Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Серый Всадник >>> |
#1801, отправлено 25-08-2010, 13:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
А я вот подумала - почему плюшевых Терминаторов не выпускают? Понятно, что на отступных Шварцу разориться можно, но какая идея сама по себе...
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1802, отправлено 25-08-2010, 13:44
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Моя подруга в отпуске - это страшный суд, адЪ и погибель... Делать ей нефига, энергию выплеснуть некуда, а тут я под рукой. Да к тому же у нас с ней рассогласование по фазам: когда у неё пик активности - я сплю, ибо она нераскаянный жаворонок, а я упёртая сова. Но с другой стороны - одна я бы ни за что не потащилась в галерею на выставку фотографий, и не было бы мне того удовольствия.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1803, отправлено 25-08-2010, 18:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не поверите: в процессе продолжающихся сборов барахла обнаружила
1) неведомо откуда взявшееся платье благородного оттенка, который в каталогах обычно именуется "глинтвейном". 2) подарочное издание "Кама-сутры", подаренное нам хихикающими друзьями на третью годовщину свадьбы 3) один тапок с зайцем. 4) один розовый ажурный чулок... хотела устроить мужу разборку на эту тему, но вовремя вспомнила, что чулок все же мой)), но я его уже сто лет не видела, как и его сотоварища)), и вообще, интересно, что делал сей предмет дамского туалета в мешке с мягкими игрушками...)) и почему он все же один)) 6) сковородку, убранную ввиду нехватки пространства на кухне, помнится, я решила, что буду доставать ее по мере необходимости... за полтора года ни разу не достала, и вообще, да здравствует ранний склероз) Слышу в комнате какие-то странные звуки. Захожу и вижу дивно благостную картину: мой обожаемый супруг с вдохновением расчленяет наш компьютерный стол... теперь мой милый комп ютится на некоем гибриде чайного столика с журнальным, который дико качается, да еще и маленький) И сижу я за ним на низеньком пуфике в нестандартной скукоженной позиции, а на диване вальяжно развалился мой господин и повелитель с ноутбуком... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#1804, отправлено 26-08-2010, 2:03
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
2 kat dallas: О, сколько нам открытий чудных готовит переезда дух!
Чёртовы коты! У них в августе март. Каждый день и каждую ночь со двора доносятся вопли и завывания. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Iris Sarrd >>> |
#1805, отправлено 26-08-2010, 9:33
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Переехал обратно в Москву... Грустно)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лин Тень >>> |
#1806, отправлено 26-08-2010, 20:02
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
На что я способна, лишь бы не работать... Я готова даже сходить в магазин, лишь бы не работать. И, конечно же, я могу себя понять. "Ну, я это знаю, зачем мне это объяснять кому-то ещё?..". А ведь по большому счёту я этим и занимаюсь... Бездна раздери, заставьте меня работать кто-нибудь!
Потрясающе НЕтворческое настроение... Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-08-2010, 20:02 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#1807, отправлено 26-08-2010, 20:24
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
День лузера
Проехала два раза свою остановку (первый раз по собственной тупости, второй раз по вине водителя). Заблудилась в городе. Рассмешила, опять же тупостью, всех в офисе Мегафона. Долго пыталась вытащить шариковую ручку из подставки, а как потом оказалось, ручка то просто вытаскивалась... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1808, отправлено 26-08-2010, 21:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
День лузера, однозначно)
Приперлась на другой конец города, чтобы обнаружить грязный двор, бичеватых граждан, бухающих на остановке и близлежащей территории, дивный вид на помойку, отсутствие даже не то что супермаркета, а какого бы то ни было приличного магазина с продуктами... Мне в таком районе жилье и даром не нужно, а денег просят, как за центр. Села не на тот автобус, вышла бог знает где, замерзла до чертиков, денег на такси с собой не было, телефон разрядился, есть хотелось... Жить-то как хорошо!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1809, отправлено 26-08-2010, 21:39
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Да, день сегодня какой-то не совсем удачный. У меня вот совершенно неожиданно унитаз сломался. Предмет наипервейшей необходимости, так сказать).
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1810, отправлено 26-08-2010, 21:42
|
О, Мурчащая, у нас было дико весело, когда с полки над унитазом красиво летела тяжеленная металлическая штуковина (не знаю, на хрена она там вообще лежала!) и пробила в нашем белоснежном друге огромную дыру))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1811, отправлено 26-08-2010, 21:48
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет)).
