Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Kina Inewat >>> |
#1021, отправлено 11-06-2010, 13:41
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Теперь ясно, почему депрессивное настроение. Я заболела. Благо, сегодня последний зачет, до экзамена 6 дней...
Сегодня же поссорилась с девчонками-однокурсницами... Нарычала на всех... Но на эти шесть дней ушла со спокойной душой--моя добрая часть помирилась с ними. Завтра день города, естественно я никуда не иду. Блин, как хочу уехать в какую-нибудь глухую, красивую деревню... Жить отшельницей... Собирать цветы,сидеть на крыльце,читать хорошие книги,рисовать в свое удовольствие... *мда, мои желания становятся всё страннее* -------------------- |
| Rianna >>> |
#1022, отправлено 11-06-2010, 13:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Kina Inewat, выздоравливайте!
Цирк! К нам щас заходил дядька - вылитый Ленин! НУ, один в один. Читал стихи. Оказалось, хорошие такие стихи. Задолбал страшно -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Рожкова >>> |
#1023, отправлено 11-06-2010, 18:55
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А меня загонял этот грёбаный "Орандж" - у меня нет ни времяни ни денег ездить к ним каждый день, ятоб со мной расторгли несчастный контракт!. Если завтра они не примут у меня аппарат, от я уже не буду реветь за углом, а закачу бурную истерику прямо там ( с 3-х этажным матом, порчей имущества и всем, что по такому случаю полагается) пусть вызывают полицию, выписывают штрафы - брать с меня уже нечего!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#1024, отправлено 11-06-2010, 19:09
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Рожкова, так йих! Я, правда, не знаю, что такое "Орандж", но всё равно удачи
У меня один вопрос к своему организму - ЧТО ЭТО (он же - какого чемоша)?! Я легла вчера очень по-паладайновски, часиков так в 12 ночи, встала тоже в очень приличное время, в 9.00. Хо-хо. Встала. Я ВЫТАЩИЛА себя из кровати. С огромнейшим трудом. А придя домой, снова увалилась спать. С двух до полседьмого. И то, в полседьмого меня просто Авер разбудил с вопросом: "Ты вообще вставать-то будешь или нет?". Хорошо, что разбудил. Интересно, сколько бы я ещё спала?! Обалдец. Авер шумит, гремит, сосед сверху прыгает, слушает музыку - а я сплю! А мне всё пофиг! Как это называется? <У меня это уже было, но тогда история была интереснее. Легла спать в 11 вечера, проснулась в 5 вечера следующего дня. Не просыпалась вообще. Вначале подумала, что 5 утра. Ужас. Страшно. Невролог сказала, что это нервное перенапряжение, что организм в какой-то момент просто вырубается. А учитывая, что прошлых выходных у меня не было...> Сообщение отредактировал Лин Тень - 11-06-2010, 19:12 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1025, отправлено 11-06-2010, 22:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вчера с мужем романтически гуляли до четырех утра) Сидели у реки и ели овсяное печенье, а комары в это время ели нас. Сегодня на работу. За день выпила девять чашек кофе в отчаянных попытках включить мирно спящий мозг. Не получилось. И вот, что значит "сова - чем ближе к вечеру, тем бодрее становлюсь! А поутру долго пыталась открыть магазин ключами от квартиры, причем к скважине прикладывала домофонный ключ и напряженно размышляла, чего ж дверь не бибикает и не распахивается))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#1026, отправлено 12-06-2010, 23:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
блин, ну что мне делать с бабушкой?? она себя плохо чувствует, ей точно надо в понедельник к врачу сходить, а она собирается на дачу ехать! причем непонятно зачем, полоть вроде бы нечего (если бы было, я бы сама спокойно съездила), надо что-то насчет стройки уладить. Я ей пытаюсь объяснить, что это опасно, на улице 34 градуса, что лучше пусть 1 день стройка простоит, чем рисковать. А оа не слушает. И что мне делать? знаю ведь, что она упертая, все равно поедет,а при таком состоянии ехать нельзя
-------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1027, отправлено 12-06-2010, 23:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Праздник в честь дня России, или чего мы там сегодня такое праздновали, у нас в городе катастрофически не удался. Весь день лил дождь, то как из ведра, то утихал немного, но, в любом случае, гулянке под открытым небом это не способствовало. За организацию сего мероприятия вообще пристрелить надо. Дядечка ведущий возвышенно-бодрым голосом толкал пафосную речь, как нам хорошо живется. Учитывая соотношение зарплаты/цены в нашем городе, это звучало сущим издевательством. Ну можно ж было хоть речь нормальную написать, что-нибудь вроде "да, сейчас все хреновато, но темнее всего перед рассветом, так что крепитесь, господа, будет и на нашей улице праздник" или что-то подобное в духе реалистичного оптимизма.
