Юмор в любых ипостасиях., Смех продливает жизнь ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Юмор в любых ипостасиях., Смех продливает жизнь ;))
| Agrainel >>> |
#81, отправлено 22-02-2004, 19:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Просто Гимн Героям, так что кто фанатеет, прошу учить
Помните песню «Маруся слезы льет» из небезызвестного фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? Тогда читайте под мотивчик: Бывает, что порой на часик – на другой С любимою игрушкой расстанемся. По клаве мы стучим и тихо говорим: «Вернемся и тогда доиграемся». Припев: «Герои», по вам мы слезы льем, «Герои», про вас сейчас поем. Клик-клик-клик! Быстрей бы обернуться! Лучше диск с собою мы возьмем. Клик-клик-клик! Противники дождутся, Только вот назад домой придем. Чуть прибежав домой, мы ищем диск с игрой, Пока наш старый «пень» загружается. По клаве мы стучим и бодро говорим: «Опять мы до утра заиграемся!» Припев: «Герои», по вам мы слезы льем, «Герои», про вас сейчас поем. Клик-клик-клик! Лишь стоит нам вернуться, В дисковод игрушку мы суем. Клик-клик-клик! Нам не успеть разуться - Первую… Первую? Третью… Клик-клик! Пятую кампанию пройдем… Соблюдаю авторские права: песня взята с сайте ГУголок -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Шелковая_тень >>> |
#82, отправлено 22-02-2004, 19:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Anthony пойти убрать чтоли все свои фотки???
Присоединённые файлы
Yo.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 553-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Гадюка >>> |
#83, отправлено 23-02-2004, 23:12
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Убийственный дневник - советую прочитать всем и весь, хоть он и длинный.
Присоединённые файлы
Дневник_Орка.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 421-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Гадюка >>> |
#84, отправлено 23-02-2004, 23:14
|
Хроники лаборатории - тоже очень советую, просто валялась. Перед прочтением приклеиться к стулу!
Присоединённые файлы
полные_хроники.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 310-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Гадюка >>> |
#85, отправлено 23-02-2004, 23:16
|
а это - про то, как у Валаров проснулась совесть и они вытащили Мелькора из-за границы мира. Но что было потом...
Присоединённые файлы
икота.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 365-------------------- Грехи временно не отпускаются.
| Гадюка >>> |
#86, отправлено 23-02-2004, 23:17
|
Ну а это - рассказ владыки одного из гарнизонов на границе Мордора. Боже, как я ржала!..
Присоединённые файлы
Селекция_орков.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- Грехи временно не отпускаются.
| Шелковая_тень >>> |
#87, отправлено 24-02-2004, 1:17
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Хоть убейте но читаь не могу....
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 24-02-2004, 1:17 Присоединённые файлы
квер.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 536-------------------- "За столом сидит гость,
| Filimon >>> |
#88, отправлено 28-02-2004, 1:25
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Мурка >>> |
#89, отправлено 9-03-2004, 0:37
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Как вам такая феня?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. --------------------------------- Секс в ванне Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинат литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. «Дай я», - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. «Школьжко!»- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. «Я жамерш», - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: «Больше ни-ког-да!» -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#90, отправлено 9-03-2004, 1:54
|
-------------------- "За столом сидит гость,
| Леори >>> |
#91, отправлено 14-03-2004, 10:58
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Недавно читала книгу "Имя для ведьмы". Вот этот отрывок мне оч. понравился:
Демон бесцеремонно оттолкнул солиста, тот упал в зал и был незамедлительно расхватан на сувениры возбужденными поклонницами. – Знаешь, что самое главное? — крикнул демон, глядя на меня. — Это власть. Власть над одной душой, над таким вот человеческим сбродом, власть над целым миром!!! Последние слова он прокричал на весь зал, и беснующиеся толпы ответили восторженным «вау! ». – Я даю тебе власть! Смотри! Наслаждайся! Сейчас все эти идиоты сойдут с ума от одного только твоего слова! Ну, скажи им что-нибудь! – Привет, — растерянно сказала я в микрофон. Что тут началось... Они лезли к сцене, давя и топча друг друга, кричали мне, что любят меня... – Такова твоя сила? — тихо спросила я демона. – Да. А что, не устраивает? – Она страшна. – А разве ты не должна внушать страх своим врагам? Ты ведьма. Ты — такая же... Все жаждут власти, так вот — бери! Покажи им, что ты владеешь ими! – Слушайте меня! — крикнула я в микрофон. – О, великая! Великая говорит! — завыли толпы. – Закройте рты, и да не изойдет ни одно слово из уст ваших в течение ближайшего часа! Вот это да... Какая наступила тишина. Только нервно прозвенела гитара, выпав из рук гитариста. – Слушайте мое повеление вам! Бросьте пить, курить и употреблять наркотики! Прекратите беспорядочные половые сношения со случайными партнерами! Пользуйтесь зубными щетками не реже двух раз в сутки! Вступайте в профсоюзы и не забывайте платить налоги... – Летайте самолетами «Аэрофлота», — ехидно подсказал демон. — Че ты такую лажу гонишь? – Отвали, баклан, — процедила я сквозь зубы. — У меня же теперь власть, что хочу, то и ворочу. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Мурка >>> |
#92, отправлено 14-03-2004, 13:12
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Мда, послдние строчки - это убойно!
