Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
| Anthony |
#1, отправлено 13-11-2003, 20:02
|
|
Unregistered |
Мне вот интересно, а кто какие журналы читает?
Я лично выписываю журнал Страна Игр с 3 номера, также иногда покупаю National Geography. Но самый лучший журнал - Playboy, стопудово Сообщение отредактировал Anthony - 13-11-2003, 20:37 |
|
|
|
| Helga >>> |
#2, отправлено 13-11-2003, 20:17
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ответ не по теме: Почему ЭТО находится в разделе фетези и фантастика? Неужели так все НАСТОЛЬКО невероятно?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alita >>> |
#3, отправлено 13-11-2003, 20:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Если по правде-журналаы не читаю, больше люблю книги. Только иногда СООL`ы у сестры почитать беру! Вот.
ЗЫ: Сообщение отредактировал Alita - 13-11-2003, 20:28 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Anthony |
#4, отправлено 13-11-2003, 20:31
|
|
Unregistered |
Цитата(Alita @ 13-11-2003, 20:23) ЗЫ: Да, наверное ты права Сообщение отредактировал Anthony - 13-11-2003, 20:32 |
|
|
|
| Whale >>> |
#5, отправлено 13-11-2003, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
мне вот пришлось назвать другие,т.к. и то, и другое я читаю, "Мировой футбол, «Yes», “Geo”, «Вокруг света » и «КВН-журнал»!»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Winter >>> |
#6, отправлено 13-11-2003, 20:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Апгрейд, Компьютерру, Космо интогда
ещё иногда мне приходят каталоги Икеи Вот, иногда читаю Геймленд %) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 13-11-2003, 20:59
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Журналов не выписываю. Но покупаю и читаю достаточно активно.
Всегда - Космополитен (страшно подумать - с 1995 года И по настроению: игровые журналки, всякие "афиши" и "досуги" - когда хочецца куда-то пойти, а куда - не знаешь...ну, примерно что-то в этом роде... Самый любимый - Мaxim. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 13-11-2003, 22:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Значица так... не выписываю, но покупаю Terrorizer, Legacy, Dark City (редко), Beat The Blizzard, Metal Maniacs- в последнее время все реже, потому что они переходят на какую-то ню-металическую пургу.
По работе и не только- Digital Times. Ну и чисто так, для души и общего образования- XXX, Sexter, Beauty Dollz. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#9, отправлено 13-11-2003, 23:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я вот читаю тока Коннный мир
а ещё иногда кросворды японские -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мит >>> |
#10, отправлено 13-11-2003, 23:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я ничего не выписываю. Покупаю "Цветной телевизор" - из-за программы, но так как телевизор почти не смотрю, это скорее по привычке.
Постоянно покупаю "Фильм", "Премьер", иногда "Кинопарк". Покупаю журнал про аниме - когда он мне попадается. |
| Единорог >>> |
#11, отправлено 13-11-2003, 23:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Раньше читал Rock City (он же Dark City) и даже (о, Боже!
Сообщение отредактировал Единорог - 14-11-2003, 0:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sarten >>> |
#12, отправлено 13-11-2003, 23:59
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я три года с января 2000 по декабрь 2003 покупал журнал Game.EXE, который до сих пор любимым и является, но уже нету времени читать журналы, остается время только на книги... Да и в компьютер играть как-то перестал... Раньше было дело... (Эх были времена... Анарки на Найтмэр 10:0... В Кваке 3... Эх... Даже клан ведь был... Который я в итоге и распустил...)
Возможно когда-нибудь я снова стану его покупать... Из прочего... "Популярную механику" уважаю, иногда покупаю... Также из предложеного списка уважаю Playboy, очень хороший журнал... Помню мама в прошлом году прибежала, хихикая с выпуском "Плейбоя", принесла почитать статью про то "как избавиться от любимой"... Читаю Плэйбой только если папа покупает (а он это делает иногда), у самого как то руки не доходят. А вообще - щас денег на журналы нет. Но проголосовал за Game.EXE - думаю я имею на это право, 36 выпусков до сих пор лежат на полке, аккуратно сложенные по месяцам... С уважением. Сообщение отредактировал Sarten - 14-11-2003, 0:05 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Wild Lynx >>> |
#13, отправлено 14-11-2003, 0:08
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Люблю читать журнал хакер, только вот мне в середине ничего не понятно(:
Иногда YES покупаю.... В основном читаю то, у кого на обложке что-то важное или интересное написано... Еще люблю мужские журналы- men's health и maxim:) -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| nmelessone >>> |
#14, отправлено 14-11-2003, 0:25
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я выписывал журнал "Знак Вопроса"... ооочень интересная весчь... серия основана в 1989-м году. Очень интересные статьи особенно в первые два года. Сейчас же покупаю журнал(иногда мне покупают
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Толик >>> |
#15, отправлено 14-11-2003, 0:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Периодически покупаю журналы "Футбол" (украинское издание), "Фильм", "Вокруг Света"и "Chip" (российский). Из мужских же по-моему лучший - FHM.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| BlackRogue >>> |
#16, отправлено 14-11-2003, 1:01
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
опять прыгаю в самую популярную корзину (почти...)...Компьютерные, конечно. Не то чтобы я была игроманкой, но великий и ужасный .УЧУ (
Цитата "железный робофеликс, уговаривающий несогласных рубяще-прикалывающими предметами..." "T-Rex малого калибра с огнемётом в филейно-хвостовой части" "мрачнейшие подземелья, населённые невоспитанными грубиянами-зомби.." "доводит взглядом до истерики не хуже мудрого Каа" "бедная наша! Кажется, она всё-таки пропала!" описание игры Metal Mutant Цитата "действо, именуемое в народе простым словом "мясо" "небольшие, но уютные портативные миномёты" Star Troopers Цитата "эмигрировавший ученый-ядерщик, предпочитающий откушивать продукты на основе кремния, а почивать привыкший ислючительно в вакуумном отсеке..." не помню откуда И конечно, бессмертное "тхис из тхе енд"... Всё. Тхис из... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лиссандра >>> |
#17, отправлено 14-11-2003, 2:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Anthony , правильно пишется Cosmopolitan.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Telkontari >>> |
#18, отправлено 14-11-2003, 11:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Голосовать не буду, не хочу раздирать себя между двумя, даже тремя, пунктами
Читаю Elle и Cosmopolitan, ну и еще украинский Молоко (молодежный, все больше про музыку), но редко, потому что выписывать облом, а купить - так деньги чаще всего уходят на что-либо более полезное... ну например на книжки Потом читаю Команду (реже) и Футбол (чаще).... раньше покупала каждый номер, а теперь что-то перестала, больше телепрограммы про футбол смотрю... И компьютерные и игровые, когда в руки попадаются... но играю я вообще мало - времени нет -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#19, отправлено 14-11-2003, 11:30
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я увлекаюсь построением домашнего кинотеатра и хорошего звука в машине, поэтому читаю в основном журналы, посвящённые радиотехническим новинкам Car&Music, What HI FI, AUDIO&VIDEO, Автозвук....
и подобные.... а в принципе журналов не читаю, но хотел бы читать хороший Альманах с рассказами Фэнтези новых авторов, как раньше были и есть с фантастикой, литературой - этакие обзоры, но с текстами.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Латигрэт >>> |
#20, отправлено 14-11-2003, 20:59
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Не читаю журналов, просто когда у меня свободное время читаю книги, а просто так... как то не тянет, разве что иногда играю с японскими кроссвордами, но это только летом - много времени занимает.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||