Молодежный алкоголизм, Большая проблема
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Молодежный алкоголизм, Большая проблема
| Демон >>> |
#121, отправлено 20-04-2009, 11:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Стиль жизни.. Не забываёте что мы сами навяхываем молодёжи такой стиль жизни, как уже не однократно тут говорилось, в том числе и своим собственным примером..
Кругом реклама спиртного, кругом люди которые с гордостью рассказывают о том, что они натворили напившись.. и как же молодые ребята устоят, и не попробуют сами так пожить, видя с каким энтузиазмом вокруг об этом отзываются.. А потом.. это действительно становится просто привычкой, без этого уже никак.. для многих это так, к сожаленью -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#122, отправлено 20-04-2009, 11:34
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Надо, чтобы люди пили не для того, чтоб превращаться в свиней, заблевывать полы и наутро ничего не помнить, а расслабления и теплоты в сердце ради.
В общем, эта проблема - как и подавляющее большинство других проблем - решается всего-навсего повышением разумности человеков. Разумный человек, ощутив стыд от своего скотского поведения и оценив ущерб, который себе наносит, просто не станет пить сверх необходимого - или вообще не станет. А неразумных - изолировать и лечить, ибо опасны. Какая, в сущности, разница между психопатом, который иногда впадает в буйство, и алкоголиком, который спьяну может жуткие вещи творить? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| <ju >>> |
#123, отправлено 20-04-2009, 13:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
У меня есть брат , часто приводит домой друзей, они устраивают , так сказать, пьянки-гулянки. ничего в этом плохого нету. я у них спрашивал зачем они пьют. причин было много, но мода даже не затрагивалась. Один мне даже сказал, ты не пьешь, тебе не понять, и судить нас не смей,попробуй потом говори.Так что я считаю , что им это просто нравится.
Насчет буйного психопата и алкоголика. психопата засунут в больницу, алкоголика также упрячут в тюрьму, если он совершил ,будучи нетрезвым, ужасные вещи. так что все так и происходит. и я еще раз повторю, не с чем бороться(это насчет молодежного алкоголизма) -------------------- Тележка имени Сталина
|
| Хиро М@нт >>> |
#124, отправлено 20-04-2009, 14:45
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Цитата не с чем бороться Давайте не будем им мешать,в самом деле.Что это мы умных людей разгоняем.То,что человек приводит домой народ,чтобы пить,невзирая на то,что в доме есть другие люди,которым требуется отдых от работы или школы,уже само по себе неприлично.Но "осуждать нас не смей" переходит всякие границы.Человек,который пьёт и который выпивает-два разных человека.Алкоголь необходим организму в количеству 100 грамм в неделю.В НЕДЕЛЮ!У нас же в России за одно застолье люди жрут годовой запас разом.С этим надо не то,что бороться-отпиливать пальцы тупым топором.Потом язык,а потом он мб одумается. -------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| <ju >>> |
#125, отправлено 20-04-2009, 15:39
|
старнно , лично я ничего неприличного не вижу в этом.
я не вмешиваюсь, потому что проблемы в этом не вижу. год назад брат приводил толпу раза 3 в неделю, теперь 1 раз и то не каждую неделю+ все стало довольно цивилизовано. -------------------- Тележка имени Сталина
|
| Sargas >>> |
#126, отправлено 20-04-2009, 16:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Глубинный Имаскар |
|
| <ju >>> |
#127, отправлено 20-04-2009, 16:40
|
а чего мне на нее роптать?)) я придерживаюсь правила: живи сам и не мешай жить другим. они мне не мешают.
все их пьянки со временем уйдут. -------------------- Тележка имени Сталина
|
| Haldir >>> |
#128, отправлено 25-05-2009, 2:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
молодежный алкоголизм - большая проблема?
вроде ничего большого. как раньше так и сейчас, а может и меньше. Цитата Алкоголь необходим организму в количеству 100 грамм в неделю. человек не есть его тело, человек есть субъект и потребности субъекта отличаются от потребностей объекта. |
| Torgadonn >>> |
#129, отправлено 25-05-2009, 16:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Сам не пью даже шампанское, и нелюблю людей которые сильно нажираются, они вызывают отвращение...
|
| Blekrok >>> |
#130, отправлено 25-05-2009, 21:00
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Проблема молодежного алкоголизма, безусловно, существует. Причины у этой проблемы я думаю, различны: кто-то пьет потому, что его воспитывали, в такой семье, кто-то потому, что как тут правильно было сказано, не знает другого способа «хорошего отдыха», но простите меня, как они узнают другой способ отдыха, если государство этой проблемой не занимается, нет ни одного бесплатного кружка для детей и юношества. Все в 90-е годы позакрывали, и благополучно об этой проблеме, нет, конечно, введен формальный запрет на продажу алкогольной продукции несовершеннолетним это все-таки проще будет, чем заново открывать кружки, и секции доступного отдыха. Вы можете сказать, что кто не хочет пить, тот найдет, чем заняться, соглашусь, но замечу, что в «большом городе» возможностей больше, чем скажем, в деревушке какой - нибудь.