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Alian Le'Loss >>> |
#93, отправлено 15-03-2004, 21:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В Средиземье перегар... или кто как пьет
Эльфы: Синдары напиваются в дуб (лориенские, соответственно, в мэллорн); Нолдоры допиваются до двенадцати Сильмариллов; Авари — до Великого Похода. Эллери Ахэ — до геноцида. Гномы — до зеленых Балрогов. Энты — до почкования. Хоббиты — в норку. Перумовские — до Толкиновских. Орки — до пацифизма. Назгулы — в колечко. Истари (маги) — до потери посоха. Валар — до Песен. Тролли — до солнышка. Люди: Нуменорцы — до атеизма; Арнорцы — в Глухоманье; Роханцы — в копыта; Гондорцы — в Белое Древо (проще говоря, в дрова…); Харадримы — до розовых мумаков; Дунландцы — в Хельмовы рога; Вастаки — до верности нолдорам. Враг — до просветления. P.S. Вы что думали, перегар только в Средиземье? Кендеры — в хвост и в гриву. Дроу — в паутину. Принцы Амбера — до полного взаимопонимания. Драконы — до эльфячьего визга. Ведьмаки — до Предназначения. Оборотни — до потери формы. Вампиры — до серебряной горячки. А вот полудемоны паладины Паладайна вообще не напиваются (и так хороши)!!! |
| Леори >>> |
#94, отправлено 18-03-2004, 7:02
|
Весьма забавная весчь,кто сочинил не знаю:
Список дел Леголаса, эльфийского принца Братство Кольца 1. Расчесать волосы. 2. Вымыть волосы. 3. Снова их расчесать. 4. Перестать думать о волосах, даже если они такие длинные, и красивые, и блестящие, и ухо... 5. Почистить лук. 6. Почистить стрелы. 7. Придумать хорошее оправдание, если кто-нибудь спросит, откуда я беру стрелы и почему они у меня никогда не кончаются. 8. Перестать чувствовать себя лучше всех, даже если я умею ходить по снегу, а другие нет, потому что я эльф и и у меня столько клевых способностей... 9. Преодолеть соблазн сказать Арагорну: "Я ведь тебе говорил!", даже если это действительно так. 10. Больше не называть гнома "тупым гномом", даже если я так действительно думаю. 11. Запретить себе хихикать, даже если гном говорит чушь. 12. Не быть гномоненавистником. 13. Быть милым с гномом... 14. По крайней мере отпускать меньше шуточек в его адрес. 15. Попросить Гимли не писать ничего сюда - это МОЙ список. 16. Спрятать этот список туда, где Гимли его не найдет. 17. Преодолеть соблазн сказать Арагорну: "Я ведь тебе говорил!", даже если это действительно так. 18. Предупредить о стае злобных птиц других, а не просто на них смотреть. 19. Попрактиковаться в стрельбе из лука... Например, две стрелы подряд... 20. Не кидаться каждый раз на выручку Арагорну, ему это не нравится. Он может позаботиться о себе сам. 21. Преодолеть соблазн сказать Арагорну: "Я ведь тебе говорил!", даже если это действительно так. 22. Спасти Боромира от падения в пропасть Мории, даже если совершенно очевидно, что он прельстился Кольцом. 23. Спасти Гимли от падения туда же, даже если эти дурацкие копи - единственное, о чем он говорил последние три дня... 24. Прекратить раздражаться из-за лодок. 25. Защищать Фродо. От пещерных троллей, орков, Боромира, Сэма... Две Твердыни 1. Научить Гимли кататься на лошадях. 2. Не угрожать людям, которых я не знаю, только потому, что они угрожали Гимли, который угрожал им, потому что они оскорбили Галадриэль. 3. Преодолеть соблазн сказать Арагорну: "Я ведь тебе говорил!", даже если это действительно так. 4. Не стрелять в стариков до тех пор, пока не убедишься, что это точно Саруман. 