развлечения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
развлечения
| Ларинквэ >>> |
#21, отправлено 17-11-2003, 16:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Иду с весёлой компанией в Капитоль! Самое суперское кафе во всей Уфе. Также люблю просто погулять в парке...или точнее покататься на каруселях
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alian Le'Loss >>> |
#22, отправлено 17-11-2003, 18:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ох я охочусь по вечерам на кого-нибудь, почитаю немного, сыграю в никак не кончающуюся игру, подумаю что здесь сказать - это в будни. В выходные езжу в кинотеатры (в те что покруче) или занимаюсь конным спортом!
|
| Дриада >>> |
#23, отправлено 17-11-2003, 20:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Развлечения..Хех..Грустно это(Ибо времени нет..и кто сделал сутки такими короткими?!
Но уж если появляется время я срузу собираю друзей и мы идем или в кино или в офигенное местечко на Арбате под названием "Последняя капля".Всем советую)Так же обожаю "Дырявый котел",когда нахожусь там,ощущаю себя Поттером) Ну а уж есть совсем "много" времени,то бегом в конюшню и наворачивать кргуи по лесу) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Кудесник >>> |
#24, отправлено 18-11-2003, 1:02
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ну-у-у...я к примеру отдыхаю по большей части дома...у компа...Ну а так, каждый вечер забегаю к друзьям в комп.салон...Могу и в кинотеатр зарулить. Все зависит от настроения
|
| Шаймида >>> |
#25, отправлено 18-11-2003, 2:40
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Сижу в Интернете да книжки читаю, если интересные попадаются. Еще счетчик на этом форуме накручиваю при помощи содержательных сообщений, а выдумывание таковых поглощает много времени.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||