Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1041, отправлено 15-06-2010, 10:45
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А на моем компе завелась целая орда зверей, превращающая работу на нем в нервотрёпку и поток матов. Иду к другу выгонять всю эту долбаную фауну и ставить нормальный антивирус.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#1042, отправлено 15-06-2010, 11:45
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Тайанне Сорвиголова, Кашпировский. Проверено. Имхо, конечно... Кто-то говорит, НОД лучше. Но я уже 2 года не парюсь. Ну, или почти не парюсь. Лицензионный Каспер - где-то 1000 в год - и всё ок. Никаких проблем.
-------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1043, отправлено 15-06-2010, 15:29
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Лин Тень, поживи так ВСЕ ЛЕТО, жаловаться перестанешь, гарантирую =))))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1044, отправлено 15-06-2010, 15:50
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Душно, жарко... хочу переехать в морозилку...
-------------------- |
| Vetra >>> |
#1045, отправлено 15-06-2010, 17:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
У кого душно, а у кого дождь! Конной ездой заниматься, в дождь... А как пришла, так он и кончиился - подлость ведь! С дачи вчера вернулись, там клубники кучабыла, теперь нету)...
Испытала лук. Теперь на бане появилось около 30 дырочек (некоторые в той штуке, которой конопатят)), в мишени более 300, на руках - синяк и мозлей, а на мамином газоне - отличная твердая тропинка почти без травы длиной в 15 метров)) Сообщение отредактировал Vetra - 15-06-2010, 18:54 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Лин Тень >>> |
#1046, отправлено 15-06-2010, 18:52
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Хреново как-то всё складывается. Этот урод отказался делать ремонт. Большая просьба к форумчанам-москвичам (администрация, плиз, если я нарушаю правила, убейте меня не виртуально а реально, мне всё это надоело!) - кто знает каких-нибудь рабочих (не таджиков и молдован), берущих по-паладайновски, свистните мне в личку. Раскланяюсь перед вами в пояс.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-06-2010, 18:53 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1047, отправлено 15-06-2010, 21:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ой, народ, до чего ж приятно-то!) Цветы притягивают друг друга, однозначно) У меня теперь целых два букета.) Вчера супруг долго и недружелюбно косился на цветочки, подаренные мне симпатичным парнишкой на работе, а сегодня сам боольшущий букетище приволок и потребовал, чтобы я "левый" букет из почетно-праздничной вазы в банку переставила, а мужнин на его место пристроила.)))
Я знаю, что задолбала со своими восторгами, но жизнь такая прекрасная!!!))))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#1048, отправлено 15-06-2010, 21:39
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Вчера мой пришел и вручил мне шикарную розу. Просто так =))))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#1049, отправлено 15-06-2010, 21:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Вчера мой пришел и вручил мне шикарную розу. Просто так =)))) Счастливая ты!) Мой мне тоже раньше просто так цветы носил, а сейчас все больше конфеты/пирожные/вкусности таскает) Вкусно и приятно, да, но такие сюрпризы не пылко-романтичные, а какие-то домашне-уютные) Сообщение отредактировал kat dallas - 15-06-2010, 21:45 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1050, отправлено 15-06-2010, 22:53
|
Чего я нервы трачу из-за дураков (а точнее - из-за дур). Юмор спасёт мир. Пойду напишу анекдот. У Рейстлина через 2 дня деньродженья (слитно, потому что и у Карамона тоже). Им будет приятно. Я крейзи. Бугага!
