Фотогалерея мюзикла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотогалерея мюзикла
| JuraS >>> |
#81, отправлено 13-01-2010, 22:29
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
-------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Елена Ханпира >>> |
#82, отправлено 13-01-2010, 23:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Про встать боком идеально к картинке, конечно, пришлось
|
| Siren >>> |
#83, отправлено 13-01-2010, 23:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 |
Ух ты!
Классно. -------------------- Миром правят слова. (с)
|
| Беса >>> |
#84, отправлено 14-01-2010, 11:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
-------------------- Тебе??? Помочь???
|
| Елена Ханпира >>> |
#85, отправлено 15-01-2010, 1:37
|
Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#86, отправлено 15-01-2010, 1:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
"Надо поддерживать имидж"
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Megumi Reinard >>> |
#87, отправлено 15-01-2010, 6:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи sad.gif Ничего, ещё две неиспользованные фотки осталось только из той серии, не говоря уже об остальных!Что за стихи? Мы их на картинке увековечим! Цитата "Надо поддерживать имидж" Кстати, Саруман-друг Рейстлина, к последней картинке Вы уже придумали текст более продуманный и гораздо веселей?Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 15-01-2010, 6:15 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Nicole >>> |
#88, отправлено 15-01-2010, 11:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи Ая-яй. Вы только кликните - и мы встанем за стихи горой! А потом будем кое-кому мстить... -) Имидж он поддерживает. Пф. -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Kawota >>> |
#89, отправлено 15-01-2010, 13:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 |
Ага, надо в конце сделать нарезку "строки, не вошедшие в мюзикл", как в фильмах с Джеки Чаном
|
#90, отправлено 15-01-2010, 14:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Это будет не нарезка,то будет страниц 10 в "ворде"!
Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском. Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Nicole >>> |
#91, отправлено 15-01-2010, 14:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском. А почему бы и нет?) Я бы купила, как дополнение к одному из любимых мюзиклов. Чем больше - тем лучше -) -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Kurti >>> |
#92, отправлено 15-01-2010, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас |
Цитата Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс. Потому как людям кажется, что отрезают и убирают интересные моменты (может это и так), а то, что это не вписывается в общую сюжетную линию, думается задним умом. Сообщение отредактировал Kurti - 15-01-2010, 14:21 |
#93, отправлено 15-01-2010, 14:29
|
|
Да это даже не в линию. Это из стиха делается песня, потому что стих сам по себе хоть и может нести полную идею, делает это в 90% случаев в одном ритм-размере, что не позволяет разбить его на куплеты-припевы, а то и на "три" части.
Для этого что-то вырезается, заменяются слова,вставляются лишние предлоги, что-то дописывается принципиально другое. Хороший пример-"Легенда". Изначально в ней не было ритмически иных кусков "Да я полюбил"..." и " поэты говорят", а были другие стихи на ритм-размер первых частей. И получился бы скучный романс. Редкие случаи без подгонки: "Ария Рейстлина", "Изида", "Беги мой брат", "Колыбельная". Но их мало... Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 15-01-2010, 14:30 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Kurti >>> |
#94, отправлено 15-01-2010, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас |
Ясно. Это примерно как из куска дерева вырезать красивую штуковину)
|
| Елена Ханпира >>> |
#95, отправлено 15-01-2010, 15:43
|
Кусок дерева тоже был ничего
|
| Megumi Reinard >>> |
#96, отправлено 15-01-2010, 20:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском. Ну, может, и не диском, но на сайте-то выложите?Цитата Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс. Лично я вообще не понимаю, как можно писать стихи, когда не знаешь, что за музыка (или, хотя бы, размер) к ним будет... Писать, заранее зная, что это потом будут "подгонять"... Елена, я Вас уважаю за мужество это делать! Антон, а Вас - за способность "поднять руку" на стихи во имя конечного результата (я вряд ли смогла бы пожертвовать чужим творчеством... своим - ну ещё куда ни шло).А картинки... ну, так мы же любя! ![]() Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 15-01-2010, 21:31 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Siren >>> |
#97, отправлено 15-01-2010, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 |
Да.
Вы просто волшебники. У меня с трудом укладывается в голове, как чутко надо ощущать мир, чтобы творить так красиво. Мы вас любим. Сообщение отредактировал Siren - 15-01-2010, 20:28 -------------------- Миром правят слова. (с)
|
| Megumi Reinard >>> |
#98, отправлено 15-01-2010, 21:41
|
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Kawota >>> |
#99, отправлено 15-01-2010, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 |
Ох уж эти путешествия во времени. Бедняга тогда даже не знал ни про какие стихи
|
| Megumi Reinard >>> |
#100, отправлено 15-01-2010, 22:08
|
Цитата Ох уж эти путешествия во времени. Бедняга тогда даже не знал ни про какие стихи smile.gif Всё он знал! Он же властелин прошлого и будущего!-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||