Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Forget-me-not >>> |
#121, отправлено 4-08-2009, 2:07
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Iris Sarrd
ну вот..на меня напала меланхолия..вспоминаяи огромный список желаний. Хаотично и беспорядочно. м...много чего хотелось..хотелось бы зимы и холодов, хотелось бы быть не здесь и не сейчас, хотелось бы что бы меня хоть чуточку поняли...хотелось бы..ээ...наконец-то перебороть лень, забыть о проблемах и о том что я не переношу жару. как-то выбраться с подругой и провести весь день с ней. Хотелось бы жить отдельно от родителей опять же таки с этой девушкой..><..просыпаться и видеть ее ро...лицо по утрам..х)...и хотелось бы чтобы она не злилась на меня из-за моей интернет-зависимости..=="...и вообще хочу со многими встретиться в реале..но вряд ли получится, хотя кто знает... |
| Dolly >>> |
#122, отправлено 4-08-2009, 2:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата В обем не знаю, что у вас там случилось, но может просто разговор по душам поможет..оО У нас никогда не получалось поговорить по душам. Все тот час же переводилось в шутку. А проблема в том, что мы используем друг друга. Я звоню ей только тогда, когда мне одиноко. Она, в свою очередь, делает то же. Мы для друг друга стали "запасным вариантом" на случай, если вдруг не найдется другого общества. Мы друг другу стали...неинтересны. Вот такая вот грустная история.) У меня очень много друзей, но все же...Старый друг лучше новых двух. |
| Forget-me-not >>> |
#123, отправлено 4-08-2009, 2:26
|
Rain Flower
знаете, я тоже имею парочку таких друзей....хм..и то что вы называете "старый друг" это уже не верно...О.О Есть разные люди. Знаю таких..лучше держаться подальше...утомляешься сильно... так что забудьте..есть другие - гуляйте с ними. А если вы ни разу не говорили по душам, знаете, это не дружба...ибо настоящая - когда можешь рассказать все и даже расплакаться. При том друг твой будет реветь с тобой. |
| Эгильсдоттир >>> |
#124, отправлено 4-08-2009, 11:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Feya_Nochi @ 4-08-2009, 8:48) Интересно, а это как выглядит, когда организм озлабляется? Он что рычит, кидается драться или что делает с тобой или кем ещё? ))) Такая ассоциация мне впервые встречается. Профессиональная хохма. Но выяснять не советую))) Цитата(Feya_Nochi @ 4-08-2009, 8:48) И ты - не простудилась. Горло отвечает за высказывание и отношение к чему- либо. Если у тебя накопились не высказанные эмоции или если в тебе хранится давняя обида, то в организме есть некие чаши весов, для терпения, и когда чаша весов, тех или иных эмоций, переполняется, то заболевают те органы, к которым эти эмоции относятся. Извини, я не спрашивала совета. В этиологии этого заболевания я разберусь сама. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Арата Красивый >>> |
#125, отправлено 4-08-2009, 13:31
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Эх не дали отпуск, а билеты уже были куплены, хреново. Сейчас бы снова на Алтай или в Карелию на Шую на каяках красота) Но сказали в конце августа может дадут. Подождем.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Rianna >>> |
#126, отправлено 4-08-2009, 14:56
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Waz, не имеют права, если билеты на руках. Не сдавать же...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Арата Красивый >>> |
#127, отправлено 4-08-2009, 15:04
|
Билеты уже сдал, хорошо вернули полную стоимость только 99 рублей за, что-то там сняли. А отпуск имеют права не дать мне ибо зам в отпуске и пока он не вернецца меня не отпустят + это второй за это лето(хоть и неделька) и за свой счет, а не оплачиваемый
Сообщение отредактировал Waz - 4-08-2009, 15:07 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Jessica K Kowton >>> |
#128, отправлено 4-08-2009, 16:25
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Так. Товарищи и к ним приравненные. А давайте-ка не только без оскорблений и переходов на личности, но и намёков на них. Для посыланий куда бы то ни было есть личка.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 4-08-2009, 16:27 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Iris Sarrd >>> |
#129, отправлено 4-08-2009, 19:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Так. Това... Бррр! Так. Люди, я тут замыслил массовое убийство... План готов. Оружие есть. Жертва тоже. Поехали...
Ну, держись, Великий и Ужасный Колорадский Жук! Настал твой последний час! ААА!!! Смерть!!! *И посыпались убиваемые смертельным ядом личинки Жука на сырую землю, и кричали, и стонали в агонии, моля о спасении, но не дано оно им было свыше. Свыше лилась смерть* : ) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Арата Красивый >>> |
#130, отправлено 4-08-2009, 20:03
|
Да жуки помню сам мелкий был мне дедушка давал целую банку с собранными жуками, а в другую наливал керосин и поджигал, а я их туда потихоньку засыпал =)
-------------------- Yeah!
| Iris Sarrd >>> |
#131, отправлено 4-08-2009, 21:20
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Waz
А как здорово их еще давить... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#132, отправлено 5-08-2009, 6:17
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Смертельный номер!!!! Ужасно хЫщный кот ест вафлю!!! С рук, что характерно...))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#133, отправлено 5-08-2009, 14:02
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Всё еще торчу на море))
Всё надоело, хочу домой к компу и интернету. Хочу встретится в реале с некоторыми форумчанками))))) |
| Iris Sarrd >>> |
#134, отправлено 5-08-2009, 16:14
|
Pashtet
Насчет последнего желания ты и мое отлично угадал -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#135, отправлено 5-08-2009, 16:30
|
Цитата Хочу встретится в реале с некоторыми форумчанками и некоторые форумчанки хотят с вами встретиться..х) и с вами, Ирис |
| Dolly >>> |
#136, отправлено 5-08-2009, 22:52
|
Цитата и некоторые форумчанки хотят с вами встретиться..х) Хотят) Только, увы, в разных странах находимся |
| Forget-me-not >>> |
#137, отправлено 5-08-2009, 23:02
|
Цитата Хотят) Только, увы, в разных странах находимся то же самое... |
| Горация >>> |
#138, отправлено 6-08-2009, 13:09
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Тяжело быть глупым...
-------------------- |
| Dolly >>> |
#139, отправлено 6-08-2009, 19:25
|
Меланхолия. Разочарование. Только что приехала с шопинга: хотела выбрать себе туфли. Какие же они все красивые! Спрашиваю размер.
- Сорок первый?!! – глаза у тетки округлились, будто перед ней стоит не девушка, а инопланетная тварь. Я фыркаю, мол, вот неразумная, будто вокруг все золушки. - Сорок первый?!! – другая продавщица скривила губы. – Нет, милочка, модельной обуви на такой размер не шьют. - Мда…- закатив глаза, я иду дальше. Мне только и остается за презрением и сарказмом скрывать разочарование и легкую панику. Лучше уж так, чем показать всем свою растерянность. - Сорок первый? Да, минуточку. – Женщина заторопилась показать мне возможные варианты. – Вот, пожалуйста, меряйте. Она извлекла из потрепанной коробки ужасные бежевые туфли без каблука. Я поблагодарила ее за помощь и быстро отошла. Чувствую себя отбросом общества. Настроение такое убитое. Вот. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#140, отправлено 7-08-2009, 8:40
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Rain Flower зря расстраиваешься) у меня тоже 40-42, и мне абсолютно все равно что думают продавщицы насчет размера моей ноги)
Вчера подружка расстроилась сильно. Ей очень понравилась кофточка, но минимальный размер - 42. А ей надо 40. Обиднее все-таки, когда продавец советует одеваться в Детском Мире =) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||