Anthony
17-11-2003, 18:48
Ахтунг!!! Я тут подумал, как бы мне еще одну хомячковую тему запостить, чтоб у меня было больше всех тем

Но если серьезно, то все же хотелось бы узнать у вас, уважаемые форумцы, где чаще задерживается ваш пулть и на каких программах?
MTV - это ессесно мой любимый канал. Обожаю сериалы
Daria(хы-хы, немного похожа на меня

),
I bet u will(жадные-жадные янки, когда же вы перебеситесь?

),
Fakultet( хотелось бы попасть в какой-нибудь такой вот факультет

). Также частенько смотрю
Городские легенды(хы-хы, как страшно) и
По-Домам(шикарные домишки за пару десятков миллионов баксов).
Также люблю посмотреть
Ren-tv. Довольно интересные программы про демографический кризис России, про Чечню и другие наши актуальные проблемы. Симсоны вообщем-то единственная программа, ради которой я переключаюсь на Ren-tv, хотя там еще есть какие-то шоу про магию и магов, где наглядно показывают секрет коловства

.
"Намедни" и НТВ... Ну и Спорт. А так я теливизор не смотрю, разве фильм какой попадется.
смотрю MTV почти всё, что там показывают,СТС смотрю...фильмы...и ТНТ, если честно, то я не помню, какие там программы, но символ канала в углу экрана часто именно такой. В любом случае телевзор-всего лишь фон за завтраком или ужином.
Йоджи Кудоу
18-11-2003, 2:40
Вообще Новый Канал у меня теперь всё время на первой кнопке...
Раньше я его обожал, за то что там мои любимые сериалы крутили. Но теперь там даже смотреть нечего...
Был очень любимый канал музыкальный канал Энтер, но гады телевизионщики его отрубили и поставили это идиотское ОТВ.
Ещё раньше любил ТНТ и Cartoon Network но их у меня тоже отключили.
Так, что любимых каналов у меня сейчас просто нет...
Bander@s
18-11-2003, 7:40
Любимых каналов нет, если передача или фильм мне интересны, на канал внимания не обращаю.
ЗЫ: На РЕН-tv есть не только Симпсоны, но и Futurama

!
Discovery. На нем хороши все программы.
И по кускам с разных каналов.
Telkontari
18-11-2003, 12:11
1+1 и Новыйб и еще Пятый. Программы? Ну из сериалов сейчас смотрю Секс и город, итальянский один (не помню названия, но очень смешной), и Бригаду. Когда успеваю. Музыкалки и если что интересное попадется... и еще Евроньюс Экономи... фигня....
Alian Le'Loss
19-11-2003, 20:54
Смотрю телик очень редко, у меня потому только один канал на который хватает время - СТС. Фильмы в 21:00 смотрю, когда поохотиться не выпускают или когда не на кого охотиться!
Смотрю только "Оперативный псевдоним" по РТР, ну и когда настроение бывает рекламу каких-нибудь прокладок)))
Enlacore
22-11-2003, 16:17
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. А любимые программы - группа разбора и Намедни.
Darkness
23-11-2003, 1:59
НТВ, причём смотрю на нём только новостные программы..хымс.."Fox Kids"-"Семейка Аддамс"-юмор не как в фильме, но хоть что-то..СТС-иногда фильмы хорошие бывают..ТНТ-"Запретная зона"...Вот..и всё кажется..
Регулярно смотрю только "Гордон" по НТВ.
По выходным обычно какие-нить новости за неделю.
Очень редко какой-либо фильм.
Эх, Дарья, Дарья...

Чего уставились? *отвернувшись к стенке*. Так вот. В своё время пересмотрел все эпизоды и полнометражки, скачал кучу фанарта и фанфиков. До прихода в Гильдию даже состоял в ордене Irony Maiden's Knights, до сих пор храню орденскую кирасу и при необходимости могу провести heartstab. Опять оффтоплю. Ладно, расскажу в Рюмочной как-нибудь. А про телевидение... постоянно включен канал Дискавери. Только его и смотрю, конечно, за исключением Этого Сериала

...
Raister
23-11-2003, 13:49
Ящик включаю крайне редко, но любимый канал есть- НТВ, за то, что на нём есть такие замечательные программы как "Своя игра" и "Намедни"!!!
Лиссандра
23-11-2003, 14:39
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то, либо ОРТ - там КВН. Больше ничего не люблю, а фильмы вообще беру в прокате.
Anthony
23-11-2003, 14:54
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 16:17)
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня.
Смешон ты, все как раз наоборот, знать надо

.
Люблю 7тв (ралли, биатлон, мототриал, иногда "220 вольт" смотрю); Спорт изредка; на Культуре люблю "Школу Злословия" Дуни Смирновой и Татьяны Толстой (грамотная ве
щь!

