Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотогалерея мюзикла
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3
JuraS
Решил написать и здесь, т.к. относится по-моему прямо.

Вот результат моей скромной обработки постера "Тьма и Свет":

"Тьма И Свет"

Добавлено
"Все во имя Веры" (Рейстлин книжный: без атрибутов smile.gif)

"Все во имя Веры" (Рейстлин весь из себя smile.gif)

(подробнее в теме "Живые персонажи")

Update:
Материал по ссылкам выше обновил. И вообще, привел в порядок, ато аж 6 версий одного и того же постера "Все во имя веры"...

Длинный посох, старое лицо
Короткий посох, старое лицо
Длинный посох, новое лицо
Короткий посох, новое лицо
Елена Ханпира
Вот здесь мне понравилось.
Саруман-друг Рейстлина
Да,пожалуй долгие мучения Юраса увенчались определенным успехом. Особенно неплох Рейстлин в Истарском постере.
JuraS
Воистину мнения автора и критиков зачастую расходятся координально smile.gif т.е. мне больше нравится до Истарский вариант.

Поправил руку Рейстлина в "Тьма и Свет", а так же добавил теней на медальен Паладайна: совсем накладным казался...

PS:

(чтобы бровзер перекэшировал изображение необхожимо нажать F5)

Добавлено:
Исправил мелкие визуальные ляпы в "Все во имя Веры"...смотреть особо не на что, огонь...мантия...если кому надо без дефектов - перекэшируйте.
JuraS
user posted image

Получилась какая-то обложка для диска.
В общем то я доволен, хотя как автор и полон самокритики.
Делал вместе с другом. Некоторые моменты были не так уж и просты...

Какие замечания? smile.gif

PS:
Эхх....если бы был дракон побольше разрешением...раза в два....

Добавлено:
Сайт художника, который рисовал этого самого дракона...теоретически наверное можно так или иначе найти картинку с более высоким разрешением... Галеррея Dragonlance правда пока не доступна... но в любом случае за высококачественный вариант наверняка придется платить.
JuraS
user posted image 25_coolguy.gif

Добавлено:
Пост #51 привел в порядок. Версий было много...разбирался час. Потом посмотрел на первые редакции - обалдел от халтурности...задним умом все умные smile.gif. Заменил на более новые версии. (в основном, с волосами разница...).

У Хел, в посте #55, волосы были с кусками оригинальных волос...Оо...кощунство!...и все молчат smile.gif впрочем, было практически не заметно. Исправил.
Саруман-друг Рейстлина
А ты!!!:)
Shibuya Yuuri
Юрас, оно прекрасно! *хохочет*
Danlor
никто не подскажет название шрифта, который используется? или это не принципиально и можно подобрать свой дизайн?
JuraS
Хм...мой чуть отличается от оригинального...приходится некоторые буквы менять на Arial ("у","ч")...а вообще - Avalon.

PS:
Здесь никто не ответит тебе... пиши в личку smile.gif
Danlor
да я уже подобрал подходящий шрифт. дурью помаюсь маленько в фотошопе - вывешу сюда. может кого на идеи подтолкнёт )))
Basilio Orso
Цитата
Получилась какая-то обложка для диска.
В общем то я доволен, хотя как автор и полон самокритики.
Делал вместе с другом. Некоторые моменты были не так уж и просты..
Эта картинку невозможно воспринимать всерьёз: она отдает известными тебе компьютерными играми (как минимум, двумя).
Она плоха и тем, что на ней нагромождение деталей: трехголовый дракон, Такхизис, доспехи, пламя дракона etc.
Выглядит тяжеловесно и аляповато.

А картинка из поста #56 очень смешная в хорошем смысле слова. Только шрифт нужно поменять на удобочитаемый.
Ani
Согласна полностью.
Самое больное место в твоих "жабах" - это шрифты.
Зато с юмором всё в порядке.

Цитата(JuraS @ 8-01-2010, 1:33)
посмотрел на первые редакции - обалдел от халтурности...задним умом все умные smile.gif

Не поверишь, со мной было то же самое еще давно. Сразу после Рейстлина, который всё ещё не бог. Поначалу меня пёрло, казалось, вот и получился идеальный образ. А потом он мне приснился во всей своей красе, возмущенный, собирался меня испепелить за такое издевательство smile.gif

Так что да... сапоги должен тачать сапожник, а если фотожабить - так только несерьёзно smile.gif
JuraS
Цитата
она отдает известными тебе компьютерными играми (как минимум, двумя).

