Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#1501, отправлено 25-07-2010, 23:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Мы тут недавно распивали водичку типа-швейцарскую с весёлым названием "Хай Скай" Привет всем поклонникам... и поклонницам. Бутылочка ещё такая голубенькая была Это ж прямо для меня))) Завтра перерою все супермаркеты)) Спасибо за столь ценную информацию)) Вспомнила, как здорово мы развлекались, когда купили соковыжималку для цитрусовых.) Апельсины и грейпфруты боязливо жались по углам при моем приближении, ибо изничтожала я их десятками.)) До чего же вкусен свежевыжатый цитрусовый сок!) Я и коктейли фруктовые творила на его основе... эх, надо бы завтра грейпфрутик купить...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1502, отправлено 25-07-2010, 23:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Это ж прямо для меня))) Завтра перерою все супермаркеты)) Спасибо за столь ценную информацию)) Пажжалста. Кстати, хороша водичка, правда! -------------------- |
| Dolly >>> |
#1503, отправлено 26-07-2010, 0:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Решила вернуться. Ведь искренность ценю превыше всего, а здесь, на Утехе, возможна и ее передозировка без побочных эффектов. Конечно, это не ко всем относиться, особенно сейчас, когда, просматривая страницы новых сообщений, я не нахожу ни одного знакомого ника. Но, надеюсь, что другие, пока что незнакомые (но в скором времени, хм, все может быть) окажутся такими же замечательными и талантливыми людьми.
В общем, всем привет) Вот. А теперь отчет о событиях минувших месяцев. Я выпустилась из школы (фотоотчет – для желающих, если таковы будут), я стала старше на один год (но, наверное, все так же остаюсь самой маленькой на этом форуме)), теперь вот стараюсь поступить. Сегодня написала первый экзамен. Настроение, откровенно говоря, самое пессимистическое. Говорят, что пробиться туда без связей практически нереально, и даже идеально написанный диктант – не показатель. Приемная комиссия может и «подправить» вашу работу. Лишние запятые доставить. Я на сто процентов уверена, что написала работу хорошо, как-никак в школе-то экзамен на 12 сдала (как тут не похвастаться)). Но, увы, пути приемной комиссии неисповедимы и даже не знаю чего ожидать. Ну, на их совести. В общем, все отлично) |
| Лунный Кот >>> |
#1504, отправлено 26-07-2010, 16:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ехала на велике на мосту, когда начался ливень, была ровно посередине, пришлось проехать мост, поле, насквозь промокнуть. вообще дождь классный, я бы не пряталась от него, но рюкзак плохой, пропускает воду, боялась за телефон и плеер. сейчас смотрю из окна.
-------------------- ![]() |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1505, отправлено 26-07-2010, 17:04
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Начал читать "Вселенная Метро 2033: Питер". Вообще, я заметил, что мне нравятся книги/игры про постапокалипсис. Причем неважно, вследствие чего он наступил. Мне нравится сама идея, разные способы для выживания, которые придумывают авторы. К чему бы это?..
-------------------- |
| lifecoder >>> |
#1506, отправлено 26-07-2010, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 |
Злость - это не метод, не инструмент. Можно пытаться ее использовать - но нужно очень много практиковаться, что абсолютно неудобно и неприемлемо для среднестатистического человека. Сон не помогает, отдых не помогает, причин нет - а следствия есть. Люди как люди, если не они меня достанут - так я их. Любое действие вернется бумерангом - только с неожиданной стороны. Может, виной эта жара, да только мы слишком часто перекладываем свои ошибки на что-то, или кого-то. Мы.. Я. Человек - это не гордо, человек - это мелочно, глупо, скучно и противно, он всегда невпопад, не в такт, он не то, что должно быть, и не тот, кем должен быть. Хотя кому должен? Царь, Бог своего маленького мирка - никому не должен, ничем не обязан, и имеешь право убивать себя любыми способами - пока не слишком вредишь окружающим.
Все просто. Все лгут. А если не лгут - то недоговаривают, и не важно почему. Напиться бы, да не умею и не люблю. И работать до упора уже не в охоту. Надо что-то ломать.. но не руки и не голову. -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#1507, отправлено 27-07-2010, 7:01
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 26-07-2010, 23:04) А я его вообще вижу. Вот смотрю на какое-нибудь здание и представляется картинка - как оно будет выглядеть через пятьдесят, сто лет после того, как люди исчезнут из этого места и придет запустение. Объясняется это, скорее всего, тем, что большая часть зданий и инфраструктуры в наших местах выглядит так, как будто и в самом деле нет людей, ухаживающих за ними) Сообщение отредактировал Даммерунг - 27-07-2010, 7:04 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#1508, отправлено 27-07-2010, 7:37
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
4 дня до отпуска. Нервы на пределе. Складывается ощущение, что до пятницы все решили меня достать. Прихожу с работы и отрубаюсь. Намертво. Ещё 4 дня...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Dolly >>> |
#1509, отправлено 27-07-2010, 12:15
|
Шансов на поступление еще меньше. Меня "срезали", я больше чем уверена. Ну не могла, не могла я написать на 5 баллов.
