Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Журналы.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Anthony
Мне вот интересно, а кто какие журналы читает?
Я лично выписываю журнал Страна Игр с 3 номера, также иногда покупаю National Geography. Но самый лучший журнал - Playboy, стопудово wink.gif
Helga
Ответ не по теме: Почему ЭТО находится в разделе фетези и фантастика? Неужели так все НАСТОЛЬКО невероятно?
Alita
Если по правде-журналаы не читаю, больше люблю книги. Только иногда СООL`ы у сестры почитать беру! Вот. smile.gif
ЗЫ: dry.gif Да! Журналы действительно-нечто фантастическое! dry.gif *Я клоню к тому, что эта тема в Таверне уместней бы была. dry.gif
Anthony
Цитата(Alita @ 13-11-2003, 20:23)
ЗЫ: dry.gif Да! Журналы действительно-нечто фантастическое! dry.gif  *Я клоню к тому, что эта тема в Таверне уместней бы была.  dry.gif

Да, наверное ты права wink.gif
Whale
мне вот пришлось назвать другие,т.к. и то, и другое я читаю, "Мировой футбол, «Yes», “Geo”, «Вокруг света » и «КВН-журнал»!»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif "
Winter
Апгрейд, Компьютерру, Космо интогда wink.gif
ещё иногда мне приходят каталоги Икеиsmile.gif
Вот, иногда читаю Геймленд %)
Гвенвивар
Журналов не выписываю. Но покупаю и читаю достаточно активно.
Всегда - Космополитен (страшно подумать - с 1995 года blink.gif ) и Мaxim (лучший, на мой взгляд, мужской журнал - я его просто обожаю!), также либо 7 Дней, либо МК-бульвар - программа, как-никак (хотя, учитывая, что редко ее читаю, программу эту..ну, будем считать, что покупаю по инерции).
И по настроению: игровые журналки, всякие "афиши" и "досуги" - когда хочецца куда-то пойти, а куда - не знаешь...ну, примерно что-то в этом роде...
Самый любимый - Мaxim.
Akkaru
Значица так... не выписываю, но покупаю Terrorizer, Legacy, Dark City (редко), Beat The Blizzard, Metal Maniacs- в последнее время все реже, потому что они переходят на какую-то ню-металическую пургу.
По работе и не только- Digital Times.
Ну и чисто так, для души и общего образования- XXX, Sexter, Beauty Dollz.
Тасси
А я вот читаю тока Коннный мирsmile.gif) классный журнал про лошадейsmile.gif)
а ещё иногда кросворды японскиеsmile.gif но это рдекоsmile.gif
Мит
Я ничего не выписываю. Покупаю "Цветной телевизор" - из-за программы, но так как телевизор почти не смотрю, это скорее по привычке.
Постоянно покупаю "Фильм", "Премьер", иногда "Кинопарк".
Покупаю журнал про аниме - когда он мне попадается.
Единорог
Раньше читал Rock City (он же Dark City) и даже (о, Боже! smile.gif ) Painkiller с Necronomicon! Поясняю (кто не знает) - все это издания, посвященные тяжелой музыке. Последние два журнала отпали давно, а DC не читаю из принципа после позорнейшей рецензии Олега Поздеева на московский концерт Blind Guardian. Простите, но печатных слов в отношении этого человека и его статьи у меня нет. Сейчас читаю (регулярно) журналы Alive и In Rock - виват! Очень умные люди пишут про очень хорошие группы (к слову о трендовом дерьме wink.gif ) А немузыкальные издания меня мало интересуют... smile.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Sarten
Я три года с января 2000 по декабрь 2003 покупал журнал Game.EXE, который до сих пор любимым и является, но уже нету времени читать журналы, остается время только на книги... Да и в компьютер играть как-то перестал... Раньше было дело... (Эх были времена... Анарки на Найтмэр 10:0... В Кваке 3... Эх... Даже клан ведь был... Который я в итоге и распустил...)
Возможно когда-нибудь я снова стану его покупать...
Из прочего... "Популярную механику" уважаю, иногда покупаю... Также из предложеного списка уважаю Playboy, очень хороший журнал... Помню мама в прошлом году прибежала, хихикая с выпуском "Плейбоя", принесла почитать статью про то "как избавиться от любимой"... Читаю Плэйбой только если папа покупает (а он это делает иногда), у самого как то руки не доходят.

А вообще - щас денег на журналы нет.

Но проголосовал за Game.EXE - думаю я имею на это право, 36 выпусков до сих пор лежат на полке, аккуратно сложенные по месяцам...