О.о В каком смысле известными?
Что-то я на нее смотря, ни одной не вспоминаю... аа...ты наверное имеешь ввиду ту дрянь...хм...а мне так не кажется smile.gif Там модели хуже biggrin.gif

Цитата
трехголовый дракон

Клевета!
Это пяти головый дракон, и вообще, я уже говорил раньше, это не дракон как таковой, это та же самая Такхизис, в другом облике. Стыдно Василий, не признать smile.gif

Цитата
Выглядит тяжеловесно и аляповато.

dry.gif
Ну-ну...конструктивная критика, ничего не скажешь.
"Хочешь что-то сделать, делай сам". Прошу-с...

Цитата
Только шрифт нужно поменять на удобочитаемый.

А вот мне нравится. Надо ваще арабскую вязь применить. Чтение\письмо стало достоянием масс, вроди фаст фуда. Тут текста-то всего на несколько символов, а вы ленитесь...на Thimes New Roman не перейду!

(Хотя с утра, я тоже не сразу разбираю biggrin.gif )
Цитата
Так что да... сапоги должен тачать сапожник, а если фотожабить - так только несерьёзно

Щас опять ляпну:
"Дорога в тысячу ли, начинается с первого шага".
Никогда не претендовал на профессиональность, только тут-то и освоил фотошоп, но я делаю, и готов угробить кучу времени. И будет становиться лучше smile.gif
JuraS
Вот-с, изверги...всем не нравится, кроме меня smile.gif

user posted image

Добавлено:
Цитата
"жесТКость"

Смешно...можно сказать "пад стулам"...перекэшируйте smile.gif
Ani
"жесТКость" - шрифт стал понятнее, и проявились опечатки smile.gif

ЮраС, ты молодец на самом деле. Я таких уважаю, как ты и Рейстлин. Но знаешь, чтобы тебя камнями не били, не показывай процесс изменений. Показал один раз законченную картинку, получил обратную связь и ушел делать другую картинку. А то будет как тут.
JuraS
Цитата
А то будет как тут.

Ну вообще-то я как бы кое-что в планировании знаю, только не Web, а в просто в программирвоании. Есть одно сщуественное отличие: тут я на общественных началах, я всегда могу застр...забыть обо всем этом smile.gif
Но впринципе напоминание дельное, спасибо.
Елена Ханпира
Он порезал мои стихи!
Рыдаю!
Nicole
Ай, хороши Х) Вдохновляют. И надписи прекрасны...
*читает себе мантру*
Не помнить об этом флаере при прослушивании, забыть, забыть, забыть, это серьезная лиричная песня...
Елена Ханпира
Сделайте мне картинку "Я слажала в его песне, и мне понравилось!" Где я буду довольная, а он заплачет.
Там даж есть подходящая картинка, где Рейста тошнит:
"Рейстлин, тебе не понравилось, как я спела?"
Shibuya Yuuri
Цитата
Сделайте мне картинку "Я слажала в его песне, и мне понравилось!" Где я буду довольная, а он заплачет

ваааа... выключите моё воображение и уберите бумагу с карандашами *катается под столом от смеха*

JuraS
Идея интересная...
Да и выражение лица Крисании там, не очень вписывается в "сочувствие", а как раз похоже на "плохо скрытое злорадство" smile.gif
Рейстлин:"Удар ниже пояса, однако..."
Kurti
JuraS, ты неиссякаемая творческая личность! Посмотрела картинку и мне понравилось! happy.gif
(на первой фото хороший шрифт, по крайней мере по восприятию проще, на мой взгляд)
Shibuya Yuuri
у Крисании здесь такое виноватое выражение лица))))
Елена Ханпира
Нет, фотография одна, это баги восприятия.
Светащийся шрифт плохо читается
я бы оставила только вторую надпись: "... тебе не понравилось, как я спела?
Саруман-друг Рейстлина
Согласен.
JuraS
Цитата
Нет, фотография одна, это баги восприятия.

Значит память моя однобока...smile.gif
(Хотя не только мне так показалось)

Цитата
Светащийся шрифт плохо читается
я бы оставила только вторую надпись: "... тебе не понравилось, как я спела?

Клиент всегда прав.

user posted image

(версий поменьше, но не думаю, что это кого-то сильно волнует)
http://download.shamangrad.net/NetScreenSh...onster2_m_2.jpg
http://download.shamangrad.net/NetScreenSh...onster2_m_3.jpg
http://download.shamangrad.net/NetScreenSh...onster2_m_4.jpg
http://download.shamangrad.net/NetScreenSh...onster2_m_5.jpg
Елена Ханпира
Я считаю, нужно сделать такой плакат 2х2 метра и повесить у Антона дома smile.gif

Чтоб помнил!

