Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1241, отправлено 3-07-2010, 14:12
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вашужмать! У меня две недели до игры, а еще не заказан костюм! Пробакланила все сроки, ибо: а) бабло стремится к нулю; б) думала, что игра совсем в конце июля. Деньги за объект придут только во вторник-среду, а ткань надо закупать как бы не завтра. Ладно, прорвемся.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Forget-me-not >>> |
#1242, отправлено 3-07-2010, 17:09
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Моросит дождик. Мороси-мороси... ливня бы, ливня. Только бы малину не собирать.
|
| Pashtet >>> |
#1243, отправлено 3-07-2010, 20:08
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Нас мало, но мы в повязках(с) Байгашов
Пейнтбол удался На форт мы не поехали, поехали в лесополосу с двумя развалившимися домиками. Нас было семеро, а восемь уже были там. Первая игра - "Шара на шару", у меня не пошла. Стрелял я всего раз десять и благополучно отсиделся за деревом. Почему так? Правый угл здания за которым мы ныкались был занят, а стоять за левым правше не удобно. Поэтому постояв без дела за зданием несколько минут, я переместился за дерево, которое никем не простреливалось. И все - таки в первой игре я совершил несколько убийств - от моих рук пострадали нахалы - комары, залезавшие под капюшон Вторая "Шара на шару" началась более активно, но все-таки не слишком динамично - сидя рядом с дверным проемом какой-то бетонной шняги без крыши я методично постреливал по противникам, которые пытались зайти в тыл к нашей базе. Один камикадзе таки выскочил где-то из-за кустов, меня не заметил, за что я расстрелял его в спину. Бой за флаг получился вообще очень динамичным и смешным. Наши противники - новички, игравшие только в КС, пытались сходу взять флаг. Двое из них сразу отправились в аут, но не скажу, что замочил их я. Стреляла вся наша команда, оторопевшая от такой прыти. Противник потерявший двоих за десять первых секунд засел на своей базе, некоторые за колесами и деревьями. Тут то и началось самое смешное. Один особо смелый товарищ из противоположной команды, решил, что он человек - невидимка и пополз за флагом. Не знаю сколько он потом поймал шариков на себя, но стрелял я в него раз двадцать. Попал не меньше половины, стопудов. Да и не я один по нему долбал. Бедняга парень Штурм здания 1 удался от части. Четверо из нашей команды пошли занимать позиции и готовить баррикады в здании, а мы присоединились к команде противника. Надо сказать, что противник за которого я играл, приобрел гранату с "горохом". Игра началась. Человек пять пошли к зданию через лес, остальные с другой стороны. Роковая недоговоренность Подойдя без особой пальбы к зданию я и еще один парень залезли на первый этаж через окно. Остальные, какбэ вам так сказать...испугались Крайняя игра была до последнего шарика, то есть если в тебя попадают ты не выходишь из игры, а продолжаешь играть пока у тебя не кончаться все шарики. Я благополучно расстрелял 50 свежезасыпанных шариков в камикадзе с маркерами на перевес (как так вообще можно играть) и отправился в безопасную зону. Спина меня на время игры не беспокоила, беспокоили комары, прокусывая одежду, особенно носки |
| Rianna >>> |
#1244, отправлено 3-07-2010, 20:17
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Консистенция дерьма превысила сто процентов на квадратный сантиметр жизни. Выревелась. Полегчало. Но проблемы не испарились.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Charivari >>> |
#1245, отправлено 3-07-2010, 21:44
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Рианна, дерьмо - это к деньгам))))
Я вообще сначала прочитала - вызверилась... Подумала, что ты кого-то загрызла))) Лентяйничаю весь день... с работы отпустили еще вчера, да-да-да, я герой, сделала все, и даже чуть больше (в этом, разумеется, никто не признается никогда, но я и так знаю)... а с понедельника у меня начинается отпуск. Ребята, ни у кого поблизости не продается необитаемый остров? Хачу-уууууу... kat dallas, рокерша в розовом/голубом - шмоточница по пределению)))) Скоффер, тебе реально повезло с супругой - у меня дома при словосочетании "большой шопинг" мужское население норовит забиться под кровать, нервно поскуливая)))) Antia, я об этих третьих сумерках слышу из всех углов, у меня студентки только что в орг... в экстазе не бьются. Может, оно и правда шыдэврально, а мы какие-то негламур... неромантишные? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#1246, отправлено 3-07-2010, 22:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата у меня дома при словосочетании "большой шопинг" мужское население норовит забиться под кровать, нервно поскуливая)))) Аналогично! Когда супруг обреченно протягивает мне кредитку, у него такой вид, будто вся скорбь мира лежит на его плечах))) Charivary, эти третьи "Сумерки" являют собой прям-таки водопад розовых соплей,) чего здравомыслящие барышни - как мы) - категорически не признают) Сообщение отредактировал kat dallas - 3-07-2010, 22:21 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#1247, отправлено 3-07-2010, 23:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Charivari, да... Деньги бы не помешали. А ещё бы загрызть кое-кого не помешало бы, да брезгую. Как мило. Алкаши подрались в подъезде и орали весь вечер матом под окном. На площадке кровища. Шизофреничка из-за стенки прямо заявила, что кровь, мат и драка моего производства (ну, прям, как в старше добрые времена!), а ещё, что я ничтожная малолетка, и неплохо бы меня заиметь в качестве собственной рабыни, которая будет лизать пятки своей госпоже и кричать от восторга. Интересно, она садо-лесбиянка? Сообщение отредактировал Rianna - 3-07-2010, 23:36 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Bakeneko >>> |
