Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Bakeneko >>> |
#1161, отправлено 27-06-2010, 16:55
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 16:16) Холодный кисель рулит В данном случае рулит любая пригодная в пищу жидкость, имеющая температуру ниже 25 градусов Цельсия =) (кроме алкоголя, естессно). |
| Лин Тень >>> |
#1162, отправлено 27-06-2010, 17:02
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата (кроме алкоголя, естессно) Да, алкоголь обезвоживает. Ещё отлично подходит кефир, это открытие я сделала давно, но совсем забыла про него. А тут "изобрела велосипед заново" -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1163, отправлено 27-06-2010, 17:17
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я ничего не понимаю в жизни, ненавижу кисель. В детстве, прошедшем по больницам, на всю жизнь нахлебался, причём тёплого, мне ничего нельзя было, кроме киселей и каш, операции были в ротовой полости. Даже в жару никогда не взял бы в рот. Кстати, в жару иногда пью горячий чай.
Соседская собака... я её ненавижу. Они вообще не умеют воспитывать собак, как так можно. И вот у меня сегодня дико болела голова, я хотел прилечь на пару часов... и что? Она ВОЕТ! И стонет, и повизгивает... раньше никогда так не делала, а теперь... такая здоровая визжащая махина с голосовыми данными ого-го. Голова разболелась ещё больше. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 17:18 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#1164, отправлено 27-06-2010, 18:05
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата В детстве, прошедшем по больницам, на всю жизнь нахлебался, причём тёплого, мне ничего нельзя было, кроме киселей и каш, операции были в ротовой полости Ооо, ну тогда могу понять Цитата Кстати, в жару иногда пью горячий чай. Особенно зелёный хорошо спасает, но я не могу себя заставить пить горячий чай в жару (я и в холод-то редко пью чай... я его не люблю). *** Я ГЕРОЙ!!! Если не Копья, то Герой Ножа, это точно. Я приготовила салат свёкла-чеснок. Нет, вы не понимаете, что такое для Лин Тени встать, сварить свёклу, почистить её, потом почистить мелкий чеснок... а потом забубенить всё это в блендер!! Ха-ха! Хоть тереть не пришлось. Для меня любое приготовленное мною блюдо - это героизм чистой воды, т.к. я ненавижу готовить. Я не знаю, что я ненавижу больше - общаться со своей маразматичной бабкой, которая считает меня наркоманкой или готовить. Так что я Герой Ножа Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 18:06 -------------------- |
#1165, отправлено 27-06-2010, 18:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 21:05) Особенно зелёный хорошо спасает, но я не могу себя заставить пить горячий чай в жару (я и в холод-то редко пью чай... я его не люблю). Я к чаю просто равнодушен. Люблю соки и кофе, но кофе - только очень хороший, не растворимый, в доме такого не водится, да и соки не всегда бывают, а воду пить утомляет, приходится чай - меняю постоянно сорта, чтобы не приедались. Сейчас основной как раз зелёный.) Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 21:05) Первый раз о таком салате слышу. О_о Судя по вашим словам, вы и правда герой. Х)) (Единственное, что в жизни (сложнее пельменей, салатов и яичницы) готовил Танцующий - кексы с изюмом аля Бильбо Бэггинс. %)) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 18:08 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#1166, отправлено 27-06-2010, 18:29
|
Цитата Первый раз о таком салате слышу. О_о Да ладно... О_о Свёкла +чеснок (можно ещё измельчённый грецкий орех, но я его не очень люблю, а потому не кладу). Вкусно, но только тем, кто любит чеснок, как я Цитата (Единственное, что в жизни (сложнее пельменей, салатов и яичницы) готовил Танцующий - кексы с изюмом аля Бильбо Бэггинс. %)) Ааа, готовили мы с братцем такой кекс. Только основа была покупная. Делается так - основу в блендер, изюм туда же, 2 яйца и молоко (кажись ничего не забыла). Взбили и привет - в духовку. И мучиться не надо А я люблю краснй чай. Хотя это и не чай, конечно -------------------- |
#1167, отправлено 27-06-2010, 18:46
|
Действительно, не слышал. Вот сыр с чесноком постоянно в доме бывает, но чтобы свекла... да я, кстати, и не люблю свеклу до жути.
