Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Рожкова >>>
post #1141, отправлено 26-06-2010, 23:10

Швея-Гитаристка

kat dallas, придётся кастинг устраивать... но в принципе, можно и гаремом )))))))!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #1142, отправлено 26-06-2010, 23:15

любимица Богов

Гитарист должен быть строен и длинноволос) такие претенденты имеются?)

Сообщение отредактировал kat dallas - 26-06-2010, 23:16

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скоффер >>>
post #1143, отправлено 27-06-2010, 0:09

рифмотролль

Рожкова берите того, который на гитаре играть умеет. Желательно - навалом из-за уха.

--------------------
user posted image

kat dallas >>>
post #1144, отправлено 27-06-2010, 0:22

любимица Богов

Наблюдая выступления различных групп, я пришла к выводу, что гитаристы - самая сексуальная часть коллективов, ты это тоже учти) в общем, красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #1145, отправлено 27-06-2010, 0:37

Швея-Гитаристка

Скоффер, да оба хороши. )))
Я кажется придумала, надо их сильно напугать( признаться в любви например) - кто не удерёт, с тем и играть!!!

Сообщение отредактировал Рожкова - 27-06-2010, 0:41

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Къера >>>
post #1146, отправлено 27-06-2010, 2:45

Младшее Божество

Танцующий с Тенями

Цитата
Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться...

Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета. Мало ли, что не нравится, зато потом можно хорошо устроиться и зарабатывать много денег. Ага, как же) В общем, я 10 000 раз пожалела о своем выборе, но поздно уже)

А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))

kat dallas

Цитата
У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое))

Ой, а я тоже как-то так сделала rolleyes.gif Готовка - явно не мой конек ))

Рожкова

Фото претендентов в студию, и дамы устроят голосование wink.gif Ну или хоть полюбуются %)

Сообщение отредактировал Antia - 27-06-2010, 2:48
Лин Тень >>>
post #1147, отправлено 27-06-2010, 2:51

Товарищ генерал

Всё, на сегодня комедия под названием "вентилятор" окончена. Пойду спать, хватит веселиться, в конце концов biggrin.gif. А то это рискует перерасти в нечто, что меня обременяет.

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1148, отправлено 27-06-2010, 10:08

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(kat dallas @ 27-06-2010, 2:22)
красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))
*

Не, лучше рыжего, длинноволосого и с руками, татуированными от плеча до запястья!))) (Талант сам собой разумеется)

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 27-06-2010, 10:09

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Танцующий с Тенями >>>
post #1149, отправлено 27-06-2010, 11:02

социофоб обыкновенный

Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета.
*

Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...)

Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))
*

У меня в семье, по большому счёту, тоже - кроме матери. А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью.

---------------------

Решил в кои-то веки перевести... фанфик! О_о (Закончилось десятилетнее обучение немецкому языку, навыки поддерживать нужно, а классику не переведёшь - она уже на русском прочитана, не то-о... Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.) Вот теперь пытаюсь решить, про что, чтобы было не сильно убийственно. %)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Лин Тень >>>
post #1150, отправлено 27-06-2010, 13:37

Товарищ генерал

Цитата
Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.)

А вы попробуйте в стихах перевести! Я в своё время развлекалась Lesiem с латыни переводила.

--------------------
Rianna >>>
post #1151, отправлено 27-06-2010, 13:53

Сакиб-аль-ма

Я больше никогда не сяду в маршрутке на переднее сиденье. И дело не в том, что водило сам приказывает не пристегиваться, нарушая правила - а моя жизнь, она бесплатная, а в том. Что я хотя бы видеть не буду, что в данную минуту мы проедем по полуживой от боли кошке или полураздавленной белопузой трясогузке, которая беспомощно трясет лапками на дороге...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Къера >>>
post #1152, отправлено 27-06-2010, 13:54

Младшее Божество

Танцующий с Тенями

Цитата
Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...)

Гхм.. действительно смешно, потому что у нас, насколько мне известно, для химика есть три приемлемых пути: остаться преподавать в собственном университете, попасть в местное отделение РАН, либо - самый козырный вариант - выиграть какой-нибудь грант и уехать доучиваться/работать за границу. Но это для мега-мозгов) А так, допустим, есть одна знакомая тетя-химик - она потом работала в больнице, за смешные деньги исследовала сдаваемые народом анализы. Радует, что у вас не так. Хотя, может, и у нас уже ситуация изменилась, я не знаю.

