Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Рожкова >>> |
#1141, отправлено 26-06-2010, 23:10
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
kat dallas, придётся кастинг устраивать... но в принципе, можно и гаремом )))))))!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#1142, отправлено 26-06-2010, 23:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Гитарист должен быть строен и длинноволос) такие претенденты имеются?)
Сообщение отредактировал kat dallas - 26-06-2010, 23:16 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#1143, отправлено 27-06-2010, 0:09
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Рожкова берите того, который на гитаре играть умеет. Желательно - навалом из-за уха.
-------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1144, отправлено 27-06-2010, 0:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Наблюдая выступления различных групп, я пришла к выводу, что гитаристы - самая сексуальная часть коллективов, ты это тоже учти) в общем, красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1145, отправлено 27-06-2010, 0:37
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Скоффер, да оба хороши. )))
Я кажется придумала, надо их сильно напугать( признаться в любви например) - кто не удерёт, с тем и играть!!! Сообщение отредактировал Рожкова - 27-06-2010, 0:41 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Къера >>> |
#1146, отправлено 27-06-2010, 2:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Танцующий с Тенями
Цитата Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться... Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета. Мало ли, что не нравится, зато потом можно хорошо устроиться и зарабатывать много денег. Ага, как же) В общем, я 10 000 раз пожалела о своем выборе, но поздно уже) А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" )) kat dallas Цитата У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое)) Ой, а я тоже как-то так сделала Рожкова Фото претендентов в студию, и дамы устроят голосование Сообщение отредактировал Antia - 27-06-2010, 2:48 |
| Лин Тень >>> |
#1147, отправлено 27-06-2010, 2:51
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Всё, на сегодня комедия под названием "вентилятор" окончена. Пойду спать, хватит веселиться, в конце концов
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1148, отправлено 27-06-2010, 10:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 27-06-2010, 2:22) Не, лучше рыжего, длинноволосого и с руками, татуированными от плеча до запястья!))) (Талант сам собой разумеется) Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 27-06-2010, 10:09 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1149, отправлено 27-06-2010, 11:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45) Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета. Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...) Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45) А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" )) У меня в семье, по большому счёту, тоже - кроме матери. А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью. --------------------- Решил в кои-то веки перевести... фанфик! О_о (Закончилось десятилетнее обучение немецкому языку, навыки поддерживать нужно, а классику не переведёшь - она уже на русском прочитана, не то-о... Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.) Вот теперь пытаюсь решить, про что, чтобы было не сильно убийственно. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#1150, отправлено 27-06-2010, 13:37
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.) А вы попробуйте в стихах перевести! Я в своё время развлекалась Lesiem с латыни переводила. -------------------- |
| Rianna >>> |
#1151, отправлено 27-06-2010, 13:53
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я больше никогда не сяду в маршрутке на переднее сиденье. И дело не в том, что водило сам приказывает не пристегиваться, нарушая правила - а моя жизнь, она бесплатная, а в том. Что я хотя бы видеть не буду, что в данную минуту мы проедем по полуживой от боли кошке или полураздавленной белопузой трясогузке, которая беспомощно трясет лапками на дороге...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Къера >>> |
#1152, отправлено 27-06-2010, 13:54
|
|
Танцующий с Тенями
Цитата Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...) Гхм.. действительно смешно, потому что у нас, насколько мне известно, для химика есть три приемлемых пути: остаться преподавать в собственном университете, попасть в местное отделение РАН, либо - самый козырный вариант - выиграть какой-нибудь грант и уехать доучиваться/работать за границу. Но это для мега-мозгов) А так, допустим, есть одна знакомая тетя-химик - она потом работала в больнице, за смешные деньги исследовала сдаваемые народом анализы. Радует, что у вас не так. Хотя, может, и у нас уже ситуация изменилась, я не знаю. Цитата А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью. Я ненавидела ее в школе, потом все 5 лет обучения в университете, ненавижу и сейчас) Не раз искренне пыталась проникнуться и полюбить, но из этого так ничего и не вышло |
#1153, отправлено 27-06-2010, 14:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Antia
