Anthony
13-11-2003, 20:02
Мне вот интересно, а кто какие журналы читает?
Я лично выписываю журнал
Страна Игр с 3 номера, также иногда покупаю National Geography. Но самый лучший журнал -
Playboy, стопудово
Ответ не по теме: Почему ЭТО находится в разделе фетези и фантастика? Неужели так все НАСТОЛЬКО невероятно?
Если по правде-журналаы не читаю, больше люблю книги. Только иногда СООL`ы у сестры почитать беру! Вот.

ЗЫ:

Да! Журналы действительно-нечто фантастическое!

*Я клоню к тому, что эта тема в Таверне уместней бы была.
Anthony
13-11-2003, 20:31
Цитата(Alita @ 13-11-2003, 20:23)
ЗЫ:

Да! Журналы действительно-нечто фантастическое!

*Я клоню к тому, что эта тема в Таверне уместней бы была.
Да, наверное ты права
мне вот пришлось назвать другие,т.к. и то, и другое я читаю, "Мировой футбол, «Yes», “Geo”, «Вокруг света » и «КВН-журнал»!»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"
Апгрейд, Компьютерру, Космо интогда

ещё иногда мне приходят каталоги Икеи

Вот, иногда читаю Геймленд %)
Гвенвивар
13-11-2003, 20:59
Журналов не выписываю. Но покупаю и читаю достаточно активно.
Всегда - Космополитен (страшно подумать - с 1995 года

) и Мaxim (лучший, на мой взгляд, мужской журнал - я его просто обожаю!), также либо 7 Дней, либо МК-бульвар - программа, как-никак (хотя, учитывая, что редко ее читаю, программу эту..ну, будем считать, что покупаю по инерции).
И по настроению: игровые журналки, всякие "афиши" и "досуги" - когда хочецца куда-то пойти, а куда - не знаешь...ну, примерно что-то в этом роде...
Самый любимый - Мaxim.
Значица так... не выписываю, но покупаю Terrorizer, Legacy, Dark City (редко), Beat The Blizzard, Metal Maniacs- в последнее время все реже, потому что они переходят на какую-то ню-металическую пургу.
По работе и не только- Digital Times.
Ну и чисто так, для души и общего образования- XXX, Sexter, Beauty Dollz.
А я вот читаю тока Коннный мир

) классный журнал про лошадей

)
а ещё иногда кросворды японские

но это рдеко
Я ничего не выписываю. Покупаю "Цветной телевизор" - из-за программы, но так как телевизор почти не смотрю, это скорее по привычке.
Постоянно покупаю "Фильм", "Премьер", иногда "Кинопарк".
Покупаю журнал про аниме - когда он мне попадается.
Единорог
13-11-2003, 23:56
Я три года с января 2000 по декабрь 2003 покупал журнал Game.EXE, который до сих пор любимым и является, но уже нету времени читать журналы, остается время только на книги... Да и в компьютер играть как-то перестал... Раньше было дело... (Эх были времена... Анарки на Найтмэр 10:0... В Кваке 3... Эх... Даже клан ведь был... Который я в итоге и распустил...)
Возможно когда-нибудь я снова стану его покупать...
Из прочего... "Популярную механику" уважаю, иногда покупаю... Также из предложеного списка уважаю Playboy, очень хороший журнал... Помню мама в прошлом году прибежала, хихикая с выпуском "Плейбоя", принесла почитать статью про то "как избавиться от любимой"... Читаю Плэйбой только если папа покупает (а он это делает иногда), у самого как то руки не доходят.
А вообще - щас денег на журналы нет.
Но проголосовал за Game.EXE - думаю я имею на это право, 36 выпусков до сих пор лежат на полке, аккуратно сложенные по месяцам...
С уважением.
Wild Lynx
14-11-2003, 0:08
Люблю читать журнал хакер, только вот мне в середине ничего не понятно(:
Иногда YES покупаю....
В основном читаю то, у кого на обложке что-то важное или интересное написано...
Еще люблю мужские журналы- men's health и maxim:)
nmelessone
14-11-2003, 0:25
Я выписывал журнал "Знак Вопроса"... ооочень интересная весчь... серия основана в 1989-м году. Очень интересные статьи особенно в первые два года. Сейчас же покупаю журнал(иногда мне покупают

