Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| EllessaDdin >>> |
#301, отправлено 5-06-2010, 21:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мурчащая, а мне пестрость нравится...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Мурчащая >>> |
#302, отправлено 5-06-2010, 21:38
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
EllessaDdin , кому-то она, действительно, идёт). Но тут ещё смотря какое сочетание цветов, а чёрно-седая голова, на мой взгляд, далеко не самый выигрышный вариант))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#303, отправлено 5-06-2010, 21:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У меня летом, когда верхние пряди выгорают до золотистого состояния, смотрится такой интересной разноцветностью) Помесь русого, рыжеватого и золотистого)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Южная звезда >>> |
#304, отправлено 6-06-2010, 4:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Мурчащая
у меня черно-седая голова. Девочки меня допекли просьбами покраситься. А я не крашусь, это моя изюминка. Потому что седины растут почти как перышки, выглядит очень мило. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Харднесс >>> |
#305, отправлено 11-06-2010, 19:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
А у меня как раз тот вариант, о котором нередко упоминалось выше/раньше, году так в 2007
Цитата пока не заметила, что от постоянного окрашивания волосы виться почти перестали kat dallas, А я-то думала, что у меня это уже от старости Я, кстати, и ресницы пробовала красить: не взялись. Я тогда была буквально убита: моя блондинистая подружка вышла с чернющими длиннющими ресницами, а я просто бледной не накрашенной собой, какой и пришла -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| kat dallas >>> |
#306, отправлено 11-06-2010, 21:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Что же делать? Я не могу не краситься, это буду уже не я... Проблемка... Это не реклама, это добрый совет)) Попробуйте краску "Casting" лореалевскую, она без аммиака, пахнет ягодами, а не химикатами, и волосы совсем не портит, а бальзам в комплекте просто сказочный) Правда, смывается быстрее обычных красок, да и недешевая, зато волосы "в безопасности". Правда, если вы их уже конкретно угробили,)) как я в свое время, чудес не ждите, но хоть хуже не будет) Я ей пользовалась, чтобы без ущерба для психики пережить период отращивания своего цвета, когда часть волос уже естественного окраса, а часть - крашенная) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#307, отправлено 11-06-2010, 23:00
|
Благодарю за совет!
Еще вот по поводу цвета волос. У моего мужа в детстве были светло-светло-светло-русые волосы и голубые-голубые глаза. И у моей сестры, кстати, тоже. А потом стали, соответственно, темно-русыми и серыми. Выходит, блондинов-то рождается много, но к годам 20 многие из них становятся русыми или пепельными. Выходит, результат опроса в таком случае зависит от возраста опрашиваемых. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| kat dallas >>> |
#308, отправлено 11-06-2010, 23:29
|
Цитата Выходит, блондинов-то рождается много, но к годам 20 многие из них становятся русыми или пепельными. Выходит, результат опроса в таком случае зависит от возраста опрашиваемых Я в детстве лет до четырех была золотистой блондинкой), потом "порусела" и "порыжела")) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#309, отправлено 12-06-2010, 0:10
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Харднесс, или попробуйте Keranove французскую, но она дорогая и редко где встречается. Безаммиачная, абсолютно безопасная. Но дорогая. Вообще, лучше Кастинга, имхо.