Цитата
А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью.

Я ненавидела ее в школе, потом все 5 лет обучения в университете, ненавижу и сейчас) Не раз искренне пыталась проникнуться и полюбить, но из этого так ничего и не вышло smile.gif
Танцующий с Тенями >>>
post #1153, отправлено 27-06-2010, 14:20

социофоб обыкновенный

Antia
Химик - это не обязательно чистая химия. Я инженер-эколог, видов химии у нас на специальности изучается около десятка, при этом специальность востребована абсолютно в любой более-менее цивилизованной стране мира. Что касается прочих специальностей нашего факультета, все они химические, но точно также востребованы везде, например в промышленности - технические ответвления. Как бы там ни было, наши выпускники ещё без работы не оставались, это притом, что город у нас так себе. Не знаю. Моя специальность одна из самых высокооплачиваемых и перспективных. Ни сейчас, ни в будущем нужда в специалистах этого профиля не иссякнет однозначно, не здесь - так в другом месте. Но, впрочем, кафедра наша возникла первой в стране. Может, не везде просто таковые есть.

Цитата(Antia @ 27-06-2010, 16:54)
Я ненавидела ее в школе, потом все 5 лет обучения в университете, ненавижу и сейчас) Не раз искренне пыталась проникнуться и полюбить, но из этого так ничего и не вышло
*

*с сожалением* А с виду на мазохистку не похожи... Х) Надо же, так над собой издеваться.

-----------------------

Мда. Сначала кто-то сломал мне сеть, теперь из строя вышел плеер. Час пытался настроить все плагины после переустановки, наконец-то настроил, могу наслаждаться своими японцами. Зато закачки отрубились и больше ничего не качается, даже маленькие архивчики. Что-то дальше будет?

--------------------
Къера >>>
post #1154, отправлено 27-06-2010, 14:39

Младшее Божество

Танцующий с Тенями

Я знаю) У нас предлагалось на выбор несколько видов химии: органика, неорганика, физическая химия, биоорганическая химия, а также, если не ошибаюсь, нефтехимия. Меня из них больше всего неорганика интересовала, остальные как-то не привлекали.
На экологию я тоже, кстати, всерьез нацеливалась, даже на курсы подготовительные ходила. Но потом также было решено, что это несерьезно, скорее для души увлечение, а серьезные юные леди должны направить свои стопы в иную сторону) В 16 лет я была очень строга и решительно настроена на будущую блестящую карьеру))
Кстати, не слышала о том, чтобы у нас экологи были сильно востребованы и хорошо зарабатывали. Наоборот, слышала несколько историй об экологах, вынужденных потом из-за отсутствия работы переквалифицироваться в бухгалтеров или клиент-менеджеров. Опять же, хорошо, что у вас по-другому)

Цитата
*с сожалением* А с виду на мазохистку не похожи... Х) Надо же, так над собой издеваться.

Йа просто очень-очень упрямая 8) Ну и чувство долга, опять же. Надо - значит надо, впрягаемся и тащим)
Bakeneko >>>
post #1155, отправлено 27-06-2010, 14:47

Кошак не от мира сего

Танцующий с Тенями

Попробуй научиться чему-нибудь, чего не умеешь, по немецкому варианту howto =) Я так свой английский поддерживаю - ищу проги (у меня "компьютерный" английский) с инструкцией на инглише и по этой инструкции настраиваю/юзаю (иногда это даже пригождается - когда-то освоил 3DS Max пятый по прилагаемому туториалу rolleyes.gif )
Танцующий с Тенями >>>
post #1156, отправлено 27-06-2010, 14:48

социофоб обыкновенный

Antia
Кстати, по-моему, из этих видов химии интереснее всего органика.) Из перечисленных вами изучил пока три, ещё один изучу на следующем курсе, ну и помимо этого у нас ещё химия аналитическая, химия коллоидная, и так далее... если так подумать, боже, сколько ж их. %)

Нехорошо быть серьёзным человеком, это жизнь ломает.)) Любить свою работу надо, вот что.)) Иначе смысл в жизни, которая на оч-чень большую часть состоит из этой самой работы?))