С уважением.
Wild Lynx
Люблю читать журнал хакер, только вот мне в середине ничего не понятно(:
Иногда YES покупаю....
В основном читаю то, у кого на обложке что-то важное или интересное написано...
Еще люблю мужские журналы- men's health и maxim:)
nmelessone
Я выписывал журнал "Знак Вопроса"... ооочень интересная весчь... серия основана в 1989-м году. Очень интересные статьи особенно в первые два года. Сейчас же покупаю журнал(иногда мне покупают smile.gif ) Мир Фантастики.
Толик
Периодически покупаю журналы "Футбол" (украинское издание), "Фильм", "Вокруг Света"и "Chip" (российский). Из мужских же по-моему лучший - FHM.
BlackRogue
опять прыгаю в самую популярную корзину (почти...)...Компьютерные, конечно. Не то чтобы я была игроманкой, но великий и ужасный .УЧУ ( cool.gif ) стоит почитать хотя бы ради общего развития...Вот просмотрите пару номеров и я посмотрю, как вы будете после этого разговаривать..:-))) вота вам пара примеров фирменной "экзешной" лексики:
Цитата
"железный робофеликс, уговаривающий несогласных рубяще-прикалывающими предметами..."
"T-Rex малого калибра с огнемётом в филейно-хвостовой части"
"мрачнейшие подземелья, населённые невоспитанными грубиянами-зомби.."
"доводит взглядом до истерики не хуже мудрого Каа"
"бедная наша! Кажется, она всё-таки пропала!"

описание игры Metal Mutant
Цитата
"действо, именуемое в народе простым словом "мясо"
"небольшие, но уютные портативные миномёты"

Star Troopers
Цитата
"эмигрировавший ученый-ядерщик, предпочитающий откушивать продукты на основе кремния, а почивать привыкший ислючительно в вакуумном отсеке..."

не помню откуда
И конечно, бессмертное "тхис из тхе енд"...
Всё. Тхис из... wink.gif
Лиссандра
Anthony , правильно пишется Cosmopolitan. wink.gif Но это не так важно. Регулярно покупаю журналы из пункта 2. Любимым является уже упомянутый Космик. smile.gif Еще интересен Shape. МНЕ интересен.
Telkontari
Голосовать не буду, не хочу раздирать себя между двумя, даже тремя, пунктами smile.gif

Читаю Elle и Cosmopolitan, ну и еще украинский Молоко (молодежный, все больше про музыку), но редко, потому что выписывать облом, а купить - так деньги чаще всего уходят на что-либо более полезное... ну например на книжки smile.gif Но вот на Oops, Cool и Единственную (Лизу) у меня просто аллегрия...

Потом читаю Команду (реже) и Футбол (чаще).... раньше покупала каждый номер, а теперь что-то перестала, больше телепрограммы про футбол смотрю...

И компьютерные и игровые, когда в руки попадаются... но играю я вообще мало - времени нет sad.gif((
Charmer
Я увлекаюсь построением домашнего кинотеатра и хорошего звука в машине, поэтому читаю в основном журналы, посвящённые радиотехническим новинкам Car&Music, What HI FI, AUDIO&VIDEO, Автозвук....
и подобные....

