Beto Vazquez Infinity, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Beto Vazquez Infinity, Ваше мнение.
| Tanja |
#21, отправлено 6-08-2004, 20:03
|
|
Unregistered |
Помогите! Не могу найти песню Promices under the Rain. Если кто знает, где её можно скачать, подскажите ссылку. А если есть возможность выслать по почте, буду крайне благодарна. Мой E-mail: tav4@narod.ru Заранее благодарю! |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 6-08-2004, 20:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тоже без ума от Promises...Вообще весь проэкт завораживающе красивый...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| EIN >>> |
#23, отправлено 6-08-2004, 22:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Tanja
На сайте 3mp3 есть весь альбом. Правда, прежде чем его скачивать, надо зарегистрироваться. Благо регистрация бесплатная, как и скачивание. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| uu >>> |
#24, отправлено 12-08-2004, 9:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Слышал только первый альбом, и, как поклоннику Nightwish и Blackmore's Night, он мне конечно же понравился. Но... Правильно тут было выше замечено - не цепляет как-то эта музыка. Все технично, красиво, но не цепляет. Тем не менее, слушаю периодически
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Лунный Кот >>> |
#25, отправлено 31-05-2009, 20:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
очень понравилась песня Wizard,но в основном из-за голоса Тарьи. что-то в этой группе есть, но Найтвиш на их фоне определенно выигрывает
-------------------- ![]() |
| Демон >>> |
#26, отправлено 31-05-2009, 23:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
В принципе музыка очень даже не плохая)) Больше всего нравится второй альбом.. В третьем кажется как-то более бездушно что ли звучит
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||