Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> SpellForce, Делимся впечатлениями...

Eldagar >>>
post #1, отправлено 25-12-2003, 15:19

Страна Казляндия:-))

Замечаний: 1

По мне так игра вообще супер - все в кучу и все красиво и все играбельно, одно не нравится- слишком длинные уровни, да это вам не Варкрафт...

--------------------
Хм...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элеэр >>>
post #2, отправлено 12-11-2004, 18:41

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Красиво, сложно, интересно. Минус в том, что тормозит она у меня немлосердно sad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Capgaykap >>>
post #3, отправлено 13-11-2004, 9:47

Комон!

ООО!!!! Моя прррелесссть!!! Какая игрушка! Конфетка, а не игрушка! *слюни, сопли, восторженное завывание* Прошел всю, выполнил почти все квесты, раскачал героев по максимуму, царь, бог, красное солнышко =))

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Anadel >>>
post #4, отправлено 14-11-2004, 17:57

кто-то незнакомый

Красивая игра, но тормозит просто жуть. Лично мне она короткой показалась - прошла за три дня.
Моя ава была воином/магом льда. Пыталась проходить за другие "профессии", но, по-моему, со льдом НИЧТО не сравнится. Заморозить врага и рубить его мечом, а когда оттает - снова заморозить!!! Беспроигрышный вариант.

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Радовит >>>
post #5, отправлено 14-11-2004, 20:31

Среднее Божество

Игра прикольная, но до скуки однообразная и не говорите мне, что это не так smile.gif хотя я прошёл только половину игры, а потом мне надоело. На каждый уровень тратится около 3 часов при этом алгоритм прохождения один и тот же: построил армию и пошёл рубить вместе с глав.героем всех направо и налево. Квесты при этом не очень изобретательны и напоминают мне Дьябло.
Anadel >>>
post #6, отправлено 20-11-2004, 16:04

кто-то незнакомый

Цитата (DarkSoul @ 14-11-2004, 19:31)
На каждый уровень тратится около 3 часов при этом алгоритм прохождения один и тот же: построил армию и пошёл рубить вместе с глав.героем всех направо и налево.

А вот и нет. Можно и без армии, одним только героем. И намного быстрее получается.

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Tassadar >>>
post #7, отправлено 29-01-2005, 3:54

Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи.

Замечаний: 1

Сейчас вот засел играть, первый раз начинал еще в сентябре того года, а вот сейчас продолжил, играю героиней - магия разума/магия смерти, эх хорошо, когда у тебя в армии есть еще 5-6 скелетов призванных, помогаю здорово, особенно, когда войск еще мало.
Вобщем игрушка неплохая, но все-таки долгая немного.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Хмм ...
Белиар >>>
post #8, отправлено 29-04-2005, 1:51

#Заклинатель демонов#

Ребят, подскажите пожалуйста, как пройти карту, когда тебе в первый раз дают орков! Ну не могу я с ними! blink.gif Силы Света гораздо удобнее и сильнее (по мне). И ещё. Кто-нибудь знает сюжет дыхания зимы и чё-то Феникса? confused1.gif

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Ankheg >>>
post #9, отправлено 29-04-2005, 16:12

Хранитель

Я играл магом огня/лекарем. По мне замечательная вещь. очень хорошо скомбинировали РПГ и стратегию. Миссии достаточно разнообразны, чтобы играть можно было до конца. Хорошо бы теперь аддоны достать.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Keill >>>
post #10, отправлено 30-04-2005, 12:39

рыцарь на черном коне

Игра хорошая,но немного нудноватая.Лично я предпочел,чтобы в ней было больше от RPG.Особенно под конец меня эта игра задолбала.Последнии уровни наиболее однообразны,а т.к я люблю доходить игры до конца,то пришлось помучится.Да и еще хотел спросить насчет квеста с
элексиром героя,там где надо надыбать кровь демона,паука и дракона.Надыбал я их,а взять элексир взять забыл. mad.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Kael >>>
post #11, отправлено 1-05-2005, 17:24

Темный лорд

Игра хорошая проходил я её за мага смерти-воина cool.gif .Но есть баги с аддоном ,он ставится на лицензионную,оригинальную версию... blink.gif sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Axius >>>
post #12, отправлено 1-05-2005, 17:30

Mercykiller
Модератор

Kael , это ж почему баг ? biggrin.gif Всё правильно : хочешь играть - покупай лицензию . Всё по честному . На лицензию и патчи ставятся , и ещё один аддон который будет(Shadow of a Phoenix,если не ошибаюсь), да и по и-нету с ключом поиграть можно. А вот что действительно жаль - в лицензионке только субтитры перевели , а вот в мультиках даже их нет. sad.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Рейдер >>>
post #13, отправлено 15-08-2005, 23:24

Человек со спичкой

Безусловный плюс игры — красота. Построишь город (особенно эльфийский), переключишься на вид от третьего лица и ходишь, наслаждаешься. Наиболее значимые (для меня) минусы — нудные миссии, сильный перекос в сторону RTS, и самое-самое: дают квест, надо что-то найти/собрать и хрен знает где это все искать. Рехнуться можно. Но в принципе на четверку. Твердую такую четверочку.
ЗЫ Все выше написанное ИМХО, конечно.

