Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Rianna >>> |
#261, отправлено 28-05-2010, 8:44
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мелированая. Под блондинку. Делаем светло-русую шевелюру из тёмно-русой.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Kina Inewat >>> |
#262, отправлено 28-05-2010, 9:21
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Пепельно-русая. Делала мелирование, потом красила в темный шоколад, и достаточно долго в таком цвете прибывала. Однажды посмотрела на своё бледное лицо в обрамлении почти черных волос.......... И решила вернуть свой цвет!
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#263, отправлено 28-05-2010, 9:53
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Свой - пепельный блондин. Некрасиво, мне не идёт, учитывая, что к этому прилагаются светлые ресницы и светлые брови. Причём обидно - ресницы длинные, но их не видно, т.к. с середины они светлого цвета, почти прозрачные! А на тушь аллергия...
Решение пришло быстро и просто. Меня всю жизнь отговаривали, говорили, что тёмные цвета меня будут старить, что мне не пойдёт... я плюнула на всех и купила себе угольно-чёрную краску, а затем покрасила брови и ресницы. Пришла на работу/показалась родственникам-друзьям-знакомым - все ох-ах, как тебе идёт, особенно с макияжем, ты такая яркая стала... вопрос: фигли вы меня отговаривали?!?! И тушью не надо теперь пользоваться, кстати - нет дополнительных проблем. Ну, я исключаю особые случаи яркого тяжёлого макияжа. -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#264, отправлено 28-05-2010, 10:36
|
Мне вообще-то тоже не очень идет свой цвет.... При определенном освещении я седая
1. Опять отросшие корни... Какая бяка... 2. Я и Вookworm будем похожи. Да, и с ресницами таже фигня. У меня они черные только от корня,а дальше какие-то прозрачные... Обидно то как! Если б были черными полностью,я бы не пользовалась тушью. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#265, отправлено 28-05-2010, 11:01
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Kina Inewat, идёшь в парикмахерскую эконом-класса (не имеет смысла делать эту процедуру в дорогом салоне - эффект один и тот же - проверено), платишь 40 р - это московские цены и красишь брови-ресницы + коррекция бровей. краска и форма держится до месяца. Ходишь красивая, как Софи Лорен, а потерпеть всего 30 мин. Краски у них есть разные - коричневые, например, можно попросить накрасить несильно, чтобы не было контраста - слишком чёрные брови-ресницы и слишком светлые волосы. Всё просто, как хозмыло
А если есть желание бабахнуть в другой цвет - никогда не бойся. Покупаешь безаммиачную краску керанов/кастинг и всё! Через месяц она слезет и не будет тебе отросших корней. Не надо бояться менять имидж. Выбери другой оттенок рыжего - красный, например, или более каштановый. -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#266, отправлено 28-05-2010, 11:13
|
Про покраску бровей,ресниц я знаю,и думала об этом
*** Я всё равно когда-нибудь покрашусь в рыжий Еще была мысль сделась частое мелирование. Видела такое на длинных волосах,смотрится здорово. Конечно тогда я стану вообще серебристой <вот восстановлю свой цвет.....> -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#267, отправлено 28-05-2010, 11:22
|
Ууууу, ты же тогда будешь... ммм... сама-знаешь-кем
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#268, отправлено 28-05-2010, 11:30
|
Точно!
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#269, отправлено 28-05-2010, 11:48
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Как я рад, что не приходится красить брови и ресницы - при моем наплевательстве на макияж это было бы фатально. А так - черные от природы, ничего делать не надо.
А волосы у меня, кто не видел мои фотографии, каштановые с медным отливом. И НИКОГДА не отрастали длиннее, чем до лопаток, что с ними не делай(((((( Потом я научилась извлекать из этого выгоду: купила накладной шиньон-хвост, на общественные мероприятия частенько в нем появляюсь. Надоело - снял, убрал. А длинные волосы так не уберешь. Этот хвост несчастный снял все мои детские комплексы, связанные с длиной волос ("Почему у других есть, а у меня нет?"). В школе доводилось краситься в иссиня-черный. Это меня сразу старило на несколько лет и делало черты лица более резкими. Смотрелось красиво, но это уже была не совсем я. Кстати, с этим накладным хвостом часто связаны забавные моменты. Так однажды девушка, видевшая меня до того два года назад с натуральными, сказала: "Фигасе у тебя волосы отросли!"- и не поняла, чего ей вся комната аплодирует)))) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 28-05-2010, 13:52 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#270, отправлено 28-05-2010, 12:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я русо-рыжая. Это мой натуральный цвет, который я отрастила где-то год назад. При солнечном свете рыжина доминирует, а при приглушенном освещении - русый оттенок. Летом верхние пряди выгорают до рыже-золотистого, смотрится, будто крашенная)) Раньше, кстати, я активно экспериментировала со всеми возможными оттенками рыжего и золотистого, пока не заметила, что от постоянного окрашивания волосы виться почти перестали. А так как я люблю свои кудряшки нежной и трепетной любовью, решила завязать с покраской. Натуральный цвет мне, кстати, как выяснилось, идет больше, чем испробованные вариации покраски)
Сообщение отредактировал kat dallas - 28-05-2010, 12:30 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#271, отправлено 28-05-2010, 12:30
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
По окрасу я почти что чёрная кошка)). И брови с ресницами, соответственно, тоже чёрные, поэтому про тушь я вспоминаю только при выходах " в свет")).
