Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотогалерея мюзикла
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3
Тсарь
Наконец обработана _часть_ фотографий к мюзиклу. Для первой части выбрали монохром, вторая будет цветной.
Снимал Дмитрий Иванов (Сильвар). Обработала Виктория Деева (Рекка). Снимались Мириам с Саруманом.

Вот здесь - dragonlance.ru/musical
См. внизу страницы.
JuraS
Ухх...посох классный! Хочу себе такой! smile.gif
А вообще, мне кажется получилось очень даже неплохо, такое не стыдно вывесить как плакат...

Волосы можно было бы сделать седыми на "Тьма и Свет", благо на этом уже "собаку съели" в соседней теме. Остальные "атрибуты" можно опустить, но волосы придали бы Рейстлину внушительности smile.gif хотя он и так как скала biggrin.gif
Беса
просто безумно, волшебно, нереально прекрасны. полное попадание в образ. фото чудесные, спасибо!

в постерах, правда, обработка какая-то детская, что ли smile.gif
Sirius
"Черное с белым - смотрится дивно................."
Siren
Объясните мне, почему Саруман все время улыбается?)
Lidok
Очень красивые фотографии! особенно мне понравилась последняя, ну и очень красивая Елена!!
JuraS
Цитата
Объясните мне, почему Саруман все время улыбается?)

Это не Саруман smile.gif Это Рейстлин - Рейстлин все время улыбается biggrin.gif
Он все время под кайфом, все смотрят на мир, но видит только он.
Он делает прогноз - и наблюдает как разворачиваются согласно ему события, он смеется над людьми-марионетками.
Silver
Да, фотографии и правда классные,мне очень понравились. Действительно, отличное попадание в образы! Мне такая полуулыбка у Рейстлина кажется очень удачным дополнением его образа - примерно как Juras сказал:
Цитата
Он делает прогноз - и наблюдает как разворачиваются согласно ему события, он смеется над людьми-марионетками.

Что-то такое есть, действительно, чувствуется некоторая снисходительность. Отлично,одним словом! Ждем цветных. smile.gif
Phoenix
Отличные фотографии, Крисания прекрасна :-)
Но она здесь везде в образе влюблённой в Рейстлина женщины, для полноты картины не хватает хотя бы одной фотки "холодной, надменной жрицы".
Fenrir
Цитата
Он все время под кайфом

JuraS
интересное определение.
Blekrok
Класные фото! Рейст таки красавец. влюбиться можно. Вот Кирсания(если конечно это была она) какая то странная
Саруман-друг Рейстлина
Да она пришибленная катастрофой Истара!:)
Avis Of The Winds
соглашусь с мнением, что Крисания отлично подобрана. А вот Рейстлин (на мой взгляд) не очень похож... Как то он должен быть пожестче, худее и с длинными (до плеч) седыми волосами...
Dolly
Очень впечатлила последняя фотография. Очень красиво!
Рейстлин,правда, очень добрыйsmile.gif А вот Крисания прекрасна!
JuraS
Цитата
Рейстлин,правда, очень добрыйsmile.gif

Пойдет smile.gif
В мюзикле он тоже передан не так жестко как в книге...
Мне кажется вполне не плохие образы получились, вмеру оригинальные, и в тоже время передают суть книжных. Не нанимать же стилистов, моделей, и т.д. и т.п. smile.gif

ЗЫЖ
А Криания действительно такая как должна быть...там не было особых поводов для другого выражения лица...и во время встречи и во время катострофы.
Silver
Цитата
А Криания действительно такая как должна быть...там не было особых поводов для другого выражения лица...и во время встерчи и во время катострофы

Угу... У нее,похоже, рядом с Рейстлином, все мысли текут только в одном направлении... Соответственно,все время такое выражение лица. Вот Рейстлин,блин, - запудрил девушке мозги, навешал ей лапши на уши...
Kawota
"Легко ли быть ущербным и больным?
Уродом на потеху остальным?"

biggrin.gif
Gullet Månen
У, мне нравится. Пора идти за диском
Silver
Цитата
"Легко ли быть ущербным и больным?
Уродом на потеху остальным?"