) Мир Фантастики.
Периодически покупаю журналы "Футбол" (украинское издание), "Фильм", "Вокруг Света"и "Chip" (российский). Из мужских же по-моему лучший - FHM.
BlackRogue
14-11-2003, 1:01
опять прыгаю в самую популярную корзину (почти...)...Компьютерные, конечно. Не то чтобы я была игроманкой, но великий и ужасный .УЧУ (

) стоит почитать хотя бы ради общего развития...Вот просмотрите пару номеров и я посмотрю,
как вы будете после этого разговаривать..:-))) вота вам пара примеров фирменной "экзешной" лексики:
Цитата
"железный робофеликс, уговаривающий несогласных рубяще-прикалывающими предметами..."
"T-Rex малого калибра с огнемётом в филейно-хвостовой части"
"мрачнейшие подземелья, населённые невоспитанными грубиянами-зомби.."
"доводит взглядом до истерики не хуже мудрого Каа"
"бедная наша! Кажется, она всё-таки пропала!"
описание игры Metal MutantЦитата
"действо, именуемое в народе простым словом "мясо"
"небольшие, но уютные портативные миномёты"
Star TroopersЦитата
"эмигрировавший ученый-ядерщик, предпочитающий откушивать продукты на основе кремния, а почивать привыкший ислючительно в вакуумном отсеке..."
не помню откудаИ конечно, бессмертное "
тхис из тхе енд"...
Всё. Тхис из...
Лиссандра
14-11-2003, 2:00
Anthony , правильно пишется Cosmopolitan.

Но это не так важно. Регулярно покупаю журналы из пункта 2. Любимым является уже упомянутый Космик.

Еще интересен Shape. МНЕ интересен.
Telkontari
14-11-2003, 11:25
Голосовать не буду, не хочу раздирать себя между двумя, даже тремя, пунктами

Читаю Elle и Cosmopolitan, ну и еще украинский Молоко (молодежный, все больше про музыку), но редко, потому что выписывать облом, а купить - так деньги чаще всего уходят на что-либо более полезное... ну например на книжки

Но вот на Oops, Cool и Единственную (Лизу) у меня просто аллегрия...
Потом читаю Команду (реже) и Футбол (чаще).... раньше покупала каждый номер, а теперь что-то перестала, больше телепрограммы про футбол смотрю...
И компьютерные и игровые, когда в руки попадаются... но играю я вообще мало - времени нет

((
Charmer
14-11-2003, 11:30
Я увлекаюсь построением домашнего кинотеатра и хорошего звука в машине, поэтому читаю в основном журналы, посвящённые радиотехническим новинкам Car&Music, What HI FI, AUDIO&VIDEO, Автозвук....
и подобные....
а в принципе журналов не читаю, но хотел бы читать хороший Альманах с рассказами Фэнтези новых авторов, как раньше были и есть с фантастикой, литературой - этакие обзоры, но с текстами....
Латигрэт
14-11-2003, 20:59
Не читаю журналов, просто когда у меня свободное время читаю книги, а просто так... как то не тянет, разве что иногда играю с японскими кроссвордами, но это только летом - много времени занимает.
"Вокруг света" - с детства. Раньше было больше текста, сейчас - больше картинок. Но все равно интересно. Еще Vogue - любовь к красивым и ярким картинкам неистребима

) А вообще, у нас с журналами не густо. Заглянешь в киоск - там сплошь "Мир криминала", "Мир интима". "Мир чего-то там"... Ну эти, которые по 10 рублей. Тоска берет.
ChaosDaughter
15-11-2003, 2:03
CHIP. Регулярно.
Раньше Компьютерру покупала, хороший журнал, ничего не скажешь, из разряда скорее научно-популярных, но их главред меня
так раздражал своими статьями, что я забила на это дело.
Я покупаю только ТВ-Парк, Игроманию и Мир фантастики. Бывает у друзей почитаю про машины и фильмы.
Года два регулярно покупал "Mans Health", теперь как-то забросил. С этой зарплаты наверно куплю номерок посмотрю, что там новенького
Хотя в последнее время все больше и больше похожих статей там появляется((( Просто день сурка какой-то!
Также частенько почитываю "Хакер".
Голосовал за "Mans".
Адеамус Дориме
30-11-2003, 20:54
Я проголосовал за пункт №1, чтобы сказать, что мужские журналы - это не только секс и машины, а нечто бльшее(мода, здоровье и т.д.), а еще я читаю National Geographyc, bravo и Игроманию
Журналы читаю редко, но некоторые того стоят. "Премьер" покупаю регулярно - вообще тащщусь с этого журнала

Люблю Кино!!!
Еще довольно часто покупаю Навигатор. Котрый Игрового Мира. Там попадаются интересный вещи, красивый арт и интересные оригинальные рассказы.
Женские журналы не воспринимаю.
Denlookh
1-12-2003, 11:07
Хакер, Гео, журналы о музыке вроде Дарк Сити.
В принципе не так уж и часто читаю журналы.
Но если и читаю, то следующие: "Страна Игр", "Вокруг Света" и "Мир фантастики". Поэтому выбирал между тремя пунктами и выбрал
Компьютерные, так как "Страну" покупаю чаще (может быть, потому, что она чаще выходит?

