Поиск себя, А вы нашли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Поиск себя, А вы нашли?
| Axius >>> |
#21, отправлено 30-06-2009, 17:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Да простят нам нашу особую циничность, но вспомнилось ) http://web.comicsia.ru/i/26/5-613.png
А если по теме, то понятия не имеет, что мы, чем должны быть и кем лучше стать. Мы и так могли стать многим... и не стали. Отдельные "модели" в конечном итоге становится бессмысленными. Мы бы просто хотели постараться стать чем-то, что в полной мере могли бы назвать *собой*, кем-то, кто занял место, на котором просто не могло быть кого-то другого. А искать здесь конкретику - дело, пожалуй, неблагодарное. Её можно рисовать в своём сознании только в порядке того, чтобы дать полёт своей фантазии. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 8-06-2010, 23:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Нашли ли Вы себя уже или находитесь в активном поиске? Считаете ли Вы, что не нужно никого искать, всё, что нужно, уже рядом, а всё остальное - блажь от самонеудовлетворённости? Да я как бы и не искала....) Я просто стараюсь жить так, как мне нравится, при этом не причиняя неудобств другим. Если человек чувствует, что в его жизни что-то не так, чего-то не хватает, что он не в той роли, в какой хотел бы быть - надо определиться в своих желания и инициировать перемены. Хотя человек в течении жизни меняется, и понятие "своей роли" у него меняется тоже.) Можно до тридцать лет не мыслить для себя будущего без карьеры юриста, а потом ощутить жгучее желание посвятить жизнь разведению хризантем) Нужно, наверное, следовать своим желаниям, с некоторой разумной оглядкой на близких и здравый смысл) Если человек просто живет и получает удовольствие от жизни, не задаваясь вопросом о своем месте и своей роли в этой жизни - значит, он уже на своем месте и в своей роли.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#23, отправлено 9-06-2010, 17:04
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Сейчас я могу сказать, что я нашла себя, потому что многие из душевных метаний ушли с приходом определенных событий и занятий моей жизни. Хотя, наверное, остается еще кое-что, где мне придется продолжить поиск.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| morgana-Live >>> |
#24, отправлено 10-06-2010, 1:12
|
|
скучающий кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: среднерусское захолустье |
Искать себя?
Пожалуй, для меня это целых две задачи: 1) Понять, кто я, почему я это я и как быть с собою такой вот. 2) Понять или узнать, что это за место такое, где мне угораздило родиться. И почему. Первую задачу частично решила. Вторую не совсем, но стараюсь. Скажу лишь, что все эти вопросы и задачи, которые ставлю, никак не связаны ни с работой, ни с увлечениями, ни с другими аспектами "материальной" жизни. Хотя и занимаюсь любимым делом. Сообщение отредактировал morgana-Live - 10-06-2010, 1:14 -------------------- ...на Кринне нет ничего опаснее, чем скучающий кендер (с) Час близнецов
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||