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Meliora >>>
post #14, отправлено 19-08-2005, 0:31

Воин
**

Игра интересная, затягивает, жаль только немного однообразная, а так все ничего

--------------------
"Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
Torzag >>>
post #15, отправлено 4-01-2006, 12:27

Демон смерти

А мне SpellForce-Order of dawn Очень понравилась. Играл за некроманта, так его раскачал, что валил целые толпы монстров одной магией.
И вообще такая игра - единственная в своём роде(ещё никто не придумал получать контроль над расой с помощью рун).
И накачка нормальная,и квесты самое то(не лёгкие, но и не слишком трудные), и, что главное, - Сюжет нормальный!Особенно неожиданный конец!!
Мучали только тормоза и пара глюков игры, но всё равно прошёл на одном дыхании.
Может куплю аддон, если снова потянет.

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Axius >>>
post #16, отправлено 4-01-2006, 16:34

Mercykiller
Модератор

Честное слово, довольно странно, что я до сих пор не соизволит отписаться в данной теме. Ибо игра того вполне стоит: весьма качественный и новаторский проект. Графика великолепна даже по сегодняшним меркам(даже для РПГ,а для стратегии - тем более), сочетание двух жанров сделано вполне грамотно, а потому не нарушает баланс позволяя проходить большинство карт различными способами(построить базу -> наклепать армию -> снести всё что сноситься и идти дальше , или тактично выносить каждое жилище по отдельности героем +/- партия. Или комбинировать оба варианта.), ролевая система предоставляет достаточно вариантов, чтобы создать вполне уникального персонажа. И сэжет - да : поначалу мне ,если честно, показался по большей части скучноватым если бы не одно НО :
Цитата
!Особенно неожиданный конец!!

Вот хотя я и стонал от нудности и натянутости кампании(ещё бы! все-то квесты выполнять!)),но как раз, когда завершил историю, понял ,что концовка сама по себе стоила того, чтобы пройти игру. Однозначно. Проходил я, между прочим говоря, за мастера всяческих тёмных искусств(умения а-ля проклятия+смерть+некромантия) и, как говорится, полной мерой почувствовал Силу Тёмной Стороны. smile.gif Есть одна фишка, с помощью которой при наличии хотя бы рунного храма можно создавать орды нежити, которые от него совершенно не зависят и при этом абсолютно не требуют расхода на лимит армии(те, кто играл, знают, как много это значит). И их количество полностью компенсирует исключительную слабость среднестатистического скелета: я, например, умудрялся призывать до полтысячи. smile.gif Используя такую толпу в качестве живого(а точнее,"неживого") щита можно используя лишь ударные заклинания главгероя, спокойно регенерировать ману и неспешно отстреливать супостатов, занятых тем, чтобы выбраться как из нельзя более плотного кольца всякой костяной мелочи.
Кстати,однажды я имел удачу наблюдать презанятнейший баг: вернувшись один раз на пройденные ранее карты по делам я с удивлением заметил, что на них отспавнились все квестовые монстры да и добрая половина самих квестов.Ну, вы угадали каким боком я этим воспользовался?)))

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Хэлкар >>>
post #17, отправлено 25-09-2006, 12:21

Рыцарь

Отроки-други, поведайте мне страшную тайну: вышла ли это мастистая игра официально (я видел ее только на прилавке сомнительной легальности.Правда, коробка не выглядела пиратщиной).А какое железо надо, не знаете? Я играл в первую часть. Очень приятная графика, неплохая ролевая система... Правда, стратегическая составляющая была так себе mad.gif . Думаю во второй части это исправили. Кто нибудь уже играл? поделитесь впечатлениями.

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Sigmur >>>
post #18, отправлено 25-09-2006, 22:24

Лишь отражение идеала

Хелкар
Игра вышла ещё в мае... Но русская версия скоро должна появиться... Судя по демке в которую я успел поиграть, комп нужен мощный... Герои идут, а вот она тормозит ужастно...

--------------------
Я ушёл с форума...
Freeda >>>
post #19, отправлено 25-09-2006, 23:29

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

У меня на компе идут, но с учетом того, что он был "усовершенствован" с появлением "Титан Квест". Играет в основном братик - я все еще мучаю первую часть.

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Sigmur >>>
post #20, отправлено 27-09-2006, 10:15

Лишь отражение идеала

Freeda
Я пока тоже в первую всё играю... Но так, потихоньку...

--------------------
Я ушёл с форума...