Ваш любимый телеканал и ваши любимые программы, Уделите немного времени :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый телеканал и ваши любимые программы, Уделите немного времени :)
| Anthony |
#1, отправлено 17-11-2003, 18:48
|
|
Unregistered |
Ахтунг!!! Я тут подумал, как бы мне еще одну хомячковую тему запостить, чтоб у меня было больше всех тем
MTV - это ессесно мой любимый канал. Обожаю сериалы Daria(хы-хы, немного похожа на меня Также люблю посмотреть Ren-tv. Довольно интересные программы про демографический кризис России, про Чечню и другие наши актуальные проблемы. Симсоны вообщем-то единственная программа, ради которой я переключаюсь на Ren-tv, хотя там еще есть какие-то шоу про магию и магов, где наглядно показывают секрет коловства |
|
|
|
| Скель >>> |
#2, отправлено 17-11-2003, 19:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
"Намедни" и НТВ... Ну и Спорт. А так я теливизор не смотрю, разве фильм какой попадется.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Winter >>> |
#3, отправлено 17-11-2003, 20:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
смотрю MTV почти всё, что там показывают,СТС смотрю...фильмы...и ТНТ, если честно, то я не помню, какие там программы, но символ канала в углу экрана часто именно такой. В любом случае телевзор-всего лишь фон за завтраком или ужином.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 18-11-2003, 2:40
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вообще Новый Канал у меня теперь всё время на первой кнопке...
Раньше я его обожал, за то что там мои любимые сериалы крутили. Но теперь там даже смотреть нечего... Был очень любимый канал музыкальный канал Энтер, но гады телевизионщики его отрубили и поставили это идиотское ОТВ. Ещё раньше любил ТНТ и Cartoon Network но их у меня тоже отключили. Так, что любимых каналов у меня сейчас просто нет... |
| Bander@s >>> |
#5, отправлено 18-11-2003, 7:40
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Любимых каналов нет, если передача или фильм мне интересны, на канал внимания не обращаю.
ЗЫ: На РЕН-tv есть не только Симпсоны, но и Futurama Сообщение отредактировал Агастус - 18-11-2003, 15:27 -------------------- |
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 18-11-2003, 8:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Discovery. На нем хороши все программы.
И по кускам с разных каналов. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 18-11-2003, 12:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1+1 и Новыйб и еще Пятый. Программы? Ну из сериалов сейчас смотрю Секс и город, итальянский один (не помню названия, но очень смешной), и Бригаду. Когда успеваю. Музыкалки и если что интересное попадется... и еще Евроньюс Экономи... фигня....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 19-11-2003, 20:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Смотрю телик очень редко, у меня потому только один канал на который хватает время - СТС. Фильмы в 21:00 смотрю, когда поохотиться не выпускают или когда не на кого охотиться!
Сообщение отредактировал Lestat - 19-11-2003, 20:58 |
| Lestat >>> |
#9, отправлено 19-11-2003, 21:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Смотрю только "Оперативный псевдоним" по РТР, ну и когда настроение бывает рекламу каких-нибудь прокладок)))
|
| Enlacore >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 16:17
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. А любимые программы - группа разбора и Намедни.
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 23-11-2003, 1:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
НТВ, причём смотрю на нём только новостные программы..хымс.."Fox Kids"-"Семейка Аддамс"-юмор не как в фильме, но хоть что-то..СТС-иногда фильмы хорошие бывают..ТНТ-"Запретная зона"...Вот..и всё кажется..
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 2:11 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#12, отправлено 23-11-2003, 3:27
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Регулярно смотрю только "Гордон" по НТВ.
По выходным обычно какие-нить новости за неделю. Очень редко какой-либо фильм. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sedwyn >>> |
#13, отправлено 23-11-2003, 3:55
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Эх, Дарья, Дарья...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Raister >>> |
#14, отправлено 23-11-2003, 13:49
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ящик включаю крайне редко, но любимый канал есть- НТВ, за то, что на нём есть такие замечательные программы как "Своя игра" и "Намедни"!!!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 23-11-2003, 14:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то, либо ОРТ - там КВН. Больше ничего не люблю, а фильмы вообще беру в прокате.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Anthony |
#16, отправлено 23-11-2003, 14:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 16:17) Часто смотрю Муз-тв, а МТВ переняло все программы у Муз-тв , так что МТв фигня. Смешон ты, все как раз наоборот, знать надо |
|
|
|
| Юолла >>> |
#17, отправлено 23-11-2003, 17:02
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Люблю 7тв (ралли, биатлон, мототриал, иногда "220 вольт" смотрю); Спорт изредка; на Культуре люблю "Школу Злословия" Дуни Смирновой и Татьяны Толстой (грамотная вещь!
Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 20:59 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Скель >>> |
#18, отправлено 23-11-2003, 20:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Смотрю либо MTV, причем обычно просто клипы, а не программы какие-то Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Elentari >>> |
#19, отправлено 23-11-2003, 21:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Последнее время вообще телевизор не смотрю - а так СТС раньше смотрела (Зачарованные там и всякие другие тупые сериалы, Люди Х Эволюция и т.п.). Иногда в 21.00 фильмы смотрю, если что стоящее идёт. А ещё, как не странно 7-тв... Просто папа его часто смотрит - футбол там, волейбол... Посмотрев так один раз, увлеклась регби, потом смотрела весь чемпионат
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Enlacore >>> |
#20, отправлено 24-11-2003, 16:44
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Valkirin @ 23-11-2003, 19:34) Я не написал MTV тк тоже люблю только некоторые клипы, а не ту остальную шушеру, что там показывают. Во-во, я же все правильно говорю, МТВ -фигня, а Муз-тв рулз!!!Хоть там и все программы имеют высокий рейтинг, но это возможно просто подстава, типо нагоняют, такое бывает. МТВ показывает в основном американские программы, хотя для честности хочу признаться, мне тоже нравиться одна программа, точнее сериал, про Дарью, а все остальное если и посмотрю то потом забуду, но они все-таки немного смешные, программы на МТВ, совсем немного Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:04 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Wild Lynx >>> |
#21, отправлено 24-11-2003, 17:29
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Смотрю НТВ, раньше было ТВС любимое, да закончилось
Программа "Гордон" прикольная, только очень поздно, смотрю на каникулах. "Школа злословия "- тоже классно, особенно тот выпуск, где Гордон Ну и Mtv иногда.... Симпсоны супер... люблю.... -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#22, отправлено 25-11-2003, 3:01
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх завидую я вам люди...
Такие каналы как ТНТ и СТС есть... Вот я по ТНТ любил "Сегоднячко" смотреть... Ни одной передачи не пропускал. А ещё помню по ТНТ СМ и Кенди пускали.. И "Земля:Последний конфликт..."(Какой сериал был...) по СТС, когда он у нас шел смотрел Чип и Дейл... Потом вырубили... Так обидно. Почему наши ТВшники вырубают все самые интересные каналы? Сообщение отредактировал Lestat - 25-11-2003, 3:23 |
| Кайран >>> |
#23, отправлено 19-10-2005, 0:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Сначала любимым телеканалом у меня был ТВ-6. Как мы помним, он благополучно накрылся. Остался СТС... на какое-то время. Теперь из-за постоянных даш васильевых и прочих нянь мне даже включать его не хочется. Так что любимых каналов у меня нет. Увы...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#24, отправлено 19-10-2005, 7:27
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
В основном сижу за компом, поэт. телек не смотрю почти, только бокс по первому, да по НТВ. Да у нас и каналов мало чтобы было, что либо интересное, а кабельное пока не поставил.
Цитата(Yarmak @ 19-10-2005, 2:04) Жму лапу... Но вернемся к теме: любимый канал (не могу решить) либо НТВ, либо Россия; любимая передача - ночь нокаутов (сужу по тому как часто я ее смотрю) Да выкинуть его в окно вообще! (извините сорвался), как посмотришь современные передачи (типа: про легализацию однополых браков) так тошно становится, к чему мы катимся? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Джэя >>> |
#25, отправлено 19-10-2005, 10:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Смотрю только по НТВ+, конечно.
Хотя регулярно смотрю КВН на ОРТ. И все. А На НТВ+ следующее: 1. Киноклуб\Премьера: Хорошие фильмы показывают. Аглавное без пяти минут послекиношные ( с пылу с жару из кинотеатра). 2. Cartoon Network: ТОЛЬКО "Ed, Edd n Eddy". Самый любимый м\с вообще. Остальное там - гогно. Вот и все. |
| Кот Баюн >>> |
#26, отправлено 19-10-2005, 12:11
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Ну, спутникового у меня нет - я не такой телеманьяк.
Любимого-по-всем-параметрам канала - тоже нет, и быть не может. По категориям разве что: За новости: НТВ, Россия. За "Симпсонов" и кинопоказ: ХРен ТВ. За "Саус Парк": MTV За Очень Умные Программы: Культура (а я часом не один его смотрю? За спорт: Спорт За редкие, но бывает, блохбастеры: Первый А больше ничего. -------------------- |
| Zorin >>> |
#27, отправлено 19-10-2005, 13:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
MTV - Саус парк, Клава давай(тупой сериал, но смешной);
Discovery - Разрушители легенд, и всякие научные программы; Rambler - Новости высоких технологий, но в последнее время рамблер опопсел |
| Capitan >>> |
#28, отправлено 20-10-2005, 17:01
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
MTV-Южный парк рулит,Клава давай(иногда),Переходный возраст(прикольный, такой сериал),Тачку на прокачку...анимэ разные.....