#1248, отправлено 4-07-2010, 2:52
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Pashtet
Пейнтбол только со сторон виделы, а вот лазертаг опробовать довелось. Основное впечатление - гнать туда всех КСеров, чтоб не кичились своими снайперскими хедшотами из-за угла вприпрыжку. Ну и еще суматошная мысля "Откуда прилетит?!", возникающая при любом создаваемом достаточно громком шуме. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1249, отправлено 4-07-2010, 9:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Rianna
О_о Что у вас творится... Отчего же вам так не везет.( Надеюсь, все у вас наладится... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#1250, отправлено 4-07-2010, 9:46
|
Танцующий с Тенями, спасибо. Видимо, нагрешила где-то в прежних жизнях. Расплачиваюсь. Сейчас нам пытаются поставить новый счетчик, и эта... гм... вувузела с час не открывала щиток и не пускала электриков на площадку. Она считает, что поступает правильно. Не знает, что крепостное право отменили, и на поклон к ней ходить, чтобы она царским взглядом определила, хреново ты вымыл пол или нет, никто не обязан. За счастье иметь дом надо, видимо, платить. Нервами, здоровьем, кармой.
Йо-хоу! Перлы продолжаются. Этой дуре с домофона звонят, а она вылезла из норы на площадку и орет, что мы с электриками ей всё испортили. Паранойя цветет пышным цветом. Теперь и дома куча маразма! Йа - магнит для шизофреников! Сообщение отредактировал Rianna - 4-07-2010, 9:55 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Къера >>> |
#1251, отправлено 4-07-2010, 13:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Танцующий с Тенями
Цитата А чем плохи "Сумерки" - отличный юмористический фильм. *невозмутимо*...только смеяться над этим бредом и можно... Я вообще не поклонница тактики: "Не смотрел, но осуждаю", поэтому стараюсь предварительно ознакомиться с тем, что ругаю. Так что обе серии "Сумерек" я смотрела. Но дома, под чаек с печеньками, с длиинными перерывами и в несколько заходов, потому что осилить за раз такую порцию розовых соплей оказалось не под силу) Как на этом можно высидеть в кинотеатре - не понимаю) Я бы там скорее не смеялась, а уснула Charivari Нет там ничего шыдеврального, честное слово, это всего лишь любовный роман не самого высокого пошиба и в относительно необычном антураже) Я еще понимаю, когда студентки бьются в экстазе, это возрастное, обычно потом проходит. Но подруга моя, серьезная девушка 24 лет от роду, на работе начальник сектора, с личной жизнью тоже вроде все в порядке - и туда же: "Эдвард, Эдвард". Ну и как это называется)) Я вообще не понимаю причины всей этой истерии) Тема любви человека и вампира обсасывалась уже кучу раз и в фильмах, и в аниме, и в книгах: "Другой мир", "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови", "Узы крови" (тут, кстати, вообще присутствует самый, на мой взгляд, привлекательный из всех современных вампиров - Генри Фицрой Вчера в кинотеатре была, так там просто ажиотаж, народ утром уже разбирает билеты на вечер, и то не всем хватает. А я спокойненько себе брала места на "Химеру") |
| Даммерунг >>> |
#1252, отправлено 4-07-2010, 13:45
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Antia @ 4-07-2010, 19:16) Они достаточно просты и понятны для всех возрастов и уровней развития. Наверное, так. Только бывают хорошие просто-понятные фильмы, а бывают плохие) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#1253, отправлено 4-07-2010, 19:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Интересное наблюдение: наверное, у нас в городе половина женского населения репродуктивного возраста находятся на 6-9 месяцах беременности.) Доходит до того, что, наглядевшись за день на прелестных "кругленьких" девушек, меня не оставляет мысль, что я - единственное небеременное существо женского пола, не достигшее 45 лет.) Нет, я в грядущем всплеске рождаемости ничего плохого не вижу, приятно, что у нас свято следуют библейскому "плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю",) просто удивительно мне это, в других городах я такого изобилия будущих мамочек не наблюдала)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#1254, отправлено 4-07-2010, 20:07
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Kardel Sharpeye , вот-вот. Хедшоты в КС это одно дело, а хедшоты в пейнтболе и подобных играх - совсем другое. Даже радость разная
|
| kat dallas >>> |
#1255, отправлено 4-07-2010, 21:32
|
У моих родителей завтра тридцатый юбилей совместной жизни: жемчужная свадьба. Здорово... тридцать лет в браке) Да плюс еще те годы, когда они просто встречались. Обалдеть. Интересно, мы с моим обожаемым и ненаглядным дотянем?)