5. Не делать совершенно ненужные комментарии о деревьях и их чувствах, потому что иначе мои спутники подумают, что я шизофреник. Возвращение Государя 1. Преодолеть соблазн отправиться к морю прямо посередине большой и опасной битвы, где я мог быть убит. 2. Перестать думать о море. 3. Перестать петь о море. 4. Перестать думать о корабле, который я построю, чтобы плыть в море. 5. Перестать продолжать думать о море и кораблях. 6. Преодолеть соблазн сказать Арагорну: "Я ведь тебе говорил!", даже если это действительно так. 7. Отправиться в Фангорн с Гимли. 8. Отправиться в Блистающие Пещеры с Гимли. 9. Отправиться на вечеринку по случаю победы над Злом и коронации Арагорна. (20.00, Минас-Тирит, НЕ ОПАЗДЫВАЙ!!!!) 10. Попросить Арагона не писать больше ничего в моем списке. 11. Отправиться к морю и приплыть в Блаженный Край. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
| Шелковая_тень >>> |
#95, отправлено 19-03-2004, 22:49
|
| Шелковая_тень >>> |
#96, отправлено 20-03-2004, 0:51
|
Харизма: 69 - особенно мне нравится это число....
| Anthony |
#97, отправлено 13-04-2004, 6:59
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Hanaya |
#98, отправлено 13-04-2004, 19:53
|
|
Unregistered |
Продолжение изврата от нас с Аэлли: прозьба не посылать далеко.
Автора музыки не помню, но можно у Аэлли спросить она знает. Амариэ: Расставались мы с тобою в Валиноре Я останусь, а тебе идти за море Нам с тобою не бывать друг с другом вместе Не останешься ведь здесь ты, о возлюбленный мой Финрод Финрод: Амариэ, ты со мной идти не хочешь Как же буду я один, средь темной ночи Ты же знаешь, я тебя люблю безумно, Без тебя уйду в Утумно, ну пойдем со мною вместе Амариэ: Милый Финрод, не уйду я из Амана, И тебя я отговаривать не стану Подарю я тебе аленький платочек, Ты вернешься мой дружочек, без тебя так одиноко… Финрод: Амариэ ты меня совсем не любишь И решеньем ты своим меня погубишь Не остаться, ты же знаешь мне в Амане, Буду проклятым я Намо, не вернуться мне обратно Финрод: Буду помнить, и любить тебя я вечно Амариэ: Ты уходишь, буду ждать с тобой я встречи Финрод: Среди льдин я может быть на вечно сгину, до свиданья Амариэ Амариэ: В добрый путь, до скорой встречи Финрод: Вижу гибель я свою в землях Эндорэ Амариэ: Это будет дорогой, еще не скоро Буду верить, и молить Элуватара, Чтоб прощенье даровал он, о возлюбленный мой Финрод… |
|
|
|
| Леори >>> |
#99, отправлено 17-04-2004, 13:29
|
Три стакана наливаю эльфам из графина,
Гномам – семь, пускай ужрутся, серые дубины, Своим людям девять ставлю, чтоб создать веселье, А себе канистру оставляю на пьянку и похмелье! ****** Как поймаем орков злых - Надаем им всем под дых... …Путь подохнут орки-гады! Нам бежать быстрее надо! ****** ТРИ КОЛЬЦА - ВЕСЕЛЫМ ЭЛЬФАМ, ЧТОБЫ ОТТЯНУЛИСЯ, СЕМЬ КОЛЕЦ - ЗАНУДНЫМ ГНОМАМ, ЧТОБЫ ОТВЯЗАЛИСЯ, ДЕВЯТЬ - БАНДЕ ШЕПЕЛЯВОЙ, ЧТОБ БОЯЛИСЬ ДЕТИ. И ОДНО - ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ ВСЕМ ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ. (Сказ про Фродо-молодца, Властелина Кольца) Полная версия "Сказа" здесь. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
| Anthony |
#100, отправлено 24-04-2004, 2:19
|
|
Unregistered |
Заценитэ фотку Иисуса. всяким атморозкам и сатанистам не ффтыкать
Сообщение отредактировал Anthony - 24-04-2004, 2:25 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |