Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 15-08-2004, 14:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Какой у вас почерк? И вы верите, что почерк - показатель человеческого темперамента/характера?
Я вот обладаю ужасающе корявым почерком, причем не сказать, что я мало пишу рукой. Но он че-та не вырабатывается.... Так и останется, наверно, на всю остатнюю жизнь - "как курица лапой" (ох, как я ненавижу это штампованное и збитое выражение!) Не сказать, что я нервный человек, поэтому я теряюсь в догадках, отчего почерк столь ужасающ... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 15-08-2004, 15:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня ужасный почер- с детства. Точнее- он у меня корявый, прыгающий, но как показывает практика, при желании могу писать разборчиво и чётко..Но тот факт, что пишу я, также как читаю и говорю, очень быстро, то и почер мой становиться неразборчивым и ужасным..
"Как курица лапой"- мой диагноз с того момента, как я научилась писать..Хм-это было года в три, когда меня отдали на курсы английского..Ох как я замучла учителей..Им же всё это приходится разбирать!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ястреб >>> |
#3, отправлено 15-08-2004, 16:58
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Я тоже пишу уж жутко коряво, ну раз так то получается что мы корявые и кривые душой или мозгами. Но вроде за собой любимой такого не замечала. Значит почерк не отражение, а какая - нибудь ненужная бяка.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Тёмный >>> |
#4, отправлено 15-08-2004, 17:28
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Похоже все форумцы пишут коряво. Я вот тоже не блещу хорошим почерком. Я свой почерк разбираю - и ладно. Больше и не надо. Кому надо прочитать, тот поймёт самый неразборчивый почерк. А что это зеркало не правда.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Нимродэль >>> |
#5, отправлено 15-08-2004, 17:46
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А у меня с детства разборчивый, ровный почерк... Хотя бываю я нервной и даже очень.( вы не думайте, до психа ещё далековато
Люди, а может тут все по принципу "шиворот-навыворот"? В таком случае людей с красивым почерком стоит остерегаться... (не воспринимайте меня всерьез, я вовсе не хочу, чтобы меня с форума прогнали -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Angelin >>> |
#6, отправлено 15-08-2004, 18:59
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Почерк, говорите? А... это те штучки, которые возникают, когда водить ручкой по бумаге? Хммм.. ой, как давно я ничего ен писала этой самой ручкой.
А вообще почерк неплохой.. когда стараюсь... а когда пишу конспекты, просто, чтобы успеть записать за слишком быстро говорящим преподавателем, зачастую почерк наклоняется вправо и стелется по строчке... =) Вот так и живем... а вообще мысль о том, что скоро надо будет вернуться к этим самым конспектам приводит меня в тихий ужас... я совершенно отвыкла что-то писать! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 15-08-2004, 19:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Подчерк мой менялся много раз...
Когда-то он был кругленьким и плавным... потом стал резким и дерганным... сейчас... сейчас это что-то очень среднее. Некоторые буквы я постоянно пишу по-разному... Но в целом ситуация вот такая. И если вы свяжете изменения подчерка с изменениями самой меня - вы бедет правы. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Martin |
#8, отправлено 15-08-2004, 19:12
|
|
Unregistered |
У меня ужасный, корявый почерк. Что же, я по жизни корявый? Ну ещё я не грамотный.
|
|
|
|
| Снежная Королева >>> |
#9, отправлено 15-08-2004, 21:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Да, у меня почерк тоже херовый... наверное потому, что я особо над ним никогдла не старалась, а писала как прийдётся и поскорее
А насчёт почерка-показателя человеческого характера, то не знаю, может он и показывает что-то ЗЫ Я вот часто слышу, что у художников отвратительный почерк, и не знаю - это как понимать? О чём это вообще говорит, что почерк у чела кривой -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Serg >>> |
#10, отправлено 15-08-2004, 23:20
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я пишу как курица лапой... И всегда по разному, либо крупно, либо очень мелко. У меня в школе, учителя даже не принимают некоторые мои работы, т.к. не могут прочитать.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Радовит >>> |
#11, отправлено 15-08-2004, 23:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Сейчас я скажу одну умный вещь в стиле незабвенного нашего орка Мартина
|
| Аглая >>> |
#12, отправлено 15-08-2004, 23:59
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Что можно сказать о моем почерке с ходу - мелкий. Страдаю с детства. Кому-то достаточно для сочинения немножко написать, но крупным, размашистым почерком, а мне - сидеть и вымучивать что-то, лишь бы набрать заданное количество страниц.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#13, отправлено 16-08-2004, 2:20
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Гелла со всем согласна.Если я например пишу за столом,то почерк красивенький выходит, прям училкинский.А если у кого-то на спине.то даже номер своего телефона немогу по нормальному нацарапать.воть.А не давно пришлось только по английски писать,так вместо моего аккуратного ровно наклоненого почерка,выходит уж слишком прямо и жирно.не нравится,теперь стараюсь изменить,вроде успешно..
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Sulla >>> |
#14, отправлено 16-08-2004, 2:26
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
ндя .. куриц лапом ... это лсба сказано .. хотя когдастраюсьь
неплохо.. хотя ygjrf никто не жаловался . .после прчтения пары старниц конспекта .. дальше читается ннорма .. хотя я сам иногда свои инст лекции разобрать не могу -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Светлый Циник >>> |
#15, отправлено 16-08-2004, 6:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, а теперь я... *скромненько так* А вот у меня не корявый... У меня нормальный. Некоторые говорят, что даже красивый (
-------------------- just for me... just with me
|
| Феня >>> |
#16, отправлено 16-08-2004, 9:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Да, у Циника красивый почерк - ровный, чёткий , разборчивый... В отличие от моего) У меня перо не успевает за мыслями, слова торчат во все стороны (слова-растопырки!), и всё в том же духе.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| GOO >>> |
#17, отправлено 16-08-2004, 10:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Какая-то закономерность в этом есть! Вот почему-то у всех врачей такой подчерк что без поллитры не разберёшся
|
| Taxa >>> |
#18, отправлено 16-08-2004, 11:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Если бы когда-то я не сделала глупость и не переучилась бы писать правой рукой вместо левой, возможно, мой почерк был бы не так страшен. А так я пишу обеими руками, и обеими - коряво. Буквы прыгают, меняют размер, их плющит и колбасит...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Иллара >>> |
#19, отправлено 16-08-2004, 15:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
У меня вообще нет почерка))
Он меняется каждый день и по десять раз. Но если я забываюсь, то буквы скачут, прыгают и вообще какие-то кренделя выделывают(((( Левой рукой примерно также, но если правой я могу писать нормально, то левой - никогда -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 16-08-2004, 16:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, врачи это ахтунг.
А вообще, рад, что столько коряворуких... Не я один. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||