Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

kat dallas >>>
post #1561, отправлено 30-07-2010, 21:50

любимица Богов

Цитата
У меня сегодня канонический, феерический день лузера)

Нееет, Antia, не только у вас) Сегодня, похоже, Всемирный день лузера))
У меня свет вырубился как раз в то время, когда я принимала душ. Пришлось долго ощупывать и обнюхивать бутылочки с различными моющими радостями, так как вымыть голову гелем для душа или использовать в качестве маски для волос скраб для пяток мне не улыбалось.)
В результате провозилась дольше обычного, опоздала на автобус и галопом неслась на работу) На работе обнаружила, что кончился кофе, а в магазинчике на первом этаже осталось только непонятное нечто, которое некоторые производители бессовестно выдают за этот божественный напиток...
Потом гоняла муху размером с лошадь, покушавшуюся на мою мисочку с салатом, и в пылу сражения эту самую мисочку на пол и своротила) В итоге просидела день полуголодная, утешаясь тем, что при таком питании угрозы пополнеть для меня не существует. А из соседнего помещения доносился пьянящий, сводящий с ума аромат жареной картошечки...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующий с Тенями >>>
post #1562, отправлено 30-07-2010, 23:16

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Иногда для счастья достаточно настолько малого. Например, встречи после расставания на неделю. Или просто того, что кто-то есть. Кто-то где-то всегда будет.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Forget-me-not >>>
post #1563, отправлено 30-07-2010, 23:47

крылатая рыба

Список сегодняшних травм:
1. Сонная взяла щенка на руки и села на стул, которого нет. В результате болит спина, задница и голова.
2. Мыла в ванной пол, нашла баночку с какой-то жидкостью и надписью "Гном-эконом", рассмеялась, подскользнулась на мокром полу и знатно так ударилась подбородком о ванную.
3. Пила вечером мате (остался всего 1 пакетик), залила его кипятком, сидела и разговаривала с милым сердцу человеком, оживленно жестикулируя, зацепила чашку, обожгла руку.

Впереди ночь. Как бы во сне не травмироваться. sleep.gif

Сообщение отредактировал Forget-me-not - 30-07-2010, 23:47
Jessica K Kowton >>>
post #1564, отправлено 31-07-2010, 0:24

непись

Пожалуй, сегодня у меня был самый забавный и занятный день рождения из всех, ибо я не торчал дома, не бойкотировал его, но и не праздновал. Зато сходил на очередное собеседование, купил немного бытовой мелочёвки, лишился дырки в ухе, снова пообщался с новоиспечённым знакомым, поел самопальной пиццы на чём-то, напоминающем больше галету. И не было ни грамма спиртного! О боги, да от одного этого впору скакать от счастья...

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Танцующий с Тенями >>>
post #1565, отправлено 31-07-2010, 9:58

социофоб обыкновенный

Jessica K Kowton
Слушай, Джес, я в твоих днях рождения окончательно и бесповоротно запутался. *с несчастным видом* У тебя же он в июне... или это был не твой? %)

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #1566, отправлено 31-07-2010, 11:30

непись

Танцующий с Тенями, есть всего два дня рождения. Который я праздную и который меня заставляют праздновать. Вчера был второй.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Танцующий с Тенями >>>
post #1567, отправлено 31-07-2010, 12:39

социофоб обыкновенный

Jessica K Kowton
Ну вот теперь я понял. %)

--------------------
Forget-me-not >>>
post #1568, отправлено 31-07-2010, 12:54

крылатая рыба

Любопытство иногда держит сильнее какой-то там вашей любви.
Rianna >>>
post #1569, отправлено 31-07-2010, 14:10

Сакиб-аль-ма

Вагон = духовка. Ветер горячий. Обливания не помогают. Думать невозможно. Ненависть к вездесущим детям усиливается с каждым часом.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Танцующий с Тенями >>>
post #1570, отправлено 31-07-2010, 15:58

социофоб обыкновенный

Не люблю подражательства.

--------------------
Forget-me-not >>>
post #1571, отправлено 31-07-2010, 16:17

крылатая рыба

Что-то как-то отвратительно стало смотреть на фотографию своей бывшей любви "всей жизни". У нее были чудные светлые волосы, а на солнце между прядками будто бы стыл густой дикий мёд. Сейчас этот человек уже не такой от макушки до пяток. Черные короткие волосы и выцветшая красная прядь. Слегка осунулась. Если это ее новая любовь такие метаморфозы открывает, то не знаю, хорошо это или плохо.
Но все же...
"Это как вылупиться из яйца. Назад не влупишься." (с)

Сообщение отредактировал Forget-me-not - 31-07-2010, 16:19
kat dallas >>>
post #1572, отправлено 31-07-2010, 19:49