Добавлено:
И еще можно повесить в зале, где будут проводиться кастинги певцов.

Только я многоточие поставила, чтобы лишний раз "Рейстлин" не писать, просто поленилась, но и так сойдет.
JuraS
А мне показалось, что это наоборот умышленно: чтобы создать некоторую недосказанность, компенсирующую то, что реплика только одна...Оо

PS:
Впрочем я просто сделал, не думая )
JuraS
"Надо, Лена, надо..."
Елена Ханпира
Про встать боком идеально к картинке, конечно, пришлось smile.gif
Siren
Ух ты!
Классно.
Беса
smile.gif))))))) супер!
Елена Ханпира
Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи sad.gif
Саруман-друг Рейстлина
"Надо поддерживать имидж"
Megumi Reinard
Цитата
Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи sad.gif
Ничего, ещё две неиспользованные фотки осталось только из той серии, не говоря уже об остальных!
Что за стихи? Мы их на картинке увековечим!
Цитата
"Надо поддерживать имидж"
Кстати, Саруман-друг Рейстлина, к последней картинке Вы уже придумали текст более продуманный и гораздо веселей?
Nicole
Цитата
Он, кстати, опять хочет порезать мои стихи

Ая-яй.
Вы только кликните - и мы встанем за стихи горой!
А потом будем кое-кому мстить... -)
Имидж он поддерживает. Пф.
Kawota
Ага, надо в конце сделать нарезку "строки, не вошедшие в мюзикл", как в фильмах с Джеки Чаном smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Это будет не нарезка,то будет страниц 10 в "ворде"!
Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском. Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс.
Nicole
Цитата
Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском.

А почему бы и нет?)
Я бы купила, как дополнение к одному из любимых мюзиклов.
Чем больше - тем лучше -)
Kurti
Цитата
Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс.

Потому как людям кажется, что отрезают и убирают интересные моменты (может это и так), а то, что это не вписывается в общую сюжетную линию, думается задним умом.
Саруман-друг Рейстлина
Да это даже не в линию. Это из стиха делается песня, потому что стих сам по себе хоть и может нести полную идею, делает это в 90% случаев в одном ритм-размере, что не позволяет разбить его на куплеты-припевы, а то и на "три" части.
Для этого что-то вырезается, заменяются слова,вставляются лишние предлоги, что-то дописывается принципиально другое. Хороший пример-"Легенда".
Изначально в ней не было ритмически иных кусков "Да я полюбил"..." и " поэты говорят", а были другие стихи на ритм-размер первых частей.
И получился бы скучный романс.
Редкие случаи без подгонки: "Ария Рейстлина", "Изида", "Беги мой брат", "Колыбельная". Но их мало...
Kurti
Ясно. Это примерно как из куска дерева вырезать красивую штуковину)
Елена Ханпира
Кусок дерева тоже был ничего molotok.gif
Megumi Reinard
Цитата
Но тогда давайте сделаем и "Музыкальные темы не вошедшие в мюзикл" и издадим отдельным диском.
Ну, может, и не диском, но на сайте-то выложите?
Цитата
Непонятно, почему нормальный рабочий процесс подгона стихов под музыку вызывает такой стресс.
Лично я вообще не понимаю, как можно писать стихи, когда не знаешь, что за музыка (или, хотя бы, размер) к ним будет... Писать, заранее зная, что это потом будут "подгонять"... Елена, я Вас уважаю за мужество это делать! Антон, а Вас - за способность "поднять руку" на стихи во имя конечного результата (я вряд ли смогла бы пожертвовать чужим творчеством... своим - ну ещё куда ни шло).

А картинки... ну, так мы же любя! user posted image
Siren
Да.
Вы просто волшебники.
У меня с трудом укладывается в голове, как чутко надо ощущать мир, чтобы творить так красиво.
Мы вас любим. wub.gif
Megumi Reinard
user posted image
Kawota
Ох уж эти путешествия во времени. Бедняга тогда даже не знал ни про какие стихи smile.gif
Megumi Reinard
Цитата
Ох уж эти путешествия во времени. Бедняга тогда даже не знал ни про какие стихи smile.gif
Всё он знал! Он же властелин прошлого и будущего!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.