Ваш любимый телеканал и ваши любимые программы, Уделите немного времени :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый телеканал и ваши любимые программы, Уделите немного времени :)
| Anthony |
#1, отправлено 17-11-2003, 18:48
|
|
Unregistered |
Ахтунг!!! Я тут подумал, как бы мне еще одну хомячковую тему запостить, чтоб у меня было больше всех тем
MTV - это ессесно мой любимый канал. Обожаю сериалы Daria(хы-хы, немного похожа на меня Также люблю посмотреть Ren-tv. Довольно интересные программы про демографический кризис России, про Чечню и другие наши актуальные проблемы. Симсоны вообщем-то единственная программа, ради которой я переключаюсь на Ren-tv, хотя там еще есть какие-то шоу про магию и магов, где наглядно показывают секрет коловства |
|
|
|
| Скель >>> |
#2, отправлено 17-11-2003, 19:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
"Намедни" и НТВ... Ну и Спорт. А так я теливизор не смотрю, разве фильм какой попадется.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Winter >>> |
#3, отправлено 17-11-2003, 20:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
смотрю MTV почти всё, что там показывают,СТС смотрю...фильмы...и ТНТ, если честно, то я не помню, какие там программы, но символ канала в углу экрана часто именно такой. В любом случае телевзор-всего лишь фон за завтраком или ужином.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 18-11-2003, 2:40
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вообще Новый Канал у меня теперь всё время на первой кнопке...
Раньше я его обожал, за то что там мои любимые сериалы крутили. Но теперь там даже смотреть нечего... Был очень любимый канал музыкальный канал Энтер, но гады телевизионщики его отрубили и поставили это идиотское ОТВ. Ещё раньше любил ТНТ и Cartoon Network но их у меня тоже отключили. Так, что любимых каналов у меня сейчас просто нет... |
| Bander@s >>> |
#5, отправлено 18-11-2003, 7:40
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Любимых каналов нет, если передача или фильм мне интересны, на канал внимания не обращаю.
ЗЫ: На РЕН-tv есть не только Симпсоны, но и Futurama Сообщение отредактировал Агастус - 18-11-2003, 15:27 -------------------- |
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 18-11-2003, 8:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Discovery. На нем хороши все программы.
И по кускам с разных каналов. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 18-11-2003, 12:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1+1 и Новыйб и еще Пятый. Программы? Ну из сериалов сейчас смотрю Секс и город, итальянский один (не помню названия, но очень смешной), и Бригаду. Когда успеваю. Музыкалки и если что интересное попадется... и еще Евроньюс Экономи... фигня....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 19-11-2003, 20:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Смотрю телик очень редко, у меня потому только один канал на который хватает время - СТС. Фильмы в 21:00 смотрю, когда поохотиться не выпускают или когда не на кого охотиться!
Сообщение отредактировал Lestat - 19-11-2003, 20:58 |
| Lestat >>> |
#9, отправлено 19-11-2003, 21:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Смотрю только "Оперативный псевдоним" по РТР, ну и когда настроение бывает рекламу каких-нибудь прокладок)))
|
| Enlacore >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 16:17
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. А любимые программы - группа разбора и Намедни.
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 23-11-2003, 1:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
НТВ, причём смотрю на нём только новостные программы..хымс.."Fox Kids"-"Семейка Аддамс"-юмор не как в фильме, но хоть что-то..СТС-иногда фильмы хорошие бывают..ТНТ-"Запретная зона"...Вот..и всё кажется..
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 2:11 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#12, отправлено 23-11-2003, 3:27
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Регулярно смотрю только "Гордон" по НТВ.
По выходным обычно какие-нить новости за неделю. Очень редко какой-либо фильм. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sedwyn >>> |
#13, отправлено 23-11-2003, 3:55
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Эх, Дарья, Дарья...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Raister >>> |
#14, отправлено 23-11-2003, 13:49
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ящик включаю крайне редко, но любимый канал есть- НТВ, за то, что на нём есть такие замечательные программы как "Своя игра" и "Намедни"!!!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 23-11-2003, 14:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то, либо ОРТ - там КВН. Больше ничего не люблю, а фильмы вообще беру в прокате.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Anthony |
#16, отправлено 23-11-2003, 14:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 16:17) Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. Смешон ты, все как раз наоборот, знать надо |
|
|
|
| Юолла >>> |
#17, отправлено 23-11-2003, 17:02
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Люблю 7тв (ралли, биатлон, мототриал, иногда "220 вольт" смотрю); Спорт изредка; на Культуре люблю "Школу Злословия" Дуни Смирновой и Татьяны Толстой (грамотная вещь!
Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 20:59 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Скель >>> |
#18, отправлено 23-11-2003, 20:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Elentari >>> |
#19, отправлено 23-11-2003, 21:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Последнее время вообще телевизор не смотрю - а так СТС раньше смотрела (Зачарованные там и всякие другие тупые сериалы, Люди Х Эволюция и т.п.). Иногда в 21.00 фильмы смотрю, если что стоящее идёт. А ещё, как не странно 7-тв... Просто папа его часто смотрит - футбол там, волейбол... Посмотрев так один раз, увлеклась регби, потом смотрела весь чемпионат
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Enlacore >>> |
#20, отправлено 24-11-2003, 16:44
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Valkirin @ 23-11-2003, 19:34) Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают. Во-во, я же все правильно говорю, МТВ -фигня, а Муз-тв рулз!!!Хоть там и все программы имеют высокий рейтинг, но это возможно просто подстава, типо нагоняют, такое бывает. МТВ показывает в основном американские программы, хотя для честности хочу признаться, мне тоже нравиться одна программа, точнее сериал, про Дарью, а все остальное если и посмотрю то потом забуду, но они все-таки немного смешные, программы на МТВ, совсем немного Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:04 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||