Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Танцующий с Тенями >>> |
#1541, отправлено 29-07-2010, 22:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Скоффер @ 30-07-2010, 0:27) *с подозрением* Это такая ирония, или кого-то можно поздравить? Х) ----- Мыши плакали и кололись - это про людей, которым не нравится книга, но которые продолжают за каким-то чёртом надрываться, дабы приобщиться к культуре. Про меня, короче. И зачем?.. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Скоффер >>> |
#1542, отправлено 29-07-2010, 22:48
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Танцующий с Тенями
можно ) -------------------- ![]() |
| Клер >>> |
#1543, отправлено 29-07-2010, 22:55
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Поздравляю)))
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#1544, отправлено 29-07-2010, 23:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Те же грабли или дубль 2.
Ну что ж вот это такое-то, а?.. В июне была похожая ситуация, когда я сделала заказ по каталогу, напрочь про это забыла и едва инфаркт не схлопотала у почтового ящика, увидев извещение о посылке с хор-рошей такой суммой за получение... Деньги, естественно, пришлось занимать. Занимал, естественно, муж) Сейчас случай немножко другой. Заказ пришел спустя почти два месяца после предполагаемой даты. Конечно, я уже плюнула на это десять раз и гордо заявила мужу, что выкупать товар не стану, даже если пришлют, раз они так пофигистически относятся к срокам доставки, да и лето уже в стадии завершения. Но сегодня... когда я вынула из почтового ящика извещение, гласившее "Милая Кэт, немедленно беги на почту и забери самое красивое в мире платье, томящееся в душном пакете на пыльном складе!" (ну, дословно это звучало, конечно, по-другому, вроде, "ценная бандероль весом..." и так далее, но между строк был именно такой текст)), я не устояла... Спустя минуту я уже звонила мужу на работу и долго ласковым голоском мяукала в трубку, объясняя, почему мое решение гордо и неприступно игнорировать запоздавший заказ, бесславно сдохло в момент его прибытия)) У меня лучший в мире муж - он изыскал-таки финансовые средства, и в понедельник я иду на почту за очередной радостью) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Dolly >>> |
#1545, отправлено 30-07-2010, 0:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Вернуть бы то время. Быть неполноценно счастливой, но все же счастливой.
|
| Rianna >>> |
#1546, отправлено 30-07-2010, 7:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Скоффер, уряяяяя!!!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Bakeneko >>> |
#1547, отправлено 30-07-2010, 8:13
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Уже который день горит трава. Территория завода находится с подветренной (или все же с наветренной? хз, никак не запомню, какая из них какая) стороны, поэтому по территории перемещаемся подобно ежикам в тумане. Самое непонятное - откуда столько дыма. Или эту <здесь вставить непечатное> траву просто свозят и сжигают неподалеку от нас?
|
| Rianna >>> |
#1548, отправлено 30-07-2010, 8:26
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Kardel Sharpeye, пожарные-то хоть что-то делают? В такую погоду всё сгорит...
У нас вот торфяники горят. Заповедник Денежкин Камень трое суток один лесник тушил... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#1549, отправлено 30-07-2010, 8:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Скоффер
Поздравляю (и тут тоже, да)! Ибо - искренне за тебя рад.)))) -------- Чувства? Ненависть. Мысли? Убил бы всех. Эмоции? Негативные. Чёртов ремонт. В восемь утра, когда я сладко сплю, являются рабочие и в соседней комнате начинается долбёжка кирпича. У отца отпуск и ему сдалось заняться перепланировкой дома, вместо того, чтобы рушащийся потолок заделать, например, или трещины в стенах. Мягко говоря, это меня напрягает. Во-первых, я за лето ещё ни дня ни чувствовал себя отдохнувшим и хотел бы иметь возможность спать хотя бы до десяти. Во-вторых, этот дом принадлежит мне, и перепланировывать его, даже ничего не спросив у меня, просто по своей прихоти - это, конечно, креативно, но лично я этот креатив послал бы далеко и надолго. В следующем году он намерен делать гараж, то есть я опять буду слышать грохот, только теперь с северо-запада, а не с востока. Какого ...?! Отпуск