).
Последние годы я выписываю газету "Евро-футбол" и покупаю "Мировой футбол". Иногда "Формулу"... А остальное по настроению
GolerGkA
20-12-2003, 3:45
Извини, но опрос немного дурацкий - во-первых, нельзя выбрать несколько опций (ну это на вине админов), а во-вторых, копьютерные журналы - это не журналы про игры и кульхацкеров. Хоть я читатель и игровых, и серьёзных журналов, такие вещи, как Upgrade, Chip и Hard'n'Soft, Компьютер пресс отношения к играм не имеют, как и игровые журналы к компам. Лично я железно покупаю каждую неделю Upgrade с этой осени, уважаю Навигатор, не уважаю GameLand, смутно отношусь к Game.ExE, дружу с Xa][eP 'ом, люблю Chip... В моей семье регулярно появляется Geo и я не имею ничего против. Также иногда люблю Ломоносова. Медведя один номер читал...
И вообще мне кажется что вопрос: "Что вам нужно от журналов?" логичней. Мне вот например все эти журналы чисто для развлекухи нужны, но бывают же и другие!
Добавлено в [mergetime]1071877714[/mergetime]: Цитата(BlackRogue @ 14-11-2003, 1:01)
великий и ужасный .УЧУ
что это за зверь?
Добавлено в [mergetime]1071877873[/mergetime]: Цитата(Танцующая @ 13-11-2003, 20:44)
Апгрейд
Единственновый упградовец! Это ж надо - на всём форуме один человек. Единомыслящие, откликнитесь!
Хэх, прогрессивная пошла молодешь, все им не нравиться
Опрос не дурацкий, это не тебе решать, есть модеры и админы, а ты только пользователь.

А вот это меня просто повергло, ты только вчитайся что написал

-
копьютерные журналы - это не журналы про игры, это ж надо такое сказать

А что же тогда есмь компьютерный журнал??
GolerGkA
20-12-2003, 5:06
Ну ты даёшь! Комп. журналы - это журналы ПРО КОМПЬЮТЕРЫ! Между прочим, компы не только для игр существуют. Купи уже упоминавшийся upgrade - ничего про игры и всё про кмпьютеры.
Может, я тебя как неправильно понял? Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел
ChaosDaughter
20-12-2003, 5:10
Anthony , а GolerGkA-то прав. Компьютерные журналы - это не те, которые исключительно про игры пишут. Игровые - они игровые и есть. Не надо их смешивать с железячными и околопрограммерскими.
Так-с, Комп. журналы - это не только про компуторы, там еще есть статьи про игры, прикинь?
Цитата
Между прочим, компы не только для игр существуют.
а вот хамить не обязательно.
Цитата
Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел
Хэх, люблю шокировать людей

Только я вот одну не пойму, ты и правдо считаешь, что комп.журналы - это только про компы??
GolerGkA
20-12-2003, 5:19
хамить я не хотел просто шокирован был до крайности.
короче, купи журнал Upgrade и прочитай. Там нет ничего про игры! Как будто их нет вовсе, понимаешь? Я может как-то странно говорю, но мне кажется, что ты живёшь со мной в немного доругой реальности. Несмотря на очередную изумительность твоего последнего вопроса могу честно сказать, что да. Есть журналы про компы как железо и софт для выполнения служебных и рабочих функций, а есть журналы про игровой софт
Ещё раз повторяю, что обижать никого не хочу, просто такими вопросами выбит на фиг из колеи
Странно, но на тех же Навигаторах, Game Exe и других популярных изданиях довольно часто повторяются словосочетания компьютерный журнал

странно, да?
Дочьхаоса, а кто и где говорил, что компьютерные журналы только про игры

?
Добавлено в [mergetime]1071883401[/mergetime]: Я с тобой согласен, но пойми, что сейчас такое чистое понимание под словом компьютерные журналы также подразумевают под собой и игры, возможно мы путаем разные вещи - я в опросе под словом компьютерные журналы имел ввиду, те журналы, которые связаны с компьютером.