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#1812, отправлено 26-08-2010, 21:55
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
kat dallas, кстати, история один в один как у нас. Ещё когда сдавали квартиру,
Добавлено: Мурчащая, по-моему такие проиходят как раз тогда, когда на новое денег нет. Пломбы из зубов вылетают, "Белые камни" ломаются ну и прочее. Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-08-2010, 21:54 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1813, отправлено 26-08-2010, 21:58
|
Цитата Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет)) Аналогично) Пришлось у коллег занимать, так эти шутники мне на стол в мое отсутствие поставили банку с надписью "Сбор пожертвований на новый толчок", до половину наполненную мелочью)) Лин Тень, а у нас грохнулся трансформатор вроде, который было почему-то жалко выбрасывать, и который впоследствии получил грозное прозвище "Убийца унитазов")) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#1814, отправлено 26-08-2010, 22:03
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Купаться ночью - самое классное и есть))))
Что-то я себя непередаваемо здорово ощущаю... Во-первых, опоздала на работу прям на цельных полчаса)))) И меня никто не спалил - да-да-да, начальство само подошло к 11))) Во-вторых, совершенно гадским образом в обеденный перерыв пошли с коллегами в пиццерию... вволю насплетничались и даже напились пивка (коллеги, мне хватило вчерашнего "постнеудержимовского" темного) В-третьих, я еще зарулила в магазин (исключительно с благими намерениями - переждать дождь) и как-то удивительно легко убедила себя, что джинсы в бюджете дыру не проедят... очень долго шарилась по "Колинзу", капризно надувая губы - мол, не хочу клеш, хочу узкие... нет, не такие узкие, эти похожи на лосины, а мне в них на работу... а эти не того цвета - девушка, я же уточнила - темные! В результате купила абсолютно потрясные джинсы в подростковом отделе "Британского дома" за цену, которая в "Колинзе" бы показалась смешной. и что самое забавное - именно такие, какие хотела: темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1815, отправлено 26-08-2010, 22:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Дико хочу пересмотреть один недавно вышедший фильм, а на трекере раздачу прикрыли, да и нет интереса смотреть камрип. Чтоделатьчтоделать! Досадно.(
Под глазами синяки от уколов. Счастье-то какое. Приду в универ - подумают, что наркоман ещё чего доброго. Х) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#1816, отправлено 26-08-2010, 22:15
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ущипните меня. К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ "МЕЛЬНИЦА"!!! Об этом я могла только мечтать. Теперь буду мечтать о денюжках на билет
-------------------- |
| Тень Легенды >>> |
#1817, отправлено 26-08-2010, 22:27
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Безумной силы желание посетить концерт группы Poets of the Fall, если ещё представится такая возможность.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#1818, отправлено 26-08-2010, 22:53
|
Цитата темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет! Шика-а-арно описываете! Прямо и мне тоже захотелось) Правда, постоянно таская джинсы в суровом северном краю, перебравшись в края теплые, я полностью свихнулась на юбках и платьях.) Последний раз брюки надевала примерно в феврале, по причине дикого мороза. Выбор стоял жестокий: или я запихну ноги в штаны, или эти самые ноги у меня от холода отвалятся...)) А в шкафу лежат почти новые джинсы изумительного цвета "индиго" с желтыми блестяшками и вышивкой на карманах) Носить - не ношу, но и подруге отдать жаба душит, уж больно хороши)) Может, зимой надену. Зато у меня теперь очень востребованы разнообразные извратные колготки (в смысле, с рисунком)) И в точечку, и в розочку, и в сеточку, и в бабочку...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Aquiel >>> |
#1819, отправлено 26-08-2010, 23:21
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Завтра уже уезжать, и тут я понимаю, что лучше, чем здесь, все равно нигде не будет. Эх-эх.
Вот так стремишься к чему-то, загадываешь желания, а когда они исполняются, оказывается, что это совсем не то, чего я хотела. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Didou >>> |
#1820, отправлено 27-08-2010, 0:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Госпади! 5 дней и ВСЁ! Конец моей беззаботной жизни!! Ибо если я хоть что-то пропущу в учёбе, меня не возьмет на практику мой дядя. Тиран!! Поставил мне жесточайшие условия!!
Прощайте 18 лет безделья..! -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||