А то, что вам говорят, что ресницы не взялись - фигня всё это. Просто парикмахер криворукий был. Если брови красятся, то и ресницы тоже. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#310, отправлено 12-06-2010, 0:28
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Я в детстве лет до четырех была золотистой блондинкой), потом "порусела" и "порыжела")) Я лет до пяти была чистый блонд, потом потемнела. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Харднесс >>> |
#311, отправлено 12-06-2010, 1:15
|
Цитата А то, что вам говорят, что ресницы не взялись - фигня всё это. Просто парикмахер криворукий был. Если брови красятся, то и ресницы тоже. А Keranove тоже попробую, спасибо Почему все же происходит смена "цвета нации"? Экология, может быть... На нее удобно все сваливать. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| kat dallas >>> |
#312, отправлено 30-09-2011, 12:04
|
Что-то у нас на улицах совсем не стало барышень с экзотическим цветом волос) Помню, раньше выйдешь на улицу и возникает ощущение, будто попал в сад экзотических цветов - и агрессивно-красный, и зеленоватые прядки, и иссиня-черный, и желтый - не золотистый, а цвет взбесившейся канарейки. Было и разноцветное мелирование, когда девушка словно радугу съела и от этого ее волосы мутировали в цветные пряди) Да, в основном подростки и юные девы этим грешили, но тем не менее. А сейчас даже неформального вида барышни, как правило, красятся в тускло-черный цвет, который зачастую старит их лет на пять с ходу. Где радуга?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рыжая Крапива >>> |
#313, отправлено 30-09-2011, 15:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Для меня радуга слишком экстремальна =) хотя на других её видеть нравится. Прикольно, и зачастую красиво)
Но у меня многие знакомые так красятся. Одна даже каждые пару месяцев цвет меняет, экспериментаторша =) зеленый - пурпурный - жевачно-розовый с оранжевыми прядками - полностью оранжевый... Себе бы сделала, да волос жалко) Кстати, все обычно удивляются, узнавая, что я крашусь в рыжий, при том, что у меня собственные волосы цвета пшеничного поля) а мне свой просто надоел, да рыжий и выглядит веселей) Сообщение отредактировал Рыжая Крапива - 30-09-2011, 15:38 -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Чернодракошка >>> |
#314, отправлено 6-10-2011, 11:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
Не так уж мало нас, чернушек, я смотрю
-------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| DiVert >>> |
#315, отправлено 6-10-2011, 13:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Себе бы сделала, да волос жалко) У меня ярко-зеленый. Хм. Уже три года. Требует постоянной поддержки (краситься раз в три недели - обязательно) Раньше много менял - синий, фиолетовый, розовый и все такое. Но потом остановился на своем цвете. Экспериментами все это не считаю, да и волосы у меня в полном порядке. =) Надо знать, какие краски использовать! Насколько я имел возможность сравнить, у меня не более испорчены волосы, чем у людей, постоянно красившихся в какой-нибудь унылый русый или унылый черный или унылый каштановый красками из обычного парикмахерского магазина.)) И потом, что волосы жалеть. Волосы всегда можно сбрить.)) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| kat dallas >>> |
#316, отправлено 6-10-2011, 21:04
|
DiVert, я бы с удовольствием посмотрела на ваше фото в зеленом цвете)
|
| Jessica K Kowton >>> |
#317, отправлено 6-10-2011, 22:44
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я не удержусь и всё же скажу.
kat dallas, дык смотрите, кто ж вам мешает-то?) У Ди, правда, волосы сейчас светлее вроде, но запрос не уточнял время фотографии. (: Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 6-10-2011, 22:46 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| DiVert >>> |
#318, отправлено 6-10-2011, 23:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Jessica K Kowton, я как раз не обновлял уже недели две, поэтому неяркая.))
kat dallas, к сожалению, я не фотографируюсь специально, а случайных фотографий у меня не было уже давно, сложно что-то показать.) К тому же, на фотографиях он отображается неадекватно и выглядит не зеленым а вот так. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Aradia >>> |
#319, отправлено 7-10-2011, 10:37
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Очень часто крашусь и бывает что кардинально меняю цвет. Сейчас волосы черные. Ближайшее время планируют такими и оставаться.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Темный Менестрель >>> |
#320, отправлено 9-10-2011, 3:30
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
А у меня темно-золотые волосы - если солнца нет - с серебряным отливом...Гы=)))) И глазищи зеленые. И вообще, я раньше, дура, пыталась краситься оттеночными шампунями, а теперь отказалась - все смылось, отрасло и я горжусь своей толстенной косой!=)))))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||