Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Bakeneko >>>
post #1161, отправлено 27-06-2010, 16:55

Кошак не от мира сего

Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 16:16)
Холодный кисель рулит smile.gif И тот, кто не любит кисель просто ничего не понимает в жизни! Когда на улице +37 и хочется залезть в холодильник... холодный кисель рулит!
*

В данном случае рулит любая пригодная в пищу жидкость, имеющая температуру ниже 25 градусов Цельсия =) (кроме алкоголя, естессно).
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #1162, отправлено 27-06-2010, 17:02

Товарищ генерал

Цитата
(кроме алкоголя, естессно)

Да, алкоголь обезвоживает. Ещё отлично подходит кефир, это открытие я сделала давно, но совсем забыла про него. А тут "изобрела велосипед заново" laugh.gif. А вот молоко холодное пить плохо. Ибо ангина и стафилококки (я не зануда, не надо на меня так смотреть smile.gif)

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1163, отправлено 27-06-2010, 17:17

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Я ничего не понимаю в жизни, ненавижу кисель. В детстве, прошедшем по больницам, на всю жизнь нахлебался, причём тёплого, мне ничего нельзя было, кроме киселей и каш, операции были в ротовой полости. Даже в жару никогда не взял бы в рот. Кстати, в жару иногда пью горячий чай.

Соседская собака... я её ненавижу. Они вообще не умеют воспитывать собак, как так можно. И вот у меня сегодня дико болела голова, я хотел прилечь на пару часов... и что? Она ВОЕТ! И стонет, и повизгивает... раньше никогда так не делала, а теперь... такая здоровая визжащая махина с голосовыми данными ого-го.

Голова разболелась ещё больше.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 17:18

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Лин Тень >>>
post #1164, отправлено 27-06-2010, 18:05

Товарищ генерал

Цитата
В детстве, прошедшем по больницам, на всю жизнь нахлебался, причём тёплого, мне ничего нельзя было, кроме киселей и каш, операции были в ротовой полости

Ооо, ну тогда могу понять smile.gif Особенно если кисель был тёплый. Тем более, что больничный кисель - это действительно буэээ.

Цитата
Кстати, в жару иногда пью горячий чай.

Особенно зелёный хорошо спасает, но я не могу себя заставить пить горячий чай в жару (я и в холод-то редко пью чай... я его не люблю).

Я ГЕРОЙ!!! Если не Копья, то Герой Ножа, это точно. Я приготовила салат свёкла-чеснок. Нет, вы не понимаете, что такое для Лин Тени встать, сварить свёклу, почистить её, потом почистить мелкий чеснок... а потом забубенить всё это в блендер!! Ха-ха! Хоть тереть не пришлось. Для меня любое приготовленное мною блюдо - это героизм чистой воды, т.к. я ненавижу готовить. Я не знаю, что я ненавижу больше - общаться со своей маразматичной бабкой, которая считает меня наркоманкой или готовить.

Так что я Герой Ножа smile.gif!

Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 18:06

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1165, отправлено 27-06-2010, 18:08

социофоб обыкновенный

Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 21:05)
Особенно зелёный хорошо спасает, но я не могу себя заставить пить горячий чай в жару (я и в холод-то редко пью чай... я его не люблю).
*

Я к чаю просто равнодушен. Люблю соки и кофе, но кофе - только очень хороший, не растворимый, в доме такого не водится, да и соки не всегда бывают, а воду пить утомляет, приходится чай - меняю постоянно сорта, чтобы не приедались. Сейчас основной как раз зелёный.)

Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 21:05)
Я ГЕРОЙ!!! Если не Копья, то Герой Ножа, это точно.
*

Первый раз о таком салате слышу. О_о

Судя по вашим словам, вы и правда герой. Х)) (Единственное, что в жизни (сложнее пельменей, салатов и яичницы) готовил Танцующий - кексы с изюмом аля Бильбо Бэггинс. %))

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 18:08

--------------------
Лин Тень >>>
post #1166, отправлено 27-06-2010, 18:29

Товарищ генерал

Цитата
Первый раз о таком салате слышу. О_о

Да ладно... О_о Свёкла +чеснок (можно ещё измельчённый грецкий орех, но я его не очень люблю, а потому не кладу). Вкусно, но только тем, кто любит чеснок, как я smile.gif

Цитата
(Единственное, что в жизни (сложнее пельменей, салатов и яичницы) готовил Танцующий - кексы с изюмом аля Бильбо Бэггинс. %))