Орт-КВН и новости(редко). Cartoon Network - эдов и смерть,а всё остальное в правду не очень... Jetix- только Shaman King. НТВ-сегодня и "К барьеру" Ren-tv-Симпсоны и Солдаты. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| avada >>> |
#29, отправлено 20-10-2005, 23:27
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Раньше любимым каналом был СТС, но сейчас по нему практически нечего смотреть. А сейчас предпочитаю Рамблер, Дискавери - там много интересных научно-популярных передач,ТВ-1000 (в фильмах нет рекламы!!!!).
А из передач других каналов смотрю разве что новости, "Кривое зеркало" да Формулу-1. Конечно, иногда бывают исключения.... -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Рейдер >>> |
#30, отправлено 23-10-2005, 3:21
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
После растерзания НТВ (того, настоящего) и полного уничтожения ТВС любимых каналов не осталось. Очень хорошие фильмы и передачи в большинстве своем на "Культуре", а новости можно смотреть лишь на Ren-TV. А вот не любимых каналов...
-------------------- |
| Кассия >>> |
#31, отправлено 27-10-2005, 6:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток! |
MTV и этим всё сказанно! Все хит-парады, Сауз парк, Тачку на прокачку, Обыск и свидание, вобщем вся мтвишная тупость! Интересно и смешно иногда бывает. Вобщем канал для расслабухи!
|
| Светлый Циник >>> |
#32, отправлено 24-03-2006, 14:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у меня кабельное телевидение)) Но не потому, что я закоренелый киноманьяк, просто без антенны в нашем доме ни один канал не показывает - рядом телефонная станция, она все сигналы блокирует.
Поэтому каналов мно-о-ого. А вот по-настоящему любимых почти нет.( Люблю Спорт, Культуру и Дискавери. И Рамблер, пожалуй, тоже люблю. А еще ТВ-3 - за хорошие фильмы, которые там идут. По той же причине - канал 21 век. ОРТ, РТР и НТВ - местами и "Временами". ;-) По Ren-tv бывают интересные новости и сериалы типа "Солдатов" или "Студентов" Раньше нравился СТС, потом надоел. Из программ... регулярно включаю КВН и Комеди-клаб. Единственная "интеллектуальная" передача, которую я смотрю - "Своя игра". Остальные, вроде "Миллионеров" или всяких там "Полечудесов" откровенно раздражают своей наигранностью и тупостью. Люблю посмотреть какой-нибудь интересный документальный фильм или передачу вроде "Профессии - репортер" или "Специального корреспондента". И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать. -------------------- just for me... just with me
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#33, отправлено 24-03-2006, 15:59
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Светлый Циник
Ну почему сразу так - не понимаю? Мне это, например, неинтересно. И когда папа предложил купить мне телевизор - я отказалась, чего деньги-то зря тратить, если я его все равно не смотрю? Я конечно, понимаю всю мудрость слов Гришковца: "Вот купил я себе все серии "12 мгновений весны" и никогда их сам не смотрю. Потому что я могу вставить диск, потом захочу пойти пописать, поставлю паузу и Штирлиц замрет и будет ждать меня, пока я пописаю... Как я могу любить Штирлица, который меня ждет??! Любить можно только то, что остановить невозможно!!! А когда будут показывать по дурацкому каналу, в неудобное для меня время, перебивая идиотской рекламой - смотреть буду!! А потому что как-то все вместе!!!......." Если ты это имела ввиду Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 24-03-2006, 16:08 -------------------- Nothing personal.
|
| sorrelfoxy >>> |
#34, отправлено 24-03-2006, 16:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Светлый Циник писал:
Цитата И еще я, признатся, не понимаю тех людей, которые совсем не смотрят телевизор. Это ж все равно, что книги не читать. Можно, конечно, сказать, что комп/инет нам все заменит, и новости можно и оттуда узнать, а фильмы прокрутить по dvd на том же компе, но все равно это как-то... неправильно, что ли( А вообще, это мое IMHO, если вам интересно. Почему неправильно? Я не могу жить без книг, но спокойно обхожусь без телевизора. Единственное, что я смотрю иногда - фильмы, которых у меня нет или передачи на интересные мне темы (и то такие бывают редко). Новости есть и правда в интернете, фильмы можно еще и в кино смотреть... Как не включу телевизор, так обязательно натыкаюсь на сериал или рекламу. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| breta >>> |
#35, отправлено 24-03-2006, 17:06
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Раньше "умники и умницы" смотрела по первому, сейчас уже не смотрю...... вообще ничего. Но передача хорошая.
|
| Светлый Циник >>> |
#36, отправлено 24-03-2006, 17:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мгм. Кажется, меня не совсем правильно поняли. :*)
Я имела в виду нечто вроде этого поста. То есть, конечно, "не нравится - не смотри", но не может же быть абсолютно неинтересно телевидение в целом... Или может? Ладно, это уже совсем другая тема. ;-) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||