Кто вы?, Вот... стало любопытно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто вы?, Вот... стало любопытно...
| Одри >>> |
#21, отправлено 17-03-2009, 23:36
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
По тесту получилось: Вы амбиверт, близкий к интраверсии.
Я бы даже сказала, очень близкий. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Forget-me-not >>> |
#22, отправлено 18-03-2009, 0:09
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
По тесту интроверт...да и по ощущениям тоже.....
Становиться все труднее доверять людям....предпочитаю быть одной....или в компании очень близких людей и друзей..т.к. в какой-либо другой компании замкнута....и неуютно себя чувствую.....открыта, с хорошо проверенными людьми и друзьями....Т_Т....да что же это такое... |
| Dolly >>> |
#23, отправлено 19-03-2009, 23:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата Вы амбиверт, близкий к экстраверсии Я не сомневалась. |
| Демон >>> |
#24, отправлено 20-03-2009, 0:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Одни интроверты, как погляжу тут сидят Судя по тому как пишут - амбиверты одни) просто в голосовалке этого ответа нет) -------------------- ![]() |
| Рей >>> |
#25, отправлено 21-03-2009, 19:24
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Те, кто меня хорошо знают, сразу скажут, что я интроверт) Хотя в Интернете я намного общительнее, чем в реальности) Интроверсию подтверждают и всевозможные психологические тесты, в том числе и этот... Хотя с друзьями я часто совершенно меняюсь и бывает, что веду себя намного свободнее и развязнее. Но для этого я должна очень доверять этой компании) А так я убитый меланхолик, что тут еще добавить))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Zu-l-karnain >>> |
#26, отправлено 21-03-2009, 20:19
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Вы амбиверт, близкий к экстраверсии
результат теста. -------------------- |
| Gullet Månen >>> |
#27, отправлено 21-03-2009, 23:06
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Я очень коммуникабельная личность. Но всегда уважаю и требую уважения к праву на одиночество. Даже скажем так, я общаюсь только с теми с кем есть общие интересы или мне симпатичен человек и он тоже хочет со мной общаться. Я никогда не навязываю свое общество и могу даже целый день проходить в молчании , без общения. А так я самый настоящий экстроверт.
|
| Gullet Månen >>> |
#28, отправлено 21-03-2009, 23:11
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Ну вот по тесту чистый экстраверт.
|
| Не верь Не бойся Не проси... >>> |
#29, отправлено 20-04-2009, 21:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
а я честно говоря бываю как экстра так и интро вертом..по настроению... да это и не удивительно близнецы многие такие)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||