Баннеры и прочая реклама, на нашем форуме, оно нам надо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Баннеры и прочая реклама, на нашем форуме, оно нам надо?
| Winter >>> |
#21, отправлено 17-11-2003, 2:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
ну я собственно присоединяюсь к вышесказанному...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Шаймида >>> |
#22, отправлено 17-11-2003, 14:36
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Э... я, конечно, присоединяюсь. Только у меня другая ситуация: я баннеров вообще не замечаю. Есть они или нет, я их просто не вижу. В моем мозгу отключено восприятие баннеров! Например, до тех пор, пока не прочитала эту тему, не знала, что на этом форуме нет ни одного баннера. Так что если они будут, и по ним нужно будет кликать, боюсь, без напоминания я этого сделать не смогу.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#23, отправлено 18-12-2003, 2:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пот моему тут все будут не против... Самое главное чтобы форум был!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 18-12-2003, 8:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
буудем жать на кнопку,пока мышка не сдохнет!
за форум-м-м-м!!! тем более пару банеров сильно форум не засорят. -------------------- ![]() |
| Anthony |
#25, отправлено 31-01-2004, 11:05
|
|
Unregistered |
Уже прошло вроде некоторое время, когда должны появицца баннеры - дайте же их мне!!
Готов сжечь мышку во благо форума))) Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 11:06 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 31-01-2004, 12:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Конечно, реклама малясь отвлекает... но, главное, чтобы форуму было хорошо!
-------------------- just for me... just with me
|
| Единорог >>> |
#27, отправлено 31-01-2004, 16:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всем ппкс... бум давить на кнопки, пока не залипнут
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Dark warior >>> |
#28, отправлено 3-02-2004, 9:29
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
За свои деньги тяжело держать сайты когда все им пользуются.
Так что выход в рекламе, я не против пусть будут и будем на них жать пока у них сервер не повиснет. Так глядишь и дорогая реклама пойдет -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тсарь >>> |
#29, отправлено 7-02-2004, 1:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Пока мне влом ставить баннеры
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||