Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
| Аглая >>> |
#21, отправлено 14-11-2003, 22:27
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
"Вокруг света" - с детства. Раньше было больше текста, сейчас - больше картинок. Но все равно интересно. Еще Vogue - любовь к красивым и ярким картинкам неистребима
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ChaosDaughter >>> |
#22, отправлено 15-11-2003, 2:03
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
CHIP. Регулярно.
Раньше Компьютерру покупала, хороший журнал, ничего не скажешь, из разряда скорее научно-популярных, но их главред меня так раздражал своими статьями, что я забила на это дело. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#23, отправлено 20-11-2003, 0:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я покупаю только ТВ-Парк, Игроманию и Мир фантастики. Бывает у друзей почитаю про машины и фильмы.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 20-11-2003, 1:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Года два регулярно покупал "Mans Health", теперь как-то забросил. С этой зарплаты наверно куплю номерок посмотрю, что там новенького
Хотя в последнее время все больше и больше похожих статей там появляется((( Просто день сурка какой-то! Также частенько почитываю "Хакер". Голосовал за "Mans". |
| Адеамус Дориме >>> |
#25, отправлено 30-11-2003, 20:54
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я проголосовал за пункт №1, чтобы сказать, что мужские журналы - это не только секс и машины, а нечто бльшее(мода, здоровье и т.д.), а еще я читаю National Geographyc, bravo и Игроманию
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Атана >>> |
#26, отправлено 30-11-2003, 22:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Журналы читаю редко, но некоторые того стоят. "Премьер" покупаю регулярно - вообще тащщусь с этого журнала
Еще довольно часто покупаю Навигатор. Котрый Игрового Мира. Там попадаются интересный вещи, красивый арт и интересные оригинальные рассказы. Женские журналы не воспринимаю. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Denlookh >>> |
#27, отправлено 1-12-2003, 11:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Хакер, Гео, журналы о музыке вроде Дарк Сити.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 1-12-2003, 11:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В принципе не так уж и часто читаю журналы.
Но если и читаю, то следующие: "Страна Игр", "Вокруг Света" и "Мир фантастики". Поэтому выбирал между тремя пунктами и выбрал Компьютерные, так как "Страну" покупаю чаще (может быть, потому, что она чаще выходит? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Юолла >>> |
#29, отправлено 1-12-2003, 13:39
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Последние годы я выписываю газету "Евро-футбол" и покупаю "Мировой футбол". Иногда "Формулу"... А остальное по настроению
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| GolerGkA >>> |
#30, отправлено 20-12-2003, 3:45
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Извини, но опрос немного дурацкий - во-первых, нельзя выбрать несколько опций (ну это на вине админов), а во-вторых, копьютерные журналы - это не журналы про игры и кульхацкеров. Хоть я читатель и игровых, и серьёзных журналов, такие вещи, как Upgrade, Chip и Hard'n'Soft, Компьютер пресс отношения к играм не имеют, как и игровые журналы к компам. Лично я железно покупаю каждую неделю Upgrade с этой осени, уважаю Навигатор, не уважаю GameLand, смутно отношусь к Game.ExE, дружу с Xa][eP 'ом, люблю Chip... В моей семье регулярно появляется Geo и я не имею ничего против. Также иногда люблю Ломоносова. Медведя один номер читал...
И вообще мне кажется что вопрос: "Что вам нужно от журналов?" логичней. Мне вот например все эти журналы чисто для развлекухи нужны, но бывают же и другие! Добавлено в [mergetime]1071877714[/mergetime]: Цитата(BlackRogue @ 14-11-2003, 1:01) великий и ужасный .УЧУ что это за зверь? Добавлено в [mergetime]1071877873[/mergetime]: Цитата(Танцующая @ 13-11-2003, 20:44) Апгрейд Единственновый упградовец! Это ж надо - на всём форуме один человек. Единомыслящие, откликнитесь! -------------------- |
| Anthony |
#31, отправлено 20-12-2003, 4:52
|
|
Unregistered |
Хэх, прогрессивная пошла молодешь, все им не нравиться
Опрос не дурацкий, это не тебе решать, есть модеры и админы, а ты только пользователь. Сообщение отредактировал Anthony - 20-12-2003, 4:58 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#32, отправлено 20-12-2003, 5:06
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну ты даёшь! Комп. журналы - это журналы ПРО КОМПЬЮТЕРЫ! Между прочим, компы не только для игр существуют. Купи уже упоминавшийся upgrade - ничего про игры и всё про кмпьютеры.
