Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Milana >>> |
#201, отправлено 2-08-2006, 10:16
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Нусь, голосовать за другое мне надо, т.к. на данный момент сборная солянка - пепельный, блонд, светло-русый и чОрный
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#202, отправлено 4-08-2006, 14:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Светло-русый. Плюс: мелировка прядками.
Цитата А сейчас я - помесь апельсина с морковкой. Это как это?) |
| Freeda >>> |
#203, отправлено 4-08-2006, 14:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
От природы - темно-русая. Но уже три года рыжая разных оттенков ( зимой потемнее, а летом -посветлее).Хотя на данный момент я выгоревший "темный каштан" ( спасибо морю и солнцу!)
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#204, отправлено 17-08-2006, 12:48
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Джэя
Цитата Цитата А сейчас я - помесь апельсина с морковкой. Это как это?) это ядрёная смесь. представь себе гигантский апельсинчег - она и будет) ибо она ещё и к тому же подстриглась)) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Малышка Ру >>> |
#205, отправлено 18-08-2006, 22:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Черных больше. Взять к примеру... Китай, Тайланд, Япония, Африка и т.д. Так что мы блондинки редкость! (я про натуральных) И нас пора заносить в Красную Книгу
-------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| Кельнмиир >>> |
#206, отправлено 18-08-2006, 23:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Черных больше. Взять к примеру... Китай, Тайланд, Япония, Африка и т.д. Так что мы блондинки редкость! (я про натуральных) И нас пора заносить в Красную Книгу Ну занесут вас и чего? Никто все равно ничего не будет делать! Блондинок надо очаровывать, а уж потом когда блондинка стала вашей девушкой, то ее надо холить и лелеять! Ведь их же так мало осталось! Сообщение отредактировал Кельнмиир - 18-08-2006, 23:09 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Малышка Ру >>> |
#207, отправлено 18-08-2006, 23:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Цитата(Кельнмиир @ 18-08-2006, 23:08) Ну занесут вас и чего? Никто все равно ничего не будет делать! Блондинок надо очаровывать, а уж потом когда блондинка стала вашей девушкой, то ее надо холить и лелеять! Ведь их же так мало осталось! Это обязательно! По другому просто и не может быть. У кого другое мнение... стоит обрить наголо! -------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#208, отправлено 19-08-2006, 2:30
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Рыжая я. И не крашеная. =))) Зачем природный цвет портить то? =)))
-------------------- |
| Мелриль >>> |
#209, отправлено 19-08-2006, 2:33
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А я вот терь тож рыжая... Как бы ни старалась. Свои корни отрастают. Но они тока см 2 свои, а потом опять рыжеют.
Караул! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#210, отправлено 19-08-2006, 3:18
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Мелриль
Подкрашивайся хной. Цвет клевый и для волос очень полезно. У меня сестра пользуется. =) -------------------- |
| DiVert >>> |
#211, отправлено 21-08-2006, 3:17
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вчера посмотрела в зеркало и выяснила, что я не то, что не светло-русая, а вообще теперь непонятно что. Особенно если учесть, что в ничего не красила, даже мелирование уже сошло. Теперь затрудняюсь даже говорить насчёт цвета собственных волос.
А вообще хочу покраситься в рыжий. Жаль, что мне не пойдёт точно - слишком бледная кожа - и поэтому это останется маленькой мечтой. Хм... И в моём аватаре она весьма отражается... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaGatita >>> |
#212, отправлено 22-08-2006, 16:52
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Cтилист обозвал мну темно-русой/ а по мне так, каштановый - он и в Африке каштановый. хотя ребята на работе сообщили мне, что теперь у меня вообще волосы разного цвета!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Хантер >>> |
#213, отправлено 22-08-2006, 18:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Хуже крашеных блондинок я не видел, но бывают исключения. Да простят меня девушки
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| LeA >>> |
#214, отправлено 4-09-2006, 1:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
у меня темно-русые.. не крашу их - успеется. хотя хотелось бы иногда в черный, но боюсь - мой цвет тогда уйдет безвозвратно
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Arnelien >>> |
#215, отправлено 4-09-2006, 18:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
А у меня темно-рыжие. Да еще и кудряшки. Ухаживать за ними - ужас! В детстве они были намного светлее и все меня называли Златовлаской. Но, к счастью или нет, от солнца они потемнели
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Танцующий с Тенями >>> |
#216, отправлено 4-09-2006, 18:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Светло-русый. Плюс: мелировка прядками. Аналогично... Но периодически рыжею... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#217, отправлено 4-09-2006, 18:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Я рыжая от природы. Да, да, да, да...
ппссс...конечно, я об этом уже говорила. Но все мы со временем меняемся...ээээ...или почти все. Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 4-09-2006, 18:54 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| SagittariuS >>> |
#218, отправлено 7-09-2006, 1:51
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Малышка Ру @ 18-08-2006, 22:55) Черных больше. Взять к примеру... Китай, Тайланд, Япония, Африка и т.д. Так что мы блондинки редкость! (я про натуральных) И нас пора заносить в Красную Книгу И то верно. Спасибо химии за то, что она подарила нам блондинок!Уаха! Нуу...и всех остальных конечно, но все же хочется подчеркнуть! Порой некоторым совершенно не идет блондинистость..уж не знают видать как привлечь к себе внимание!У меня вообще темно-русый цвет волос...но на данный момент я темная. -------------------- ![]() |
| Эфа >>> |
#219, отправлено 18-09-2006, 0:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
А я - темно-русая, всегда ею была и меняться не собираюсь. Хотя хотелось бы быть с черными волосами)) Воть...
Сообщение отредактировал Эфа - 18-09-2006, 0:40 -------------------- |
| Шира >>> |
#220, отправлено 10-10-2006, 19:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
от природы я пепельно-русая. За всю мою жизнь была рыжей, огненно-красной, зеленоволосой, синеволосой, фиолетововолосой, жгучей брюнеткой и снова рыжей...
никогда не красилась в блондинку. почему я это делала? хотелось измениться... попробовать другой стиль. -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||