Юмор в любых ипостасиях., Смех продливает жизнь ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Юмор в любых ипостасиях., Смех продливает жизнь ;))
| Anthony |
#61, отправлено 24-01-2004, 7:10
|
|
Unregistered |
Britney - you are a ******* *****
Просто нажмите кнопку Watch This Movie чтоб заценить стебный флэш про Бритни Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 7:11 |
|
|
|
| Лесь >>> |
#62, отправлено 26-01-2004, 20:05
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Тут по поводу одного юмористического рассказика спор вышел: я говорила, что его надо в эту тему, а Корвус, что в "Наше творчество", в результате победил Корвус, но я тут все равно ссылочку выкладываю: надеюсь вам понравится
http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=2505 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Anthony |
#63, отправлено 27-01-2004, 5:57
|
|
Unregistered |
Запульни Пингвина как можно дальше))
Мой личный рекорд 323.0 Сообщение отредактировал Anthony - 27-01-2004, 5:59 |
|
|
|
| Skiminok >>> |
#64, отправлено 27-01-2004, 15:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Anthony @ 27-01-2004, 4:57) Хе))))) Ламеры)))) У меня рекорд - 593.5))))) Минимальное расстояние, отличное от нуля - 148.3))) Максимальный отрицательный угол падения пингвина ~70 градусов))) Совершенствуйтесь -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Winter >>> |
#65, отправлено 27-01-2004, 15:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
ПРОДАМ:
* КОМПьЮТЕРы * * Дискеты односторонние фирмы «Мебиус» * Гибкая магнитная лента 5.25» * Бытовой компьютер ЕС1053 «Макроша» * Процессоры INTEL $485.99 * IBM 486DX2 неконд. «INTEL OUTSIDE» * Программное обеспечение: DR DOS 3.0, DR DOS ц.1415926535, OS/2, OS/3, 0.25OS * Защитный, пуленепробиваемый, водонепроницаемый, огнеупорный экран направленного действия. Гарантия - 3 года. Экологически чистый продукт * Мышь белая, русифицированная, глаза розовые * Пескоструйный принтер с ядерной накачкой * 486 процессоров * флоп 5-апострофный * SOFT 13 раз АВТО-НЕКАД * Дискеты для бытовых деревянных счетов * БыТОВАЯ ТЕХНИКА * * Холодильник «Африка-6» * Детская ванночка с центрифугой * Детская чугунную панамка с дырочокой для косички * Детская эмалированная коляска с крышкой * Триофонический усилитель «Шепот-003» * Бытовой дозиметр с атомной батарейкой * Радиоприемник. Прием с 10.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00 * Стиральная машина на гусеницах. Гусеницы зеленые, мороженые. Для езды со стиркой по тундре * Пылесос с автореверсом * Ручная соковыжималка «Отелло» * Видеоплеер с ядерной боеголовкой и автореверсом * РАЗНОЕ * * Русское виски «Сивый мерин» * Коньяк «Наполеон» бородинского разлива * Отечественные кошачьи консервы из лучших сортов мышатины и крысятины, изготовленные на мясокомбинате им. Павшего Скота * Шоколадные конфеты «Наталка-путанка», «Сникерс на Севере» и «Ну-ка, застрели» * Спирт БесПохмельный фирмы «Идет бычок, шатается». Для бесов, страдающих похмельем * Макет Великой Китайской стены в масштабе 1:2 * Мумия Тутанхамона в комплекте с запчастями * Картина А.