у него продлится весь август, и весь август по дому будут шляться совершенно левые люди, весь август кто-то вынужден для них всех какого-то хрена готовить обед, причём первое и второе, с ума сойти, мы сами так не едим, весь август я не смогу выспаться и почувствовать себя в уединении, а потом мне придётся посещать больницу на три недели и одновременно с тем начнётся учёба, в университете в этом году аккредитация, следовательно год будет не из лёгких, и об отдыхе можно забыть в принципе. Какого чёрта я не могу отдохнуть даже летом? Я бы понял, если бы он делал что-то стоящее, тогда я бы смирился с этим, ладно. Но в его собственной спальне рушится потолок, а ему пришло в голову снести перегородку на балконе и сделать "веранду" на крыше второго этажа. А в это время на стенах штукатурка трескается. И с потолка осыпается. А мы веранду делать будем, чтоб её. Да, теперь он пошёл ещё дальше и в субботу тоже позвал рабочих. Будут менять окно. На первом этаже. Под моей комнатой. Опять. Утром. В субботу! Может, и в воскресенье теперь будем устраивать тут музей народного творчества? А потом ещё же и убирать всё это, не он же за ними убирает. Нет, я так не могу. Хоть в гостиницу съезжай. У меня непрерывно болит голова, и я не способен ни почитать (просто не могу читать при малейшем звуковом раздражителе), ни отойти от компьютера (меня от него уже тошнит), потому что за ним хотя бы можно одеть наушники и не слышать этого всего. На улице дождь всё лето, так что прогулки тоже не катят, отсюда не сбежать. Дайте мне небольшую бомбу. С радостью подорву и себя, и этот грёбаный дом, и... вообще. Достало. А ещё больше угнетает то, что деваться совершенно некуда. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 30-07-2010, 8:54 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#1550, отправлено 30-07-2010, 9:07
|
Танцующий с Тенями, жаль. Хреново быть жертвой обстоятельств и ничего с этим не мочь сделать... Его невозможно отговорить? Может, правда, в гости к кому-нибудь? Хотя бы на дни ремонта...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#1551, отправлено 30-07-2010, 9:18
|
Rianna
На дни ремонта - это, то есть, на месяц?.. А то и больше... У отца отпуск - тридцать шесть дней. Хоть бы отдохнул, что ли - так нет, куда там. А потом говорит, что, мол, ни минуты ему покоя нет - так разве ж кто мешал? Веранда, в отличие от потолков, могла бы и подождать. Да и если бы её вообще не было, ничего бы дому не сделалось. Увы, мне в этом городе некуда отправиться, к сожалению. Разве только действительно в гостиницу. А переубедить моего отца... проще гору свернуть. Если ему что запало, это бесполезно, я думаю, для него это своеобразный способ отойти от реальности. Спасибо за сочувствие. *вздохнул* Я, наверное, выгляжу избалованным человеком, но как же я мечтал летом просто отдохнуть в тишине и покое, тем более что и лето для меня началось неделю назад, как я сам закончил с работой. И тут сразу такое. Хотел написать что-нибудь, благо идей полно - так ведь все слова из головы этот стук выбивает. А осенью писать я не могу, учёба вдохновения лишает начисто, просто сил на это нет, но и совсем без творчества я чахну. Куда ни глянь - тупик. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 30-07-2010, 9:20 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#1552, отправлено 30-07-2010, 11:40
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата А какое звучание для вас приятное?) Мм... *задумчиво* А мне бы хотелось послушать то, что Вам нравится. Вот насчет ремонта понимаю...это ужасно. Самой приходилось терпеть полгода ремонт в одной ванной. И пусть его делал мой дражайший дядя, но это дела не меняет. Везде пыль, а часом и перегар и вообще такая тяжелая вонь пота. *ёжится* Накорми его, напои, развлеки, одного не оставь. Брр... Да еще и дверь, тварь такая, не закрывает в ванную ><. А я потом на своей волне захожу туда и вижу картину маслом. Так что это не самое страшное, что может случиться в жизни. Потом будет лучше) Сообщение отредактировал Forget-me-not - 30-07-2010, 11:41 |
| Эгильсдоттир >>> |
#1553, отправлено 30-07-2010, 14:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Танцующий с Тенями, а нет возможности снять квартиру, хотя бы на этот месяц? Понимаю, что недёшево, но в данном случае здоровье дороже: иначе можно заработать реактивный психоз. Не думаю, что вам это сильно нужно)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#1554, отправлено 30-07-2010, 15:43
