Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Sunset >>>
post #1321, отправлено 9-07-2010, 21:54

Sunset Priest

Цитата
Так нет же: на хрена-то туда помимо имени и должности еще фамилию и отчество присобачили. А почему бы тогда и паспортные данные туда не впечатать, а еще домашний адрес, телефон, размер обуви и любимый цвет нижнего белья!)

Это из уважения, что бы все и каждый на "Вы", если что..)

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #1322, отправлено 9-07-2010, 22:11

Товарищ генерал

Дадададададададада! Ахаха! Уррря! Я всё-таки получила её... МАНТИЮ!! Очень хотелось проехаться в ней через всю Москву, чтоб народ шарахался, но было слишком жарко smile.gif А жаль. Хотя, я смахиваю не на Иоланту, там, или Ладонну (Рейстлина...). Я, честно говоря, себе Такхизис напоминаю в ней laugh.gif

Во всяком случае мастер (не читавшая Сагу), сказала, что я - Владычица Тьмы. Я решила, что быть Такхизис не хочу.

Но она идеально на мне сидит. Это вам не заводское, блин, шитьё! Всё-таки люди не бывают одинаковых размеров, и это верно.

--------------------
kat dallas >>>
post #1323, отправлено 9-07-2010, 22:24

любимица Богов

Цитата
Это из уважения, что бы все и каждый на "Вы", если что..)

Да все и так на вы, я тетя взрослая))) Зато каждый второй клиент на работе поближе наклоняется, надпись на бейджике читает и иронически так тянет: "О-о-о, Екатерина Викторовна.... Так вас и прикажете называть, по имени-отчеству?" И я в который раз обреченно объясняю, что сия светлая идея родилась в голове моего младшего шефа... будь моя воля, я бы вообще просто "Кэт" напечатала - просто и понятно.))
Цитата
Но она идеально на мне сидит. Это вам не заводское, блин, шитьё! Всё-таки люди не бывают одинаковых размеров, и это верно.

Ага, согласна. У мне полгардероба на заказ шитое, а остальные полгардероба - подогнанное по фигуре, так как производители готовой одежды всерьез полагают, что разницы между талией и бедрами в 37 сантиметров в природе не существует, и все, что мне в бедрах впору, на талии болтается) Приходится шить/подгонять.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лин Тень >>>
post #1324, отправлено 10-07-2010, 14:51

Товарищ генерал

Не смогла удержаться и прошлась сегодня в "обновке" в магазин smile.gif. Потрясающее чувство. Кто мне скажет, что в мантии жарко - рассмеюсь в голос. Не жарко, а в капюшоне вообще комфортно.

Пришлось взять колу, т.к. она красная, спрайт зелёный и не подходит мне под имидж. Но я решила, что будет глупо стоять на улице и пить из баночки колу... в общем, спрятала банку в широкий рукав и пошла спокойно домой. Можете не верить, но это удобно! От народ-то в шоке был... biggrin.gif laugh.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #1325, отправлено 10-07-2010, 16:19

любимица Богов

Лин Тень, хоть бы фоту выложили, ни разу вживую человека в мантии не видела.

Орден мне! Я заслужила! Да!

Во-первых, я постирала-таки чехлы от диванных подушек. Они не расстегиваются, так что их распарывать пришлось и наполнитель оттуда извлекать.
Производя вскрытие многострадальных подушек и подушечек мы с мужем были похожи на двух собак, с упоением шматующих спальные принадлежности... особенно, когда мы стали валяться по полу закапывая друг друга в этот холофайбер или хрен знает, как его правильно обозвать) Теперь чехлы постираны, высушены, наполнены и остается их только зашить.

Во-вторых, я сделала просто изумительный омлет с сыром и помидорами, огромную картофельную пиццу - это когда вместо теста берется пласт тертой вареной картошки) и творожный десерт из свежей клубники - сейчас в холодильнике доходит до кондиции.) Я - МЕГА-КУЛИНАР!))

Да, еще я пыталась позагорать на подоконнике, но сначала брутальный тип в шортах и ботинках на босу ногу спел мне серенаду)) и это было приятно, но потом нарисовалась парочка юных существ с явными признаками сексуальной неудовлетворенности, и мне пришлось быстро свалить с подоконника)

Сообщение отредактировал kat dallas - 10-07-2010, 16:20

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лин Тень >>>
post #1326, отправлено 10-07-2010, 17:07

Товарищ генерал

Цитата
Лин Тень, хоть бы фоту выложили, ни разу вживую человека в мантии не видела.

В понедельник или чуть позже. Как получится. Сама с нетерпением жду smile.gif

--------------------
Sunset >>>
post #1327, отправлено 10-07-2010, 17:30

Sunset Priest

Цитата
Пришлось взять колу, т.к. она красная, спрайт зелёный и не подходит мне под имидж. Но я решила, что будет глупо стоять на улице и пить из баночки колу... в общем, спрятала банку в широкий рукав и пошла спокойно домой.

Осталось продать оный концепт PR-отделу Coca-Cola company и вы на пороге своего первого миллиона.. biggrin.gif

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Лин Тень >>>
post #1328, отправлено 10-07-2010, 17:34

Товарищ генерал

Цитата
Осталось продать оный концепт PR-отделу Coca-Cola company и вы на пороге своего первого миллиона..

