Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш любимый телеканал и ваши любимые программы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Anthony
Ахтунг!!! Я тут подумал, как бы мне еще одну хомячковую тему запостить, чтоб у меня было больше всех тем biggrin.gif Но если серьезно, то все же хотелось бы узнать у вас, уважаемые форумцы, где чаще задерживается ваш пулть и на каких программах?
MTV - это ессесно мой любимый канал. Обожаю сериалы Daria(хы-хы, немного похожа на меня wink.gif ), I bet u will(жадные-жадные янки, когда же вы перебеситесь? wink.gif ), Fakultet( хотелось бы попасть в какой-нибудь такой вот факультет rolleyes.gif ). Также частенько смотрю Городские легенды(хы-хы, как страшно) и По-Домам(шикарные домишки за пару десятков миллионов баксов).
Также люблю посмотреть Ren-tv. Довольно интересные программы про демографический кризис России, про Чечню и другие наши актуальные проблемы. Симсоны вообщем-то единственная программа, ради которой я переключаюсь на Ren-tv, хотя там еще есть какие-то шоу про магию и магов, где наглядно показывают секрет коловства smile.gif .
Скель
"Намедни" и НТВ... Ну и Спорт. А так я теливизор не смотрю, разве фильм какой попадется.
Winter
смотрю MTV почти всё, что там показывают,СТС смотрю...фильмы...и ТНТ, если честно, то я не помню, какие там программы, но символ канала в углу экрана часто именно такой. В любом случае телевзор-всего лишь фон за завтраком или ужином.
Йоджи Кудоу
Вообще Новый Канал у меня теперь всё время на первой кнопке...
Раньше я его обожал, за то что там мои любимые сериалы крутили. Но теперь там даже смотреть нечего...
Был очень любимый канал музыкальный канал Энтер, но гады телевизионщики его отрубили и поставили это идиотское ОТВ.
Ещё раньше любил ТНТ и Cartoon Network но их у меня тоже отключили.
Так, что любимых каналов у меня сейчас просто нет...
Bander@s
Любимых каналов нет, если передача или фильм мне интересны, на канал внимания не обращаю.
ЗЫ: На РЕН-tv есть не только Симпсоны, но и Futurama smile.gif!
Hawkeye
Discovery. На нем хороши все программы.

И по кускам с разных каналов.
Telkontari
1+1 и Новыйб и еще Пятый. Программы? Ну из сериалов сейчас смотрю Секс и город, итальянский один (не помню названия, но очень смешной), и Бригаду. Когда успеваю. Музыкалки и если что интересное попадется... и еще Евроньюс Экономи... фигня....
Alian Le'Loss
Смотрю телик очень редко, у меня потому только один канал на который хватает время - СТС. Фильмы в 21:00 смотрю, когда поохотиться не выпускают или когда не на кого охотиться!
Lestat
Смотрю только "Оперативный псевдоним" по РТР, ну и когда настроение бывает рекламу каких-нибудь прокладок)))
Enlacore
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. А любимые программы - группа разбора и Намедни.
Darkness
НТВ, причём смотрю на нём только новостные программы..хымс.."Fox Kids"-"Семейка Аддамс"-юмор не как в фильме, но хоть что-то..СТС-иногда фильмы хорошие бывают..ТНТ-"Запретная зона"...Вот..и всё кажется..
Filimon
Регулярно смотрю только "Гордон" по НТВ.
По выходным обычно какие-нить новости за неделю.
Очень редко какой-либо фильм.
Sedwyn
Эх, Дарья, Дарья... wub.gif Чего уставились? *отвернувшись к стенке*. Так вот. В своё время пересмотрел все эпизоды и полнометражки, скачал кучу фанарта и фанфиков. До прихода в Гильдию даже состоял в ордене Irony Maiden's Knights, до сих пор храню орденскую кирасу и при необходимости могу провести heartstab. Опять оффтоплю. Ладно, расскажу в Рюмочной как-нибудь. А про телевидение... постоянно включен канал Дискавери. Только его и смотрю, конечно, за исключением Этого Сериала wub.gif ...
Raister
Ящик включаю крайне редко, но любимый канал есть- НТВ, за то, что на нём есть такие замечательные программы как "Своя игра" и "Намедни"!!!
Лиссандра
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то, либо ОРТ - там КВН. Больше ничего не люблю, а фильмы вообще беру в прокате. wink.gif
Anthony
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 16:17)
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня.