*смеётся* Ну нет, я готовил всё по правилам, долго и как положено.)) Но второй раз тот же подвиг повторять не хочу, просто времени нет в таких количествах.) Ну, для меня всё едино. Я и ройбуш люблю, и мате, и каркаде, и просто чай...) ------------- Насчёт мыслей. Мысли. После прочтения темы о Рейстлине у меня осталась только одна - "я реально чего-то не понимаю в этой жизни". Такое ощущение, что людям заняться нечем. О_о Умеет же кто-то убивать время на бессмысленные дискуссии. Да ещё с такими оппонентами... Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 18:46 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рей >>> |
#1168, отправлено 27-06-2010, 19:02
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата "я реально чего-то не понимаю в этой жизни" У меня эта мысль возникает после каждого бурного холивара)) Появилась она и сейчас... А вообще это вполне имеет смысл - в дискуссиях можно отточить стиль, научиться подбирать аргументы, парировать высказывания оппонента, отстаивать свое мнение, красиво и ёмко выражать свои мысли. Этим и занимаюсь. Когда я пришла на Утеху, я не умела так быстро и так подробно отвечать оппонентам. Не так давно научилась. А умение отстаивать свое мнение и быстро находить контраргументы очень помогает в реальной жизни. Так что для меня Утеха - это бесплатный тренинг)) Как человеку с низкой коммуникабельностью мне это очень полезно) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#1169, отправлено 27-06-2010, 19:02
|
Цитата Насчёт мыслей. Мысли. После прочтения темы о Рейстлине Ммммм... какой? Он же в каждой теме Цитата Такое ощущение, что людям заняться нечем. О_о Умеет же кто-то убивать время на бессмысленные дискуссии. Да ещё с такими оппонентами... ППКС. Меня ещё ругают, что я из холиваров ухожу, а люди, мол, силы на меня тратят. Ну неинтересно мне, неинтересно... Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 19:03 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1170, отправлено 27-06-2010, 19:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Такое ощущение, что людям заняться нечем. Так некоторым и нечем) Мне, например, иногда именно, что нечем заняться, а тут на какую-нибудь фразочку наткнешься), интересно становится, спросишь чего-нибудь, а это все равно, что клубочек за ниточку потянуть,)) так как зачастую каждый полученный ответ рождает новый вопрос, и понеслось)... а потом муж по башке стучит, какого лешего его жена, вместо того, чтобы спать, в инете развлекается))) Цитата Как человеку с низкой коммуникабельностью мне это очень полезно) Да это и людям с высокой коммуникабельностью полезно, даже треплу, вроде меня,)) приятное с полезным, так сказать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| alex_n >>> |
#1171, отправлено 27-06-2010, 19:56
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата А вообще это вполне имеет смысл - в дискуссиях можно отточить стиль, научиться подбирать аргументы, парировать высказывания оппонента, отстаивать свое мнение, красиво и ёмко выражать свои мысли. Да ладно вам! Начиная с некоторого момента, когда обе стороны высказывают свои основные аргументы, практически любой холивар представляет собой состязание "кто кого пересидит". Каждая сторона начинает повторять свои названные ранее аргументы, пока кто-то не плюнет и не уйдет. Вот из-за этого я, как человек, не наделенный ангельским терпением, и сторонюсь их. Порой, правда, не удерживаюсь, за что после начала "стояний на Угре" начинаю злиться сам на себя... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| белая и пушистая >>> |
#1172, отправлено 27-06-2010, 20:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Даже не верится, что маленькая "Минька" сама станет мамкой!)) Хотя.. ей уже почти 21 год!.. ![]() Черрррррррррррт, как летит время!)) Это я так и бабушкой стану незаметно!))))))))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#1173, отправлено 27-06-2010, 20:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ой, как мило, белая и пушистая... вы теперь в статусе "рыжая и довольная")), как я и предлагала)))) А я двоюродная тетка уже несколько раз), родной стать не судьба - я одна у мамы с папой)
Мама подарила мне чудесное белое платье. Не цвета топленого молока, а кипенно-белое с синей полоской по подолу. Сидит на мне - офигеть! Счастью нет предела))) Обычно белый немного полнит, но в данном случае крой настолько удачен, что, наоборот, визуально делает выше и стройнее. Завтра, наверное, надену. У меня подруга, кстати, никогда сразу обновки не надевает, ей нужно, чтобы вещь "вылежала" определенное время неношеной, дабы ее обладательница могла насладиться сознанием того, что у нее имеется совершенно новая вещь. Я же могу прямо в магазине надеть покупку на себя и, с выражением неземного счастья на лице, выпорхнуть на улицу сражать случайных прохожих красотой неземною))) Да, я барахольщица, транжира и чокнутый шопоголик.)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1174, отправлено 27-06-2010, 20:41
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кэт, с тебя фотки в новом платье
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1175, отправлено 27-06-2010, 20:44
|
Ага, скоро будет не галерея-10, а иллюстрированный каталог одежды kat dallas)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1176, отправлено 27-06-2010, 20:46
|
Цитата Я же могу прямо в магазине надеть покупку на себя и, с выражением неземного счастья на лице, выпорхнуть на улицу сражать случайных прохожих красотой неземною))) У меня точно так же. Последний раз купила себе осенне-зимние ботинки а ля казаки и в них подошла к кассе. Диалог: - Девушка, снимите ботинок, мне его нужно пробить! - Вам правый или левый? В итоге сняла правый. Далее ещё чудесатее: - Девушка, снимите ботинки, мы должны проверить, а вдруг у вас они разного размера? Моя реакция: - О_о А как бы я по-вашему в них ходила?! В итоге так и вышла в ботинках из магазина. В урну рядом с магазином выкинула старые ботинки - Ну, молодой человек, я пошла? Только тут он сообразил, ЗА ЧТО я заплатила. А так бы могла и своровать, но я, благо, честная Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 20:46 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1177, отправлено 27-06-2010, 20:51
|
Цитата В итоге так и вышла в ботинках из магазина. Я пару раз нижнее белье в примерочной переодевала)), когда неожиданно вырисовывались перспективы романтики), а я, так сказать, не при параде) Выхожу из примерочной: "'На кассе достаточно предъявить этикетку или следует и покупку продемонстрировать?") -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1178, отправлено 27-06-2010, 20:55
|
Цитата На кассе достаточно предъявить этикетку или следует и покупку продемонстрировать? Надо было покупку продемонстрировать -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1179, отправлено 27-06-2010, 21:01
|
Цитата Надо было покупку продемонстрировать Да я-то бы запросто) - я в юности в баре и стриптиз могла станцевать (только никому не говорите, ладно?)) - но у девушек- продавцов моя готовность устроить мини-дефиле в розовых кружевах и бантиках энтузиазма почему-то не вызвала... чего не скажешь о радостно лыбящихся охранниках))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1180, отправлено 27-06-2010, 21:43
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
kat dallas, и все эти разговоры сурово напоминают мне, что ребёнок опять дотаскал любимые джинсы до дыры на энном месте, и с получки надо идти покупать новые. Да и себе бы не мешало.. чего нибудь...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||