Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Танит >>> |
#61, отправлено 4-08-2004, 2:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я никогда в жизни не красилась. Хотя когда-то хотела. Но меня каждый разотговаривали, говоря что у меня и так красивый цвет.
Я светло-русая. |
| Fallen_Angel >>> |
#62, отправлено 7-08-2004, 13:25
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Уф, а ми были пепельно-каштановые волосы (это ж надо было такое название придумать!), потом зачем-то сделала себе мелирование и вот по сей день хожу с непонятно каким цветом на голове! Жуть...)
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Элеэр >>> |
#63, отправлено 8-08-2004, 22:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Каштановые. На солнце иногда медью отливают...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Искусительница >>> |
#64, отправлено 8-08-2004, 22:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
В "натуре" я вроде русая... а сейчас от очень густого мелирования сделалась блондинистой... но достаточно демократичный блонд
|
| Нимродэль >>> |
#65, отправлено 15-08-2004, 16:08
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Танит, точно такая же ситуация... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Фрейя >>> |
#66, отправлено 31-08-2004, 23:28
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я рыжая( жаль крашенная, но мой натуральный близок к этому цвету!) ведьма с зелёнными глазами!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Elnor the Elf >>> |
#67, отправлено 9-09-2004, 0:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Я тут чуть не в тему но все же...
Когда меня спрашивают: тебе какие больше девушки нравятся, светленькие или темненькие, я честно отвечаю - СИМПАТИШНЫЕ! но это так, к слову, сорри если оффтоп. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Juolly >>> |
#68, отправлено 8-11-2004, 2:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
поизголялась я естественным цветом своих волос.
Надоело быть рыжей - стала брунеткой. Жаль, не на долго... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лейна >>> |
#69, отправлено 8-11-2004, 4:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я много раз волосы перекрашивала оттеночными средствами разными, и пришла к выводу, что мне мой естественный цвет волос нравится... ну,или на тон-два потемнее... Или посветлее - по настроению... А естественный - тёмно-русый
|
| Айа-тян >>> |
#70, отправлено 12-11-2004, 20:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Темно-каштановые, на солнце рыжие... в общем черт знает какие волосы! Одно время хотела покраситься в черный, потом перехотела.
|
| Суета >>> |
#71, отправлено 12-11-2004, 23:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Пепел+блонд+русые. Раньше была альбиносом, но темнею, что совсем не радует, а красить такую длинную копну не хочется.
-------------------- |
| Айа-тян >>> |
#72, отправлено 12-11-2004, 23:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Насчет длинной копны, мне скорее можно сказать 6 длинных волосинок...
|
| Калистра >>> |
#73, отправлено 13-11-2004, 16:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Сейчас я рыжая, рыжей буду, рыжей и останусь (надеюсь)
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| DragonMoon >>> |
#74, отправлено 13-11-2004, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Хм... Русых-то, оказывается, больше. Ну и я к ним присоединяюсь...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Аррис >>> |
#75, отправлено 20-11-2004, 11:54
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
[QUOTE]Я тут чуть не в тему но все же...
Когда меня спрашивают: тебе какие больше девушки нравятся, светленькие или темненькие, я честно отвечаю - СИМПАТИШНЫЕ! но это так, к слову, сорри если оффтоп. Воистину -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Annette >>> |
#76, отправлено 23-11-2004, 1:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Тёмно-каштановые...почти чёрные.
Но это не мой цвет. Мой - тёмно-тёмно-пепельный, тоже почти чёрный. А крашусь, чтобы серебристые ниточки не светились на волосах... Айа-тян Ой, не советую! Забьёшь чёрным пигментом волосы, потом ничем не вытравишь! Если уж хочется быть чёрной, то выбирай цвет "тёмно-коричневый". Он будет смотреться чёрным и при этом не давать синего отлива. Сообщение отредактировал Annette - 23-11-2004, 1:46 |
| Juolly >>> |
#77, отправлено 23-11-2004, 2:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ну вот... она облезла и снова стала рыжей....
Видимо, это судьба... или диагноз... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Leena >>> |
#78, отправлено 19-12-2004, 2:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Натурально рыжая и никогда не красилась - не было необходимости, посколько подходит безумно. Ведьма и должна быть рыжей. Только вот глаза не зелёные. А жаль.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Марго >>> |
#79, отправлено 19-12-2004, 2:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Темно русые, почти черные.
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| shiza >>> |
#80, отправлено 16-01-2005, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
У мя волосы темно-русые,свои...Ни когда не красила и пока вроде не собираюсь.Свой цвет устраивает!
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||