И то что я тебя выбил из калеи столь простым вопросом, говорить лишь о твоем нестабильном состоянии

без обид
GolerGkA
20-12-2003, 5:24
ммм.... ну ладно, повторяются. Но это побочная ветвь комптютерных журналов, так сказать, раскрытие одной из тем; а ты их поставил как главных представителей жанра. Ну это как... перечисляя операционнык системы говорить только про какие-нибудь специфические типа только прошивки для мобильников. Пример дурацкий, но ты, я надеюсь, меня понимаешь.
Добавлено в [mergetime]1071883525[/mergetime]:
А! или просто говоря о программах упоминать только игры.
Добавлено в [mergetime]1071883614[/mergetime]:
Причём журналы об играх - это практически отпочковавшийся поджанр
ChaosDaughter
20-12-2003, 5:27
Anthony , моя мысля была в том, что хорошо бы разделить опрос - на, скажем, (как они там себя называют?) "игровые компьютерные журналы" (кстати, а что делать с консольными игровыми журналами?) и "все остальные компьютерные журналы".
Чел, я в опросе тебе уже объяснил что я имел под словом компьютерные, тебе еще раз повторить?
ChaosDaughter, ээм...я уже говорил, слово компьютерные подразумевает все, связанное с компами. Идея странная, скажем разделить те же научные журналы по ипостасиям - химия, физика и так далее...
GolerGkA
20-12-2003, 5:38
просто пользователи компа уже практически разделились на геймеров и всех остальных. И это две разные стороны жизни(даже одного человека) за компом: игры и остальное. Поэтому я полагаю что их надо ба разделить. Между прочим, компьютерные журналы тоже в строгом смысле найчные, но их ты почему-то в этот список не включил
Ребят, так можно долго обсуждать:те же кроссворды фигурируют и в отдельной графе, и в развлекательных. И playboy не клубничка, а фигня. Двайте радоваться, что вообще читают, гадают, разглядывают - короче, досуг есть чем людям занять?!?
GolerGkA
20-12-2003, 10:00
давай... а то я в общем-то забыл уже, что здесь за топик

Кстати, а ты что читаешь?
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 11:11
Читаю "", потому что интересно, что происходит в мире консолей...
[font=Optima]Хакер есть хакер тобиш хороший журнал, но мя на него не тянет...
Вот Chip это да!!! А на СД у них софот какой!!! Всем софтникам советую почитать!
Еще "ДК" журнал ничего. Правда пустой болтовни много...
Ну и т.д.
Я вообщем интересуюсь всеми журналами, которые связаны с ПК.
GolerGkA
20-12-2003, 11:31
Кстати. СИ не уважаю и другим не советую - во-первых, из-за того что там консоли, а во-вторых - из-за того, что они вообще такие. Ну не очень как-то. А про консоли можно в этом... Великом Драконе почитать. Хотя он про компы вообще не пишет... М-да, СИ заняла универсальную нишу и сейчас сидит там в одиночестве. Печально, т.к. журнал, повторюсь, не очень - но из-за этого я его тоже покупаю, а что делать
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 11:42
GolerGkA
Это конечно было твое имхо да?
Вот консоли те полюбить придеться, как никак в будущем поиграть сможешь только на них...
А "ВД" слишком древние консоли ( не знаю, что ты про него вспомнил.. )
GolerGkA
20-12-2003, 11:46
Конечно, ИМХО. Но почему это мне придётся полюбить консоли? Я с этим очень не согласен. А насчет ВД не знаю - я его последний раз живьём(в раскрытом виде) года так три назад видел...
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 11:58
Цитата
Но почему это мне придётся полюбить консоли?
как никак в будущем поиграть сможешь только на них...
Вследущий раз буть внимательней...
GolerGkA
20-12-2003, 12:05
да я увидел
но всё равно ничего не понимаю, обьясни, плиззз бедному
Добавлено в [mergetime]1071907653[/mergetime]:
почему только на них-то?
Ларинквэ
20-12-2003, 12:27
Мой любимый журнал- Oops! Бывают журналы, которые листаешь, а бывают-которые читаешь! В упсике есть много чего интересного почитать+ психологичесие тэсты и истории из жизни.
GolerGkA
20-12-2003, 12:28
Кстати, ни разу не читал. Он вообще про что для чего?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.