Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Kina Inewat >>> |
#1721, отправлено 19-08-2010, 12:22
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Что за дурацкая привычка пить чай до последнего?! Свернув губы трубочкой... А потом чаинки выплевывать.
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1722, отправлено 19-08-2010, 13:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Обнаружил, что придётся совершенствоваться в искусстве есть палочками. Т_т
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Robin >>> |
#1723, отправлено 19-08-2010, 13:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
Подарили букридер *счастливая*. Вчера доолго искала нормальный сайт с книгами) Теперь не придется искать в магазинах)
Цитата Обнаружил, что придётся совершенствоваться в искусстве есть палочками. Т_т Эмм... Зачем?) -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
#1724, отправлено 19-08-2010, 14:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#1725, отправлено 19-08-2010, 14:09
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Надо полагать, чтобы делать это хорошо?..) Логично х) Король Лев - хороший мультик. Очень хороший. *ностальгия* |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1726, отправлено 19-08-2010, 16:33
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Иногда мне кажется, что они со мной разговаривают. А может я просто сильно устаю на работе. Работа хорошая, только стоять в зале скучно если людей нет. Наверное эта скука и рождает мои кошмары. Часы всегда лежат в моем левом кармане - всегда можно посмотреть, который час и прикинуть, сколько осталось до перерыва или конца рабочего дня. Только вот если постоянно смотреть на часы, то время будет идти еще и еще медленней. Может поэтому они разговаривают?
Все больше убеждаюсь, что они ненавидят меня, пытаются управлять мной и издеваться. Они хотят, чтобы я смотрел на их бездушные цифры. Когда я в зале один, стою или хожу меж книжных рядов, я чувствую, как часы шевелятся в моем кармане. Они зовут меня, просят, угрожают. "Посмотри на нас". Иногда, задумавшись, я вдруг замечаю, что моя рука сама тянется к карману, чтобы достать часы. Тогда мне становится страшно, потому что я понимаю, что не я их хозяин, а наоборот. Казалось бы, чего проще - вытащить их и не брать с собой на работу? Каждый вечер я так и собираюсь поступить. Прихожу домой, достаю часы... но, как только я сжимаю их в рук, рождается паника. "Как же на работе без часов? Не знать время? Это неправильно". Чей это голос, и чьи это мысли? Как бы то ни было - я убираю часы обратно, ложусь спать. И утром я опять иду на работу, ощущая в левом кармане приятную тяжесть. Там часы. Они всегда со мной... -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#1727, отправлено 19-08-2010, 20:31
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Еще 9 дней!! целых 9 дней(
Тоска- какая-то дикая.. не помогают ни посиделки с друзьями, ни фильмы, ни музыка. Ждать всегда тяжело( 9 дней(( -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#1728, отправлено 19-08-2010, 21:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Похоже, самый распространенный способ знакомства с девушкой в наушниках- это подергать ее за рукав и спросить, что она слушает. Последнее время крайне нервная от беспокойной жизни я, поймав чей-то заинтересованный взгляд, испытываю жгучее желание вынуть наушник, бойко отрапортовать о своих музыкальных пристрастиях, приладить наушник обратно и спокойно наслаждаться музыкой.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Robin >>> |
#1729, отправлено 19-08-2010, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
Цитата Надо полагать, чтобы делать это хорошо?..) Ну... Может вам срочно в Китай надо поехать было)) Что-то такое)) -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Къера >>> |
#1730, отправлено 19-08-2010, 21:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Постоянно езжу в наушниках, но за рукав ни разу в жизни не дергали. Видимо, выражение лица к контакту не располагает * * * * * В связи с продолжающимся ухудшением памяти и нарастающим количеством дел единственное, что меня спасает - это списки) Пишу их постоянно, потому что забыть могу что угодно, а этого совсем не хочется, тем более если забывчивость повлечет за собой материальную ответственность, гхм) Пишу список Важных Дел на день, потом теряю его, пишу заново, внезапно вспоминаю что-то еще, места на бумажке уже не хватает, пишу на второй, потом на третьем листике делаю выборку из Самых Важных дел на день, потом нахожу самый первый потерянный листик.. в общем, дурдом) И это не только на работе, но и дома - на первой пишу, что надо купить в магазине, на второй - вообще сам факт того, что надо сходить в магазин) В итоге тону в этих долбанных бумажках, черт)) А без них уже никуда. Еще обклеиваюсь стикерами и ставлю себе напоминалки на телефоне, но даже при этом умудряюсь что-то забыть. Даже не хочу думать, каких масштабов рассеянность и забывчивость достигнет к старости - бумажки надо будет затаривать ящиками)) |
| kat dallas >>> |