Химик - это не обязательно чистая химия. Я инженер-эколог, видов химии у нас на специальности изучается около десятка, при этом специальность востребована абсолютно в любой более-менее цивилизованной стране мира. Что касается прочих специальностей нашего факультета, все они химические, но точно также востребованы везде, например в промышленности - технические ответвления. Как бы там ни было, наши выпускники ещё без работы не оставались, это притом, что город у нас так себе. Не знаю. Моя специальность одна из самых высокооплачиваемых и перспективных. Ни сейчас, ни в будущем нужда в специалистах этого профиля не иссякнет однозначно, не здесь - так в другом месте. Но, впрочем, кафедра наша возникла первой в стране. Может, не везде просто таковые есть. Цитата(Antia @ 27-06-2010, 16:54) Я ненавидела ее в школе, потом все 5 лет обучения в университете, ненавижу и сейчас) Не раз искренне пыталась проникнуться и полюбить, но из этого так ничего и не вышло *с сожалением* А с виду на мазохистку не похожи... Х) Надо же, так над собой издеваться. ----------------------- Мда. Сначала кто-то сломал мне сеть, теперь из строя вышел плеер. Час пытался настроить все плагины после переустановки, наконец-то настроил, могу наслаждаться своими японцами. Зато закачки отрубились и больше ничего не качается, даже маленькие архивчики. Что-то дальше будет? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1154, отправлено 27-06-2010, 14:39
|
|
Танцующий с Тенями
Я знаю) У нас предлагалось на выбор несколько видов химии: органика, неорганика, физическая химия, биоорганическая химия, а также, если не ошибаюсь, нефтехимия. Меня из них больше всего неорганика интересовала, остальные как-то не привлекали. На экологию я тоже, кстати, всерьез нацеливалась, даже на курсы подготовительные ходила. Но потом также было решено, что это несерьезно, скорее для души увлечение, а серьезные юные леди должны направить свои стопы в иную сторону) В 16 лет я была очень строга и решительно настроена на будущую блестящую карьеру)) Кстати, не слышала о том, чтобы у нас экологи были сильно востребованы и хорошо зарабатывали. Наоборот, слышала несколько историй об экологах, вынужденных потом из-за отсутствия работы переквалифицироваться в бухгалтеров или клиент-менеджеров. Опять же, хорошо, что у вас по-другому) Цитата *с сожалением* А с виду на мазохистку не похожи... Х) Надо же, так над собой издеваться. Йа просто очень-очень упрямая 8) Ну и чувство долга, опять же. Надо - значит надо, впрягаемся и тащим) |
| Bakeneko >>> |
#1155, отправлено 27-06-2010, 14:47
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Танцующий с Тенями
Попробуй научиться чему-нибудь, чего не умеешь, по немецкому варианту howto =) Я так свой английский поддерживаю - ищу проги (у меня "компьютерный" английский) с инструкцией на инглише и по этой инструкции настраиваю/юзаю (иногда это даже пригождается - когда-то освоил 3DS Max пятый по прилагаемому туториалу |
#1156, отправлено 27-06-2010, 14:48
|
Antia
Кстати, по-моему, из этих видов химии интереснее всего органика.) Из перечисленных вами изучил пока три, ещё один изучу на следующем курсе, ну и помимо этого у нас ещё химия аналитическая, химия коллоидная, и так далее... если так подумать, боже, сколько ж их. %) Нехорошо быть серьёзным человеком, это жизнь ломает.)) Любить свою работу надо, вот что.)) Иначе смысл в жизни, которая на оч-чень большую часть состоит из этой самой работы?)) С этим везде по-разному. Но да, у нас это иначе. Да и потом, с нашей кафедры обычно уезжают за границу, кстати говоря. Я и сам работать собираюсь за границей, если получится, дай то бог. Мне, впрочем, неважно, кем там работать. Переводчиком, инженером, бухгалтером... да хоть соцработником, только встречать старость в этой стране я не намерен ни разу, это для одинокого человека губительная перспектива.) Kardel Sharpeye Кстати, идея.)) Спасибо, надо будет опробовать.)) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 14:49 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#1157, отправлено 27-06-2010, 14:58
|
Rianna
Цитата Я больше никогда не сяду в маршрутке на переднее сиденье. И дело не в том, что водило сам приказывает не пристегиваться, нарушая правила - а моя жизнь, она бесплатная, а в том. Что я хотя бы видеть не буду, что в данную минуту мы проедем по полуживой от боли кошке или полураздавленной белопузой трясогузке, которая беспомощно трясет лапками на дороге... -------------------- |
| Къера >>> |
#1158, отправлено 27-06-2010, 15:00
|
|
Цитата Танцующий с Тенями Точно, я забыла про аналитическую..ммм, аналитика Цитата Нехорошо быть серьёзным человеком, это жизнь ломает.)) Любить свою работу надо, вот что.)) Иначе смысл в жизни, которая на оч-чень большую часть состоит из этой самой работы?)) Ну что я могу на это ответить? ))) Работать или учиться за границей - да, давняя мечта. Но у нас это вариант тоже скорее для богатых, пробивных или для мега-мозгов. Допустим, моя одногруппница выиграла грант, теперь уже год как находится в Милане) Цитата только встречать старость в этой стране я не намерен ни разу, это для одинокого человека губительная перспектива.) А что за страна такая, м?) Сообщение отредактировал Antia - 27-06-2010, 15:01 |
#1159, отправлено 27-06-2010, 15:19
|
Цитата(Antia @ 27-06-2010, 18:00) Скука смертная. По крайней мере, химические методы, физико-химические проводятся на современных приборах, а химические - вручную, но и там и там малейшая ошибка ведёт к переделыванию всех сложнейших опытов и проб. Терпеть её всегда не мог, честно говоря, настолько нудное занятие...) Вот биохимия мне интересна. Не уверен, что бередить вам душу было хорошо с моей стороны... Цитата(Antia @ 27-06-2010, 18:00) "...область химии, изучающая дисперсные системы и поверхностные явления, возникающие на границе раздела фаз". Что тут стыдного, вы же не химик.)) Цитата(Antia @ 27-06-2010, 18:00) Господи, я вас слушаю - и такое ощущение, что в разных мирах живём. Скольких я знаю людей, уезжавших за границу безо всяких грантов, безо всего - просто захотели и добились. Никто их там не ждал, никто туда не звал - и ничего, живут, работают. %) Цитата(Antia @ 27-06-2010, 18:00) Я про свою страну в данном случае.)) PS. Флуд цветёт буйным цветом.))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#1160, отправлено 27-06-2010, 16:16
|
Холодный кисель рулит
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||