) , а также "Культурную революцию"; Мtv смотрю (там практически все, за исключением таких морально низких передач, как "Давай на спор"... хотя Чудаков люблю... каюсь

); на СТС есть пара "смотрибельных" сериальчиков, таких как "Друзья", "Блоссом", "Чарльз в ответе" и "Зачарованные"; по Дарьялу смотрю "Влюбленные в танго". Пожалуй, все. Остальные телеканалы по настроению и текущей программой передач
Цитата
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то
Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают.
Elentari
23-11-2003, 21:50
Последнее время вообще телевизор не смотрю - а так СТС раньше смотрела (Зачарованные там и всякие другие тупые сериалы, Люди Х Эволюция и т.п.). Иногда в 21.00 фильмы смотрю, если что стоящее идёт. А ещё, как не странно 7-тв... Просто папа его часто смотрит - футбол там, волейбол... Посмотрев так один раз, увлеклась регби, потом смотрела весь чемпионат

. МТV не смотрю, т.к. показывает плохо и вообще там умное что-то в то время, когда меня дома нет...
Enlacore
24-11-2003, 16:44
Цитата(Valkirin @ 23-11-2003, 19:34)
Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают.
Во-во, я же все пр
авильно г
оворю, МТВ -фигня, а Муз-тв рулз!!!Хоть там и все программы имеют высо
кий рейтинг, но это возможн
о просто подстава, типо наг
оняют, такое бывает. МТВ показывает в основном американские программы, хотя для честности хочу признаться, мне тоже нравиться од
на программа, точнее сериал, про Дарью, а все остальное если и посмо
трю то потом забуду, но они все-таки немного смешные, программы на МТВ, совсем немного
Wild Lynx
24-11-2003, 17:29
Смотрю НТВ, раньше было ТВС любимое, да закончилось

Программа "Гордон" прикольная, только очень поздно, смотрю на каникулах.
"Школа злословия "- тоже классно, особенно тот выпуск, где Гордон
Ну и Mtv иногда.... Симпсоны супер... люблю....
Йоджи Кудоу
25-11-2003, 3:01
Эх завидую я вам люди...
Такие каналы как ТНТ и СТС есть...
Вот я по ТНТ любил "Сегоднячко" смотреть... Ни одной передачи не пропускал.
А ещё помню по ТНТ СМ и Кенди пускали..
И "Земля:Последний конфликт..."(Какой сериал был...)
по СТС, когда он у нас шел смотрел Чип и Дейл...
Потом вырубили... Так обидно.
Почему наши ТВшники вырубают все самые интересные каналы?
Сначала любимым телеканалом у меня был ТВ-6. Как мы помним, он благополучно накрылся. Остался СТС... на какое-то время. Теперь из-за постоянных даш васильевых и прочих нянь мне даже включать его не хочется. Так что любимых каналов у меня нет. Увы...
В основном сижу за компом, поэт. телек не смотрю почти, только бокс по первому, да по НТВ. Да у нас и каналов мало чтобы было, что либо интересное, а кабельное пока не поставил.
Цитата(Yarmak @ 19-10-2005, 2:04)
А я телик не смотрел наверное уже года 2... И не хочу...
Жму лапу...

Но вернемся к теме: любимый канал (не могу решить) либо НТВ, либо Россия; любимая передача - ночь нокаутов (сужу по тому как часто я ее смотрю)
Да выкинуть его в окно вообще! (извините сорвался), как посмотришь современные передачи (типа: про легализацию однополых браков) так тошно становится, к чему мы катимся?
Смотрю только по НТВ+, конечно.
Хотя регулярно смотрю КВН на ОРТ. И все.
А На НТВ+ следующее:
1. Киноклуб\Премьера: Хорошие фильмы показывают. Аглавное без пяти минут послекиношные ( с пылу с жару из кинотеатра).
2. Cartoon Network: ТОЛЬКО "Ed, Edd n Eddy". Самый любимый м\с вообще. Остальное там - гогно.
Вот и все.
Кот Баюн
19-10-2005, 12:11
Ну, спутникового у меня нет - я не такой телеманьяк.
Любимого-по-всем-параметрам канала - тоже нет, и быть не может. По категориям разве что:
За новости: НТВ, Россия.
За "Симпсонов" и кинопоказ: ХРен ТВ.
За "Саус Парк": MTV
За Очень Умные Программы: Культура (а я часом не один его смотрю?