В общем, завтра праздную: пью коньяк и ем торт "Ежик" - специально для меня купленный.) Ежели все же вечерком, после торжества, в инет вылезу и пару корявеньких постов с ошибками накатаю, не судите строго....) Сообщение отредактировал kat dallas - 5-07-2010, 8:07 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#1256, отправлено 5-07-2010, 0:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Цитата Интересное наблюдение: наверное, у нас в городе половина женского населения репродуктивного возраста находятся на 6-9 месяцах беременности.) Доходит до того, что, наглядевшись за день на прелестных "кругленьких" девушек, меня не оставляет мысль, что я - единственное небеременное существо женского пола, не достигшее 45 лет.) Нет, я в грядущем всплеске рождаемости ничего плохого не вижу, приятно, что у нас свято следуют библейскому "плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю",) просто удивительно мне это, в других городах я такого изобилия будущих мамочек не наблюдала) У нас абсолютно то же самое) Сама постоянно обращаю внимание, что "кругленьких" стало гораздо больше, чем раньше) А еще на новой работе до меня три девушки подряд ушли в декрет, так что у их коллег прямо фобия по этому вопросу) Сказала, что плохо себя чувствуешь - сразу: "Ой, а ты, случайно, не беременна?". Отпросилась к врачу - "А ты, случаем, не собираешься нас покидать и уходить в декрет?" И смотрят так с подозрением. За две недели уже раз 5 спросили)) Так что таки да, повышение рождаемости в стране налицо) |
| Лин Тень >>> |
#1257, отправлено 5-07-2010, 12:18
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мы были на даче... Оооохх... Да, вот это жизнь, хоть и без интернета. И даже чёрт с ними, с соседями, которые никак не могут достроить свои несчастные дома и постоянно косят свой несчастный газон. И даже чёрт с ней... нет, саранчу стерпеть не смогла.
Саранчу я заткнула. Сидим с Авером на крылечке, курим. Саранча стрекочет буквально в полуторе метров от нас, а то и меньше. Да ещё и так громко, сволочь! Я говорю - Авер, давай споём что-нибудь, надоела эта саранча. Он - нет, не хочу, настроения нет. Я как начала орать прямо в куст, где это гадкое насекомое сидит: Жил чёрный волшебник, служивший луне, Прекрасную деву он видел во сне... Саранча офигела так, что заткнулась минут на 10. Мы наслаждались блаженной тишиной. Даже соседи заткнулись, видимо, ждали продолжения, что же там было с волшебником... Авер, правда, упал в корчах смеха на крылечко... Смешно ему стало, блин -------------------- |
| Авер Несносный >>> |
#1258, отправлено 5-07-2010, 13:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва |
Ехал в маршрутке. Кто-то с заднего ряда попросил остановить у конца дома. Я привычно напомнил, что у дома нет конца. Голос явно напоминал женский. Водитель остановил, и из маршрутки вышло ОНО...
На НЁМ были розовые шорты и белая майка, а вело ОНО карманную собачку. Из маршрутки вышел высокого роста молодой человек, пустил бежать по асфальту вприпрыжку маленькую собачку. Когда я увидел это зрелище, я предпочёл снова заткнуть уши Саруманом и уйти из реальности. Мальчики в розовых шортиках и с карманными собачками - это выше моих сил. -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
| Rianna >>> |
#1259, отправлено 5-07-2010, 14:25
|
Авер Несносный , фигня, у нас развелись гопники с маленькими карманными собачками! Я в первый раз увидела, глазам не поверила.
Сообщение отредактировал Rianna - 5-07-2010, 14:25 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Sunset >>> |
#1260, отправлено 5-07-2010, 14:28
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Цитата хламуриус гопникус, новый вид... А может собачка гелфренд..? А то не по пасански это как-то, с лампасами не смотриться -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||