Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Серый Всадник >>>
post #1801, отправлено 25-08-2010, 13:23

сердце, пронзенное ветром

А я вот подумала - почему плюшевых Терминаторов не выпускают? Понятно, что на отступных Шварцу разориться можно, но какая идея сама по себе...

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #1802, отправлено 25-08-2010, 13:44

седая рысь

Замечаний: 2

Моя подруга в отпуске - это страшный суд, адЪ и погибель... Делать ей нефига, энергию выплеснуть некуда, а тут я под рукой. Да к тому же у нас с ней рассогласование по фазам: когда у неё пик активности - я сплю, ибо она нераскаянный жаворонок, а я упёртая сова. Но с другой стороны - одна я бы ни за что не потащилась в галерею на выставку фотографий, и не было бы мне того удовольствия.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #1803, отправлено 25-08-2010, 18:08

любимица Богов

Не поверите: в процессе продолжающихся сборов барахла обнаружила
1) неведомо откуда взявшееся платье благородного оттенка, который в каталогах обычно именуется "глинтвейном".
2) подарочное издание "Кама-сутры", подаренное нам хихикающими друзьями на третью годовщину свадьбы
3) один тапок с зайцем.
4) один розовый ажурный чулок... хотела устроить мужу разборку на эту тему, но вовремя вспомнила, что чулок все же мой)), но я его уже сто лет не видела, как и его сотоварища)), и вообще, интересно, что делал сей предмет дамского туалета в мешке с мягкими игрушками...)) и почему он все же один))
6) сковородку, убранную ввиду нехватки пространства на кухне, помнится, я решила, что буду доставать ее по мере необходимости... за полтора года ни разу не достала, и вообще, да здравствует ранний склероз)

Слышу в комнате какие-то странные звуки. Захожу и вижу дивно благостную картину: мой обожаемый супруг с вдохновением расчленяет наш компьютерный стол... теперь мой милый комп ютится на некоем гибриде чайного столика с журнальным, который дико качается, да еще и маленький) И сижу я за ним на низеньком пуфике в нестандартной скукоженной позиции, а на диване вальяжно развалился мой господин и повелитель с ноутбуком...

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лирабет >>>
post #1804, отправлено 26-08-2010, 2:03

Шепард

2 kat dallas: О, сколько нам открытий чудных готовит переезда дух! biggrin.gif

Чёртовы коты! У них в августе март. Каждый день и каждую ночь со двора доносятся вопли и завывания.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Iris Sarrd >>>
post #1805, отправлено 26-08-2010, 9:33

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Переехал обратно в Москву... Грустно)

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Лин Тень >>>
post #1806, отправлено 26-08-2010, 20:02

Товарищ генерал

На что я способна, лишь бы не работать... Я готова даже сходить в магазин, лишь бы не работать. И, конечно же, я могу себя понять. "Ну, я это знаю, зачем мне это объяснять кому-то ещё?..". А ведь по большому счёту я этим и занимаюсь... Бездна раздери, заставьте меня работать кто-нибудь!

Потрясающе НЕтворческое настроение...

Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-08-2010, 20:02

--------------------
Kina Inewat >>>
post #1807, отправлено 26-08-2010, 20:24

Плыву по течению

День лузера smile.gif
Проехала два раза свою остановку (первый раз по собственной тупости, второй раз по вине водителя). Заблудилась в городе. Рассмешила, опять же тупостью, всех в офисе Мегафона. Долго пыталась вытащить шариковую ручку из подставки, а как потом оказалось, ручка то просто вытаскивалась...

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #1808, отправлено 26-08-2010, 21:33

любимица Богов

День лузера, однозначно)
Приперлась на другой конец города, чтобы обнаружить грязный двор, бичеватых граждан, бухающих на остановке и близлежащей территории, дивный вид на помойку, отсутствие даже не то что супермаркета, а какого бы то ни было приличного магазина с продуктами... Мне в таком районе жилье и даром не нужно, а денег просят, как за центр.
Села не на тот автобус, вышла бог знает где, замерзла до чертиков, денег на такси с собой не было, телефон разрядился, есть хотелось... Жить-то как хорошо!)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #1809, отправлено 26-08-2010, 21:39

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Да, день сегодня какой-то не совсем удачный. У меня вот совершенно неожиданно унитаз сломался. Предмет наипервейшей необходимости, так сказать).

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
kat dallas >>>
post #1810, отправлено 26-08-2010, 21:42

любимица Богов

О, Мурчащая, у нас было дико весело, когда с полки над унитазом красиво летела тяжеленная металлическая штуковина (не знаю, на хрена она там вообще лежала!) и пробила в нашем белоснежном друге огромную дыру))

--------------------
Мурчащая >>>
post #1811, отправлено 26-08-2010, 21:48

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет)).