Про выбор песен я вообще молчу. Не репертуар, а братская могила. Ни одной более-менее жизнеутверждающей песни, все протяжно-лирически-пафосное. В сочетании с погодными условиями, это вызывало желание утопиться в речке, благо она рядом. Жуть, в общем, можно хуже, да некуда. Впрочем, голоса у выступающих оказались хорошие... правда, звукооператор был явно глухой) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#1028, отправлено 13-06-2010, 11:18
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Здесь сыро и душно, как в Гефсиманском саду накануне грозы. Пахнет шиповником и влажной землей. На реке тихо. Только одинокий зеленошеий селезень форсирует левый берег. Качаются под ветром спелые колосья пырея. Невдалеке на разные лады стонут лягушки. На небе, как в душе: тягостно, болотисто, хмуро. Кислятина газированная этот ваш мохито.
Помните одно: если ваша жена, что красится даже перед походом в магазин, вдруг ненакрашенная куда-то быстро собралась, да ещё и напялила вместе с брюками хаки розовый свитер - дело плохо. Пора начинать беспокоиться. Правда, можно начать делать это и раньше, когда увидите, если Господь сподобит, что глаза у нее красные... А селезень так и смотрит из кустов на том берегу.. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1029, отправлено 13-06-2010, 11:52
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Наконец-то из квартиры забрали собаку, которую подруга оставила пожить на пару дней. Ненавижу ее
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#1030, отправлено 13-06-2010, 12:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Я вообще перестану спать когда-нибудь? Может хватит уже?!?! Проваляться почти до полудня - ужас. Ну сейчас же лето, нафиг спать, надо ловить момент. Зимой спать буду.
Ааааа! В среду я получу КММ (костюм моей мечты)!!! Хотя вообще-то я его в среду не получу, я только примеряю на себя. Получу я его позже. Обувью к нему я уже озаботилась (ботинки а-ля казаки, либо сандалии с клёпками). Так что всё должно быть отлично. -------------------- |
| Rianna >>> |
#1031, отправлено 13-06-2010, 12:57
|
Утки классные. Плывут себе парочкой вдоль берега, едят, круги наворачивают. Красивые... В Корее это символ достатка... Всё, уплыли.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#1032, отправлено 13-06-2010, 13:38
|
Ага, утки классные) У нас речка рядом с домом, там их целые семейства. Маленькие такие и очень забавно ныряют. СтОит на мосту остановиться, они всей толпой подплывают и выжидательно взирают, чего ж ты им принела. Ежели ничего, разочарованно вздыхают и уплывают с немым укором в глазках: "А если у тебя нет вкусного батона, чего приперлась?") А утятки до чего ж милые!
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1033, отправлено 13-06-2010, 16:09
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Трескаю картоху с солёными огурцами и квашеной капустой! Эх, ещё бы воблы с пивом...
Быть бурундуком определённо приятно Сообщение отредактировал Рожкова - 14-06-2010, 19:34 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Iris Sarrd >>> |
#1034, отправлено 14-06-2010, 0:57
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ух, и попал сегодня я под ливень с градом... Промассажировал спину, вымок до нитки. Почти что счастье.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лин Тень >>> |
#1035, отправлено 14-06-2010, 1:43
|
Iris Sarrd, а у нас ураган был, деревья падали. Соседям заднее стекло машины прошибло (бедняги).
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#1036, отправлено 14-06-2010, 3:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Лин Тень
В Дзержинске менее фатально все было... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1037, отправлено 14-06-2010, 18:19
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну ж, ёлкин хвост! Не успела я последнее окно домыть - тучища с севера заходит, и отчётливо так погромыхивает... Чёрная магия белого человека. Не бывало ещё, чтобы я окна вымыла, а грозы не случилось.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лунный Кот >>> |
#1038, отправлено 14-06-2010, 19:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ну я сегодня и промокла.. погода вроде была нормальная, я шла себе спокойно по парку и вдруг как ливанет! давно я такого дождя не видела, но даже ливни лучше 30градусной жары, которая была у нас раньше, так что не жалуюсь
На огород с бабушкой все-таки поехали на весь день. Чувствую себя столетней бабкой, ходить больно, спина болит, ноги сгорели в форме рубашки, в которой я на огороде была. еще неделю от торфа отмываться буду -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1039, отправлено 14-06-2010, 20:10
|
Цитата Чёрная магия белого человека. Не бывало ещё, чтобы я окна вымыла, а грозы не случилось. И со мной тоже самое)) Может месяц дикая сушь стоять, но стоит мне вымыть окна, как начинается дикий ливень) Размахивание тряпкой по оконному стеклу - это что, такой универсальный ритуал вызова дождя?) На работе цветы подарили.) Разговорилась с молоденьким парнишкой - симпатичным, кстати, всегда была неравнодушна к стройным длинноволосым брюнетам)) - проболтали часа два, он ушел, а через полчасика вернулся с букетом розовых лилий)) Почувствовала себя прекрасной дамой) Муж, глядя на гордо стоящий в моей любимой вазе букет, фырчит и явственно ревнует. Приятно)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1040, отправлено 15-06-2010, 10:33
|
Эти перепады температуры меня убьют. Уже неделю температура каждый день (!!!) падает и поднимается на 15 градусов. Кажется, я умру.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||