Слушайте, а я им фотки пошлю - я в чёрно-красной мантии с красной баночкой колы))) Это выглядело впечатляюще biggrin.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #1329, отправлено 10-07-2010, 17:44

любимица Богов

А куда мне послать фотки: я в красном купальнике восседаю в профиль на обшарпанном подоконнике с мороженным в одной руке и Кастанедой в другой?))) Я тоже хочу миллион...

--------------------
Лин Тень >>>
post #1330, отправлено 10-07-2010, 17:51

Товарищ генерал

Цитата
А куда мне послать фотки: я в красном купальнике восседаю в профиль на обшарпанном подоконнике с мороженным в одной руке и Кастанедой в другой?))) Я тоже хочу миллион...

<не обижайтесь, это шутка> В Плейбой biggrin.gif. Думаю, мужчины оценят.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 10-07-2010, 17:51

--------------------
Скоффер >>>
post #1331, отправлено 10-07-2010, 18:30

рифмотролль

Ремонт перевалил экватор и катится к завершению. Вот уже два часа хожу по комнате со свежеотциклеванным паркетом, перекрашенной батареей, аккуратно поклеенными обоями и ровным белым потолком без тектонических разломов. Завтра новую мебель привезут. А уж через две недели, когда и ванная будет сиять свежей плиткой, моему счастью просто не будет предела )

Сообщение отредактировал Скоффер - 10-07-2010, 18:30

--------------------
user posted image

Rianna >>>
post #1332, отправлено 10-07-2010, 20:27

Сакиб-аль-ма

Скоффер, как же я понимаю...
Ждём завтра сантехника, который никак, собака, не определится, он сам покупает трубы или нет. Если он сделает что-то не так, а потом мы уедем в отпуск и не дай бог что-то потечёт(тьфу, тьфу, тьфу), я этого сантехника в унитазе утоплю.
Очень переживаю за сантехнику. Вот электричество - это фигня...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Bakeneko >>>
post #1333, отправлено 10-07-2010, 20:38

Кошак не от мира сего

Ремонт нельзя закончить - его можно только приостановить (народная мудрость)
Rianna >>>
post #1334, отправлено 10-07-2010, 20:40

Сакиб-аль-ма

Kardel Sharpeye, боги, как Вы правы...
Что ж будем действовать, как Аанг в "Повелителе стихий": смирение и только смирение...

--------------------
Сочинитель.ру
Kina Inewat >>>
post #1335, отправлено 10-07-2010, 22:20

Плыву по течению

Бутеры с сервелатом и холодный кислый компот. О да, я сошла с ума. Была мысль закусить всё это рыбой. Но я вовремя остановилась... А что еще ждать после многочасовой тренировки на солнце?...

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #1336, отправлено 10-07-2010, 22:28

Товарищ генерал

Kina Inewat,
Цитата
А что еще ждать после многочасовой тренировки на солнце?...

эээ... беременности?! Судя по меню - да smile.gif

--------------------
Rianna >>>
post #1337, отправлено 11-07-2010, 8:49

Сакиб-аль-ма

Господи, почему эти проклятые предчувствия всегда сбываются?! Я знала, что этот сантехник урод, я это подозревала, с самого начала мерзкое неприятное чувство появилось, что что-то будет не так. Вуаля! Не пришел вовремя, не берет трубку! С другого телефона набираешь - спит! Спит, подлюка! Всё, точно в унитазе утоплю...

Сообщение отредактировал Rianna - 12-07-2010, 13:56

--------------------
Сочинитель.ру
Танцующий с Тенями >>>
post #1338, отправлено 11-07-2010, 18:21

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Обнаружил, что за четыре с небольшим месяца ознакомился с пятьюстами с лишним японскими исполнителями и ещё минимум сотня в планах.
Вот думаю теперь: "я, верно, болен"? %) А ещё и столько иностранных исполнителей... когда же всё успеть послушать. %)

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 11-07-2010, 18:21

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #1339, отправлено 11-07-2010, 18:51

любимица Богов

Радостью делюсь, а то что-то много ною в последнее время!) Абсолютно сногсшибательное чудо чудесное я себе приобрела! Вот прямо сейчас и приобрела. Сидела-сидела, и жизнь вдруг показалась мне нездорового серо-коричневого оттенка. И я поняла,что необходимо срочно вернуть радугу в свои унылые и бестолковые будни. Надела сарафан и пошлепала в ближайший магазин.

Радуга вернулась в виде обалденного пеньюара из белоснежного кружева. Это просто сказка! Я в нем похожа на облако взбитых сливок или зефир... к такому наряду непременно полагается будуар с мебелью в стиле Людовика XVI)

Это была истрачена Самая Страшная Заначка... которую я у мужа нашла и перепрятала,)) а он то ли забыл про нее, то ли великодушно решил не шпынять любимую супругу лишний раз, не хрен-то и сумма...)))

Сообщение отредактировал kat dallas - 11-07-2010, 18:56

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1340, отправлено 11-07-2010, 18:53

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

kat dallas
Ваша страсть к шоппингу меня восхищает. Честно!) Вы так об этом говорите, что это не раздражает, как часто бывает, когда об этом говорят другие. Очень уж приятно видеть вас в радостном настроении всегда отчего-то, а если такой повод - почему бы и нет.)))

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©