Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Лин Тень >>> |
#1281, отправлено 6-07-2010, 11:20
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата(kat dallas 6 июля 11:16) Приступы немотивированной агрессии - или как раз мотивированной? - охватывают меня при виде человека с газонокосилкой. Ну вот какого, простите, лешего, требуется регулярно с раннего утра дрынчать этим адским агрегатом у меня под окнами? Ну кому мешают прелестные одуванчики и травка-муравка? И почему стрижку того, что гордо именуется лужайками и газонами, а на деле является зачуханными палисадниками, необходимо проводить именно с утра? Мало того, что вмешались своим этим дрынчанием в мой сладкий сон о диком шоппинге,) так и сейчас по телефону не поговорить, из-за шума я ни фига не слышу и, в лучших традициях глуховатых граждан, невольно начинаю вопить в трубку) Я, конечно, извиняюсь, но... ППКС!!! Как эти... простите, не буду упоминать, надоели! Ууу!! Убить всех. Всё, я спокойна. -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#1282, отправлено 6-07-2010, 19:05
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата А что видите вы?? А мы ничего не наблюдаем в этом минерале о_о. Ан нет... Мы видим улитку, откормленную птицу, яйцо с птенцом внутри и летящего дракона... Сообщение отредактировал Forget-me-not - 6-07-2010, 19:11 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1283, отправлено 6-07-2010, 22:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я сегодня впервые в жизни осознал, что у меня почти восемь тысяч харизмы - искал в рейтинге кое-кого, чтобы повысить ему, было проще, чем по нику, благо где-то на первых страницах... Никогда как-то не зацикливался на этом, как многие, обижающиеся за понижения и жаждущие повышений, кто всегда меня удивлял своей серьёзностью отношения к обычным плюсам и минусам.
Но, блин. Восемь. О_О Если бы я умел, я бы сейчас удивился. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 6-07-2010, 22:56 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| morgana-Live >>> |
#1284, отправлено 7-07-2010, 9:34
|
|
скучающий кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: среднерусское захолустье |
дома лежит пачка сигарет. Там две штуки. Кто-то, гад, оставил. Нет, издевается. А я трясусь и хожу из угла угол. Потому как жестко бросаю 6 день подряд.
... Оо. У кого-то газон косят. Как в америках прямо. У нас только дворник часа в 4 утра начинает скребстись под окном со своей дворницкой метлой. -------------------- ...на Кринне нет ничего опаснее, чем скучающий кендер (с) Час близнецов
|
| Bookworm >>> |
#1285, отправлено 7-07-2010, 11:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Нет предела человеческой глупости...
У нас меняют столбы с проводами и каждый день отключают свет часов до четырех, но сегодня, что удивительно, включили в одинадцать. Я в этот момент мучалась со спичками, чтобы поджечь плиту (кушать и без эдектричества хочется), а они, заразы, древние, дай Бог, чтоб хоть капля серы на них была. Так, испортив штук пять, я, с упорством осла, строгаю следующую спичку о коробок, когда дом неожиданно оживает, освещенный всеми лампочками, которые я повключала по привычке в утренних сумерках, а выключить забыла. В приятном замешательстве я отрываюсь от спичек, радуюсь поющему холодильнику и мысли, что теперь можо нормально включить плиту... и снова начинаю чиркать спичками. Только после того как и на этой щепке стерлась вся сера, до меня дошло, что я делаю.... Эх... Пора к Гудвину... Мозгов прикупить. |
| Iris Sarrd >>> |
#1286, отправлено 7-07-2010, 11:59
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Танцующий с Тенями
Восемь тысяч не предел.) - - - Я счастлив. У меня свой ноутбук! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1287, отправлено 7-07-2010, 12:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Iris Sarrd
Не предел, но я не понимаю, чем я так выделился, вот и всё. Без всякого набивания себе цены, мне действительно не ясно. В конце концов, с большим количеством людей здесь у нас очень расходятся мнения, взгляды на жизнь, стиль этой самой жизни, вкусы, и зачастую даже критично, не говоря уже о том, что ещё энной части людей, как следует из ЛС, я непонятен и неприятен, и аморальный мерзкий тип.)) Не предел, конечно.) Однако всё-таки цифра меня немного смутила при ближайшем рассмотрении.) ------ Уработался до чёртиков. Комары облепляли буквально, не спасали никакие кремы-мази - всюду они, тучами, лезут в лицо, рот. А одеться тоже никак - поди поработай в ударном темпе в десяти одёжках, в одной-то майке вспотел как не знаю кто. И это ещё холодно было, плюс пятнадцать. Мнда. К тому же, только вышел из маршрутки - полил ливень. Вот и Иван Купала - ливень кончился аккурат когда я подошёл к калитке. Промок до нитки. Брр... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1288, отправлено 7-07-2010, 12:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Не люблю ошибаться. И тем более ненавижу, когда в ошибки меня тыкают носом, как котенка - в лужу. Я и так перфекционист, из-за каждой ошибки очень переживаю и поедом себя ем (а уж тем более если она повлекла серьезные последствия). Если на это отвратительное внутреннее состояние еще наложить пиление со стороны (да еще и на повышенных тонах), то вообще хоть в петлю лезь. Поэтому огрызаюсь. А со стороны получается, что я безответственная, не желаю слушать других и ошибок своих признавать не хочу. Ну-ну, как же) Чтобы совсем не раскиснуть, приходится хоть огрызаться...