С этим везде по-разному. Но да, у нас это иначе. Да и потом, с нашей кафедры обычно уезжают за границу, кстати говоря. Я и сам работать собираюсь за границей, если получится, дай то бог. Мне, впрочем, неважно, кем там работать. Переводчиком, инженером, бухгалтером... да хоть соцработником, только встречать старость в этой стране я не намерен ни разу, это для одинокого человека губительная перспектива.)

Kardel Sharpeye
Кстати, идея.)) Спасибо, надо будет опробовать.))

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 14:49

--------------------
Лин Тень >>>
post #1157, отправлено 27-06-2010, 14:58

Товарищ генерал

Rianna
Цитата
Я больше никогда не сяду в маршрутке на переднее сиденье. И дело не в том, что водило сам приказывает не пристегиваться, нарушая правила - а моя жизнь, она бесплатная, а в том. Что я хотя бы видеть не буду, что в данную минуту мы проедем по полуживой от боли кошке или полураздавленной белопузой трясогузке, которая беспомощно трясет лапками на дороге...

ohmy.gif КА-КОЙ КОШ-МАР!!! Я себе это представила. У меня богатое воображение...

--------------------
Къера >>>
post #1158, отправлено 27-06-2010, 15:00

Младшее Божество

Цитата
Танцующий с Тенями

Точно, я забыла про аналитическую..ммм, аналитика happy.gif .. по-моему, это очень интересно, подалась бы в первую очередь туда, наверное) Вообще все эти разговоры разбередили душу, сижу сейчас на сайте местного химического факультета, читаю и вздыхаю )) А что такое "коллоидная химия" даже не знаю, к своему стыду =/

Цитата
Нехорошо быть серьёзным человеком, это жизнь ломает.)) Любить свою работу надо, вот что.)) Иначе смысл в жизни, которая на оч-чень большую часть состоит из этой самой работы?))

Ну что я могу на это ответить? )))

Работать или учиться за границей - да, давняя мечта. Но у нас это вариант тоже скорее для богатых, пробивных или для мега-мозгов. Допустим, моя одногруппница выиграла грант, теперь уже год как находится в Милане)

Цитата
только встречать старость в этой стране я не намерен ни разу, это для одинокого человека губительная перспектива.)

А что за страна такая, м?)

Сообщение отредактировал Antia - 27-06-2010, 15:01
Танцующий с Тенями >>>
post #1159, отправлено 27-06-2010, 15:19

социофоб обыкновенный

Цитата(Antia @ 27-06-2010, 18:00)
о-моему, это очень интересно, подалась бы в первую очередь туда, наверное)
*

Скука смертная. По крайней мере, химические методы, физико-химические проводятся на современных приборах, а химические - вручную, но и там и там малейшая ошибка ведёт к переделыванию всех сложнейших опытов и проб. Терпеть её всегда не мог, честно говоря, настолько нудное занятие...) Вот биохимия мне интересна.

Не уверен, что бередить вам душу было хорошо с моей стороны...

А что такое "коллоидная химия" даже не знаю, к своему стыду =/
*

"...область химии, изучающая дисперсные системы и поверхностные явления, возникающие на границе раздела фаз". Что тут стыдного, вы же не химик.))

Но у нас это вариант тоже скорее для богатых, пробивных или для мега-мозгов.
*

Господи, я вас слушаю - и такое ощущение, что в разных мирах живём. Скольких я знаю людей, уезжавших за границу безо всяких грантов, безо всего - просто захотели и добились. Никто их там не ждал, никто туда не звал - и ничего, живут, работают. %)

А что за страна такая, м?)
*

Я про свою страну в данном случае.))

PS. Флуд цветёт буйным цветом.)))

--------------------
Лин Тень >>>
post #1160, отправлено 27-06-2010, 16:16

Товарищ генерал

Холодный кисель рулит smile.gif И тот, кто не любит кисель просто ничего не понимает в жизни! Когда на улице +37 и хочется залезть в холодильник... холодный кисель рулит!

--------------------