Черного «Негры ночью уголь грузят» * Ласты лакированные на высоком каблуке * Игральные шарики * Лампы ночного света * Чугунная нержавеющая проволока * Аквариум с плавающей запятой * Заставки для телевизора. Широкий выбор диагоналей. * Мания приличия. Домашняя, не кусается * Нитки для альпинистов «Держи меня соломинка, держи» * Диггер без колесиков * Словарь англо-русский на немецком языке * Бомба непредсказуемого действия с замедленным управлением * Яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. Производство: отечественный завод «Поцелуй меня в..., не отравишься» по лицензии фирмы Proctor & Gamble. Вот так мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье * переносной радиотелефон для полевых работ. Встроенный экскаватор, пулемет. Питание от атомной электростанции * небьющиеся зеркала, нечерные кошки, винтовые лестницы и др. * расплющеный Мишка с надписью масляной краской на голове «Intel inside» * Цифровой диск. Вес цифры - 36 кг * Нужник. Самому очень нужен... Если бы не нужда, не продал бы * ризоГраф 1896 года. Очень вспыльчив * Жена б/у (3 шт.). Покладчивы * Вор в законе (вчера был принят Президентом) * Зажигалки реактивные * Прицеп ночного видения * Смирительные трусы * Щенки боксера полусреднего веса * Коньки отбрасываемые * Трусы семейные на семью из трех-четырех человек * Кирпич. За дополнительное вознаграждение могу подыскать второй кирпич * Сторожевой мужчина хорошего помета * Щенки Ролс-Ройса с хорошей ходовой частью * Туалетная вода «Тет-а-Тет» из лучших унитазов франции * Валюта: доллары, марки, франки, фунты лиха * Турпутевки в Гондурас и Гондудва * Родина * Мужские концертные трусы * Сахар-песок. Пропорция 1:1 * Трехтысячные купюры. Недорого * Питьевая соляная кислота * Паштет из клювов сибирских бегемотов * Шлемы для игры в шахматы * Меховые купальники для отдыха на лучших курортах Белого и Баренцева морей * Газовый баллончик с венерическими болезнями * Стеклоткань и выкройки для пошива водолазного костюма * Женские туфли для мальчика * Книга с прозрачными буквами * Детские альбомы для раскрашивания PLAYBOY * Сахар-песок (два бархана) * Противотуманные мигалки для шахтеров «Скорой помощи» * Мужской костюм (двубортный, трехпалубный) * Мешок черной икры * Детские погремушки мощностью 80 децибелл * Ириски с вкладышами * Писсуары под Гжель * Путеводитель по колбасным обрезкам * Новые мешки под глазами * Прорезиненное свадебное платье * Позолоченная цепь к велосипеду «Украина» * Пиш. машинка «Ясирань» с арабской вязью * Смирительная рубашка р. 44 веселенькой расцветки * Оскорбительная кислота (в цист.) * Кофе в ампулах * Оконные рамы с видом на море КУПЛЮ * Партию сигарет «Президент», просьба не предлагать «Кравчук» и «Ельцин» * Шифер одноволновой * Набор для ручной лепки отмазок * Цв.тв. «Электрон», «Протон», «Hейтрон» с гамма-излучателем для атомной спутниковой антенны * Сигареты имп. с ментолом, валидолом, димедролом и папазолом * Тулуп из обивочного вельвета * Эмаль белую зубную, 4 банки * Шланг поливочный «рабица» Добавлено в [mergetime]1075203636[/mergetime]: К слову о Пингвинах : http://www.livejournal.com/community/penguin_reload/ Сообщение отредактировал Танцующая - 27-01-2004, 15:41 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#66, отправлено 28-01-2004, 2:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Skiminok @ 27-01-2004, 6:23) Хе))))) Ламеры)))) У меня рекорд - 593.5))))) Минимальное расстояние, отличное от нуля - 148.3))) Максимальный отрицательный угол падения пингвина ~70 градусов))) Так я там ток 5 минут поиграл!! Уверен, ты там больше меня махал палкой!! ла-лы-ла-лы))) а вот анекдот нашел в жж: - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Гена, отвали. Иди, вон, к Шапокляк приставай. Сообщение отредактировал Anthony - 29-01-2004, 4:15 |
|
|
|
| Skiminok >>> |
#67, отправлено 29-01-2004, 4:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так)) Anthony , сорри! У тебя какой-то левый пИнгвин))) Больше 400 на нем по ходу вообще нельзя набить))) А может потолок и 350...