Смешон ты, все как раз наоборот, знать надо wink.gif .
Юолла
Люблю 7тв (ралли, биатлон, мототриал, иногда "220 вольт" смотрю); Спорт изредка; на Культуре люблю "Школу Злословия" Дуни Смирновой и Татьяны Толстой (грамотная вещь! 25_coolguy.gif ) , а также "Культурную революцию"; Мtv смотрю (там практически все, за исключением таких морально низких передач, как "Давай на спор"... хотя Чудаков люблю... каюсь rolleyes.gif ); на СТС есть пара "смотрибельных" сериальчиков, таких как "Друзья", "Блоссом", "Чарльз в ответе" и "Зачарованные"; по Дарьялу смотрю "Влюбленные в танго". Пожалуй, все. Остальные телеканалы по настроению и текущей программой передач smile.gif
Скель
Цитата
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то

Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают.
Elentari
Последнее время вообще телевизор не смотрю - а так СТС раньше смотрела (Зачарованные там и всякие другие тупые сериалы, Люди Х Эволюция и т.п.). Иногда в 21.00 фильмы смотрю, если что стоящее идёт. А ещё, как не странно 7-тв... Просто папа его часто смотрит - футбол там, волейбол... Посмотрев так один раз, увлеклась регби, потом смотрела весь чемпионат wink.gif. МТV не смотрю, т.к. показывает плохо и вообще там умное что-то в то время, когда меня дома нет...
Enlacore
Цитата(Valkirin @ 23-11-2003, 19:34)
Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают.

Во-во, я же все правильно говорю, МТВ -фигня, а Муз-тв рулз!!!Хоть там и все программы имеют высокий рейтинг, но это возможно просто подстава, типо нагоняют, такое бывает. МТВ показывает в основном американские программы, хотя для честности хочу признаться, мне тоже нравиться одна программа, точнее сериал, про Дарью, а все остальное если и посмотрю то потом забуду, но они все-таки немного смешные, программы на МТВ, совсем немного smile.gif
Wild Lynx
Смотрю НТВ, раньше было ТВС любимое, да закончилосьsad.gif
Программа "Гордон" прикольная, только очень поздно, смотрю на каникулах. biggrin.gif
"Школа злословия "- тоже классно, особенно тот выпуск, где Гордон biggrin.gif
Ну и Mtv иногда.... Симпсоны супер... люблю.... biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Эх завидую я вам люди...
Такие каналы как ТНТ и СТС есть...
Вот я по ТНТ любил "Сегоднячко" смотреть... Ни одной передачи не пропускал.
А ещё помню по ТНТ СМ и Кенди пускали..
И "Земля:Последний конфликт..."(Какой сериал был...)
по СТС, когда он у нас шел смотрел Чип и Дейл...
Потом вырубили... Так обидно.
Почему наши ТВшники вырубают все самые интересные каналы?
Кайран
Сначала любимым телеканалом у меня был ТВ-6. Как мы помним, он благополучно накрылся. Остался СТС... на какое-то время. Теперь из-за постоянных даш васильевых и прочих нянь мне даже включать его не хочется. Так что любимых каналов у меня нет. Увы...
Raitex
В основном сижу за компом, поэт. телек не смотрю почти, только бокс по первому, да по НТВ. Да у нас и каналов мало чтобы было, что либо интересное, а кабельное пока не поставил.
Цитата(Yarmak @ 19-10-2005, 2:04)
А я телик не смотрел наверное уже года 2... И не хочу...

Жму лапу...smile.gif
Но вернемся к теме: любимый канал (не могу решить) либо НТВ, либо Россия; любимая передача - ночь нокаутов (сужу по тому как часто я ее смотрю)
Да выкинуть его в окно вообще! (извините сорвался), как посмотришь современные передачи (типа: про легализацию однополых браков) так тошно становится, к чему мы катимся?
Джэя
Смотрю только по НТВ+, конечно.
Хотя регулярно смотрю КВН на ОРТ. И все.
А На НТВ+ следующее:
1. Киноклуб\Премьера: Хорошие фильмы показывают. Аглавное без пяти минут послекиношные ( с пылу с жару из кинотеатра).
2. Cartoon Network: ТОЛЬКО "Ed, Edd n Eddy". Самый любимый м\с вообще. Остальное там - гогно.

Вот и все.
Кот Баюн
Ну, спутникового у меня нет - я не такой телеманьяк.
Любимого-по-всем-параметрам канала - тоже нет, и быть не может. По категориям разве что:
За новости: НТВ, Россия.
За "Симпсонов" и кинопоказ: ХРен ТВ.
За "Саус Парк": MTV
За Очень Умные Программы: Культура (а я часом не один его смотрю? huh.gif )
За спорт: Спорт
За редкие, но бывает, блохбастеры: Первый

