Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
| selena >>> |
#41, отправлено 20-12-2003, 9:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Ребят, так можно долго обсуждать:те же кроссворды фигурируют и в отдельной графе, и в развлекательных. И playboy не клубничка, а фигня. Двайте радоваться, что вообще читают, гадают, разглядывают - короче, досуг есть чем людям занять?!?
Сообщение отредактировал selena - 20-12-2003, 9:54 -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| GolerGkA >>> |
#42, отправлено 20-12-2003, 10:00
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
давай... а то я в общем-то забыл уже, что здесь за топик
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#43, отправлено 20-12-2003, 11:11
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Читаю "", потому что интересно, что происходит в мире консолей...
[font=Optima]Хакер есть хакер тобиш хороший журнал, но мя на него не тянет... Вот Chip это да!!! А на СД у них софот какой!!! Всем софтникам советую почитать! Еще "ДК" журнал ничего. Правда пустой болтовни много... Ну и т.д. Я вообщем интересуюсь всеми журналами, которые связаны с ПК. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#44, отправлено 20-12-2003, 11:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Кстати. СИ не уважаю и другим не советую - во-первых, из-за того что там консоли, а во-вторых - из-за того, что они вообще такие. Ну не очень как-то. А про консоли можно в этом... Великом Драконе почитать. Хотя он про компы вообще не пишет... М-да, СИ заняла универсальную нишу и сейчас сидит там в одиночестве. Печально, т.к. журнал, повторюсь, не очень - но из-за этого я его тоже покупаю, а что делать
-------------------- |
#45, отправлено 20-12-2003, 11:42
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
GolerGkA
Это конечно было твое имхо да? Вот консоли те полюбить придеться, как никак в будущем поиграть сможешь только на них... А "ВД" слишком древние консоли ( не знаю, что ты про него вспомнил.. ) Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 20-12-2003, 11:42 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#46, отправлено 20-12-2003, 11:46
|
Конечно, ИМХО. Но почему это мне придётся полюбить консоли? Я с этим очень не согласен. А насчет ВД не знаю - я его последний раз живьём(в раскрытом виде) года так три назад видел...
-------------------- |
#47, отправлено 20-12-2003, 11:58
|
Цитата Но почему это мне придётся полюбить консоли? как никак в будущем поиграть сможешь только на них... Вследущий раз буть внимательней... -------------------- I don't need reason to help people.
| GolerGkA >>> |
#48, отправлено 20-12-2003, 12:05
|
да я увидел
но всё равно ничего не понимаю, обьясни, плиззз бедному Добавлено в [mergetime]1071907653[/mergetime]: почему только на них-то? -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#49, отправлено 20-12-2003, 12:27
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мой любимый журнал- Oops! Бывают журналы, которые листаешь, а бывают-которые читаешь! В упсике есть много чего интересного почитать+ психологичесие тэсты и истории из жизни.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| GolerGkA >>> |
#50, отправлено 20-12-2003, 12:28
|
Кстати, ни разу не читал. Он вообще про что для чего?
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#51, отправлено 20-12-2003, 12:34
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
GolerGkA
Это очень хороший женский журнал. Реклама одежды, косметики, уроки визажа. Как краситься, что носить, стила, мода, тесты, истории, ответы на вопросы, юмористический раздел. Короче девчонкам есть что читать! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 20-12-2003, 12:37
|
А... если честно, умение отбирать интересные "мужские" и "женские" темы редакторами соответственных журналов меня поражает. Ведь почти все интересные темы интернациональны! А они как-то извращаются.
-------------------- |
#53, отправлено 20-12-2003, 12:51
|
Цитата но всё равно ничего не понимаю, обьясни, плиззз бедному Понимаешь консоли процветают и на них все больше и больше спроса, а ПК наоборот гнеет. ( я имею ввиду, то что игр на нем очень мало, последнее время игры на ПК только портируются с консолей персоонально для ПК игр выходит мало... ) Тем более не за горами 2007-2008 г. В этих тодах в продажу выйдут консоли нового поколения ( они заменят старые ). Вот и подумай почему. Да эта инфа была взята из "СИ"! Читай "СИ" вот, что я те посоветую, чтобы не зодавать таких вопр... -------------------- I don't need reason to help people.
| GolerGkA >>> |
#54, отправлено 20-12-2003, 13:23
|
Ты говоришь об этом как о чём-то само собой разумеющемся, но я всё-таки с тобой не соглашусь. Во-первых насчёт игр - я ещё не слышал о порте с компа Half-life2 или doomIII, но даже если это есть то это порт С компа, а не наоборот. Во-вторых в принципе консоли ПК заменить не могут - такой, к примеру, жанр, как реал-тайм стратегию на приставки пренести в неизменном видеочень сложно из-за специфичности контроллеров, а если присатвки начнут делать с клавиатурой то они тут же обрастут всеми возможностями компьютеров и станут просто альтернативой Виндоус в коробке - особенно это смешно звучит про Хбох. Ну и в конце концов разработка игр для компьютеров всегда будет выгодной, значит, останавливать её никто не будет. Да и что-то типа counter-strike я себе на консолях представляю только опять же со специфичным или компьютерным контроллером. В общем, по-моему, это всё очень и очень неправда... Даже скорее наоборот. Это лет 15 назад только консоли были для игры, а теперь они начинают потихоньку быть ненужными никому - зачем, когда практически все те же игры, что на данной консоли плюс большинство с других можно увидеть на ПК? Фанатов в расчёт не берём. Да и компы обычно (большую чатсь времени между выходами консолей) круче консолей - достаточно сравнить гта3 на ПК и на Плейстэйшн.
В общем, моя точка зрения ясна. Очень извиняюсь за очевидный оффтопик и надеюсь что меня пощадят и просто перенесут это всё в более подходящее место - просто разговор уже здесь завязался. Кстати, а почему вы так настаиваете на консолях? Интересно услышать доводы. -------------------- |
#55, отправлено 20-12-2003, 13:43
|
У мя на зто все один ответ:
пройдет время увидим... консоли становится все лучше и лучше, железо все крепче и крепче... консоль заменит ПК ( только в понятие игр... тобиш на консоле мы будем играть, а на ПК работать... ) Цитата Кстати, а почему вы так настаиваете на консолях? А чего в них плохого??? ЗЫ лучше нам это опсудить в асе или в лично сооб.... -------------------- I don't need reason to help people.
| GolerGkA >>> |
#56, отправлено 20-12-2003, 13:55
|
форумы - общение - компьютерные игры - консоли (что-то типа того).
-------------------- |
| Alaric >>> |
#57, отправлено 20-12-2003, 20:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема почищена от приличной дозы флейма. Советую не повторять его. А то я посчитаю это за выпрашивание "второй харизмы".
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#58, отправлено 20-12-2003, 21:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сейчас до нас дошел журнал Мир Фантастики. Купила - прекрасно, класс. Одно жаль - комнада еще мягко говоря "недозрелая", в статьях попадаются явные фактические ошибки... до сих пор не могу понять, зачем им подписывать каждую картинку) А так - мне понравился.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
#59, отправлено 21-12-2003, 1:32
|
Цитата Сейчас до нас дошел журнал Мир Фантастики. А он наш, руссяцкий? -------------------- I don't need reason to help people.
| selena >>> |
#60, отправлено 21-12-2003, 8:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 21-12-2003, 0:32) А он наш, руссяцкий? Русяцкий, русяйкий. Игроманцы выпускают. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||