Если ориентироваться на фотки - это он скромничает. smile.gif
volos
Рейстлин какой-то уж сильно красавчег вышел)))) и жызнерадостный какой-то =)
Lyuta
Цитата(Avis Of The Winds @ 2-07-2009, 19:32)
соглашусь с мнением, что Крисания отлично подобрана. А вот Рейстлин (на мой взгляд) не очень похож... Как то он должен быть пожестче, худее и с длинными (до плеч) седыми волосами...

+1. Елена очень артистична и красива. А вот образ Рейстлина слабоват.
JuraS
Хотелось бы отметить тот факт, что если следовать книжной хронологии (хотя не уверен правомерно ли ее вспоминать - тут мюзикл) Рейстлин на первом постере и на втором постере должен выглядеть очень даже по-разному. На первом - да, более худой, более болезненный, более жестский и т.д....однако в Истаре он был внешне уже вовсе не такой:

Цитата
Она хорошо помнила этот голос, однако, заглянув в густую тень под капюшоном черной накидки, Крисания, как ни старалась, не смогла увидеть лица.
Тогда она перевела взгляд на тонкую руку, лежавшую на ее плече, и ей показалось, что рука ей также знакома. Человек кутался в черную мантию, но мантия была совсем другая, не та, что носил он, – на ней не было ни серебряных рун, ни иного шитья. Крисания снова вгляделась в лицо под капюшоном, но рассмотрела только блестящие глаза и смутный абрис бледного худого лица. Маг убрал руку с ее плеча, поднес к капюшону и чуть сдвинул его назад.
Крисания едва сдержала вздох разочарования. Глаза молодого человека были не золотистыми, а карими, да и зрачки оказались вполне нормальными, круглыми.
Кожа его также вовсе не была шафраново золотой, и лицо его ничуть не выглядело больным и изможденным.
Правда, оно было бледно тою бледностью, какую даруют бессонные ночи, проведенные за рабочим столом, но Крисании оно тем не менее показалось красивым. Даже полунасмешливая, полугорькая улыбка, притаившаяся в едва наметившихся морщинках в уголках губ, не портила это лицо. Карие глаза были ясными, холодными и чистыми – в них отражалось все, что их окружало, но заглянуть в эти глаза глубже Крисания не смогла. Тело мага, насколько заметила Крисания, было не крупным, но мускулистым, хорошо развитым, совсем не похожим на изнуренное, дряхлеющее на глазах тело Рейсшина – мягкие складки черной безыскусной накидки только подчеркивали ширину его сильных плеч. Неожиданно человек улыбнулся.
– Это ты! – выдохнула Крисания, медленно поднимаясь со стула.
Rekka
Ребята, я конечно понимаю, что вам хочется дотошного отображения того, что вы видели в книге. Но давайте это книге и оставим. Не забывайте, что на фотографиях изображены исполнители главных ролей. По вашим замечаниям, так стоило поморить Антона голодом в темном подвале месяцок-другой, чтоб он пришел таки к кондиции книжного Рейстлина.
Поверьте, не стоит большого труда сделать его и желтым и седым. Но! Это будет весьма непривлекательно. Потом вы не забывайте, что не все читали книгу и представляют Рейстлина именно таким, каким он описан. Для такого человека более ценно видеть не желтое убожество, а более-менее привлекательного героя.
Елена Ханпира
Золотые слова smile.gif герой должен быть обаятелен с первого взгляда, тогда захочется послушать, как он поет smile.gif
Раэлана
Не понимаю, зачем нужно цепляться за стереотипы. Рейстлин в "Трилогии Легенд" вообще выглядит весьма нестандартно относительно себя)))
Rekka
user posted image
большая картинка
Philomel
laugh.gif класс, так и оставьте
и правда сколько можно делать серьезные лица?))
Елена Ханпира
У нас там целая галерея smile.gif
Но сначала мы выложим серьезную часть оставшуюся, пожалуй. а потом Рекка развернется smile.gif

Когда будете рекламировать мюзикл в своих журналах, не забудьте эту картинку прицепить.