Может, я тебя как неправильно понял? Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#33, отправлено 20-12-2003, 5:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Anthony , а GolerGkA-то прав. Компьютерные журналы - это не те, которые исключительно про игры пишут. Игровые - они игровые и есть. Не надо их смешивать с железячными и околопрограммерскими.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 20-12-2003, 5:12 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#34, отправлено 20-12-2003, 5:13
|
|
Unregistered |
Так-с, Комп. журналы - это не только про компуторы, там еще есть статьи про игры, прикинь?
Цитата Между прочим, компы не только для игр существуют. а вот хамить не обязательно. Цитата Но твой вопрос просто шокирующий слава богу что я и так сидел Хэх, люблю шокировать людей |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 20-12-2003, 5:19
|
хамить я не хотел просто шокирован был до крайности.
короче, купи журнал Upgrade и прочитай. Там нет ничего про игры! Как будто их нет вовсе, понимаешь? Я может как-то странно говорю, но мне кажется, что ты живёшь со мной в немного доругой реальности. Несмотря на очередную изумительность твоего последнего вопроса могу честно сказать, что да. Есть журналы про компы как железо и софт для выполнения служебных и рабочих функций, а есть журналы про игровой софт Ещё раз повторяю, что обижать никого не хочу, просто такими вопросами выбит на фиг из колеи -------------------- |
| Anthony |
#36, отправлено 20-12-2003, 5:19
|
|
Unregistered |
Странно, но на тех же Навигаторах, Game Exe и других популярных изданиях довольно часто повторяются словосочетания компьютерный журнал
Дочьхаоса, а кто и где говорил, что компьютерные журналы только про игры Добавлено в [mergetime]1071883401[/mergetime]: Я с тобой согласен, но пойми, что сейчас такое чистое понимание под словом компьютерные журналы также подразумевают под собой и игры, возможно мы путаем разные вещи - я в опросе под словом компьютерные журналы имел ввиду, те журналы, которые связаны с компьютером. Сообщение отредактировал Anthony - 20-12-2003, 5:23 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#37, отправлено 20-12-2003, 5:24
|
ммм.... ну ладно, повторяются. Но это побочная ветвь комптютерных журналов, так сказать, раскрытие одной из тем; а ты их поставил как главных представителей жанра. Ну это как... перечисляя операционнык системы говорить только про какие-нибудь специфические типа только прошивки для мобильников. Пример дурацкий, но ты, я надеюсь, меня понимаешь.
Добавлено в [mergetime]1071883525[/mergetime]: А! или просто говоря о программах упоминать только игры. Добавлено в [mergetime]1071883614[/mergetime]: Причём журналы об играх - это практически отпочковавшийся поджанр -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 20-12-2003, 5:27
|
Anthony , моя мысля была в том, что хорошо бы разделить опрос - на, скажем, (как они там себя называют?) "игровые компьютерные журналы" (кстати, а что делать с консольными игровыми журналами?) и "все остальные компьютерные журналы".
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 20-12-2003, 5:29 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Anthony |
#39, отправлено 20-12-2003, 5:35
|
|
Unregistered |
Чел, я в опросе тебе уже объяснил что я имел под словом компьютерные, тебе еще раз повторить?
ChaosDaughter, ээм...я уже говорил, слово компьютерные подразумевает все, связанное с компами. Идея странная, скажем разделить те же научные журналы по ипостасиям - химия, физика и так далее... |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#40, отправлено 20-12-2003, 5:38
|
просто пользователи компа уже практически разделились на геймеров и всех остальных. И это две разные стороны жизни(даже одного человека) за компом: игры и остальное. Поэтому я полагаю что их надо ба разделить. Между прочим, компьютерные журналы тоже в строгом смысле найчные, но их ты почему-то в этот список не включил
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||