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Лин Тень >>>
post #1812, отправлено 26-08-2010, 21:55

Товарищ генерал

kat dallas, кстати, история один в один как у нас. Ещё когда сдавали квартиру, живцы жильцы умудрились уронить какую-то хрень сверху на бачок, гаечный ключ или типа того (ну нафик вообще класть его туда было?!). Я приехала уже к результатам.

Добавлено:
Мурчащая, по-моему такие проиходят как раз тогда, когда на новое денег нет. Пломбы из зубов вылетают, "Белые камни" ломаются ну и прочее.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-08-2010, 21:54

--------------------
kat dallas >>>
post #1813, отправлено 26-08-2010, 21:58

любимица Богов

Цитата
Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет))

Аналогично) Пришлось у коллег занимать, так эти шутники мне на стол в мое отсутствие поставили банку с надписью "Сбор пожертвований на новый толчок", до половину наполненную мелочью))

Лин Тень, а у нас грохнулся трансформатор вроде, который было почему-то жалко выбрасывать, и который впоследствии получил грозное прозвище "Убийца унитазов"))

--------------------
Charivari >>>
post #1814, отправлено 26-08-2010, 22:03

Агент 013

Купаться ночью - самое классное и есть))))

Что-то я себя непередаваемо здорово ощущаю...
Во-первых, опоздала на работу прям на цельных полчаса)))) И меня никто не спалил - да-да-да, начальство само подошло к 11)))
Во-вторых, совершенно гадским образом в обеденный перерыв пошли с коллегами в пиццерию... вволю насплетничались и даже напились пивка (коллеги, мне хватило вчерашнего "постнеудержимовского" темного)
В-третьих, я еще зарулила в магазин (исключительно с благими намерениями - переждать дождь) и как-то удивительно легко убедила себя, что джинсы в бюджете дыру не проедят... очень долго шарилась по "Колинзу", капризно надувая губы - мол, не хочу клеш, хочу узкие... нет, не такие узкие, эти похожи на лосины, а мне в них на работу... а эти не того цвета - девушка, я же уточнила - темные! В результате купила абсолютно потрясные джинсы в подростковом отделе "Британского дома" за цену, которая в "Колинзе" бы показалась смешной. и что самое забавное - именно такие, какие хотела: темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет!

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Танцующий с Тенями >>>
post #1815, отправлено 26-08-2010, 22:12

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Дико хочу пересмотреть один недавно вышедший фильм, а на трекере раздачу прикрыли, да и нет интереса смотреть камрип. Чтоделатьчтоделать! Досадно.(

Под глазами синяки от уколов. Счастье-то какое. Приду в универ - подумают, что наркоман ещё чего доброго. Х)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Kina Inewat >>>
post #1816, отправлено 26-08-2010, 22:15

Плыву по течению

Ущипните меня. К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ "МЕЛЬНИЦА"!!! Об этом я могла только мечтать. Теперь буду мечтать о денюжках на билет dry.gif

--------------------
user posted image
Тень Легенды >>>
post #1817, отправлено 26-08-2010, 22:27

Рыцарь Равновесия

Безумной силы желание посетить концерт группы Poets of the Fall, если ещё представится такая возможность.

--------------------

Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается ©
kat dallas >>>
post #1818, отправлено 26-08-2010, 22:53

любимица Богов

Цитата
темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет!

Шика-а-арно описываете! Прямо и мне тоже захотелось) Правда, постоянно таская джинсы в суровом северном краю, перебравшись в края теплые, я полностью свихнулась на юбках и платьях.) Последний раз брюки надевала примерно в феврале, по причине дикого мороза. Выбор стоял жестокий: или я запихну ноги в штаны, или эти самые ноги у меня от холода отвалятся...))
А в шкафу лежат почти новые джинсы изумительного цвета "индиго" с желтыми блестяшками и вышивкой на карманах) Носить - не ношу, но и подруге отдать жаба душит, уж больно хороши)) Может, зимой надену. Зато у меня теперь очень востребованы разнообразные извратные колготки (в смысле, с рисунком)) И в точечку, и в розочку, и в сеточку, и в бабочку...)

--------------------
Aquiel >>>
post #1819, отправлено 26-08-2010, 23:21

aussie

Завтра уже уезжать, и тут я понимаю, что лучше, чем здесь, все равно нигде не будет. Эх-эх.
Вот так стремишься к чему-то, загадываешь желания, а когда они исполняются, оказывается, что это совсем не то, чего я хотела.

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Didou >>>
post #1820, отправлено 27-08-2010, 0:31

Воин
**

Госпади! 5 дней и ВСЁ! Конец моей беззаботной жизни!! Ибо если я хоть что-то пропущу в учёбе, меня не возьмет на практику мой дядя. Тиран!! Поставил мне жесточайшие условия!!
Прощайте 18 лет безделья..! sad.gif

--------------------
Филолог - лучший друг юриста.