)
За спорт: Спорт
За редкие, но бывает, блохбастеры: Первый
А больше ничего.
MTV - Саус парк, Клава давай(тупой сериал, но смешной);
Discovery - Разрушители легенд, и всякие научные программы;
Rambler - Новости высоких технологий, но в последнее время рамблер опопсел
Capitan
20-10-2005, 17:01
MTV-Южный парк рулит,Клава давай(иногда),Переходный возраст(прикольный, такой сериал),Тачку на прокачку...анимэ разные.....
Орт-КВН и новости(редко).
Cartoon Network - эдов и смерть,а всё остальное в правду не очень...
Jetix- только Shaman King.
НТВ-сегодня и "К барьеру"
Ren-tv-Симпсоны и Солдаты.
Раньше любимым каналом был СТС, но сейчас по нему практически нечего смотреть. А сейчас предпочитаю Рамблер, Дискавери - там много интересных научно-популярных передач,ТВ-1000 (в фильмах нет рекламы!!!!).
А из передач других каналов смотрю разве что новости, "Кривое зеркало" да Формулу-1.
Конечно, иногда бывают исключения....
После растерзания НТВ (того, настоящего) и полного уничтожения ТВС любимых каналов не осталось. Очень хорошие фильмы и передачи в большинстве своем на "Культуре", а новости можно смотреть лишь на Ren-TV. А вот не любимых каналов...
MTV и этим всё сказанно! Все хит-парады, Сауз парк, Тачку на прокачку, Обыск и свидание, вобщем вся мтвишная тупость! Интересно и смешно иногда бывает. Вобщем канал для расслабухи!
Светлый Циник
24-03-2006, 14:12
А у меня кабельное телевидение)) Но не потому, что я закоренелый киноманьяк, просто без антенны в нашем доме ни один канал не показывает - рядом телефонная станция, она все сигналы блокирует.
Поэтому каналов мно-о-ого. А вот по-настоящему любимых почти нет.(
Люблю Спорт, Культуру и Дискавери. И Рамблер, пожалуй, тоже люблю.
А еще ТВ-3 - за хорошие фильмы, которые там идут. По той же причине - канал 21 век. ОРТ, РТР и НТВ - местами и "Временами". ;-)
По Ren-tv бывают интересные новости и сериалы типа "Солдатов" или "Студентов"
Раньше нравился СТС, потом надоел.
Из программ... регулярно включаю КВН и Комеди-клаб. Единственная "интеллектуальная" передача, которую я смотрю - "Своя игра". Остальные, вроде "Миллионеров" или всяких там "Полечудесов" откровенно раздражают своей наигранностью и тупостью. Люблю посмотреть какой-нибудь интересный документальный фильм или передачу вроде "Профессии - репортер" или "Специального корреспондента".
И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать.

Можно, конечно, сказать, что комп/инет нам все заменит, и новости можно и оттуда узнать, а фильмы прокрутить по dvd на том же компе, но все равно это как-то... неправильно, что ли( А вообще, это мое IMHO, если вам интересно.
АнтиутопиЯ
24-03-2006, 15:59
Светлый Циник Ну почему сразу так - не понимаю? Мне это, например, неинтересно. И когда папа предложил купить мне телевизор - я отказалась, чего деньги-то зря тратить, если я его все равно не смотрю? Я конечно, понимаю всю мудрость слов Гришковца: "Вот купил я себе все серии "12 мгновений весны" и никогда их сам не смотрю. Потому что я могу вставить диск, потом захочу пойти пописать, поставлю паузу и Штирлиц замрет и будет ждать меня, пока я пописаю... Как я могу любить Штирлица, который меня ждет??! Любить можно только то, что остановить невозможно!!! А когда будут показывать по дурацкому каналу, в неудобное для меня время, перебивая идиотской рекламой - смотреть буду!! А потому что как-то все вместе!!!......."
Если ты это имела ввиду

)...
sorrelfoxy
24-03-2006, 16:13
Светлый Циник писал:
Цитата
И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать. Можно, конечно, сказать, что комп/инет нам все заменит, и новости можно и оттуда узнать, а фильмы прокрутить по dvd на том же компе, но все равно это как-то... неправильно, что ли( А вообще, это мое IMHO, если вам интересно.
Почему неправильно?
Я не могу жить без книг, но спокойно обхожусь без телевизора. Единственное, что я смотрю иногда - фильмы, которых у меня нет или передачи на интересные мне темы (и то такие бывают редко). Новости есть и правда в интернете, фильмы можно еще и в кино смотреть...
Как не включу телевизор, так обязательно натыкаюсь на сериал или рекламу.
Раньше "умники и умницы" смотрела по первому, сейчас уже не смотрю...... вообще ничего. Но передача хорошая.
Светлый Циник
24-03-2006, 17:24
Мгм. Кажется, меня не совсем правильно поняли. :*)
Я имела в виду нечто вроде
этого поста.
То есть, конечно, "не нравится - не смотри", но не может же быть абсолютно неинтересно телевидение в целом... Или может?
Ладно, это уже совсем другая тема. ;-)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.