любимица Богов

Если я немедленно не перестану делать такие дикие скидки людям только на том основании, что они мои земляки, мне начальство по голове настучит)) Понимаю это прекрасно, но когда выясняется, что клиенты мурманчане, мне сразу же начинает казаться, что они мне самые что ни на есть близкие и родные, душа разворачивается... А сейчас сезон, земляков моих немало прибыло))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Forget-me-not >>>
post #1573, отправлено 1-08-2010, 14:03

крылатая рыба

Иногда возникает "благородное" желание ударить побольнее. Как-нибудь изысканно.
Танцующий с Тенями >>>
post #1574, отправлено 1-08-2010, 14:13

социофоб обыкновенный

Господи, хочу насильника. Мне как-то снилось, что мой "прадедушка"-аристократ стоит у меня за спиной с автоматом и орёт голосом матёрого буйвола: "Пиши, немедленно!" - дайте мне такое, пожалуйста, сюда. Иначе я задохнусь в ненаписанных идеях - просто не могу себя заставить заняться этим всерьёз.

--------------------
Dolly >>>
post #1575, отправлено 1-08-2010, 15:39

Герой Копья

Просто помни о том, как мы с тобой смеялись
...
Dolly(я): ты кот на колбасе
Jackson: а ты мыша в сметане
laugh.gif
Къера >>>
post #1576, отправлено 1-08-2010, 15:53

Младшее Божество

В последнее время навязчивой идеей стал красный маникюр, хотя никогда раньше с таким не ходила. Пошла, сделала. К качеству самого маникюра претензий нет, но оказалось, что он не слишком подходит к моему общему образу. В итоге смотрюсь в лучшем случае как Лолита, в худшем - как девочка, которая наконец добралась до вожделенных маминых запасов лака)) А роковой женщины из меня явно не вышло %) Черт, хочу выглядеть взрослее)))

* * * * *

Сегодня на пляже к подружкам, а особенно ко мне отчаянно приставал молодой человек... лет 5 от роду))) Едва только удавалось вырваться из-под пристального маминого надзора, он тут же заворачивал в нашу сторону, подходил и пристально смотрел в глаза, ковырялся рядом в камешках, чуть не уронив один на мирно греющуюся меня, пытался пройтись по нашей подстилке и побрызгаться водой, а подругу даже схватил за пятки) Все это продолжалось, пока его не увели с пляжа окончательно, на что подруги заметили, что вот оно, губительное влияние мам на личную жизнь некоторых молодых людей (=

* * * * *

Здорово сидеть на бетонном помосте возле маяка, болтать ногами и смотреть на море. И еще эмпирическим способом обнаружилось неожиданное отличие приморских девушек от неприморских - первым во время прогулки могут сигналить не только машины, но и проплывающие мимо в проливе катера. Весело (%
kat dallas >>>
post #1577, отправлено 1-08-2010, 20:23

любимица Богов

Цитата
В последнее время навязчивой идеей стал красный маникюр, хотя никогда раньше с таким не ходила.

Я зимой свихнулась на вишневом маникюре, что совершенно для меня нетипично, я всю жизнь предпочитала довольно нежные оттенки. А тут, как подменили: лицезрела свои темно-вишневые ноготки с идиотски-счастливой улыбкой. Потом красную помаду купила. Потратила массу времени и замучила до смерти всех оказавшихся в пределе досягаемости консультантов, пока не нашла классический красный цвет, причем без вульгарного блеска или старящей матовости. В сочетании со стрижкой, вся эта зверская гамма макияжа делала меня похожей на дамочку из фильмов об Эркюле Пуаро)

--------------------
Rianna >>>
post #1578, отправлено 1-08-2010, 21:19

Сакиб-аль-ма

Боги... +42... Выключите газовую горелку, мы уже все здесь прокоптились, сварились и зажарились. Все дышат пОтом. Едким, вонючим. Какой это круг ада, кто подскажет?

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Bakeneko >>>
post #1579, отправлено 1-08-2010, 21:36

Кошак не от мира сего

Не то слово. Окно нараспашку, дверь гостеприимно приоткрыта для случайного сквознячка... и все равно, стоит вскипятить чайник - в комнате резко становится нечем дышать. А холодильник скоро сдохнет - ибо безостановочно охлаждает все то, что выпивается немедленно по достижении приемлемой температуры. Даже свежезаваренный чай, как только остывает, идет в морозилку. Ибо если он температурой чуть-чуть теплее 30 градусов, то даже с пол-кружки моментально прошибает потом.

З.Ы. Куплю зиму. Дорого.

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 1-08-2010, 21:41
Эгильсдоттир >>>
post #1580, отправлено 1-08-2010, 21:58

седая рысь

Забаню. Забаню к Бениной бабушке. Видят боги, я очень терпеливый админ, но не до такой же степени...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?