|
| kat dallas >>> |
#1289, отправлено 7-07-2010, 13:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Устроила себе полноценный выходной. Никаких дел, никаких забот, пусть все идет к такой-то матери, отдыхать тоже иногда нужно, а то мозг кипеть от перегрузки начинает. Хотя совесть-то грызет понемножку, мол, вон, дела-то не сделаны, задачи не выполнены, проблемы не решены, а ты тут прохлаждаешься...
Очень хотела сфотографироваться на танке.) Уверена, я бы туда влезла! Ну и что, что постамент высокий, я тоже не коротенькая.) А муж заладил: "Не лезь туда!" и все тут! Диктатура, е-мое, какая-то...) Пришлось фоткаться рядом с танком, а это совсем не то. Обидно... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#1290, отправлено 7-07-2010, 13:27
|
Я бы променяла это лето на зиму. Жарко. Жить не хочется, есть не хочется, выйти на улицу невозможно. Душный город. Но это в первой половине дня.
Во второй уже неделю идут ливни... да такие, что приходится выключать всю технику в доме из-за грозы. В саду вообще недавно рухнула огромная ветка яблони, вся усыпанная теми самыми яблоками, которые теперь Цитата Восемь. О_О Не удивительно. *улыбка* Есть за что повышать... И Вы... мм, интересная личность. Потому, наверное, так. |
| Лин Тень >>> |
#1291, отправлено 7-07-2010, 13:30
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
На даче кричали чайки... Там есть вырытое озеро, видать, в нём рыба водится. Чайки кричали... звали меня...
Л: Авер, ты слышишь? Слышишь?! А: Да, слышу. Слышу болгарку у соседей, чей-то смех и саранчу. Что ты имеешь в виду? Л: Птицу, Авер. Ты слышишь её? А: Нет. Пауза. Л: Вот же, вот! Ты слышишь? А: Да нет же! Пауза. Л: Ну вот опять! Неужели не слышишь? А: Ах, эта... это же просто чайки. Л: Да... чайки... они меня зовут... меня... А: Слышь, а тебя, часом, не Леголас звать-то? Л: Знаешь, только я могу так ненавидеть эльфов и быть таким эльфом по натуре... там, где чайки - там мой дом... Я многое бы отдала, только бы вживую вновь услышать крики чаек... Добавлено: Цитата Без всякого набивания себе цены, мне действительно не ясно Те, кто себе цену не набивают, как раз и выделяются. Так что я вот не удивлена. Сообщение отредактировал Лин Тень - 7-07-2010, 13:30 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1292, отправлено 7-07-2010, 13:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я бы променяла это лето на зиму. Нееет, я бы не променяла) На моей исторической родине, откуда я своевременно свалила, сейчас +12 градусов, а при северном ветре это совсем не лето. Наслаждаясь 27 лет жизни июнем с мокрым снежком, июлем с дикой радостью, если вдруг +20 стукнет... хорошо, если на неделю, и августом с начинающими желтеть листочками, теперь я совершенно по-идиотски счастлива, что на улице жарко и есть возможность наряжаться в открытые летние вещи и греться на солнышке) Помню, так обидно было на севере, когда целых два дня жара, а я на работе, а третий день выходной, просыпаешься с утра... +8 и дождь! Увы, лето пришлось не на выходные... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#1293, отправлено 7-07-2010, 13:53
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Танцующий с Тенями, стихи у вас отличные:
Цитата подошёл к калитке. Промок до нитки. Antia, не берите в голову. Многие люди просто не способны это понять, как и то, что совершив ошибку, человеку нужно дать возможность исправить её или как-то обойти, чтобы двигаться дальше, а не обсасывать это г... и не заниматься мастурбацией сознания. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Forget-me-not >>> |
#1294, отправлено 7-07-2010, 14:32
|
Сложно осознавать собственную ничтожность\глупость и прочее. Деградирую? о_о
