Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Rianna >>> |
#101, отправлено 30-07-2009, 19:59
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Дописала роман. Невыразимое счастье))) История рассказана до конца.
Old Fisben, я где-то вычитала, будто младенцы больше внимают папиным словам, так что побольше с ним сказок там или просто добрых слов)))) Хотя о чём я))))) ЖенЕ большой привет) Kardel Sharpeye, да уж, вышка решает всё... Отлично понимаю... Ой... я тут на приёме сидела у терапевта, и, пока мне выписывали рецепт, порывалась встать и рвануть из кабинета. Дело в том, что параллельно мне принимали ещё одного пациента - дядечку. Так вот я за пять минут ТАКОГО о его... мм... органах, где производятся сперматазоиды, наслушалась, что свято уверилась, что со мной-то подавно всё в порядке. А в прошлый раз про прелести панкреатита слушала - ухи повяли. А в другой очереди в шесть утра меня бабуля, за которой я стояла, постоянно теребила: "Не спи! Очередь проспишь! Выпрямись, а то будешь, как я, от шейного хондроза маяться! Дикие боли, между прочим, не знаешь, куда себя деть!" Не болейте, товарищи форумчане... Сообщение отредактировал Rianna - 30-07-2009, 20:00 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Asakura >>> |
#102, отправлено 30-07-2009, 21:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Сегодня прочла переписку по асе своего супруга с некой дамочкой. Весьма занятная переписочка... Виртуальный секс со всеми вытекающими, а так же обещания звонить. Что стоит за всем этим остается только догадываться.
Как-то противно и тошно стало. И что делать, совершенно не знаю. -------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Rianna >>> |
#103, отправлено 30-07-2009, 21:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Asakura, поговорить, наверное. КОгда первые впечатления отойдут. В большинстве случаев - вирт дело несерьёзное.
Можно ещё зарегить новый уин в аське и постучаться к нему в спредложением о вирте, а потом, в самый интересный момент раскрыть карты))) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#104, отправлено 30-07-2009, 21:44
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Рианн, у тя очень клевое число в харизме)
Хотел подправить, но не дает) Можно сказать, что мистика!) Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-07-2009, 21:45 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rianna >>> |
#105, отправлено 30-07-2009, 21:49
|
Old Fisben, а вдруг наш мистер Кинг просто волшебник?
Сообщение отредактировал Rianna - 30-07-2009, 21:51 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#106, отправлено 30-07-2009, 22:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Да он архимаг, пожалуй) Не ниже)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#107, отправлено 3-08-2009, 11:30
|
Опасно выходить на улицу в день вдв: чуть не отобрали корзину с продуктами и не уволокли на кудыкину гору.
Совсем люди одичали. Агент на меня кидается с воплями, управляющий выдирает на башке редкую седину и орет не всех благим матом... Боже, дай мне сил в этом дурдоме не свихнуться... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#108, отправлено 3-08-2009, 11:41
|
Дааа, отъел Илья Черт щщи)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Горация >>> |
#109, отправлено 3-08-2009, 11:45
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Rianna @ 3-08-2009, 11:30) Да.... вчера, идя себе беззаботно по улице в камуфляжном пиджаке, я никак не могла понять, почему на меня так смотрят???? Я просто не знала, что вчера был день вдв... Бог миловал... морду не набили... но, кажется, очень хотели. -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#110, отправлено 3-08-2009, 14:11
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Rianna
Вы мне снились сегодня |
| Феня >>> |
#111, отправлено 3-08-2009, 18:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Запуталась в переходах.
Потеряла себя на дороге. Продала душу за пятак. Хочется кричать. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rianna >>> |
#112, отправлено 3-08-2009, 18:57
|
Forget-me-not
Феня, с возвращением! В Утехе всегда есть место для потерянных душ. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#113, отправлено 3-08-2009, 19:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вот кто мне объяснит, где в такую жару можно простудиться?! От постоянной боли в горле у меня общее озлобление организма случилось...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Forget-me-not >>> |
#114, отправлено 3-08-2009, 20:06
|
Rianna
Сообщение отредактировал Forget-me-not - 3-08-2009, 20:10 |
| Rianna >>> |
#115, отправлено 3-08-2009, 20:07
|
Елки-палки... Береги себя, Эгильсдоттир! Уральское лето настолько коварно... Что я даже не знаю, что посоветовать врачу...
Не верьте, люди, дилетантам, сболтнула, что могут направить к пульмонологу, так мне про пункцию мозга лекцию прочитали - я чуть не поседела... Лучше узнавать всё самим... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#116, отправлено 3-08-2009, 20:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вчера закончилось меланхоличное состояние и окончательно улетучилась апатия...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#117, отправлено 3-08-2009, 20:18
|
Iris Sarrd
мне бы так...а то апатия бесконечная *вздохнула* Желаю, чтобы настроение подольше оставалось таким. |
| Dolly >>> |
#118, отправлено 4-08-2009, 0:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Неужели и вправду нет совершенной женской дружбы? Поссорилась с подругой моего детства. 11 лет вместе. Так все было хорошо. Люди меняются...
|
| Forget-me-not >>> |
#119, отправлено 4-08-2009, 1:29
|
Rain Flower
Хмм, почему-то я уверена, что вы помиритесь. А если она просто по свински к вам относится, то и не нужна такая подруга -__- В обем не знаю, что у вас там случилось, но может просто разговор по душам поможет..оО |
| Iris Sarrd >>> |
#120, отправлено 4-08-2009, 1:56
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not
Благодарю и, в свою очередь, желаю обрести подобное настроение Хе-хе) Оказывается, так здорово спокойно себе попивать апельсиновый сок, закусывая маленькой пиццой, когда вокруг тебя народ стоит и глушит водку -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||