Ааа, готовили мы с братцем такой кекс. Только основа была покупная. Делается так - основу в блендер, изюм туда же, 2 яйца и молоко (кажись ничего не забыла). Взбили и привет - в духовку. И мучиться не надо smile.gif

А я люблю краснй чай. Хотя это и не чай, конечно smile.gif. Это каркадэ. Но я всё равно люблю.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1167, отправлено 27-06-2010, 18:46

социофоб обыкновенный

Действительно, не слышал. Вот сыр с чесноком постоянно в доме бывает, но чтобы свекла... да я, кстати, и не люблю свеклу до жути.

*смеётся* Ну нет, я готовил всё по правилам, долго и как положено.)) Но второй раз тот же подвиг повторять не хочу, просто времени нет в таких количествах.)

Ну, для меня всё едино. Я и ройбуш люблю, и мате, и каркаде, и просто чай...)

-------------

Насчёт мыслей. Мысли. После прочтения темы о Рейстлине у меня осталась только одна - "я реально чего-то не понимаю в этой жизни".
Такое ощущение, что людям заняться нечем. О_о Умеет же кто-то убивать время на бессмысленные дискуссии. Да ещё с такими оппонентами...

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-06-2010, 18:46

--------------------
Рей >>>
post #1168, отправлено 27-06-2010, 19:02

The Woman

Цитата
"я реально чего-то не понимаю в этой жизни"

У меня эта мысль возникает после каждого бурного холивара)) Появилась она и сейчас...

А вообще это вполне имеет смысл - в дискуссиях можно отточить стиль, научиться подбирать аргументы, парировать высказывания оппонента, отстаивать свое мнение, красиво и ёмко выражать свои мысли. Этим и занимаюсь. Когда я пришла на Утеху, я не умела так быстро и так подробно отвечать оппонентам. Не так давно научилась. А умение отстаивать свое мнение и быстро находить контраргументы очень помогает в реальной жизни. Так что для меня Утеха - это бесплатный тренинг)) Как человеку с низкой коммуникабельностью мне это очень полезно)

--------------------
"Courage is contagious"
Лин Тень >>>
post #1169, отправлено 27-06-2010, 19:02

Товарищ генерал

Цитата
Насчёт мыслей. Мысли. После прочтения темы о Рейстлине

Ммммм... какой? Он же в каждой теме laugh.gif (даже в этой dry.gif)

Цитата
Такое ощущение, что людям заняться нечем. О_о Умеет же кто-то убивать время на бессмысленные дискуссии. Да ещё с такими оппонентами...

ППКС. Меня ещё ругают, что я из холиваров ухожу, а люди, мол, силы на меня тратят. Ну неинтересно мне, неинтересно...

Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 19:03

--------------------
kat dallas >>>
post #1170, отправлено 27-06-2010, 19:49

любимица Богов

Цитата
Такое ощущение, что людям заняться нечем.

Так некоторым и нечем) Мне, например, иногда именно, что нечем заняться, а тут на какую-нибудь фразочку наткнешься), интересно становится, спросишь чего-нибудь, а это все равно, что клубочек за ниточку потянуть,)) так как зачастую каждый полученный ответ рождает новый вопрос, и понеслось)... а потом муж по башке стучит, какого лешего его жена, вместо того, чтобы спать, в инете развлекается)))
Цитата
Как человеку с низкой коммуникабельностью мне это очень полезно)

Да это и людям с высокой коммуникабельностью полезно, даже треплу, вроде меня,)) приятное с полезным, так сказать)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
alex_n >>>
post #1171, отправлено 27-06-2010, 19:56

Властелин НИИ ЧАВО

Цитата
А вообще это вполне имеет смысл - в дискуссиях можно отточить стиль, научиться подбирать аргументы, парировать высказывания оппонента, отстаивать свое мнение, красиво и ёмко выражать свои мысли.

Да ладно вам! Начиная с некоторого момента, когда обе стороны высказывают свои основные аргументы, практически любой холивар представляет собой состязание "кто кого пересидит". Каждая сторона начинает повторять свои названные ранее аргументы, пока кто-то не плюнет и не уйдет. Вот из-за этого я, как человек, не наделенный ангельским терпением, и сторонюсь их. Порой, правда, не удерживаюсь, за что после начала "стояний на Угре" начинаю злиться сам на себя...