А вот тут находится правильный пИнгвин)))) На нем все окей. Потолок вроде 600))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Anthony |
#68, отправлено 29-01-2004, 5:50
|
|
Unregistered |
Цитата(Skiminok @ 28-01-2004, 19:59) Так)) Anthony , сорри! У тебя какой-то левый пИнгвин))) Больше 400 на нем по ходу вообще нельзя набить))) А может потолок и 350... А вот тут находится правильный пИнгвин)))) На нем все окей. Потолок вроде 600))) Уух не хрена себе как этот пингвин летает))) Он явно будет по-легче того Сообщение отредактировал Anthony - 29-01-2004, 5:58 |
|
|
|
| Лесь >>> |
#69, отправлено 30-01-2004, 21:49
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Просматривала тут свою прошлогоднюю подборку юмора и воть...
Какого пола компьютер? Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четыремя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначены для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. Женщины выиграли Назгулы и Фродо на вершине горы Заверть. Фродо машет кинжалом и кричит: - Элберет, Гильтиньоэль ! Элберет, Гильтиньоэль ! А старый Назгул ему на это: - Ой, что-то старый я стал - ну ничего не слышу! Кончилась, значит, третья эпоха, побежеден старый Сау, все радуются и веселятся. Ходит Арагорн по городу - все веселятся, ходит по деревне - все танцуют, веселятся. Приходит он в лес, а там сидит нечто, волосатенькое и чего-то делает. - Ты чего делаешь?, - спрашивает Арагорн. - А вот, фенечки плету. Три - премудрым эдьфам... Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал: - Я нарекаю тебя Надурил... Битва у ворот Мораннона. Слышен крик "Орлы летят! ". Через несколько минут появляются (одновременно) орлы и признаки разрушения Барад Дура. Гэндальф ( Гваихиру ): - Где тебя столько времени носило, ворона тормозная! Он-таки уничтожил Кольцо! Гэндальф (вылезая из Башни Дарина на вершине Зиракзигиль): - Ну и шуточки у этого Леголаса! Я иду по узкому мосту, а он сзади "Балрог пришел! " Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Но ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Мории залежи мела! Нападение волколаков под Карадрасом. Гэндальф: - Наур ан эдрайт аммен! Наур ан эдрайт аммен! Наур ан эдрайт... Ах,..., Балрога вызвал... Однажды Арагорн, будучи с жуткого похмела, заглянул в Палантир Ортханка. Гворят, что с тех пор всякий, заглянувший в этот Камень, если его похмелье не было еще более жутким, видел в нем только перекошенную рожу Арагорна. Отстав от жизни за время битвы с Балрогом, Гэндальф был весьма озадачен слухами о том, что Черный Властелин сильно уменьшился в росте, а ноги его обросли густой шерстью. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Anthony |
#70, отправлено 31-01-2004, 10:37
|
|
Unregistered |
Жестокий Стеб про ГенПрокуратуру
Такого вы еще не видели)) А если хотите, то зайдите и зацените такие разделы как Наши Друзья, Наши Враги и Гимн Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 10:44 |
|
|
|
| Лашана >>> |
#71, отправлено 10-02-2004, 23:25
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Анализ Женщины
Элемент: женщина Символ: wo Открыл: Адам Атомная масса: в среднем принято считать 53,6 кг, может колебаться от 40 до 200 кг. Местонахождение: в больших количествах во всех густонаселённых районах Физические свойства: • поверхность обычно покрыта цветной плёнкой • температура кипения не установлена, замерзает без какой-либо известной причины • воспламеняется при неправильном употреблении Химические свойства: • прекрасно притягивает золото, серебро и множество различных видов драгоценных камней • абсорбирует большое количество дорогих материалов • может спонтанно взорваться без какого-либо предупреждения и без какой-либо причины • не растворяется в жидкостях, но при этом её активность возрастает при насыщении алкоголем • из всех известных человеку элементов лучше всего взаимодействует с деньгами Стандартное использование: • декоративное, лучше всего в спортивном автомобиле • может быть хорошим вспомогательным средством на отдыхе • чрезвычайно эффективное чистящее средство Тестирование: • чистый образец в нормальном состоянии обычно розового цвета • вблизи более качественного образца цвет меняется на зелёный Предупреждение: • в неопытных руках может быть чрезвычайно опасна • владение более чем одним образцом является нелегальным, но одновременно можно управлять сразу несколько образцов, если они находятся в разных места и прямой контакт между ними не возможен Внимание: длительное воздействие этого элемента опасно для здоровья! -------------------- |