Ну, а тех, кто пьет, потому что жить без этого не может надо лечить. Про себя скажу, что алкоголь не люблю, стараюсь не пить, хотя, в молодости была одна смешная история…. |
| Torgadonn >>> |
#131, отправлено 25-05-2009, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Цитата(Blekrok @ 25-05-2009, 21:00) , не знает другого способа «хорошего отдыха», но простите меня, как они узнают другой способ отдыха, если государство этой проблемой не занимается, нет ни одного бесплатного кружка для детей и юношества. Странно, но я всегда находил разные увлечения, и другие способы провести время, но никогда не соприкасался с алкоголем, наркотиками и сигаретами.... Думаю если у человека есть голова на плечах и сила воли, чтоб не поддаться на разные "Да пойдем с нами погуляем, выпьем.." и тд... |
| Лунный Кот >>> |
#132, отправлено 9-06-2009, 23:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
алкоголизм - конечно же,проблема,но бороться с ним бессмысленно(во всяком случае путем запретов).сама знаю многих парней и особенно девушек,которые,вроде бы,из приличных семей,которых родители предупреждали о алкоголизме,но которые все равно пьют.думаю,с такими случаями нет смысла бороться, ИМХО надо иметь свою голову на плечах,а если ее нет - запреты не помогут
-------------------- ![]() |
| Pashtet >>> |
#133, отправлено 9-06-2009, 23:09
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
А что же тогда делать с алкоголизмом? Пустить на самотёк? Не бороться?
Просто надо пропагандировать спорт, а не показывать рекламу с кабиной подъемника едущей в горы, которая говорит нам о том, что если мы выпьем Клинское, то никакие проблемы нам не страшны. |
| Лунный Кот >>> |
#134, отправлено 9-06-2009, 23:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ну,я тоже за пропаганду здорового образа жизни и за запрпет рекламы пива на ТВ,но нет смысла бороться с теми людьми,которые сами не могут понять, плохо это или хорошо.если они сами этого не поймут-запреты не помогут
-------------------- ![]() |
| Koncopd >>> |
#135, отправлено 10-06-2009, 14:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Карсультьял |
Цитата(Pashtet @ 9-06-2009, 23:09) А что же тогда делать с алкоголизмом? Пустить на самотёк? Не бороться? Просто надо пропагандировать спорт, а не показывать рекламу с кабиной подъемника едущей в горы, которая говорит нам о том, что если мы выпьем Клинское, то никакие проблемы нам не страшны. Упадет спрос -> уменьшится производство -> увеличится безработица -> уменьшится спрос -> уменьшится производство -> увеличится безработица -> увеличится инфляция -> уменьшится спрос etc. -------------------- In every age, in every place, the deeds of men remain the same.
|
| Iris Sarrd >>> |
#136, отправлено 10-06-2009, 17:34
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Упадет спрос -> уменьшится производство -> увеличится безработица -> уменьшится спрос -> уменьшится производство -> увеличится безработица -> увеличится инфляция -> уменьшится спрос etc. Гыыыы -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#137, отправлено 10-06-2009, 22:30
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Кругом реклама спиртного, кругом люди которые с гордостью рассказывают о том, что они натворили напившись.. и как же молодые ребята устоят, и не попробуют сами так пожить, видя с каким энтузиазмом вокруг об этом отзываются.. Меня это в свое время только оттолкнуло. Цитата если государство этой проблемой не занимается, нет ни одного бесплатного кружка для детей и юношества Прально, все дурное от безделья. Чем его меньше, тем меньше проблем. Я всегда то говорила =) Цитата росто надо пропагандировать спорт, а не показывать рекламу с кабиной подъемника едущей в горы, которая говорит нам о том, что если мы выпьем Клинское, то никакие проблемы нам не страшны. И согласна и не согласана. Пропаганда здорового образа жизни - хорошо. Пропаганда пива - плохо. НО. Давайте пропагандировать НЕ ТОЛЬКО спорт, но еще и КУЛЬТУРУ. Ибо массовая пропаганда спорта - такое же запудривание мозгов, как и многое другое. У меня сейчас слишком яркий пример перед глазами - мой город. Спорт - везде, культура - нигде. Спорт - мафия, кружков в городе - раз-два и обчелся. Художественная галерея закрыта. Различные факультативы - в упадке. Воспитывают тупые массы, которые не будут думать и задавать вопросы, подводя это под оздоровление нации. Сорри за оффтоп... Наболело... З.Ы. Для прояснения: я не против спорта, я за всестороннее развитие. З.З.Ы. Молодежный алкоголизм считаю огромной проблемой современного общества, ибо пьяное быдло на улицах города - страх для нормальных его обитателей. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| <ju >>> |
#138, отправлено 3-07-2009, 5:13
|
Да вы напейтесь как следует и потом говорите. все кто высказывается против выпивки, системы, как таковой, не знает. как же вы можете её разрушить? черт !смешно...
-------------------- Тележка имени Сталина
|
| Даммерунг >>> |
#139, отправлено 3-07-2009, 7:34
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(<ju @ 3-07-2009, 11:13) Да вы напейтесь как следует и потом говорите. все кто высказывается против выпивки, системы, как таковой, не знает. как же вы можете её разрушить? черт !смешно... Для того, чтобы понять, что дерьмо есть плохо, вовсе не нужно его пробовать. Знаете такое высказывание?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| <ju >>> |
#140, отправлено 7-07-2009, 18:43
|
для того , чтобы понять, что алкоголь дерьмо, его нужно попробовать. как я уже писал, кому-то он покажется дерьмом , кому-то он понравится и он будет его употреблять в умеренных количествах, ну и конечно есть алкаши , но чаще всего, в том что они так опустились виновата не выпивка
-------------------- Тележка имени Сталина
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||