--------------------
"Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
белая и пушистая >>>
post #1172, отправлено 27-06-2010, 20:11

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я в феврале стану теткой!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что маленькая "Минька" сама станет мамкой!)) Хотя.. ей уже почти 21 год!..
user posted image

Черрррррррррррт, как летит время!)) Это я так и бабушкой стану незаметно!)))))))))))

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
kat dallas >>>
post #1173, отправлено 27-06-2010, 20:39

любимица Богов

Ой, как мило, белая и пушистая... вы теперь в статусе "рыжая и довольная")), как я и предлагала)))) А я двоюродная тетка уже несколько раз), родной стать не судьба - я одна у мамы с папой)

Мама подарила мне чудесное белое платье. Не цвета топленого молока, а кипенно-белое с синей полоской по подолу. Сидит на мне - офигеть! Счастью нет предела))) Обычно белый немного полнит, но в данном случае крой настолько удачен, что, наоборот, визуально делает выше и стройнее. Завтра, наверное, надену. У меня подруга, кстати, никогда сразу обновки не надевает, ей нужно, чтобы вещь "вылежала" определенное время неношеной, дабы ее обладательница могла насладиться сознанием того, что у нее имеется совершенно новая вещь. Я же могу прямо в магазине надеть покупку на себя и, с выражением неземного счастья на лице, выпорхнуть на улицу сражать случайных прохожих красотой неземною)))
Да, я барахольщица, транжира и чокнутый шопоголик.))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #1174, отправлено 27-06-2010, 20:41

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Кэт, с тебя фотки в новом платье wink.gif)))))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
kat dallas >>>
post #1175, отправлено 27-06-2010, 20:44

любимица Богов

Ага, скоро будет не галерея-10, а иллюстрированный каталог одежды kat dallas)))

--------------------
Лин Тень >>>
post #1176, отправлено 27-06-2010, 20:46

Товарищ генерал

Цитата
Я же могу прямо в магазине надеть покупку на себя и, с выражением неземного счастья на лице, выпорхнуть на улицу сражать случайных прохожих красотой неземною)))

У меня точно так же. Последний раз купила себе осенне-зимние ботинки а ля казаки и в них подошла к кассе. Диалог:
- Девушка, снимите ботинок, мне его нужно пробить!
- Вам правый или левый?
В итоге сняла правый. Далее ещё чудесатее:
- Девушка, снимите ботинки, мы должны проверить, а вдруг у вас они разного размера?
Моя реакция:
- О_о А как бы я по-вашему в них ходила?!

В итоге так и вышла в ботинках из магазина. В урну рядом с магазином выкинула старые ботинки smile.gif У меня это повседневность, нормальность. Последний раз платье купила, вышла из примерочной, расплатилась и говорю:
- Ну, молодой человек, я пошла?
Только тут он сообразил, ЗА ЧТО я заплатила. А так бы могла и своровать, но я, благо, честная smile.gif

Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-06-2010, 20:46

--------------------
kat dallas >>>
post #1177, отправлено 27-06-2010, 20:51

любимица Богов

Цитата
В итоге так и вышла в ботинках из магазина.

Я пару раз нижнее белье в примерочной переодевала)), когда неожиданно вырисовывались перспективы романтики), а я, так сказать, не при параде) Выхожу из примерочной: "'На кассе достаточно предъявить этикетку или следует и покупку продемонстрировать?")

--------------------
Лин Тень >>>
post #1178, отправлено 27-06-2010, 20:55

Товарищ генерал

Цитата
На кассе достаточно предъявить этикетку или следует и покупку продемонстрировать?

Надо было покупку продемонстрировать laugh.gif А что! Пусть завидуют!

--------------------
kat dallas >>>
post #1179, отправлено 27-06-2010, 21:01

любимица Богов

Цитата
Надо было покупку продемонстрировать

Да я-то бы запросто) - я в юности в баре и стриптиз могла станцевать (только никому не говорите, ладно?)) - но у девушек- продавцов моя готовность устроить мини-дефиле в розовых кружевах и бантиках энтузиазма почему-то не вызвала... чего не скажешь о радостно лыбящихся охранниках)))

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1180, отправлено 27-06-2010, 21:43

седая рысь

kat dallas, и все эти разговоры сурово напоминают мне, что ребёнок опять дотаскал любимые джинсы до дыры на энном месте, и с получки надо идти покупать новые. Да и себе бы не мешало.. чего нибудь...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?