| Anthony |
#72, отправлено 11-02-2004, 7:21
|
|
Unregistered |
T-Shirts from hell))
Майки с перчинкой + клубничкой ;-)) Сообщение отредактировал Anthony - 11-02-2004, 7:26 |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#73, отправлено 11-02-2004, 18:11
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Всеми вам знакомой
Заходит в автобус контролёр.Подкатывает к Вампи и говорит: - Ваш билетик? "Проезной показать или стебануться?" - Мой билетик. Контролёр с округленными глазами. - Вы что, больная?! - А вы, что доктор? - Ваш билетик!!! - Мой билетик. - Что,заело,других слов не знаете?! - Знаю : пылесос. - Я контролёр!!! - А я сантехник. Контролёр срывается на крик. - Ваш билетик!!! - Мой билетик. - У вас все дома?! - А вы что, в гости хотите? - Вы что, заяц? - А вы, что волк?! - Ваш билетик! - А зачем вам? - Ну...я посмотрю... - Ну купи себе и смотри. - Ваш билетик!!! - Мой билетик,а вот и моя остановочка. Вампи слезает с автобуса. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Agrainel >>> |
#74, отправлено 11-02-2004, 18:44
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Анекдоты(соблюдая авторские права, скажу что с ГУголка).
1.Лорд: - Варвар, ваши три последних желания. - Любые? - Да! Варвар: - Топор, доспехи, и держитесь, гады! 2. - Рыцарь! - Я! - Маг! - Я! - Варвар! - Мое! - Что "Мое"? - Так точно! - Что "Так точно"? - Ура-аааа-ааааа!!! 3. В переполненой таверне друидаха падает прямо на монаха - Ого! го! И удивлено смотрит на него - Не ого го! А ключ от храма! 4. (Соревнование Геройских стрелков. Каждый из участников стремится сходу удивить судью своим мастерством. Выходит вперед эльф и предлагает судье поставить но голову яблоко в качестве цели. Судья, поколебавшись, соглашается. Эльф со 100 метров, практически не целясь, выпускает стрелу, и попадает прямо в центр яблока. Все в восхищении, а эльф говорит: - I am Elf! 8) - и, галантно раскланявшись, отходит. Следом за ним выступает вперед гранд-эльф и просит судью поставить на голову сливу. Отходит на 150 метров, завязывает себе глаза и вслепую выпускает подряд две стрелы. Первая пробивает сливу насквозь, а вторая расщепляет древко первой. Все в диком восторге; гранд-эльф представляется: - I am Grand-Elf! 8) - и тоже отходит в сторону. Выходит из толпы циклоп. Чтобы превзойти предыдущих участников, просит судью положить на голову желудь. Потом отбегает метров на двести, не разворачиваясь, выковыривает из земли огромный валун и также из-за спины метает в сторону цели... От судьи - мокрое место, толпа в шоке... Циклоп гордо поворачивается со словами: - I am... (обнаружив результаты) - I am sorry. :'( 5. Вышел как-то раз Тарнум на Красную Площадь. Видит плакат: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!" - Еще одного предки наказали, - подумал Тарнум... -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Taxa >>> |
#75, отправлено 11-02-2004, 20:29
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Письмо в редакцию газеты "Вечерний Мухосранск"