Пойду лучше книжку почитаю. Или сделаю что-нибудь своими руками. Бездарь. |
| Мурчащая >>> |
#1295, отправлено 7-07-2010, 15:07
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
kat dallas, ещё неделька такой жары, и я стану мечтать о +8 и дожде)))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Къера >>> |
#1296, отправлено 7-07-2010, 15:13
|
|
Rianna
Благодарю) Не понимаю, зачем еще сверху добавлять, если человек сам переживает? Садизм какой-то) Цитата Ох... Как же меня это всё задолбало... Каждый раз(!) я пишу на листе бумаги логин, пароль от мыла, отдаю менеджерам. Пятница - прайса нет. Звоню. - Мы не знаем пароля и логина. - Вы, вашу маму, офигели, что ли? Я кому это всё писала, а? - Мы потеряли. - Я давала этот лист не для того, чтобы вы его потеряли. Это важный, нет, ВАЖНЫЙ лист. Вы документы клиентов теряете? - Нет. - А важные записи почему теряете? - Ну, что, тебе так сложно снова нам его написать что ли?.. Под этим, кстати, готова подписаться. Работа с людьми убивает веру в человечество окончательно) Сообщаешь клиентам о грядущем прибытии вагона с грузом. Подробно растолковываешь по телефону всю информацию: как забирать, где, когда, какой номер вагона, как доверенность оформлять и т.п. Злятся, перебивают: "Да что вы мне, девушка, все разжевываете, я и так знаю" Дня через два звонок и паника в трубке: "Аааа, у нас груз уже на подходе, информации никакой, про нас забыли, что за компания у вас дурацкая, ааа". Вздыхаешь, достаешь листик: такого-то числа звонили, все записала Иванова Марьиванна. В ответ: "А, точно это наша секретарь/менеджер/завхоз, она все потеряла". Разжевываешь по второму разу. В день приезда забрасывают дополнительными вопросами: "Ой, а как там к вам проехать?", "Ой, а что, у нас не та доверенность? А есть разница?" Приходят в офис, номер вагона не знают, ничего не знают. На вопрос: "Кто у вас получатель?" (подразумевается название фирмы и т.п.) отвечают: "Я") Объясняешь, что хрустальных шаров сегодня не завезли, выясняешь всю информацию опять. И потом добивают контрольным звонком со склада уже при получении: "Девушка, как вы сказали, какой у нас там номер вагона?" Сообщение отредактировал Antia - 7-07-2010, 15:15 |
| Rianna >>> |
#1297, отправлено 7-07-2010, 15:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Antia, жесть. Тяжёлая рабочая несусветная жесть. Не понимаю, как Вы там выдерживали. Это клуб мозговых садо-мазохистов какой-то...
Цитата Работа с людьми убивает веру в человечество окончательно) А вот это надо цитировать. Поставлю в подпись. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Къера >>> |
#1298, отправлено 7-07-2010, 15:49
|
|
Rianna
Это не старая, а новая работа)))) Третью неделю там обитаю %) Сначала считала, что мне повезло, потом, вникнув в процесс, начинаю думать, что сменила шило на мыло ))) Сообщение отредактировал Antia - 7-07-2010, 15:51 |
| Pashtet >>> |
#1299, отправлено 7-07-2010, 19:10
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Кхм, поймал себя на мысли, что Утеха стала какой-то более женской, что-ли
Наверное, с этим же связано то, что я стал менее активен - не нахожу для себя подходящих тем для обсуждений, новые не создаю из-за отсутствия их в голове. Короче, наблюдаем |
| Одри >>> |
#1300, отправлено 7-07-2010, 19:20
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Цитата с этим же связано то, что я стал менее активен Круговая зависимость: Утеха стала более жеской, как Вы сказали -> Вы перестали писать -> еще одним мужским голосом на Утехе стало меньше -> Утеха стала более женской -> и т.д... Так что не теряйтесь лучше - пишите. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||