. Значит, больше не хочу быть собой. Нынешней собой. А пока я рыжая кошака. Котозяблик. ))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Хирсах >>> |
#186, отправлено 22-07-2006, 14:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Сам я брунэт. ВотЪ. И по-тихоньку хаера отращиваю. Потому что ими прикольно трясти в случае чего -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Annette >>> |
#187, отправлено 22-07-2006, 15:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ох, кем я себя только не чувствовала.. Даже блондинкой бывало ;-)
Но всё равно, сменив с десяток цветов, я поняла, что мой естественный мне ближе всего. Многие девушки мотивируют смену цвета волос тем, что их собственный цвет не интересный, "мышиный" и тд.. А мне кажется, что красота волос не в их цвете, а в их здоровье. Блестящие, густые, живые волосы красивы сами по себе. |
| Кайран >>> |
#188, отправлено 22-07-2006, 17:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я ничего не имею против крашеных волос, только чтобы выглядело это естественно. А то натыкаешься на девушек с волосами совершенно ненатурального цвета, и настроение портится.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rozalie >>> |
#189, отправлено 23-07-2006, 2:18
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
У меня каштановые волосы. С рыжинкой. Только мне не нравится.
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#190, отправлено 24-07-2006, 23:37
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
У меня волосы между темно-русым и рыже-золотистым с иногда проглядывающей зеленью. Вот так и есть, от природы. У всех нормальных людей волосы с возрастом темнеют, а у меня наоборот.
А, покрас каждый раз дает необычный результат - черный например проявлялся как ярко-синий или темно-зеленый. Хорошо, что красила не намертво, все-таки отстригать волосы которые уже ниже пояса жалко. Но, отмывались эти эксперименты долго. -------------------- |
| Кураи. >>> |
#191, отправлено 25-07-2006, 8:56
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Горецвет @ 24-07-2006, 23:37) иногда проглядывающей зеленью. Вот так и есть, от природы. У всех нормальных людей волосы с возрастом темнеют, а у меня наоборот. Да уж у меня иногда тоже зеленый цвет присутствует, а если добавить освещение то вообще ужас. Что касается, что волосы светлеют темнеют, тебе еще повезло у меня вообще раскраска прагает что не знаешь какой утром проснешся. Помню когда еще училась в школе на до мной весь ржал пришла рыжая, неделю мучилась пока опять русый не вернулся. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Горецвет >>> |
#192, отправлено 26-07-2006, 2:05
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Да, от природы обидней... Хотя, я тоже была в школе то ведьма то кикимора, хотя.. это было состояние души.
Но, сидеть синенькая на первой парте перед женой ректора на зачете тоже было весело... -------------------- |
| Billy >>> |
#193, отправлено 26-07-2006, 12:10
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Странно... Голосовать-голосовала, а не отписалась почему-то
Креативненькие кончики волос(с) -------------------- You must be joking.
|
| Astinus >>> |
#194, отправлено 27-07-2006, 20:39
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Какой цвет волос мне нравится. Хм.. разный, но более всего наверное брюнетки с кудрявыми волосами. На мой взгляд это просто супер!
Сообщение отредактировал Astinus - 27-07-2006, 21:00 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| yume >>> |
#195, отправлено 27-07-2006, 20:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: мурманск |
а у меня волосы чЁрные.. крашенные правда... и очень кудрявые кстати.... эх...
-------------------- капли дождя на песке
рисуют очертанья солнца... замерло всё в тоске... сыро, серо и больно... |
| yume >>> |
#196, отправлено 27-07-2006, 23:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: мурманск |
Astinus
^___^ -------------------- капли дождя на песке
рисуют очертанья солнца... замерло всё в тоске... сыро, серо и больно... |
| Tariskatt >>> |
#197, отправлено 31-07-2006, 20:43
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Раньше у меня были каштановые волосы. Теперь они почему-то стали рыже-каштановыми.
|
| Кельнмиир >>> |
#198, отправлено 1-08-2006, 1:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Я не понимаю смысла этой темы! Какая разница какие волосы? Разве вы смотрите на волосы если человек вам приятен и с ним прятно общаться?
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тайли >>> |
#199, отправлено 1-08-2006, 12:23
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Я не понимаю смысла этой темы! Какая разница какие волосы? Разве вы смотрите на волосы если человек вам приятен и с ним прятно общаться? Зачем так категорично? Давайте тогда будем обсуждать исключительно наш богатый внутренний мир, если всё остальное не имеет значения! Да и вообще я не понимаю, зачем отписывать в теме, если её смысл вам непонятен. По сабжу: Не знаю, за что голосовать - волосы крашу в разные цвета чуть ли не каждую неделю. В данный момент у меня хаер криво перекрашен из рыжего в тёмно-каштановый, корни отросшие белого цвета (от природы я гломурное блондинко), а кончики вдруг стали неестественно жолтыми. Сообщение отредактировал Тайли - 1-08-2006, 12:24 -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#200, отправлено 1-08-2006, 15:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Хм... А я от природы довольно темная шатенка выгорающая в рыжину временами. =) Или в красноту... И такое бывает.
Это от природы. А сейчас я - помесь апельсина с морковкой. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||