а в принципе журналов не читаю, но хотел бы читать хороший Альманах с рассказами Фэнтези новых авторов, как раньше были и есть с фантастикой, литературой - этакие обзоры, но с текстами....
Латигрэт
Не читаю журналов, просто когда у меня свободное время читаю книги, а просто так... как то не тянет, разве что иногда играю с японскими кроссвордами, но это только летом - много времени занимает.
Аглая
"Вокруг света" - с детства. Раньше было больше текста, сейчас - больше картинок. Но все равно интересно. Еще Vogue - любовь к красивым и ярким картинкам неистребима smile.gif) А вообще, у нас с журналами не густо. Заглянешь в киоск - там сплошь "Мир криминала", "Мир интима". "Мир чего-то там"... Ну эти, которые по 10 рублей. Тоска берет.
ChaosDaughter
CHIP. Регулярно.
Раньше Компьютерру покупала, хороший журнал, ничего не скажешь, из разряда скорее научно-популярных, но их главред меня так раздражал своими статьями, что я забила на это дело. biggrin.gif
Drow
Я покупаю только ТВ-Парк, Игроманию и Мир фантастики. Бывает у друзей почитаю про машины и фильмы.
Lestat
Года два регулярно покупал "Mans Health", теперь как-то забросил. С этой зарплаты наверно куплю номерок посмотрю, что там новенького dry.gif
Хотя в последнее время все больше и больше похожих статей там появляется((( Просто день сурка какой-то!
Также частенько почитываю "Хакер".
Голосовал за "Mans".
Адеамус Дориме
Я проголосовал за пункт №1, чтобы сказать, что мужские журналы - это не только секс и машины, а нечто бльшее(мода, здоровье и т.д.), а еще я читаю National Geographyc, bravo и Игроманию smile.gif
Атана
Журналы читаю редко, но некоторые того стоят. "Премьер" покупаю регулярно - вообще тащщусь с этого журнала smile.gif Люблю Кино!!!
Еще довольно часто покупаю Навигатор. Котрый Игрового Мира. Там попадаются интересный вещи, красивый арт и интересные оригинальные рассказы.
Женские журналы не воспринимаю.
Denlookh
Хакер, Гео, журналы о музыке вроде Дарк Сити.
EIN
В принципе не так уж и часто читаю журналы.
Но если и читаю, то следующие: "Страна Игр", "Вокруг Света" и "Мир фантастики". Поэтому выбирал между тремя пунктами и выбрал Компьютерные, так как "Страну" покупаю чаще (может быть, потому, что она чаще выходит? wink.gif ).
Юолла
Последние годы я выписываю газету "Евро-футбол" и покупаю "Мировой футбол". Иногда "Формулу"... А остальное по настроению
GolerGkA
Извини, но опрос немного дурацкий - во-первых, нельзя выбрать несколько опций (ну это на вине админов), а во-вторых, копьютерные журналы - это не журналы про игры и кульхацкеров. Хоть я читатель и игровых, и серьёзных журналов, такие вещи, как Upgrade, Chip и Hard'n'Soft, Компьютер пресс отношения к играм не имеют, как и игровые журналы к компам. Лично я железно покупаю каждую неделю Upgrade с этой осени, уважаю Навигатор, не уважаю GameLand, смутно отношусь к Game.ExE, дружу с Xa][eP 'ом, люблю Chip... В моей семье регулярно появляется Geo и я не имею ничего против. Также иногда люблю Ломоносова. Медведя один номер читал...
И вообще мне кажется что вопрос: "Что вам нужно от журналов?" логичней. Мне вот например все эти журналы чисто для развлекухи нужны, но бывают же и другие!

Добавлено в [mergetime]1071877714[/mergetime]:
Цитата(BlackRogue @ 14-11-2003, 1:01)
великий и ужасный .УЧУ

что это за зверь?

Добавлено в [mergetime]1071877873[/mergetime]:
Цитата(Танцующая @ 13-11-2003, 20:44)
Апгрейд

Единственновый упградовец! Это ж надо - на всём форуме один человек. Единомыслящие, откликнитесь!
Anthony
Хэх, прогрессивная пошла молодешь, все им не нравиться smile.gif
Опрос не дурацкий, это не тебе решать, есть модеры и админы, а ты только пользователь. wink.gif А вот это меня просто повергло, ты только вчитайся что написал smile.gif - копьютерные журналы - это не журналы про игры, это ж надо такое сказать biggrin.gif А что же тогда есмь компьютерный журнал?? smile.gif
GolerGkA
Ну ты даёшь! Комп. журналы - это журналы ПРО КОМПЬЮТЕРЫ! Между прочим, компы не только для игр существуют. Купи уже упоминавшийся upgrade - ничего про игры и всё про кмпьютеры.
Может, я тебя как неправильно понял? Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел
ChaosDaughter
Anthony , а GolerGkA-то прав. Компьютерные журналы - это не те, которые исключительно про игры пишут. Игровые - они игровые и есть. Не надо их смешивать с железячными и околопрограммерскими.
Anthony
Так-с, Комп. журналы - это не только про компуторы, там еще есть статьи про игры, прикинь? biggrin.gif
Цитата
Между прочим, компы не только для игр существуют.

а вот хамить не обязательно.
Цитата
Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел

Хэх, люблю шокировать людей smile.gif Только я вот одну не пойму, ты и правдо считаешь, что комп.журналы - это только про компы?? biggrin.gif
GolerGkA
хамить я не хотел просто шокирован был до крайности.
короче, купи журнал Upgrade и прочитай. Там нет ничего про игры! Как будто их нет вовсе, понимаешь? Я может как-то странно говорю, но мне кажется, что ты живёшь со мной в немного доругой реальности. Несмотря на очередную изумительность твоего последнего вопроса могу честно сказать, что да. Есть журналы про компы как железо и софт для выполнения служебных и рабочих функций, а есть журналы про игровой софт
Ещё раз повторяю, что обижать никого не хочу, просто такими вопросами выбит на фиг из колеи
Anthony
Странно, но на тех же Навигаторах, Game Exe и других популярных изданиях довольно часто повторяются словосочетания компьютерный журнал wink.gif странно, да? smile.gif
Дочьхаоса, а кто и где говорил, что компьютерные журналы только про игры confused1.gif ?