|
Forget-me-not
*хмыкнул* В джей-роке... Мне нравится почти всё, очень мало музыкальных коллективов, у которых я не смог бы найти чего-то, что меня бы заинтересовало. А я слышал их около шестисот, впрочем, наверное, за это число уже перевалило. Мне перечислить все, или всё же вы выразитесь более конкретно? Тем паче, что один и тот же коллектив может играть совершенно разную по звучанию музыку, а причин вам насиловать свой слух я не вижу, разве только вы мазохист, но этой человеческой черте я потакать отнюдь не склонен. Я переехал сюда в четырнадцать. С тех пор прошло семь лет, а ремонт всё ещё длится, и так как величина дома явно не располагает к скорому окончанию, то... Вы действительно полагаете, что потом будет лучше?.. *саркастично* Я состариться успею. Впрочем, надеюсь, уеду отсюда раньше. Давно об этом мечтаю - но житие в отдельной квартире куда печальнее - в многоквартирном доме мало того, что тоже непременно где-то да будет идти ремонт, могут ещё попасться шумные соседи, плюс уличный гул - здесь-то, на окраине, помимо деятельности моего дражайшего родича, в остальном очень спокойно. Я уже не представляю, как жил бы в оживлённом квартале. Меня покорила и поглотила возможность быть на своей земле, где деревья выращены мной, где каждая её пядь - моя, где я могу касаться её босыми ногами и выходить вечерами в сад, глядя на тонкий лунный серп. Прискорбно, но в центре города я впаду в депрессию. Не представляю, как мне когда-то будет - там, поэтому и хотел бы уехать за границу, там приобрести домик - нормально, в той же Голландии вообще не принято жить в квартирах, и домик стоит даже дешевле. Эгильсдоттир К сожалению, действительно нет. Сейчас август начинается, поступающие из края студенты съезжаются к нам, в "столицу", съёмщики квартир набивают цены, да и свободных остаётся попросту немного, обычно сначала ученики обживают квартиры, а курсу ко второму переселяются в общежития, свободными же деньгами я располагаю в скромных количествах, в конце концов, мне есть на какие более насущные нужды их потратить - вот, к примеру, за несколько месяцев непрерывных дождей, вся моя обувь превратилась чёрти во что, а она стоит тоже недёшево, и это явно важнее, чем моё благополучие. Хех, я даже книгу себе купить не могу, всегда находится нечто более рациональное. Что касается психоза, я боюсь, я себе его уже нажил. Когда начинают раздражать все звуки, немногие доступные запахи, сочетания цветов и их разнообразие буквально сводит с ума, невозможно ни на чём сконцентрироваться, забываешь, что делал минуту назад - я, конечно, не медик, но сдаётся мне, что это он и есть в какой-то мере. Понятия не имею, что с этим делать, честно говоря. Я как раз надеялся ото всего этого летом и отдохнуть, но. Ладно уж, прорвёмся... главное, чтобы не в больницу. %) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 30-07-2010, 15:48 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1555, отправлено 30-07-2010, 15:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
День окончательно скатился в продукт жизнедеятельности. Касса сегодня не работает, и получить мне причитающееся смогу не раньше 10 числа... чтоб этим кассирам так жить, как они работают.
|
| Къера >>> |
#1556, отправлено 30-07-2010, 18:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У меня сегодня канонический, феерический день лузера)
Во-первых, с утра огребла за невыполнение секретарских обязанностей, которые теперь лежат на мне по совместительству, и к которым я никак не могу привыкнуть. Во-вторых, как всегда, витая в облаках и не замечая ничего вокруг себя, позвонила на сотовый клиенту, который в этот момент находился в офисе прямо перед моим носом) Выглядело это примерно так: Я: *бойко* Здравствуйте, Анна, такая-то компания, запишите информацию..бла-бла-бла.. Клиент: *перебивая* Так я сейчас у вас тут стою. Я: Эээ.. *подвисаю, пытаясь сообразить, что означает "тут" - на складе, на площадке, рядом с офисом..