Лион Спрэг де Камп
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лион Спрэг де Камп
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 5-11-2003, 19:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а есть ли тут фанаты писателя Лиона Спрэг Де Кампа?
очень нравится Ларс хенрик Ольсен и Азимов! отзовитесь,очень жду! -------------------- ![]() |
| Аглая >>> |
#2, отправлено 5-11-2003, 20:25
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну, я не фанат... Читала просто
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 5-11-2003, 21:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вау!
Гарольд Ши один из самых любимых персонажей! а книга просто супер! -------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#4, отправлено 6-11-2003, 21:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ДЖОРИАН О!!! Да! Я Фанат! Я фанат!!! Моей первой книгой-фэнтези которую я прочитала были Приключения Гарольа Ши!!! Обожаю эту книгу!!! С нее-то и нчалась моя любовь к фэнтези и вообще вся эта кутерьма. замечательная книга. До сих пор ее цитирую)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 7-11-2003, 0:26
|
как хорошо найти понимающюю душу...
у меня тоже увлечения фэнтези началось с этой книги. чмок! -------------------- ![]() |
| Sarten >>> |
#6, отправлено 7-11-2003, 0:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Дипломированого чародея планирую прочитать.
Пробовал читать "Башню гоблинов" - и это одна из немногих книг которую я не смог читать... Просто не смог... Возможно тогда я был просто очень сильно загружен в жизни и поэтому мб я и прочитаю когда-нибудь... Но как факт - такое произошло. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#7, отправлено 7-11-2003, 0:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Приключения Гарольда Ши - одна из моих любимых книг. Особенно первые две части. Третья, имхо немного подкачала.
Но те книги, которые Спрэг де Камп написал в одиночку ("Дипломированный чародей" написан в соавторстве с Флетчером Прэттом) - меня особо не впечатлили. И если Конана еще хоть как-то читать можно, то "Башню гоблинов" я, как и Сартен, прочесть так и не смог. Больше я, к сожалению, его книг не видел. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Толик >>> |
#8, отправлено 7-11-2003, 1:06
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
А я вообще ни одной его книги не читал
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| ДЖОРИАН >>> |
#9, отправлено 7-11-2003, 1:26
|
ну я например начинал с приключений Гарольда ШИ,но не советую начинать с Руки Зеи.
на меня эта книга не произвела впечатлений -------------------- ![]() |
| Hidalgo >>> |
#10, отправлено 23-11-2003, 9:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Дипломированного Чародея я сейчас читаю, но несколько впечатение от книги портит издание. Азбука здесь явно подкачала... а так мне она пока кажется довольно средней книжкой сказочного типа... Но разве мне угодишь?...
|
| Everlander >>> |
#11, отправлено 23-11-2003, 17:47
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Фанатом себя не назову, но трилогию "Король-оступник" читал с большим интересом. Особенно понравились "Часы Ираза". Сюжет увлекательный, порой, правда, банальный, но книжки хорошие и юмор - тоже. Уважаю де Кампа и за то, что он завершил черновые записи Говарда - они с Картером молодцы!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 11:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||