Я учусь в десятом классе православной школы №5. И однажды на уроке алгебры, когда мы изучали сложение и разбирали, сколько будет 84+7, один мальчик написал мне записку. У нас в классе этот мальчик новенький и он не похож на нас, православных детей. Кожа у него смуглее, он постоянно скалит зубы, он сильнее других мальчиков, хотя и не самый высокий в классе. Hа девочек же он смотрит прямо, заставляя нас краснеть и смущаться. Когда я получила записку, я очень смутилась и покраснела, но начала читать ее. Из-за того, что я читала записку, я отвлеклась и не узнала, сколько будет 84+7. В записке он приглашал меня встретиться и сходить к нему домой, там он хотел познакомить меня с друзьями. Это было так неожиданно, что все остальные семь уроков (молитву, христианскую историю, молитву, святых великомучеников, молитву, чудотворные иконы и последнюю молитву) я не могла сосредоточиться. После уроков он подошел ко мне и спросил, хочу ли пойти к нему? Я даже не знала, что ответить. Он немного настаивал и я сдалась. Мы пошли к нему. У него дома я увидела его друзей и они показались мне странными. Мальчики были длинноволосыми, обвешены амулетами (но не святыми распятиями!). Девочки были одеты в джинсы и короткие юбки (чуть ниже колен, а у одной юбка была всего до середины бедра!) и тоже обвешены непонятными амулетами, и они сидели не потупив глаза, как полагается девочкам, а смело смотрели на мальчиков и даже перебивали их, когда они говорили! Hа стенах висели деревянные мечи, луки, топоры, копья, но я не увидела ни одного святого распятия. Я смущалась все больше и больше и даже немного испугалась. Я спросила у одной девочки, кто они и что здесь делают? Она начала объяснять, что они - "Ролевики". Я не поняла. Тогда она сказала, что они - эльфы, маги и воины. Мне стало страшно, но я приняла это за шутку и на всякий случай наложила на себя крест. Она же стала рассказывать, как в прошлое воскресение они гоняли по лесу гоблинов, орков, гномов, дану, колдунов и "замочили" даже одного штормового гиганта и пару циклопов. Я спросила, разве в наших лесах под Мухосранском еще остались бесы, ведь святые отцы их всех давно изгнали? Она засмеялась и сказала плохо про священников. Я покраснела от гнева, но прочитав молитву Господу, которую мы выучили еще во 2-м классе, успокоилась и спросила, как же они побеждали демонов, если не словом Христовым? Она сказала, что у них в команде два воина 7-го класса (хотя там были мальчики из 10-х и один из 11 класса) и маг 13-го класса (хотя там не было ни студентов, ни семинаристов) и остальные против них не тянут. Мне стало страшно, а она сказала одну мальчику, чтобы он показал мне книгу заклинаний. Он оскалил зубы, сузил глаза и протянул мне книгу в черной обложке, на которой было написано "ЗАКЛИHАHИЯ"! Я совсем испугалась и убежала, непрерывно крестясь и призывая Господа моего Иисуса Христа на помощь. Hа следующий день мой одноклассник сказал мне, что "Ролевики" всего лишь играют в игры и приглашал прийти к нему еще. Hо я была тверда и пошла не в его сатанинское логово, а в церковь на исповедь и причастие. Правильно ли я поступила? Может быть я ошиблась и "Ролевики" не сатанисты? Объясните мне пожалуйста. Христос с нами! Аминь! Ответ из редакции газеты Ты поступила совершенно правильно! "Ролевики" - мерзкие сатанисты, одни из самых злобных и демонических. Само название "Ролевики" происходит от "Ро-Лев Ики" ("Ro-Leb Iki"), что означает "рогатый Лев Ики". Этот Лев - создание Сатаны, когда он в порыве зависти и злобы решил возвести хулу на Бога. В Священном Писании сказано, что войдут праведники в рай и рядом лягут лев и агнец. Сатана же, решил, что в аду он создаст рогатого льва Ики с бородой и мерзкого вонючего козла Кик с гривой, которые вечно будут грызться и драться друг с другом, а также пытать и мучить грешные души, не давая им ни секунды покоя и отдыха. "Ролевики" - это сатанисты, которые служат Льву Ики. Они тренируются в ритуальных убийствах (на сатанинском языке - "снятие хитов") и мерзкой богопротивной магии. Более того, они представляют себя не людьми, а отвратительными демонами - зелеными орками, толстыми гномами, хлипкими эльфами, лопоухими гоблинами, маленькими развратными длинноухими дану, одноглазыми циклопами и прочей мерзостью вроде хоббитов и горлумов. Также они используют проклятую Богом магию - поднятие мертвецов из могил, проклятия, предсказание будущего, поражение огнем и молнией, насылание иллюзий. Души этих людей погублены навсегда. После смерти они не обретут вечную радость рядом с Богом, но наоборот - вечные муки. Ибо не примет Лев никаких слуг, а