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| morgana-Live >>> |
#272, отправлено 28-05-2010, 12:48
|
|
скучающий кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: среднерусское захолустье |
Вообще светло-русая, до некоторого момента вообще не красила волосы (и удивляла многих парикмахеров, искренне полагавших, что я делала мелирование%)). Год назад перекрасилась в темно-темно русый, так и ходила долго. Сейчас представляю собой нечто с темными по всей длине волосами и выбивающимися светлыми прядями. Подумываю над тем, чтобы вообще смыть краску - надоело уже.
А вообще чувствовала и всегда мечтала быть брюнеткой. Но не судьба, не судьбаю... -------------------- ...на Кринне нет ничего опаснее, чем скучающий кендер (с) Час близнецов
|
| Лин Тень >>> |
#273, отправлено 28-05-2010, 12:50
|
kat dallas, я тоже вьющаяся.
Мурчащая, тоже так хочу -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#274, отправлено 28-05-2010, 12:55
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Лин Тень , зато при светлых ресницах можно цветной тушью краситься
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Лин Тень >>> |
#275, отправлено 28-05-2010, 13:03
|
Синяя, зелёная и оранжевая (почему-то были только эти цвета...
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#276, отправлено 28-05-2010, 13:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Лин Тень, нам с вами повезло)) Преимущество вьющихся волос в отсутствии необходимости укладки) Я мою голову, высушиваю естественным способом - и в путь) Если растрепалась от ветра, к примеру, достаточно немного водой пряди смочить, и снова изящные кудряшки получаются) На вьющихся или волнистых волосах, правда, не так заметен блеск, как на глянцево-прямых, зато переливы цвета виднее. Поэтому я и впала в панику, когда осознала, что от постоянной окраски стала не кудрявой, а пушистой))) Красила волосы 10 лет и напрочь забыла, как мой натуральный цвет выглядит) Полезла за фото.. вроде, миленько... ))
Хотя всю жизнь мечтала быть блондинкой) У меня мама длинноволосая натуральная блондинка, но не платиновая, а золотистая, смотрится изумительно, но я как-то блондинистый парик примеряла... выглядела как девушка из сферы интимных услуг))) Так что, буду ходить, какая есть... Кстати, я активно пользуюсь синей тушью... Только не яркой а-ля "привет из 90-х", а более густым оттенком . Это, в общем-то, классика жанра наряду с черной и коричневой. Тут вопрос, по-моему, идет-не идет и в общий имидж вписывается-не вписывается) Сообщение отредактировал kat dallas - 28-05-2010, 13:11 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#277, отправлено 28-05-2010, 13:13
|
Цитата Тут вопрос, по-моему, идет-не идет и в общий имидж вписывается-не вписывается) Согласна. Цитата Только не яркой а-ля "привет из 90-х" Вот я про эту тушь и говорила -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#278, отправлено 28-05-2010, 13:14
|
Цитата(Лин Тень @ 28-05-2010, 13:03) Синяя, зелёная и оранжевая (почему-то были только эти цвета... Ну, тут смотря какие оттенки, если яркие - то да, могут и принять). Я же имела ввиду тёмно-синюю тушь, которая очень шикарно смотрится при вечернем макияже в холодных тонах и ассоциаций с подобными дамами не вызывает). -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Lutra >>> |
#279, отправлено 28-05-2010, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
У меня у обоих родителей тёмные волосы, и родилась я, как говорят, тоже с тёмными волосами, но со временем они, к сожалению, стали русыми, а летом могут выгореть до рыжего или совсем светлого оттенка. В школе красилась в каштановый или рыжий цвет, а теперь как-то уже этим давно не занимаюсь.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| EllessaDdin >>> |
#280, отправлено 28-05-2010, 18:18
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Свой - пепельный блондин. Лин Тень/ махнемся? У меня тупая мечта - хочу в пепельный и все тут. Пару лет назад вот собралась было уже совсем пойти краситься, но все дружно возопили, что не надо, поэтому сделала мелирование. Результат вы видели =) Оно до сих пор еще сходит. Третий год уже, а отросло все лишь на 20-30 см. Хе-хе. Поэтому фактически хожу в натуральном цвете, ибо корни-то вот они, а концы у меня всегда были светлее. Да и мелирование сделано шикарно, так что граница не видна почти. Недавно начала появляться мысль, а не жахнуть ли в рыжесть? Но не уверена, что мне пойдет. Свой цвет темно-русый. Он красивый и мне нравится и мне идет, но... периодически банально хочется перемен. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||