Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Ja_Ja >>> |
#241, отправлено 7-03-2007, 19:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: мы знаем что это не сон? |
Ну я рыжоЕ
-------------------- ![]() |
| Локеанка >>> |
#242, отправлено 9-03-2007, 15:06
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Некоторое время назад решила покраситься в темно-коричневый. (свой цвет: темно-русый). Когда я обнаружила, что волосы у меня иссиня-черные, решила не эксперементировать больше. Сейчас я натурально-темно-русая
-------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Санна >>> |
#243, отправлено 11-03-2007, 14:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн |
сейчас - сливово-красная) арньше просто рыжая была, ещё раньше средне-русая... вот такие метаморфозы)
-------------------- На самом деле меня тут нет...
|
| Dolly >>> |
#244, отправлено 30-01-2009, 0:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Волосы?Каштановые,прямые,длинные и непослушные,блин. А-ля "куда хочу,туда торчу".Арр..
|
| Демон >>> |
#245, отправлено 30-01-2009, 6:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Ну в принципе цвет волос можно увидеть на фотках в галерее. В детстве были светлее, сейчас немного темнее стали
-------------------- ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#246, отправлено 30-01-2009, 8:23
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На данный момент я гранатово-рыжая. А исходный цвет - "перец с солью" , очень тёмно-русый с заметной сединой.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Феня >>> |
#247, отправлено 2-02-2009, 16:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Боже, что мну наделал?
Меня сегодня дико пёрло... В общем, я теперь блондинко... почти.) интересно, перекись въедается в моск??? Сообщение отредактировал Phoenix - 2-02-2009, 16:57 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Вертикаль >>> |
#248, отправлено 3-02-2009, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата интересно, перекись въедается в моск? В моск не въедается, но волосы пооортит апсец как! |
| Феня >>> |
#249, отправлено 4-02-2009, 21:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Вертикаль, согласна.
А главный прикол в том, что с первого раза нормальный цвет ни фига не получается... Я похожа на одуванчег и липисин одновременно после повторной окраски))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Mamalu >>> |
#250, отправлено 6-07-2009, 19:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Русые мы, русые. Когда-то красилась в 4ерный, но не понравилось. С тех пор даже не думаю краситься.
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Shaddarin >>> |
#251, отправлено 6-07-2009, 23:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Были русые.
Потом когда красная краска сошла стали какими-то бардовыми... Сейчас обновила красный, но намного спокойнее по тону. |
| Asakura >>> |
#252, отправлено 10-07-2009, 15:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Брюнетка. Мне кажется, люди с темными волосами выразительнее и ярче. Хотя, многое зависит от типа внешности. И возраста.
-------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Gullet Månen >>> |
#253, отправлено 10-07-2009, 20:20
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Каштановые волосы. Темно-каштановые, точнее. И красить их никогда не буду. Хотя тетя покушалась. Но мне нравится мой цвет волос.
Сообщение отредактировал Gullet Månen - 10-07-2009, 20:21 |
| Charivari >>> |
#254, отправлено 13-07-2009, 23:07
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Рыжая. Чем горжусь безмерно)))
Хотя... пыталась делать мелирование - было очень даже недурно, но быстро надоело)) Последние года два приходится краситься - дурная наследственность аднака... еле подобрали оттенок с мастером)) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Forget-me-not >>> |
#255, отправлено 21-07-2009, 15:12
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Натуральный цвет - русый...**....даже темно-русый..)..
а сейчас черно-красная...) |
| Iris Sarrd >>> |
#256, отправлено 22-09-2009, 17:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ну, можно сказать, что йа брюнетко
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Хиро М@нт >>> |
#257, отправлено 22-09-2009, 18:24
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Всегда угольно-чёрный. Сицилия, в общем)
Сообщение отредактировал Хиро М@нт - 22-09-2009, 21:22 -------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Satella >>> |
#258, отправлено 22-09-2009, 20:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мире где мноого викодина :D |
...свой цвет - пепельный...отращиваю вот..а то заколебало в черный перекрашивацо,раз за разом(..Т_Т..
-------------------- Хаус (Кэмерон): - Ты не любишь - ты нуждаешься.
|
| Zarinar >>> |
#259, отправлено 22-09-2009, 21:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
Блондинка я, правда, крашеная. Осветляюсь уже давно. Так как считаю, что светлый цвет идет мне значительно больше, чем мой природный, пепельно-русый.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Къера >>> |
#260, отправлено 28-05-2010, 8:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Что-то давно никто не отмечался в этой теме )
Я вообще от природы шатенка, но психологически комфортно чувствую себя в черном цвете. Одно время красилась в него. А в последнее время нашла для себя новый вариант: низ - черный, верх - бардово-красный. Нравится, хожу так уже полгода. А вообще хотела бы как-нибудь рыжий попробовать, но почему-то каждый раз, как хочу покраситься в него, на голове выходит тот же самый бардово-красный ) А одна моя подруга, которую я знаю вот уже 7 лет, все это время непрерывно экспериментирует с цветами волос. Когда мы познакомились на первом курсе, она была блондинкой с волосами ниже плеч. С тех пор успела покраситься в русый, рыжий, черный, шоколадный и т.п. И всего этого самые разные оттенки - буквально каждые пару месяцев новый цвет. Длину и форму прически тоже несколько раз меняла. Причем на состоянии волос это все никак не сказывается, не знаю уж, что она с ними делает. Я бы тоже, наверное, так хотела, но боюсь, что моя шевелюра не выдержит )) Сообщение отредактировал Antia - 28-05-2010, 8:16 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||