Добавлено:
Хотя тут бы подошла подпись: "Я обидел Светлую Жрицу, и мне понравилось!"
Rekka
Цитата
Добавлено:
Хотя тут бы подошла подпись: "Я обидел Светлую Жрицу, и мне понравилось!"

А пожалуйста:
user posted image
большая картинка
Rekka
user posted image
большая картинка
Dary
Гы, браво!!!!!
Елена Ханпира
Роскошно smile.gif
Silver
Муа-ха-ха! Пожалуй, эта та изюминка,которой не хватало в предыдущих фотках. Разбавила серьезный ряд... biggrin.gif
Елена Ханпира
Объявляем конкурс на лучшую подпись к этой картинке.
Mai
Сделала тут небольшой коллаж по самой понравившейся мне фотографии из фотосессии.
user posted image
И черно-белый вариант тоже интересно выглядит.
Саруман-друг Рейстлина
Коллаж очень понравился! И даже слегка металлический Рейстлин удался. А можно мне в хорошем качестве?
Елена Ханпира
И мне коллаж, и мне!

Добавлено:
Подписью к коллажу можно слова Рейстлина о том, что в Бездне ему снилась Крисания smile.gif
Dary
черно-белый вариант круче:)
Саруман-друг Рейстлина
Ничего ему не снилось!:) Он все врал.
Он утонули...
Елена Ханпира
Ну врал. Но раз врал, значит, хотел понравиться smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Канеш хател...
И они утонули в один день...
Rekka
"роман утонул"...
Раэлана
Я думаю, стоит попросить Mai выложить ссылкой оба варианта в хорошем качестве)))
Цитата
Подписью к коллажу можно слова Рейстлина о том, что в Бездне ему снилась Крисания 

Можете называть меня безнадежным романтиком, но мне при виде данной картинки тоже именно эти слова вспомнились.
Rekka
Небольшой видеоролик из фотографий по мюзиклу:
СКАЧАТЬ
ПОСМОТРЕТЬ в VKONTAKTE
JuraS
Саруман
Цитата
И даже слегка металлический Рейстлин удался.

И вовсе не обязательно доводить, как сказала Rekka, до желтого убожества smile.gif

Цитата
Поверьте, не стоит большого труда сделать его и желтым и седым. Но! Это будет весьма непривлекательно.

Это если на уровне Paint smile.gif Правильная модификация будет привлекать, вызывать интерес к герою..."что ты таишь в своей глуби"...
Но это как говорится ИМХО smile.gif

Цитата
Небольшой видеоролик из фотографий по мюзиклу:

Интересно получилось...

PS:
А правый глаз (если смотреть со стороны, правый) просто зачарованный smile.gif
Насколько проще левый поддается изменению...

А почему на последней фотографии такой ...хм...не естественный блик (точнее какой-то штрих в левой части...радужная оболочка уже кончилась, а там что то еще...) на нем, ведь там взгляд прямой....вроде меньше сложностей чем под углом...
Rekka
Цитата(JuraS @ 8-08-2009, 20:40)
А почему на последней фотографии такой ...хм...не естественный блик (точнее какой-то штрих в левой части...радужная оболочка уже кончилась, а там что то еще...) на нем, ведь там взгляд прямой....вроде меньше сложностей чем под углом...

Штрих на левом глазу? Ресницы.
JuraS
user posted image

да...мне показалось, что это дефект при "вставке" глаза.
Rekka
Цитата(JuraS @ 9-08-2009, 1:19)
да...мне показалось, что это дефект при "вставке" глаза.

Нет, нет, это просто несколько ресничек соединились вместе, в реальности.
Менялась только радужка, белки глаз как были так и остались.
Честно говоря, не обратила внимания, что в небольшом масштабе получится такой эффект черточки.
JuraS
Я тут подумал, что раз герой должен очаровывать с первого взгляда, то нужно было ресницы распушить biggrin.gif

user posted image
Можно даже взлететь biggrin.gif

Добавлено

А подпись к коллажу, по аналогии с "У ручья" -> "В ручье" smile.gif
Rekka
Сделать Рейстлину накладные ресницы?

Давайте не будем придавать мюзиклу ненужный оттенок smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.