Добавлено в [mergetime]1071883401[/mergetime]:
Я с тобой согласен, но пойми, что сейчас такое чистое понимание под словом компьютерные журналы также подразумевают под собой и игры, возможно мы путаем разные вещи - я в опросе под словом компьютерные журналы имел ввиду, те журналы, которые связаны с компьютером. smile.gif И то что я тебя выбил из калеи столь простым вопросом, говорить лишь о твоем нестабильном состоянии wink.gif без обид
GolerGkA
ммм.... ну ладно, повторяются. Но это побочная ветвь комптютерных журналов, так сказать, раскрытие одной из тем; а ты их поставил как главных представителей жанра. Ну это как... перечисляя операционнык системы говорить только про какие-нибудь специфические типа только прошивки для мобильников. Пример дурацкий, но ты, я надеюсь, меня понимаешь.

Добавлено в [mergetime]1071883525[/mergetime]:
А! или просто говоря о программах упоминать только игры.

Добавлено в [mergetime]1071883614[/mergetime]:
Причём журналы об играх - это практически отпочковавшийся поджанр
ChaosDaughter
Anthony , моя мысля была в том, что хорошо бы разделить опрос - на, скажем, (как они там себя называют?) "игровые компьютерные журналы" (кстати, а что делать с консольными игровыми журналами?) и "все остальные компьютерные журналы".
Anthony
Чел, я в опросе тебе уже объяснил что я имел под словом компьютерные, тебе еще раз повторить? wink.gif
ChaosDaughter, ээм...я уже говорил, слово компьютерные подразумевает все, связанное с компами. Идея странная, скажем разделить те же научные журналы по ипостасиям - химия, физика и так далее... wink.gif
GolerGkA
просто пользователи компа уже практически разделились на геймеров и всех остальных. И это две разные стороны жизни(даже одного человека) за компом: игры и остальное. Поэтому я полагаю что их надо ба разделить. Между прочим, компьютерные журналы тоже в строгом смысле найчные, но их ты почему-то в этот список не включил
selena
Ребят, так можно долго обсуждать:те же кроссворды фигурируют и в отдельной графе, и в развлекательных. И playboy не клубничка, а фигня. Двайте радоваться, что вообще читают, гадают, разглядывают - короче, досуг есть чем людям занять?!? cool.gif
GolerGkA
давай... а то я в общем-то забыл уже, что здесь за топик smile.gif Кстати, а ты что читаешь?
Tatsuya Hashimoto
Читаю "", потому что интересно, что происходит в мире консолей...
[font=Optima]Хакер
есть хакер тобиш хороший журнал, но мя на него не тянет...
Вот Chip это да!!! А на СД у них софот какой!!! Всем софтникам советую почитать!
Еще "ДК" журнал ничего. Правда пустой болтовни много...
Ну и т.д.
Я вообщем интересуюсь всеми журналами, которые связаны с ПК.
GolerGkA
Кстати. СИ не уважаю и другим не советую - во-первых, из-за того что там консоли, а во-вторых - из-за того, что они вообще такие. Ну не очень как-то. А про консоли можно в этом... Великом Драконе почитать. Хотя он про компы вообще не пишет... М-да, СИ заняла универсальную нишу и сейчас сидит там в одиночестве. Печально, т.к. журнал, повторюсь, не очень - но из-за этого я его тоже покупаю, а что делать
Tatsuya Hashimoto
GolerGkA
Это конечно было твое имхо да?
Вот консоли те полюбить придеться, как никак в будущем поиграть сможешь только на них...
А "ВД" слишком древние консоли ( не знаю, что ты про него вспомнил.. )
GolerGkA
Конечно, ИМХО. Но почему это мне придётся полюбить консоли? Я с этим очень не согласен. А насчет ВД не знаю - я его последний раз живьём(в раскрытом виде) года так три назад видел...
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Но почему это мне придётся полюбить консоли?

как никак в будущем поиграть сможешь только на них...

Вследущий раз буть внимательней...
GolerGkA
да я увидел
но всё равно ничего не понимаю, обьясни, плиззз бедному

Добавлено в [mergetime]1071907653[/mergetime]:
почему только на них-то?
Ларинквэ
Мой любимый журнал- Oops! Бывают журналы, которые листаешь, а бывают-которые читаешь! В упсике есть много чего интересного почитать+ психологичесие тэсты и истории из жизни.
GolerGkA
Кстати, ни разу не читал. Он вообще про что для чего?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.