А дуры пусть останутся дурами. И дураки - дураками. Юмор спасёт мир. Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-06-2010, 23:09 -------------------- |
| Vetra >>> |
#1051, отправлено 15-06-2010, 23:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Дожили, я себя перед кошкой виноватой ощущаю!! На даче внезапно так объявилось мелкое рыжее чудо - щенок. Сначала я его так и звала "Чудо", потом оказалось, что кличка - Рыжик. Это Чудо уморительно играло и порвало мне джинсы (единственные, между прочим). Но когда из дома вышла кошка, на дух не переносящая собак... Это было что-то. Особенно когда Рыжик из любопытства пошел за Лизой (кошкой), а она за ним погналась. Но все равно, жаль животинку. И стыдно, что Рыжика не прогоняю. Два дня ходила, как на иголках, а потом на нее загавкал зашуганный пес, которого наша боевая кошандрия раньше с участка гнала взашей (а песик-то немаленький, приличная такая дворняга, на волка похожаяя, но не характером). Это был шок для Лизы. Теперь я грызусь угрызениями совести, что люблю собак и прочих животных.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Rianna >>> |
#1052, отправлено 16-06-2010, 8:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Люди сходят с ума. Вчера психически неуравновешенная соседка буянила и долбилась лбом в нашу стену, потом набрала нас и давай шипеть с ненавистью: "Да чтоб вы провалились!"
Утром в маршрутке посреди салона валялся пьяный в колбасу молчел и орал, какой он сладкий мальчик и какие мы все овцы, что его не любим. Естественно, платить за проезд отказался. Остановите Землю, я выйду... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Bookworm >>> |
#1053, отправлено 16-06-2010, 10:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Время мучений, угрызений совести, безвыходной лени, ненавидинья себя и долбежа головой об стенку наконец-то закончилось!!! Я сдала английский на отлично!!! Ура!!! Вытащила билет, который знала лучше всех, попался несложный текст, а поставили в итоге почти автоматом. Вот оно счастье, когда удача правильный местом поернута...
Даже троллейбус сразу на остановку подошел... Пустой...ммм... Бывают в жизни ведь хорошие моменты... Итак, остались мои любимые латынь и готский. Но в них-то я уверена, все понимала.. |
| Лин Тень >>> |
#1054, отправлено 16-06-2010, 11:01
|
Bookworm, поздравляю!! Жаль мне вас, студентов. Однако, я вам и завидую одновременно.
Жую пирожок с капустой, сижу на работе. Вчера не могла уснуть, потому что всё думала и думала, как закончить свой "подарочек" любимым Маджерям. Надеюсь, вдохновенье не покинет, ибо половина уже написана. Глупо будет как-то... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1055, отправлено 16-06-2010, 22:22
|
Надо искать новую квартиру.
Надо. Надо искать. Надо оторвать свою ленивую пятую точку от стула, взять в одну руку газету, в другую - мобильник, и найти новую квартиру. Да. Надо. А чего ж я тогда как сидела, так и сижу? Как всегда, тяну волынку, а в итоге будет, как в прошлый раз, когда за день жилье нашли, и барахло с двушки, включая мебель за сутки галопом собирать пришлось. Пните кто-нибудь ленивую меня, пожалуйста...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1056, отправлено 16-06-2010, 22:45
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
kat dallas, не торопись, чего загружать голову раньше втемяни. Потом просто вызовешь самосвальчик и переезд займёт всего пару часов.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#1057, отправлено 16-06-2010, 22:47
|
Так еще ж найти надо, куда все из самосвальчика "самосваливать") Вроде много квартир, а как смотреть начнешь, так хрен найдешь сразу то, что надо)
Сообщение отредактировал kat dallas - 16-06-2010, 22:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1058, отправлено 17-06-2010, 14:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У меня что - день рэпа сегодня? Нет, я понимаю, что соседская мелюзга от него кипятком мочится - а я при чём? Иди вон в скверик через дорогу - и слушай, сколько в душу влезет. Зачем же уши ни в чём не повинных граждан терроризировать? Где-то у меня на жёстком диске вой пикирующей "штуки" валялся - сейчас, только колонки на улицу разверну...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лунный Кот >>> |
#1059, отправлено 17-06-2010, 14:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Эгильсдоттр, не расстраивайтесь, у меня сейчас соседка за стенкой слушает БиС. я бы с удовольствием поменяла это даже на рэп. просто у нас между стенами есть розетка, которая каким-то чудом пропускает все звуки, так что слышна музыка, разговры, все
-------------------- ![]() |
| Лин Тень >>> |
#1060, отправлено 17-06-2010, 14:16
|
Anariel, а что такое БиС
Эгильсдоттир, Anariel, ох, как могу понять! Мой сосед сверху так делает. Рэп и RnB. Ужас. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||