Черт! Сижу перед зеркалом, рву волосы из челки. Седые. И это только начало. Начало взрослой жизни, полной несправедливости и жестокости. |
| Лин Тень >>> |
#1510, отправлено 27-07-2010, 14:32
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ко мне сегодня в комнату залетел голубь. В прямом смысле. Я прихожу, а он там сидит на подоконнике. И вылететь не может, в стекло бьётся, как муха. Пришлось его ловить и выпускать.
-------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#1511, отправлено 27-07-2010, 19:19
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
В маршрутку зашел симпатичный высокий парень с темными волосами до попы. Кхм. Рядом со мной сидит мать.
я: Какой симпатичный... она: Я боюсь, что ты что-то такое приведешь домой и назовешь своим женихом. я: Тьху. Я тебе и невесту могу привести. она, взглянув на меня: Ты решила меня опозорить? я: Тебе все равно ничего не нравится, так что же? ----------------- В магазине. Выбираем платье. Я скрестила руки на груди, смотрю на одно приглянувшееся. Доносится фраза матери, увидевшей сие платье: - Не позорь меня. Итог: я п**дец как позорю всех и вся и сидеть мне лучше дома. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1512, отправлено 27-07-2010, 19:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Forget-me-not
Не обращали бы вы внимания на это. ---- Чем, интересно, я думал, когда брал два билета в кино на один день?.. Ну хорошо хоть фильм осмысленный смотрю после фильма бессмысленного. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Sunset >>> |
#1513, отправлено 27-07-2010, 19:52
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Что после чего..?
-------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Iris Sarrd >>> |
#1514, отправлено 27-07-2010, 19:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Танцующий с Тенями
Я недалече, как вчера, точно также думал. Только смотрел сначала осмысленный. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#1515, отправлено 27-07-2010, 20:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Iris Sarrd
А что смотрел, если не секрет?)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#1516, отправлено 27-07-2010, 20:51
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Танцующий с Тенями
"Начало" сначала, а потом "Ученик чародея". -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#1517, отправлено 27-07-2010, 21:11
|
Iris Sarrd
Понятно.)) Один фильм у нас даже совпал, "серьёзный", надо полагать.))) А зачем же в один день?))) Sunset "Начало" после "Адель". Не удержался, очень уж нахваливают актрису на главной роли, хотя она совершенно не в моём вкусе, но что-то в ней определённо есть, вот и посмотрю, какова она не в застывшем кадре - опять же, режиссёр один из тех, чьи работы я ценю и смотрю. Особой осмысленности я в таких фильмах и не ищу (хех, хотя для меня и "Алиса в стране чудес" была очень осмысленным фильмом, чего, кажется, кроме меня в нём никто из моих знакомых не заметил, как ни удивительно, все остановились на мнении, что это сказочный бессюжетный бред, но в общем мило), первый обещает быть серьёзнее. Я, в общем, не хотел туда идти, не люблю Ди Каприо да ещё на главных ролях, но соблазнился слоганом, очень уж он мне близок по некоторым причинам. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 27-07-2010, 21:13 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1518, отправлено 27-07-2010, 21:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А я радостью делюсь... Нет, я ничего не купила))) Я ходила на самое настоящее романтическое свидание... с собственным мужем) Он забрал меня с работы (я даже сбежала пораньше)), и мы отправились в кофейню. По пути мой кавалер приобрел и торжественно вручил мне букет чудесных розовых цветов, дивно оттенявший мой белоснежный сарафан. Мы пили кофе и ели мороженное, расположившись за столиком в уголке зальчика, болтали, целовались и много смеялись - романтика!)
Все-таки тот факт, что после одиннадцати лет вместе мы все еще способны на проявления романтики по отношению друг к другу, не может не радовать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Dolly >>> |
#1519, отправлено 28-07-2010, 0:19
|
Я прошу прощения у админов и у всех форумчан за откровенную наглость, но
у меня завтра решающий экзамен, очень важный для меня. Пожелайте, пожалуйста, мне удачи. Я очень боюсь. Очень. Спасибо... |
#1520, отправлено 28-07-2010, 6:04
|
Rain Flower
Желаю. (: И постарайтесь не волноваться, это мешает в таких вещах. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||