#1731, отправлено 19-08-2010, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Постоянно езжу в наушниках, но за рукав ни разу в жизни не дергали. Видимо, выражение лица к контакту не располагает Требую фото с тем самым выражением лица)) я буду тренироваться))) У меня, полагаю, физиономия вдохновенно-расслабленная получается, а то еще и мечтательно улыбаюсь... Музыка творит чудеса), вот всем и интересно, наверное, что ж я такое вдохновляющее слушаю, и это служит поводом к знакомству) Сообщение отредактировал kat dallas - 19-08-2010, 21:33 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#1732, отправлено 19-08-2010, 21:38
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Видели выпуск новостей по первому? Где бык прорвался на трибуны
-------------------- |
| Къера >>> |
#1733, отправлено 19-08-2010, 21:42
|
|
kat dallas
У меня вообще талант к отшиванию, даже к превентивному - немногие вообще решаются подойти и заговорить) Могу просто посмотреть так, что мало не покажется - несколько раз слышала такое мнение со стороны)) И выражение лица тоже соответствующее - это вы улыбчивая, а я несколько раз шла по улице вся в своих думах, а ко мне подходили встревоженные знакомые: "Аня, у тебя что-то случилось?")) Понятия не имею, как выгляжу в такие моменты, но, видимо, не очень вдохновенно-расслабленно)) |
| kat dallas >>> |
#1734, отправлено 19-08-2010, 21:45
|
Antia, остро нуждаюсь в мастер-классе по части... как там... "превентивного отшивания"))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#1735, отправлено 19-08-2010, 21:47
|
|
kat dallas
Думаю, это врожденное)) И совсем не уверена, что этому стоит учиться, скорее наоборот)) |
| Charivari >>> |
#1736, отправлено 19-08-2010, 21:54
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Я люблю свою работу...
Декан звонит из отпуска - у нас там завтра амер приезжает, вести трехнедельные курсы. Иди к проректору, он тебе все распишет. Отрываю попу от стула, иду. Проректор прикидывается шлангом - и требует с меня же программу визита. И самих курсов. И явно еле удерживается от искушения потребовать еще и приветственную речь в трех экземплярах с переводом на английский. Звоню декану. Декан тоже прикидывается шлангом, слегка нервным, но совершенно неподвижным - мол, валяюсь за домом, жду, когда воду дадут. А так я совершенно не при делах и сад не поливаю... и претензии не ко мне, а к коммунальщикам. Правда дает мне номер дамы из министерства, которая эти самые курсы якобы курирует. Полчаса общаюсь с ней на официальном уровне - ни черта не выясняю. Ходим вокруг да около - понимаю, что она в таком же положении , что и я. Через полчаса общения по имени-отчеству и настойчивого "Вы", соображаю, что разговариваю с сокурсницей - и с невыразимым облегчением ору в трубку: "Людмила, блин, Геннадьевна, что вообще происходит?!" Слышу в ответ не менее счастливое: "Черти б драли все наше начальство, "договорившееся" на высоком уровне так, что исполнители вообще ни ухом ни рылом!" Начинаем все сначала. По крупицам собираем сведения, которые должны были иметься у нас в полном объеме. Нещадно ругая то самое высокое (если телефоны прослушиваются - завтра ряды безработных будут пополнены еще двумя человекоединицами). Расстаемся счастливыми от чувства законной гордости собственными аналитическими способностями. Она идет выбивать (уже выбитые) деньги на кормежку товарища, я - (не менее выбитые) аудитории на собственно курсы. Я люблю свою работу. Там я чувствую себя умной и деловой женщиной, решающей кучу проблем на нелегком пути международного сотрудничества. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Rianna >>> |
#1737, отправлено 19-08-2010, 22:00
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Стало вдруг до жути интересно, кто влияет на рождение новой чужой жизни? Родители, когда вдруг возжелают завести ребенка? Или таки ребенок, который вдруг возжелал появиться на свет, невзирая на не желание незамужней пары? Что это, случай? Предопределение? Достижимая цель, как покупка яблока? Она ведь достигается, верно? То есть чужую новую жизнь можно просто создать? Как фигурку слепить, только это будет живой человек с душой, характером и дурными привычками? Но кропание людей, как самоцель, звучит ужасающе. Кто его знает, хочет ли человек в мир недоступного жилья и глобального потепления... И просто... Наверное, заэтим и есть любовь, не иначе. Иначе... Иначе я не вижу смысла...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
#1738, отправлено 19-08-2010, 22:35
|
Robin
В Китае полно ресторанов различных национальных кухонь, а от иностранцев никто не требует соблюдения традиций. Rianna И то и другое влияет, сдаётся мне. Человек рождается там, где ему должно и у тех людей, у которых должно родиться именно ему. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1739, отправлено 19-08-2010, 22:38
|
О, мой добытчик и кормилец приволок домой целый мешок огурцов и пару огромных кабачков)) Кто-то ему за ремонт компа так заплатил - овощами со своего огорода)
Ой, до чего же огурчики вкусные!) Маленькие и тааак хрустят) Я люблю своего мужа) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1740, отправлено 19-08-2010, 22:40
|
Как я не выношу упёртых людей, особенно если они упираются в собственной ограниченности.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||