* Клиент: Девушка, я стою прямо перед вашим монитором, возле кассы Я: *поднимая глаза и замечая в упор смотрящего на меня мужчину с мобильным* Ой.. Слава богу, хоть попался нормальный и издеваться потом не стал) В-третьих, я в очередной раз порывалась выйти из такси не заплатив, и не потому, что я такая хитрая и скупая, а просто потому, что забываю, что там надо платить деньги. Кажется, вообще нет вещи на этом свете, о которой я не смогу забыть) В-четвертых, это самое такси вместо обещанных 20 минут ехало полтора часа (гррр!). Меня вообще очень сложно вывести из себя, заставить повысить тон или выразить недовольство, но на этот раз с девушкой-диспетчером я поругалась. В-пятых, из-за этого самого такси я уехала с корпоратива почти последней, хотя планировала уйти одной из первых. И за это время вполне милые и душевные посиделки с новоиспеченными коллегами превратились в распитие водки несколькими и так уже хорошо принявшими мужчинами с кучей мата, скабрезными шуточками, заигрываниями, а иногда и попытками полапать (не меня, но все равно неприятно). Дико хотелось наконец оттуда уйти, но этого долбанного такси все не было. В итоге директор даже предложил выйти на улицу и ловить оставшимся девушкам мотор (предложенный вариант "переночевать у него" мы сразу отмели). В общем, все впечатление от посиделок испортилось. Как-то скомканно и по-дурацки, да еще и с кучей пошлостей. Господи, действительно, не помню, когда мне в последний раз настолько сильно хотелось откуда-нибудь свалить. Дурацкий день. Ненависть-ненависть-ненависть, грррр! *бьется головой об стенку* |
| Forget-me-not >>> |
#1557, отправлено 30-07-2010, 19:35
|
Танцующий с Тенями
Да, я знаю, что Вы любитель, но не может же быть, что вот прям каждая песня нравится. *улыбка* Нет, конечно, никто не просит Вас перечислять все. Думается мне, что это будет весьма долго. Отчего же насиловать, м?) Назовите первый музыкальный коллектив и те их песни, которые Вам нравятся. Вот первый попавшийся. Если говорить о моих пристрастиях, то я в первую очередь обращаю на вокал. Buck-Tick, Luna Sea, L'Arc-en-Ciel, AliceNine или что-то в этом духе. *вздох* Я Вас понимаю. *мягкая улыбка* Я с рождения живу в частном доме и вообще не представляю как можно жить в душных бетонных коробках-квартирках, когда за стеной живут совершенно чужие люди. А на окраине города спокойно, да. Можно поставить в вазу свежие цветы, выращенные на _своей_ клумбе _своими_ руками. Это важно. Можно ночью, если замучает бессонница, выйти на улицу, полюбоваться звёздами в конце концов, а в городе их не видно... совсем. Да и народу-то нет, что не может не радовать. Можно завести собаку, прочую живность. Да что хотите. А рядом со мной еще и река, овраги и поля. Это красиво. И, чёрт, так классно жить среди природы. 1 2 3 |
#1558, отправлено 30-07-2010, 19:35
|
Forget-me-not
Отчего же. Не долго, просто длинно. У меня записан список из пятисот тридцати с чем-то исполнителей, я давно его не пополнял, но тем не менее. *ухмыльнулся* Как ни странно, почти каждая. К азиатским исполнителям я в этом плане гораздо более благосклонен, чем к европейским, за исключением немцев. Почти у каждой группы, которую я слушал, мне нравится подавляющее большинство песен. Первый попавшийся?.. *с сомнением смотрит на свой Last.fm* Мне вот всегда интересна логика тех, кто просит назвать что-то первое попавшееся - число там, например. Мне сразу в голову приходит визуально цифровой, ряд причём без начала, замкнутый в круг, например, и ничего, понятно, я назвать не могу, какое там первое. Вот и вы так же. Ну. Пусть будет на сегодняшнее настроение. Kaya – Walküre, Last Snow, Kagami Oni, Silvery Dark, Psycho Butterfly, Awilda, Kasha, Sink. Это было последнее, что я слушал не в целях ознакомления, да и вообще голос из первой тройки моего топа японских вокалистов. Надо же, меня понимают. Х) И да, у вас действительно красиво. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 30-07-2010, 19:37 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#1559, отправлено 30-07-2010, 19:47
|
Танцующий с Тенями
*цензура* Чертов браузер. *Отредактировал-таки сообщение* Ну вот всегда так т_т Да-да, 600 исполнителей это вам не игрушки *смеется* Ничего себе Вы... и когда успеваете? И не надоедает же. Логика? А нет никакой логики. Просто хочется чего-нибудь, а не знаешь - чего. Потому и просят первое попавшееся. *достал блокнотик, записывает, прикусив кончик языка* Благодарю. Обязательно поделюсь впечатлениями. *убёг* |
#1560, отправлено 30-07-2010, 19:58
|
Forget-me-not
Я просто слушаю музыку всегда и везде.) И любимых у меня куда больше.) Удачи. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||