будет пытать и мучить их еще сильнее остальных проклятых. Свои сатанинские тренировки они устраивают в глухих лесах и на заброшенных заводах. Стоит православному хоть раз принять участие в этом сатанинском действе - и он навсегда потерян для Церкви! Вместо священников он начинаем общаться с "Мастерами" - самыми страшными демонами, чьи души навсегда погрязли во тьме ада. "Мастера" обретают полную власть над "Ролевиками". Их приказы выполняются беспрекословно, они могут карать и "миловать", они заставляют подчиненных сатанистов делать богопротивные дела - изготавливать оружие и исследовать новые заклинания. "Мастера" также учат "Ролевиков" как лучше убивать ближних своих, как пытать невинных, как жечь и замораживать человеческих младенцев при помощи колдовства. Весь этот ужас происходит под хохот и шуточки. И так постепенно Князь Тьмы обретает абсолютную власть над "Ролевиками" и одурманенные алкоголем и наркотиками подростки с черными душами окончательно погрязают во зле! Ты же запятнана общением с демонами, и поэтому тебе следует очиститься в церкви. Ты должна зайти к местному священнику и он наложит на тебя строгую ебитимью у ебископа, может даже и неоднократно. И только безропотно исполнив ее ты очистишь свою душу и снова станешь примерной дочерью Святой Православной Церкви. © Алексей Шапошников. Fidonet: 2:5092/1 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Anthony |
#76, отправлено 15-02-2004, 5:08
|
|
Unregistered |
Только что рассылка пришла
**** Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю убоную: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! **** - Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен-Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете? - Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой! **** Звонок профессору среди ночи, пьяный голос: - Спишь сук@? А мы учим!! **** В Виларибо опять несчастье - Горят Стога конопли. А в Вилабаджо опять праздник - ветер дует в их сторону. **** Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени. Сообщение отредактировал Anthony - 15-02-2004, 5:53 |
|
|
|
| Anthony |
#77, отправлено 16-02-2004, 8:05
|
|
Unregistered |
Исчо:
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд. Всего каких-то десять афоризмов сделали Моисея таким наменитым! Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком. Честный? Да он у кентавра коня украдёт!!! Взял от жизни всё, что и было установлено в ходе обыска. Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких. Тяжело в учении - легко... в учебном бою. Вундеркинды заканчивают школу, но, чаще, школа заканчивает вундеркиндов. Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают! В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом! Всё новое - это хорошо забытое старое: Ева - первая удачная попытка клонирования человека. Голос разума, голос совести, голос крови... Пойди, разбери что-нибудь в этом хоре! Где хорошо, там и... тоска по родине. В детстве мы играем в войну, потом война вырастает. Если женщина молчит - слушай внимательно! Не создавайте себе чужих проблем. Правильный путь один - СВОЙ. Раньше были цели, теперь всё больше мишени. Самое важное - уметь отличить важное от срочного. Скромность укрощает человека. Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась. Чистая правда, а как запятнала! Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах. Для России важен размах, а не результат. Добро побеждает зло... его же оружием. Жизнь коротка, потерпи немно... Женщины превосходят мужчин во всём, даже в равенстве. Как жизнь? Спасибо, не жалуется. Чёрный день - один из дней светлого будущего. Читай! Бумага всё стерпит. Встань, человек! Встань с колен!.. Оторвись от замочной скважины... Скорей бы старость, да в детство впасть. Горы мусора ещё не баррикады, - СВОБОДЫ не хватает! Неприличное - это очень личное. Никогда не спорьте с умным: люди могут не заметить между вами разницы! Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. Современный бизнесмен должен говорить по-английски чисто и по-русски - чисто конкретно. Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! Человек - эХо звучит гордо! Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег. "Я" - последняя по счёту, но первая по значению: это же азбука!!! Из лабиринта всегда есть выход... к Минотавру. Правде. - В глаза, в глаза мне смотреть, сказал!!! Пятно на мундире можно прикрыть орденом. Совесть? Свят, свят, нечистая! Не отметай опыт, - дворником станешь! Дурак бывает таким, каким бы умным ты себя не считал. Для иного фига - самый широкий жест. Как много пустоты: не протолкнуться! Вселенная расширяется: выходит, мы и её нагрели?!! Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём. Пустой желудок ближе к сердцу. Лучше жить тяжело, чем плохо. Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь. Истина нуждается в защите. Защитим же... своё мнение! Если всё время хотеть, времени мочь уже не остаётся. Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали. Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал. Какой светильник разума коптит! Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды! Отличить фальшивые деньги просто: они не зелёные. Жизнь так не устроена! Что делать, так она устроена. Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров, - ешьте ртом. Голливудская улыбка: много зубов и мало сердца. Если Вы ждёте черепаху, - ждите быстрее! Хороший собеседник не даст Вам закрыть рта. Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. В принципе, у каждого из нас есть всё: свой идеал красоты и своё зеркало. Светлое будущее? Что ж, и серое на чёрном смотрится светлым! Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит. Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. Вселенская глупость? Не слишком ли мы сужаем границы?!! Опрос общественного мнения показал: врут - все! Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать. Мечты не сбываются. Жаль некоторые слишком поздно. Поражение всегда сирота, у которого есть мать и отец! Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят! Кадры решают всё, особенно - 25-й. Не могу лгать, когда меня так беззастенчиво слушают! |
|
|
|
| Anthony |
#78, отправлено 19-02-2004, 7:06
|
|
Unregistered |
О млйа, заценитэ эту флэщку:
Hell On Earth Episode 1 p.s I miss my slaves Сообщение отредактировал Anthony - 19-02-2004, 7:06 |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#79, отправлено 21-02-2004, 6:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
20 признаков сальваторенутости.
1. Вы не убиваете пауков, потому что это может навлечь на ваш Дом Гнев Ллос. 2. Вы можете без запинки выговорить «Мергандевинасандер» и «Ингелоакастилицилиан». 3. Вы таскаете в рюкзаке статуэтку пантеры. 4. Вы мечтаете завести живую пантеру. 5. Вы пытаетесь воссоздать язык дроу, основываясь на нескольких фразах, употребляющихся в «Темном Эльфе» 6. Вы замучили свои волосы, пытаясь осветлить их до абсолютной белизны 7. Вы носите красные линзы 8. Вы носите лиловые линзы 9. Читая «Огни Нарбондель», вы нервничаете и орете: «Закнафейн, ты идиот! Это же твой сын! ТВОЙ сын!» 10. Вы начинаете считать, что лучший способ продвижения по карьерной лестнице – это физическое устранение конкурентов. 11. Вы проявляете предусмотрительность, знакомясь с новыми людьми, потому что на них может быть магическая маска 12. Вы больше не общаетесь с теми, кто ничего не знает о дроу. 13. Вы имеете ник с ключевым словом До’Урден. 14. Вы учитесь фехтованию двумя скимитарами. 15. У вас на стене висит карта Королевств и вы сходу можете показать на ней любой объект, хоть раз упоминавшийся в книгах. 16. Вы пишите выпускное сочинение на тему "О проблемах взаимоотношений отцов и детей на примере Закнафейна и Дзирта» 17. Вы нервничаете при виде рубина на цепочке. 18. Ваш дивиз «Не попадайся» 19. Большая часть ваших доходов идет на оплату времени, проведенного на сайте Drowmaster 20. Вы составляете списки вроде этого -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Anthony |
#80, отправлено 21-02-2004, 7:17
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:16 | |