А больше ничего.
Zorin
MTV - Саус парк, Клава давай(тупой сериал, но смешной);
Discovery - Разрушители легенд, и всякие научные программы;
Rambler - Новости высоких технологий, но в последнее время рамблер опопсел sad.gif
Capitan
MTV-Южный парк рулит,Клава давай(иногда),Переходный возраст(прикольный, такой сериал),Тачку на прокачку...анимэ разные.....
Орт-КВН и новости(редко).
Cartoon Network - эдов и смерть,а всё остальное в правду не очень...
Jetix- только Shaman King.
НТВ-сегодня и "К барьеру"
Ren-tv-Симпсоны и Солдаты.
avada
Раньше любимым каналом был СТС, но сейчас по нему практически нечего смотреть. А сейчас предпочитаю Рамблер, Дискавери - там много интересных научно-популярных передач,ТВ-1000 (в фильмах нет рекламы!!!!).
А из передач других каналов смотрю разве что новости, "Кривое зеркало" да Формулу-1.
Конечно, иногда бывают исключения....
Рейдер
После растерзания НТВ (того, настоящего) и полного уничтожения ТВС любимых каналов не осталось. Очень хорошие фильмы и передачи в большинстве своем на "Культуре", а новости можно смотреть лишь на Ren-TV. А вот не любимых каналов...
Кассия
MTV и этим всё сказанно! Все хит-парады, Сауз парк, Тачку на прокачку, Обыск и свидание, вобщем вся мтвишная тупость! Интересно и смешно иногда бывает. Вобщем канал для расслабухи!
Светлый Циник
А у меня кабельное телевидение)) Но не потому, что я закоренелый киноманьяк, просто без антенны в нашем доме ни один канал не показывает - рядом телефонная станция, она все сигналы блокирует.
Поэтому каналов мно-о-ого. А вот по-настоящему любимых почти нет.(
Люблю Спорт, Культуру и Дискавери. И Рамблер, пожалуй, тоже люблю.
А еще ТВ-3 - за хорошие фильмы, которые там идут. По той же причине - канал 21 век. ОРТ, РТР и НТВ - местами и "Временами". ;-)
По Ren-tv бывают интересные новости и сериалы типа "Солдатов" или "Студентов"
Раньше нравился СТС, потом надоел.
Из программ... регулярно включаю КВН и Комеди-клаб. Единственная "интеллектуальная" передача, которую я смотрю - "Своя игра". Остальные, вроде "Миллионеров" или всяких там "Полечудесов" откровенно раздражают своей наигранностью и тупостью. Люблю посмотреть какой-нибудь интересный документальный фильм или передачу вроде "Профессии - репортер" или "Специального корреспондента".

И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать. blink.gif Можно, конечно, сказать, что комп/инет нам все заменит, и новости можно и оттуда узнать, а фильмы прокрутить по dvd на том же компе, но все равно это как-то... неправильно, что ли( А вообще, это мое IMHO, если вам интересно.
АнтиутопиЯ
Светлый Циник

Ну почему сразу так - не понимаю? Мне это, например, неинтересно. И когда папа предложил купить мне телевизор - я отказалась, чего деньги-то зря тратить, если я его все равно не смотрю? Я конечно, понимаю всю мудрость слов Гришковца: "Вот купил я себе все серии "12 мгновений весны" и никогда их сам не смотрю. Потому что я могу вставить диск, потом захочу пойти пописать, поставлю паузу и Штирлиц замрет и будет ждать меня, пока я пописаю... Как я могу любить Штирлица, который меня ждет??! Любить можно только то, что остановить невозможно!!! А когда будут показывать по дурацкому каналу, в неудобное для меня время, перебивая идиотской рекламой - смотреть буду!! А потому что как-то все вместе!!!......."

Если ты это имела ввидуsmile.gif)...
sorrelfoxy
Светлый Циник писал:
Цитата
И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать.  Можно, конечно, сказать, что комп/инет нам все заменит, и новости можно и оттуда узнать, а фильмы прокрутить по dvd на том же компе, но все равно это как-то... неправильно, что ли( А вообще, это мое IMHO, если вам интересно.

Почему неправильно?
Я не могу жить без книг, но спокойно обхожусь без телевизора. Единственное, что я смотрю иногда - фильмы, которых у меня нет или передачи на интересные мне темы (и то такие бывают редко). Новости есть и правда в интернете, фильмы можно еще и в кино смотреть...
Как не включу телевизор, так обязательно натыкаюсь на сериал или рекламу. mad.gif
breta
Раньше "умники и умницы" смотрела по первому, сейчас уже не смотрю...... вообще ничего. Но передача хорошая.
Светлый Циник
Мгм. Кажется, меня не совсем правильно поняли. :*)

Я имела в виду нечто вроде этого поста.
То есть, конечно, "не нравится - не смотри", но не может же быть абсолютно неинтересно телевидение в целом... Или может? blink.gif

Ладно, это уже совсем другая тема. ;-)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.